Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2

О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 101 страница 120 из 601

101

Люди одни и те же озвучивают, конечно голоса похожи будут.

0

102

Владлена написал(а):

В русском переводе практически у всех голос одинаков

Ну не знаю, мне шаблон порвало, когда я узнала, что все шесть главных героев-девушек озвучены двумя людьми. Я думала, их минимум четыре.

0

103

Они тембр меняют. Но меняют не слишком избирательно, не заморачиваясь, к какой именно героине применять, лишь бы с собеседницей был разный.
*впрочем, у меня к синхронному перевод иммунитет ака детство в девяностых годах, когда диснеевские мульты на кассетах вообще ОДНИМ мужским голосом синхронно переводились, да и большинство фильмов тоже*
Кстати, тембто у Синьки что в синхронке что в инглиш-дубляже один, видимо, на него и ориентировались. Конечно, интересно, как она в итальяно будет звучать, но, в принципе, ее образу эта приглушенная "потустороность" подходит. У Касси-то как раз наоборот голос должен быть чистый и холодно позвякивающий, слегка с металлом. Но если сохранят тот, что в самом-самом конце первого сезона над хрустальным горобиком бубнил, то такого не будет *а вот если Кубику голос той реплики сохранят - то это ня*

0

104

Синька настолько сурова, что, активировав коХти лупит при этим - кулаком. А, насколько я помню, с ногтями, отросшими уже даже на полсантиметра полноценно сжать кулак уже довольно-таки больно... у уж кохти при отдаче от удара собственную же ладонь и зарежут. рейтинги такие рейтинги, нетрезвое вождение мотоцикла прохлопали, но крофф от порезов - ни-ни-ни  :dontcare:
*или это такое садомозохистское выражение нежности - делает вид, что хочет прибить вообще насмерть, но при этом старается серьезно не покалечить)))*

0

105

Владлена написал(а):

Синька настолько сурова, что, активировав коХти лупит при этим - кулаком

И при этом еще обещает "Я разорву тебя на части" - и не рвет :)

0

106

Владлена написал(а):

Они тембр меняют. Но меняют не слишком избирательно, не заморачиваясь, к какой именно героине применять, лишь бы с собеседницей был разный.

ну нет, девушек как раз нормально озвучивают, а вот со всеми мужскими персонажами - лажа. Дракомалфойный парень (как его там) Сару-Джейн на балу приглашал голосом Гаса.

0

107

Так мужской голос у них по реалу единственный, вот и извращался над тембрами, как мог. Не-е, дракумафлоистый - это Мирко, он с Кабирией танцевал. Сару приглашал собрат-отличник Вилли)*

0

108

Владлена написал(а):

дракумафлоистый - это Мирко, он с Кабирией танцевал. Сару приглашал собрат-отличник Вилли)*

ну я про Уильяма и говорила...

Кстати, человека, озвучивавшего всех мужских персонажей, зовут Лев.

0

109

и еще кадры 41 серий.
http://cs309429.userapi.com/v309429671/3b9b/4hl7QVC-PVo.jpg

0

110

Сульфус из 41 серии. Насчет происхождения Аркана сомневаюсь.
http://cs309429.userapi.com/v309429671/3c2b/JcXXBLUuAgQ.jpg
http://cs309429.userapi.com/v309429671/3c32/fVT6Xm_27hY.jpg

