Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2

О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 461 страница 480 из 601

461

Анонс.
Он нам ни о чем не говорит.

0

462

Daf написал(а):

Анонс.
Он нам ни о чем не говорит.

Видимо, на Мультимании тоже понимают, что порадовать нечем, и пытаются заранее подготовить к эпичному фэйлу сценаристов в конце._.

0

463

Что за пошлятина?

Это же мультик для детей, кошки-матрешки! Что за ересь? Что за растление малолетних?
Да у этого мультика нездоровые жанровые конвульсии, (с) АКR.

Отредактировано Маркиза Анжелика (2013-01-09 19:54:43)

+1

464

Маркиза Анжелика написал(а):

Что за пошлятина?

Гас - настоящий мужик))))))

0

465

Daf написал(а):

Гас - настоящий мужик))))))

Ну это-то ладно, проявил хоть признаки половой принадлежности, хах. Но рейтинг-то 6+! Ничего, а?

+1

466

Ну это-то ладно, проявил хоть признаки половой принадлежности, хах. Но рейтинг-то 6+! Ничего, а?

я бы 12+ сделала, ИМХО.

0

467

А вообще у меня новости хорошие, мы можем увидеть 52 серию даже не до начала весны, а до конца января. Мне много информации поступает, но я пока не имею права все трепать.

+1

468

Да блын блынскый, им совсем не судьба пересмотреть первый сезон? Ну как раз же во время (вернее, после) Турнира Гас предметно заявил, что от ангелов его воротит...

0

469

Daf написал(а):

А вообще у меня новости хорошие, мы можем увидеть 52 серию даже не до начала весны, а до конца января. Мне много информации поступает, но я пока не имею права все трепать.

А про Синьку информации нет, а?  http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png

0

470

Это же мультик для детей, кошки-матрешки! Что за ересь? Что за растление малолетних?
Да у этого мультика нездоровые жанровые конвульсии, (с) АКR.

Отредактировано Маркиза Анжелика (Вчера 23:54:43)

Знаешь, меня все чаще посещает ощущение, что чем дальше идут серии, тем все пошлее становятся моменты, угу. :suspicious:

0

471

Анор
Они не только первого сезона не видели, они элементарно краткие досье на персонажей не удосужились прочитать. Конечно, на фоне беллосвонящего Сульфуса и свинячащей Раф не такой уж трабл забыть, например, о любви Кабирии к книшшкам, но в итоге получается, что у персонажей ВООБЩЕ нет характеров. Прежние проэтосамоели, а взамен так ничего и не создали. Меняющаяся каждую серию позиция - не блеск, но на фоне массовых провалов в памяти и неумения проводить элементарные логические параллели - увы, меркнет и это.

0

472

Из Сульфуса совсем романтика сделали! http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png

0

473

Хоть что-то приличное показали, ИМХО.
Как я уже писала ВК, один из немногих нормальных персонажей - нормальных хотя бы потому, что испортить не успели.
И все равно я придерживаюсь мнения, что сериал сам себя загнал в тупик. Теперь он просто не может кончиться иначе, чем ожидается. Скучно и банально.

0

474

Комментарий на италофоруме по поводу ролика с раздевающимися ангелессами: "А Гас похож на старого извращенца, однако..."

0

475

Теперь он просто не может кончиться иначе, чем ожидается. Скучно и банально.

По-моему, наоборот - не видно ни единого шанса хоть на сколь-либо логичную развязку.

0

476

Сульфус написал(а):

Да, я теперь буду персов AF преследовать соционикой.

Как сказала бы капитан Надежда Норштейн из манги "Война ведьмы Васеньки", "опять ты болтаешь о чем-то антинаучном?"

0

477

Сульфус
Перестань молоть чушь. Человек НЕ МОЖЕТ быть сначала, например, Максом, а потом Бальзаком. Не может! У человека на протяжении всей жизни один соц.тип. просто характер раскрывается с возрастом, вот и все. Да и люди не должны себя загонять в рамки своего типа.

0

478

Кимини
Анор
Ладно, туплю я. Удаляю.

0

479

Сульфус
Да и Сульфус скорее Наполеон, хотя я в типировании не силен. Оо

0

480

Не ну всё равно, Сульфус в первом сезоне, особенно в начале, был совершенно другим, чем в полнометражные и во втором. Он становится всё  бабее и бабее, романтичнее и романтичнее, аж смотреть тошно.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2