Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2

О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 421 страница 440 из 601

421

Хранитель Водных Звезд написал(а):

Гм, если у меня со слухом все в порядке, то она, когда читала книгу, сказала "одинаковым по рангу"... Я сначала подумала, что Аркана и Темптель заставят бросить вызов директорам(Эх, классно было бы), но как в таком случае Раф может бросить вызов директорам?

Как я понял, имеется в виду, что если Раф бросит вызов и победит, то вот тогда-то она и станет равной Кессиди по рангу и сможет оспорить ее приказы. Но блин, я же лоб фейспалмом разобью, если такое действительно прокатит!

0

422

Анор написал(а):

Учитывая, что лошади летающим созданиям как бы и не нужны, да и в ранешних "исторических отрывках" мы кавалерии не видели, и сами генералы были пешими - я так понимаю, что коняшки тут предназначаются исключительно для грядущего парада победы

Может, лошади и нужны. У Кесседи и Кубрала, когда они в доспехах, какая-то фигня с крыльями. Я так и не разобралась, в чем дело.  У Кубрала вроде вообще их нет. Кесседи летает на том, что у нее из плеч растет.

Анор написал(а):

Но блин, я же лоб фейспалмом разобью, если такое действительно прокатит!

Не калечь себя, Анорушка.

0

423

Маркиза Анжелика написал(а):

Согласна с тобой.
Понимаешь теперь, Яна, почему я валю из этого гадюшника а.к.а фэндома Ангелочков?
Кабирия, Кабирия... Что они с тобой сделали?!  Как они посмели осквернить твою заинтересованность в книгах? Как?!...
А Дольче... Что она ищет в словаре? Умное слово, заменяющее "ппцнеможетбытьянехочучтобыангелыисчезли" или что-то в этом духе? Да моя Дольче в фанфике и то более каноничная, чем нынешний "канон". Я-то думала, что в винкс деградация слишком быстра, но это... Там-то хоть характеры попритерлись, стал похожими, но тут... они просто вытворяют что угодно.
У меня такое ощущение, что на самих Вечных что-то влияет, и это что-то - "краска, недавно разлитая на площадке в студии Модно ТВ. Краску-то сразу вытерли, но выедающий глаза запах остался", (с) "Что вы со мной сделали, Орландо?!", глава 2.

В общем, это ужасно. Пойду душу отведу в Бладрейне.

Отредактировано Маркиза Анжелика (Сегодня 15:45:26)

Маркиза, дорогая, я тоже планирую валить отсюда. Блю нет, и мне даже как-то скучно стало. Даф, скажи хоть ты мне: спойлер правдивый или нет? Вот этот: Половинка карты Энджитауна находится в «Зеленом саду» и охраняется растениями-стражниками, с которыми будут бороться Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас. Ближе к концу сезона Блю перейдет на сторону Ангелов и Демонов. Просто Струков мне так и не ответил. Тайная ненависть :D

+1

424

Иоанна
Про карту уже не спойлер - нет, за картой чертятам пришлось вернуться в музей. Про Блю пока ничего точно сказать нельзя, но на данный момент она получила от Каси ключ и благополучно свалила. Пока никаких тенденций для "перехода".

0

425

Кстати, 30 декабря новая арка, видимо.
Эх, а как же апокалипсис?..

0

426

Меня одну удивило, почему, когда Ангелы представляли, что будет, если Дьяволы победят, их подопечные до сих пор учились в школе, а не разрушили ее? А из-за вежливости Демонов в начале 43 серии я чуть со стула не рухнула, неужто Ангелы так сильно повлияли?

0

427

Камилия - фея фантазии написал(а):

Меня одну удивило, почему, когда Ангелы представляли, что будет, если Дьяволы победят, их подопечные до сих пор учились в школе, а не разрушили ее? А из-за вежливости Демонов в начале 43 серии я чуть со стула не рухнула, неужто Ангелы так сильно повлияли?

Ну, сценаристов может оправдать то, что ангелы и демоны на время сплотились в одну команду... Поэтому ангелы позволили себе драки, демоны - вежливость....
что я несу...

Кстати это пока "конфетоциальная" информация, но может так получиться, что мы до начала весны сезон досмотрим. Я пообещала пока ничего не рассказывать. Поверьте, хранить тайны тяжело, особенно если знаешь даты показа 47-48!

0

428

Я посмотрела 43... у меня такой вопрос: если  учитель выдал одно задание на всех, как Сара-Джейн все лето делала чужие варианты?

0

429

Daf, просто Кабирия об этом не подумала. В принципе, любые нелогичности в этих сценах можно так объяснить.

