А Анор-таки был прав насчет Мяч-крыльев:).
О 2 сезоне Angel's Friends #2
Сообщений 441 страница 460 из 601
Поделиться4422012-12-30 15:21:14
Я даже спрашивать не буду, с какого бодуна Мики поставили против ангелесс. Ой, таки спросила... ну да и фиг бы с ними. Про Синьку, значит, опять ничего(
Поделиться4432012-12-30 16:15:45
с какого бодуна Мики поставили против ангелесс
Видимо, это из-за того танца с Гасом... ну или из-за тогоч, то Мики - брюнетка (ну... это уже мои соображения)
Поделиться4442012-12-30 16:51:49
Владелна написал(а):
Про Синьку, значит, опять ничего(
Так не честно! Нет, ну две новые серии, а про загадочную принцессу, да и про ее народ- ни слова! Я так не играю!
Поделиться4452012-12-30 16:53:30
Нет, ну две новые серии, а про загадочную принцессу, да и про ее народ- ни слова! Я так не играю!
Вот вот. Это наверное как в 4 сезоне Винкс - всё самое интересное напоследок и в двух словах.
Поделиться4462012-12-30 16:58:24
Вот вот. Это наверное как в 4 сезоне Винкс - всё самое интересное напоследок и в двух словах.
У меня такое ощущение, что сделай они вместо последних двадцати серий бойни- штучек пять про Блюшку, люди бы смотрели с большим удовольствием.... Но нет! План на завтра- прийти с бензопилой к автору серий.
Поделиться4472012-12-30 17:09:43
Дара
Ну мы же не сможем поехать в Италию и надавать им по башке. Но я всё равно не люблю закрытые спастенсы в детских мультиках... особенно когда эти саспенсы раскрываются только в последней серии... хотя это самый лучший ход нормальных сценаристов... но я больше люблю открытые саспенсы и не могу ничего с собой поделать.
Поделиться4482012-12-30 18:05:09
Слов просто нет.
Вернее, есть, но все они нецензурные.
Что за фигня?..
Поделиться4492012-12-30 18:43:54
Что за фигня?..
"Мы уже победили Рина"... WHAT? В каком перевдчике они переводили имя Рейны?
Поделиться4502012-12-30 19:10:52
))) Напишем коллективное ругательное письмо турецкому султану и заставим Анора, как самого лингвистически талантливого, перевести на итальяно? Раз на России решили протестировать ЭТО, ака на лабораторном кролике, так пусть получают отклик!
*честно говоря, это не такая уж шутка. Моменты "после бала" и с нетрезвыми гонками в детском произведении - это уже на вредительство тянет! Учитывая, как низко упал возрастной рейтинг, студию там не торнадо должен был крушить, а толпы разгневанных мамулек*
Поделиться4512012-12-30 20:43:49
Ах*@ть!Афигеть! Даф, предлагаю разрешить в сея обсуждении материться. Сил сдерживаться больше нет.
А названьицо-то, названьице!"Братья по оружию" - уже начинаю ржать...
"Мы победили Рине", - кого-кого?
Ржу с "армий". По четыре Вечных и усе. Капец. У ангелов вообще - свалившие с соревнований спортсмены.
Афигеть какой дьявол, мой дикий ржач начался со слов "Оле!". А крылышки-то какие... XD
Господи, убил напрочь момент "романтики". Сценаристы, если вы хотели обрадовать фанатов этой пары, у вас них... кхе-кхе, нифига не получилось. Только все испортили.
Убил голос Аркана, когда тот объявлял победу Ури. Господи, чтож творится-то...
Поделиться4522012-12-30 20:53:31
А мне серия понравилась))) Порадовало то, что Турнир Света и Тьмы не забыт, хотя он и немного другой))
Но почему вместо "Шара Судьбы" - "Урна"?(
Близняшки и Горгона понравились, авот остальные воины пока как-то не привлекли...)
А от Анжели я ожидала другой реакции...
И как они обозвали Рейну?О_о
Отредактировано Фея Ветра (2012-12-30 20:56:55)
Поделиться4532012-12-30 23:09:37
Даф, предлагаю разрешить в сея обсуждении материться.
Тогда под спойлер, хорошо?
Напишем коллективное ругательное письмо турецкому султану и заставим Анора, как самого лингвистически талантливого, перевести на итальяно? Раз на России решили протестировать ЭТО, ака на лабораторном кролике, так пусть получают отклик!
Этот сезон переводят по английским сценариям. Ну, вы все знаете, что бывает, когда с одного языка переводят на другой через какой-то третий.
Поделиться4542012-12-30 23:27:48
Э... я чо-то не поняла, италийцы не только винксятину, но и ангелочков американским друзьям продали в рабство?!
Поделиться4552012-12-31 00:07:15
Владлена
Есть у меня подозпение, что да. Большое такое подозрение.
Поделиться4562012-12-31 16:45:00
Мики обняла Гаса, мухаха *злобный смех за кадром* Урия молодец - доказала, что она не из робкого десятка! А тот дьявол с конными крыльями, конечно, отжег, честно. Обнимашки Кабале сценаристы вставили ни к селу, ни к городу. Дьяволы совсем очумели - докатиться до того, чтобы болеть за ангела, Боже, сценаристов на мыло! Смутил еще один момент: почему дьяволы выкрикивали имя Мики, а не Гаса, ведь они таким образом могли подбодрить его, и Гасик очнулся бы по крайней мере, мне так кажется. А про Блю опять нифига Мне кажется, или половина народа смотрит второй сезон только, чтобы узнать ее историю, угу. В общем, серия произвела среднее впечатление, по крайней мере, лучше, чем предыдушие.
Поделиться4572012-12-31 16:54:49
Вы про Роксанку и Моргану или про магов Черного Круга?
Поделиться4582012-12-31 16:55:29
Э... я чо-то не поняла, италийцы не только винксятину, но и ангелочков американским друзьям продали в рабство?!
Как я сейчас узнала, второго сезона на итальянском вообще еще не существует.
Да, англоязычную озвучку ему делают где-то в США, потому что им ураган задержал процесс... как его, ураган этот...
Поделиться4592012-12-31 16:59:28
Как я сейчас узнала, второго сезона на итальянском вообще еще не существует.
Да, англоязычную озвучку ему делают где-то в США, потому что им ураган задержал процесс... как его, ураган этот...
Сенди
Поделиться4602013-01-06 19:30:29
Ох, не зря я откладывал просмотр...
"Они считают нас глупыми учениками, а себя величайшими воинами в истории!" - и что характерно, это именно так и есть...
Какая прелесть - значит, на опасную авантюру в Храм вдвоем, а вот на предполагаемый _поединок_ всей толпой?
Кстати. Мне одному кажется странным, что тут как будто бы воспринимают армию ангелов и армию дьяволов как нечто единое целое? "Сместить двух главнокомандующих" - это звучит так, как будто их нужно смещать непременно обоих, а не по отдельности...
Ну, про абсурдность самой идеи я даже высказываться не буду... Вообще уже смотреть не хочу. Сорок шестую не стал даже открывать, не говоря уже о дальнейшем - потому что если глупые дети и впрямь каким-то макаром сумеют одолеть ветеранов (а с этими сценаристами уже нет сомнений, что и до такого абсурда дойдет) - то здравый смысл будет полностью похоронен, а удар моей головы будет действовать на стены не хуже иерихонской трубы...