0

111

Соединили карту.
http://cs309429.userapi.com/v309429671/3c39/M7U0PCuReec.jpg

0

112

Пересмотрела второй сезон от начала до 40 серии... Знаете, я уже в сотый раз обеждаюсь, что у итальянцев есть такя дурацкая манера портить персонажей, да, да, я сейчас ОБО ВСЕХ итальянцах говорю. Это и Страффи, который уже с середины второго сезона Винкс, начал делать своих феечек всеспособными, это и наш дорогой Корради, который не понять, что делает с "Друзьями Ангелов". Нет, я сейчас не о Раф, которая только психует и орет на своих друзей, и не о Сульфусе, которого сделали хлюпиком, помещанным на своей "невозможной любви" к Раф. Теперь я присмотрелась и к второстепенным персонажам и поняла, что Орландо и их не оставит в покое. Возьмем, к примеру, Блю - первая половина второго сезона - милая, добрая девушка, которая хочет спасти свой народ (а какой - об этом история умалчивает) и, поэтому вынуждена служить злу. Также, она наивная девочка, которая "безответно" влюбляется в дьявола, который любит ангела, которых хочет спасти свою мать и который... Кхм, не будем продолжать эту Санта Барбару. Так вот, во второй половине второго сезона (по крайней мере, до 40-41 серии. Что нас ожидает дальше я не знаю) - она разьяренная "львица", которая НЕ ПО СВОИМ ГОДАМ умеет очень хорошо драться (до сих пор ржу над фрагментом 41 серии. Сульфуса побила девчонка! ха-ха!) и строит из себя невесть кого (драчунью, например). Тем более, рисовка стала хуже (повторяю: Корради, УБЕРИ ЭТУ ИДИОТСКУЮ ТАТУИРОВКУ И КАКОЙ-ТО МЕШОК ПОД ГЛАЗОМ (!!!), пока не нарвался!)... Не такую Блю я полюбила, не такую... Добрая, романтичная, наивная, но в тоже время благородная она была до поры, до времени... Ох, Орландо, услышь нас!...

0

113

Daf написал(а):

и еще кадры 41 серий.

Видимо, он пытается отбиться от нападения...

Daf написал(а):

Сульфус из 41 серии. Насчет происхождения Аркана сомневаюсь.

Какая-то у Аркана странная рисовка. Нет, ну честно, как будто фанарт.

0

114

Иоанна
Ну, после такого финта ушами со стороны Сульфуса... Блю, в отличие от Рафинадки, взбесилась вполне обоснованно, а не от скверного характера. Не только потому, что как девушке обидно, но и - учитывая, скольким она рискует, провалив задание, а виноват в этом оказывается Сульф... Сульфу-то конкретно до Анжели особого дела нет - иначе он не бежал бы ловить по городу истерящую Раф, а быстро сообщил бы остальным обстоятельства дела - ведь избавиться от заложника ака улики могли после его побега первыим делом. Но нет, вместо того, чтобы быстро принять меры, мы что-то доказываем девушке, которая совершенно очевидно головой в данный момент не способна пользоваться.
А не обладай Блю изначально выдающимися боевыми способностями, дамбигадики бы ее не взяли в качестве исполнителя.

0

115

Владлена написал(а):

Иоанна

А не обладай Блю изначально выдающимися боевыми способностями, дамбигадики бы ее не взяли в качестве исполнителя.

Так они ее только из-за ментальных способностей взяли, или нет?

0

116

Ну, по сочетанию способностей. Ее функции сходны с наемническими.

*а в программе мультимании на новую неделю опять ничего*

0

117

http://cs309429.userapi.com/v309429671/3d91/vRDDTPBH7cU.jpg

0

118

Владлена написал(а):

Ну, по сочетанию способностей. Ее функции сходны с наемническими.

*а в программе мультимании на новую неделю опять ничего*

Я тоже смотрела и, увы, тоже ничего нового не нашла. А кто-то заикнулся, что серия 2 октября должна быть... Блин, когда уже появится 42 серия??? Или они все 13 минут собираются в скриншотах выложить?

0

119

Daf написал(а):

Как я уже отписывалась вк - глаза красивые, зачарованные получились, а рот какой-то немного странный и кривой. Мультиманы какие-то скрины малозначимые выкладывают, события давайте, события!  http://uploads.ru/i/0/p/A/0pAih.png

0

120

Иоанна написал(а):

Или они все 13 минут собираются в скриншотах выложить?

а что, 39 нам по скриншотам демонстрировали...Четко прослеживались сцены боя с растениями и с бухающими в баре ангелами.
а еще оффтоп, congratulations Владлене. Самая романтичная работа по мнению редакции.
Хотя меня выбесило, что приз получает девочка, накрутившая себе лайков программой.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2