Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2

О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 81 страница 100 из 601

81

Возможно, названия серий конца сезона

"Путь к храму В.Е.Т.О., ч. 1, 2"
"Неожиданное открытие, ч. 1, 2"
"Аркан спешит на помощь, ч. 1, 2"
"Голод не тетка, ч. 1, 2"
"В усыпальнице, ч. 1, 2"
"Роковая битва, ч. 1, 2"

0

82

Daf написал(а):

"Аркан спешит на помощь, ч. 1, 2"

Урааааа!!!!Аркан вернется!!! :jumping:

0

83

Может, арка про "неожиданное открытие" будет посвящена Синьке?

Хранитель Водных Звезд
Аркана уже показывали. Может, его в Представители Высших Сфер забрали, поэтому наставничество и брочил. Рафинадку-то он от имени Сфер приглашал. *а Темптель просто воспользовалась поводом отдохнуть от ученичков, ибо достали и свои и чужие))*

+1

84

Владлена написал(а):

Может, арка про "неожиданное открытие" будет посвящена Синьке?

Вполне возможно, но не забывайте, что Сульфус и остальные  еще не знают, что "доспехи" - это директора, так что и про них может быть...

0

85

Легенду Синьки нада-а-а... должен же быть в этом сезоне хоть какой-то СМЫСЛ, а не кактусоедство чистого мазохизма ради! Если они еще и историю Анжели отложат на следующий сезон, я взбешусь!

0

86

Мультиманы получили 41 серию, она называется "Апокалипсис".

0

87

Daf написал(а):

Мультиманы получили 41 серию, она называется "Апокалипсис".

Неужели Кася и Кубик уничтожили весы? http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png

0

88

Видимо, они нарочно расчитывают Рафинадку к Весам подманить, потому и велели Синьке не мешать туристической бредомиссии. Жаль, на версию "вперед и с рейтингами" в каноне рассчитывать нельзя! Хотя по-логике кощунство - реально та самая неукротимая сила, что по идее ни ангелам, ни дьяволам не подвластна - и исключительно разрушительная, так что могла и не учесться при изготовлении теоритически неуничтожимых весов...

0

89

Хранитель Водных Звезд написал(а):

Неужели Кася и Кубик уничтожили весы?

Вот и я о том же подумала.

+1

90

Ближе к концу сезона Блю перейдет на сторону Ангелов и Демонов.
Знаете, у меня один только вопрос: ОТКУДА мультиманы знают об этом, если у них нет материала, то есть серий?

0

91

Возьму сообщение из новостей:
41 серию уже переводят и озвучивают.
Ну сколько можно? Неужели так сложно перевести 13-минутную серию?! Там такие сложные выражения и слова? Дублирование - это вообще просто. Из за этой задержки у людей пропадает интерес к мультсериалу... :'(  :disappointed:

0

92

Иоанна написал(а):

Ну сколько можно? Неужели так сложно перевести 13-минутную серию?! Там такие сложные выражения и слова? Дублирование - это вообще просто.

Меня всегда забавляет, когда люди, не занятые лично в какой-то области, полагают, будто там все делается легко и просто. Как это так - нужен весь вечер на то, чтобы заретушировать фотографию в фотошопе? Там же все просто: мышкой тыц-тыц! Как это - целый час на то, чтобы перевести полстранички текста? Это же элементарно, сиди да листай словарик! И что сложного в том, чтобы начитать слова для тринадцатиминутной серии? Сел, за полчасика, если с перерывами начитал, готово! Каким простым делом любое ремесло видится со стороны, угу...

0

93

Ни умничайте. Вы представления не имеете, чем я занимаюсь. Я, конечно, понимаю, что это сложно, но раз взялись, то будьте добры, уж делайте все в срок, а не предъявляйте неоправданные надежды...

0

94

Иоанна написал(а):

Вы представления не имеете, чем я занимаюсь.

Вряд ли профессиональным переводом мультфильмов, судя по вашей реплике.

Без проблем, я могу "ни умничать". Производственный процесс у мультиманов от этого проще не станет.

Отредактировано Анор (2012-09-24 07:24:09)

0

95

фрагмент 41 серии. Из него мы узнаем, что Блю отомстит-таки Сульфусу.

0

96

Daf написал(а):

фрагмент 41 серии. Из него мы узнаем, что Блю отомстит-таки Сульфусу.

Ну и голос.Больше Кессиди как-то, имхо, подходит.

0

97

из 41 серии.
http://cs309429.userapi.com/v309429671/3b15/WhfhE0SsQug.jpg

0

98

Хранитель Водных Звезд написал(а):

Ну и голос.Больше Кессиди как-то, имхо, подходит.

Вот, вот. Мне у Блю больше нравится тот "ехидный" голос в русском переводе.

+1

99

Не знаете, только одна серия добавится или несколько?

0

100

В русском переводе практически у всех голос одинаков (даже тембры плавают чисто по настроению) - дубляжа-то нет.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2