Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2

О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 441 страница 460 из 601

441

А Анор-таки был прав насчет Мяч-крыльев:).

+1

442

Я даже спрашивать не буду, с какого бодуна Мики поставили против ангелесс. Ой, таки спросила... ну да и фиг бы с ними. Про Синьку, значит, опять ничего(

+1

443

Владлена написал(а):

с какого бодуна Мики поставили против ангелесс

Видимо, это из-за того танца с Гасом... ну или из-за тогоч, то Мики - брюнетка (ну... это уже мои соображения)

+1

444

Владелна написал(а):
Про Синьку, значит, опять ничего(

Так не честно! Нет, ну две новые серии, а про загадочную принцессу, да и про ее народ- ни слова! Я так не играю! http://uploads.ru/i/o/Y/h/oYh0U.png  http://uploads.ru/i/w/O/Y/wOYEf.png

+1

445

Дара написал(а):

Нет, ну две новые серии, а про загадочную принцессу, да и про ее народ- ни слова! Я так не играю!

Вот вот. Это наверное как в 4 сезоне Винкс - всё самое интересное напоследок и в двух словах.

0

446

Сульфус написал(а):

Вот вот. Это наверное как в 4 сезоне Винкс - всё самое интересное напоследок и в двух словах.

У меня такое ощущение, что сделай они вместо последних двадцати серий бойни- штучек пять про Блюшку, люди бы смотрели с большим удовольствием.... Но нет! План на завтра- прийти с бензопилой к автору серий.

+1

447

Дара
Ну мы же не сможем поехать в Италию и надавать им по башке. Но я всё равно не люблю закрытые спастенсы в детских мультиках... особенно когда эти саспенсы раскрываются только в последней серии... хотя это самый лучший ход нормальных сценаристов... но я больше люблю открытые саспенсы и не могу ничего с собой поделать.

0

448

http://uploads.ru/i/E/7/9/E79sn.png
Слов просто нет.
Вернее, есть, но все они нецензурные.
Что за фигня?..

+1

449

Маркиза Анжелика написал(а):

Что за фигня?..

"Мы уже победили Рина"... WHAT? В каком перевдчике они переводили имя Рейны?

0

450

))) Напишем коллективное ругательное письмо турецкому султану и заставим Анора, как самого лингвистически талантливого, перевести на итальяно? Раз на России решили протестировать ЭТО, ака на лабораторном кролике, так пусть получают отклик!
*честно говоря, это не такая уж шутка. Моменты "после бала" и с нетрезвыми гонками в детском произведении - это уже на вредительство тянет! Учитывая, как низко упал возрастной рейтинг, студию там не торнадо должен был крушить, а толпы разгневанных мамулек*

0

451

Ах*@ть!Афигеть! Даф, предлагаю разрешить в сея обсуждении материться. Сил сдерживаться больше нет.
А названьицо-то, названьице!"Братья по оружию" - уже начинаю ржать...
"Мы победили Рине", - кого-кого?
Ржу с "армий". По четыре Вечных и усе. Капец. У ангелов вообще - свалившие с соревнований спортсмены.
Афигеть какой дьявол, мой дикий ржач начался со слов "Оле!". А крылышки-то какие... XD
Господи, убил напрочь момент "романтики". Сценаристы, если вы хотели обрадовать фанатов этой пары, у вас них... кхе-кхе, нифига не получилось. Только все испортили.
Убил голос Аркана, когда тот объявлял победу Ури. Господи, чтож творится-то...

0

452

А мне серия понравилась))) Порадовало то, что Турнир Света и Тьмы не забыт, хотя он и немного другой))
Но почему вместо "Шара Судьбы" - "Урна"?(
Близняшки и Горгона понравились, авот остальные воины пока как-то не привлекли...)
А от Анжели я ожидала другой реакции...
И как они обозвали Рейну?О_о

Отредактировано Фея Ветра (2012-12-30 20:56:55)

0

453

Полика написал(а):

Даф, предлагаю разрешить в сея обсуждении материться.

Тогда под спойлер, хорошо?

Владлена написал(а):

Напишем коллективное ругательное письмо турецкому султану и заставим Анора, как самого лингвистически талантливого, перевести на итальяно? Раз на России решили протестировать ЭТО, ака на лабораторном кролике, так пусть получают отклик!

Этот сезон переводят по английским сценариям. Ну, вы все знаете, что бывает, когда с одного языка переводят на другой через какой-то третий.

0

454

Э... я чо-то не поняла, италийцы не только винксятину, но и ангелочков американским друзьям продали в рабство?!

0

455

Владлена
Есть у меня подозпение, что да. Большое такое подозрение.

0

456

Мики обняла Гаса, мухаха *злобный смех за кадром* Урия молодец - доказала, что она не из робкого десятка!  :cool: А тот дьявол с конными крыльями, конечно, отжег, честно. Обнимашки Кабале сценаристы вставили ни к селу, ни к городу. Дьяволы совсем очумели - докатиться до того, чтобы болеть за ангела, Боже, сценаристов на мыло! Смутил еще один момент: почему дьяволы выкрикивали имя Мики, а не Гаса, ведь они таким образом могли подбодрить его, и Гасик очнулся бы по крайней мере, мне так кажется. А про Блю опять нифига  :mad: Мне кажется, или половина народа смотрит второй сезон только, чтобы узнать ее историю, угу. В общем, серия произвела среднее впечатление, по крайней мере, лучше, чем предыдушие.

0

457

Сульфус написал(а):

Вы про Роксанку и Моргану или про магов Черного Круга? ^^

0

458

Владлена написал(а):

Э... я чо-то не поняла, италийцы не только винксятину, но и ангелочков американским друзьям продали в рабство?!

Как я сейчас узнала, второго сезона на итальянском вообще еще не существует.
Да, англоязычную озвучку ему делают где-то в США, потому что им ураган задержал процесс... как его, ураган этот...

0

459

Daf написал(а):

Как я сейчас узнала, второго сезона на итальянском вообще еще не существует.
Да, англоязычную озвучку ему делают где-то в США, потому что им ураган задержал процесс... как его, ураган этот...

Сенди :)

0

460

Ох, не зря я откладывал просмотр...

"Они считают нас глупыми учениками, а себя величайшими воинами в истории!" - и что характерно, это именно так и есть...

Какая прелесть - значит, на опасную авантюру в Храм вдвоем, а вот на предполагаемый _поединок_ всей толпой?

Кстати. Мне одному кажется странным, что тут как будто бы воспринимают армию ангелов и армию дьяволов как нечто единое целое?     "Сместить двух главнокомандующих" - это звучит так, как будто их нужно смещать непременно обоих, а не по отдельности...

Ну, про абсурдность самой идеи я даже высказываться не буду... Вообще уже смотреть не хочу. Сорок шестую не стал даже открывать, не говоря уже о дальнейшем - потому что если глупые дети и впрямь каким-то макаром сумеют одолеть ветеранов (а с этими сценаристами уже нет сомнений, что и до такого абсурда дойдет) - то здравый смысл будет полностью похоронен, а удар моей головы будет действовать на стены не хуже иерихонской трубы...

+1

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2