Зелэная дьяволица уже вошла перед ангелочками, но почему-то входит ОПЯТЬ)
Это была сестра-близнец
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2
Зелэная дьяволица уже вошла перед ангелочками, но почему-то входит ОПЯТЬ)
Это была сестра-близнец
Кстати, там статист дьявол есть с бородой и с усами на 3:33. Напомнил мне одного знакомого байкера, который этим летом на нашествии был. Только у него на шлеме рога от коровы ( откуда он из взял?), а сидящий напротив него мужик напоминает нашего бывшего математика, который люто ненавидил учеников, и из-за этого его уволили. Такое ощущение, что это не город дьяволов ( или у меня не жизнь) а подбор типичный колоритных персонажей!
Кстати, как говорится, первая в огонь полезит дура! Вопрос, если Сладкая -то так напилась, то почему остальные столько выпили? Раф-то не настолько тупа, чтобы пьянеть сразу, а сидре всего-то 7-8%. Меньше, чем в шампанском. Мнда... пропаганда алкоголя даже тут. Надеюсь, что во второй части с блондинкой что-то случится. А то выходит : "Пейте, дети алкоголь, будите гонять, как шумахеры!"
Сульфус
Если они впервые алкоголь пробуют, то вполне могло развести и от легкого, по меркам местных, коктейльчика.
Вопрос еще, кстать, какая в Подземелье валюта и на какие шиши ангелята надирались? Может, они не только к рыжему в гарем, а еще и в бар судомойками в итоге угодят? *рыжий-то сам откажется, когда поймет, ЧТО подсовывают!*
. Надеюсь, что во второй части с блондинкой что-то случится. А то выходит : "Пейте, дети алкоголь, будите гонять, как шумахеры!"
Да, кстать, от вот таких моментов и к дебильному закону по защите детей от информации с пониманием отнесешссе! Протагонисты надираются и в таком виде лезут за руль - красотааа!
Мдэээ... А я еще фанфикеров за это ругала - теперь уже и переводчики смешали в кучу ВЕТО и Кощунство((( Стоит ли удивляться, что детишки такие глупые ляпы принимают за канон!
Блиин, боже милостивый! Видимо, ангелы вообще не сопротивлялись, если Ива прогремела : "Готовьтесь, сейчас вы станете растениями?" Хотя если её боится даже охранник, то что же говорить о посетителях. Видимо, они с перепуга убегали, но не успевали этого сделать.
А рыжик мне комиксного Аркашу жутко напоминает.
Раф в роли рабыни? А из этого выйдет прекрасный драббл, как только блондинка победит этого Дьявола (в чем я и не сомневаюсь, да) то сяду за фанфик в духе: "хочу что бы все было ТАК!"
Что-то мне подсказывает, что правильный ответ будет: "ангел не может победить демона, а демон ангела, так как их силы равны" и, обязательно в последний момент это скажут, по законам жанра.По крайней мере, если судить по рассказам учителей о войне, то ответ, имхо, должен быть как раз таким.
А блондиночка тоже хорошая, но Скарлетт лучше.
Отредактировано Хранитель Водных Звезд (2012-09-02 10:51:02)
Сульфус
Это вежливая небесная ива
Хранитель Водных Звезд
Да, он от такого приза сам откажется, как только выяснится, что подсунули.
Напоили всё-таки ангелочков...
Значит, у дьяволов рабство есть?
А Сульфус,-помоему, не совсем полный ответ дал? Хотя вряд лди он стал бы что-то специально запоминать, а про это на собственном опыте знает)
Не думаю, что речь о юридическом рабстве. Скорее что-то вроде игры "на желание". Я такой момент даже в сериале Кенди-Кенди припоминаю, а там Англия начала двадцатого века. В частной школе для подростков-аристократов. Кажется, там пари заключили на то, выиграет ли какая-то лошадь на скачках, поставившая на нее героиня в случае проигрыша должна была оппоненту чистить ботинки, прикуривать сигары и т.п.
Не неполный, а прямо ошибочный. То, что Сульф мог ТАК глюкнуть, я верю - так сказать, у него-то есть причины - но Ива же приняла этот ответ. Значит Сульф говорил правильно, а наглючили то ли английские дублеры, то ли наши переводчики.
Отредактировано Владлена (2012-09-02 10:40:07)
Новая озвучка Сульфуса и Гаса...
А как там этого розокрылого назвали? А то я имя не запомнила)
И вообще, мне в этой серии больше всего понравилось, как Сульфус Кабале успокаивал))
Отредактировано ★Кабале★ (2012-09-02 11:35:07)
Опять Брутом, кажется.
А по-моему, это со стороны Ивы был такой троллинг - если бы они и ответили на последний вопрос правильно, то дерево подождало бы, пока они порадуются, а потом сказало бы: "А на первый вопрос на самом деле ответ неверный, так что все равно готовьтесь стать овощами!"
Пили они за счет заведения.Новая озвучка Гаса и Сульфуса меня просто убила!
Пили они за счет заведения
Первый раз. Когда Дольче попросила повторить, там уже про "за счет заведения" речи не должно было быть.
Вот такой омг
После выхода 40-ой серии второго сезона "Друзей Ангелов", на телеканале Мультимания снова будет задержка эпизодов на неопределенное время, обусловленная отсутствием материала от Mondo TV. На неделе с 3 по 9 сентября будут показывать полнометражный фильм "Друзья Ангелов: Между мечтой и реальностью". Ознакомиться с телепрограммой можно на официальном сайте Мультимании. Не ругаемся.
По арке в месяц теперь будут показывать?
Ariel
Это не озвучка, это синхронный перевод. У мультиманов всего один мужской голос - собственно, он и поменялся. Обещают, что только на время.
Правообладатели притормаживают, что ли, чтобы мы до финала добрались одновременно со всеми и не спойлерили на ютубе?
Отредактировано Анор (2012-09-02 20:46:27)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2