0

430

Daf
Если новые серии уже у них, может быть, выпытаете утюгом, нет ли там хоть каких вразумительных сведений насчет Блю или ее линию свернули на получении ключика. Как-то уже смотреть дальше совершенно никакого вдохновения, а на ее счет все же хотелось бы разобраться?

+1

431

Владлена написал(а):

Если новые серии уже у них, может быть, выпытаете утюгом, нет ли там хоть каких вразумительных сведений насчет Блю или ее линию свернули на получении ключика. Как-то уже смотреть дальше совершенно никакого вдохновения, а на ее счет все же хотелось бы разобраться?

Я вообще обещала ничего не рассказывать, начнем с этого. Так что то, сколько у них там серий есть, мы не знаем и интересоваться ролью Блю не можем.

0

432

Владлена написал(а):

Daf

Я им сверну, я им сверну! Скорее шею так сверну, что забудут, как нормальных персонажей из сериала убирать! Хотя вполне вероятно... Но я очень надеюсь, что она к ним все же перейдет! http://uploads.ru/i/W/v/B/WvBZo.png

Daf написал(а):

Я вообще обещала ничего не рассказывать, начнем с этого. Так что то, сколько у них там серий есть, мы не знаем и интересоваться ролью Блю не можем.

Держишь слово, молодец! Это, конечно, дело хорошее, но все же...

0

433

Daf
Так Вы как бы от себя поинтересуйтесь :)

0

434

Премьера 45-46 серий - 30 декабря.

Ну да, а 21 конец света)

0

435

Новый кадр от Мультимании. http://s3.uploads.ru/072aX.jpg
А может синеволосая замаскированная Блю? :dontknow:

0

436

Вк все спорят о том, будут ли эти двое на стороне зла или добра. Выкладываем свои версии!  :D

0

437

Для начала - покажите мне в нынешних событиях сериала "сторону добра".

0

438

Владлена написал(а):

Для начала - покажите мне в нынешних событиях сериала "сторону добра".

Все склоняются к комаде Раф. хотя мне кажется, что Раф и есть то самое настоящее зло :disappointed:

0

439

Короче,

В 45 серии Раф, Сульфус и Анжели уговорили Аркана и Темптель, которые, кстати сказать, вернулись,дать им шанс. После разговора парочка вылетела из Золотой школы, направившись,к Кесседи и Кубралу. По дороге Раф и Сульфус вспомнили про то, как дали друг другу обещание, что пройдут Путь Метаморфозы. Оба хотели сказать что-то друг-другу, но тут подлетели их друзья, которые не хотели отпускать Раф и Сульфуса в такой опасный поединок. Когда парочка бросила вызов Кесседи и Кубралу, декан дьяволов от такой наглости опешил и напустил своего коня на учеников. Слава Богу, его вовремя остановила Кесседи, сказав, что генералы могут ставить условия. И перед тем, как сражаться с ними Раф, Сульфус и их друзья должны одолеть помощников самих генералов. Раф добавила, что это будет турнир Света и Тьмы., а судьями будут Аркан и Темптель. Первой из ангелесс была Ури (так ее определила, хех, урна судьбы. Это не шутка, это перевод такой), ее противником был дьявол Мегиль, который первой же атакой обездвижил Ури (Песочные крылья). Затем натравил на противницу быка, но Ури сделала так, что бык врезался и исчез. Затем Мегиль, применив лошадиные крылья (хех, уже одно название заставляет смеяться), материализовал огромного коня, который двигался с очень быстрой скоростью, из-за чего Ури не могла атаковать. Догадавшись, что ее держит песок, Ангелесса применила ураганные крылья и атаковала противника новым заклинанием - зелеными крыльями, из-за чего конь увяз в липкой жижи. Заметив, что у Мегиля на пиджаке прикреплена розочка, Ури использовала Цветочные крылья, связав своего соперника. Кубрал недовольно проворчал, что детям просто повезло, а Кесседи презрительно засмеялась. Далее сражались Мики и Гас против Эйбел и Мэйбел. Ангелессы попались немного чокнутыми, поэтому атаковали Мики и Гаса крыльями мячей, что ли... В общем, мяч стал железным и попал в Гаса, из-за чего тот свалился в обморок. Мики, подбадриваемая голосами друзей, встала. Эйбел и Мэйбел опять атаковали Ангелессу, на этот раз два раза.

Можно уже не смотреть))

0

440

Daf написал(а):

Можно уже не смотреть))

Можно, но хочется увидеть этот бред своими глазами...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2