А вот еще куча Блю.
Она мне сразу же понравилась с первого взгляда:)))
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2
А вот еще куча Блю.
Сладкая, не только тебе ) Мне она еще в трейлере приглянулась
Ура! У меня радостная новость: "Мультимания" получил 42 серию! Осталось только подождать перевода и озвучания и можно смотреть! ))
Так сказать, доказательство. Ждём неделики две пока сделают дубляж.
Ура!!!!!!! Получили 42 серию!!!!!!!!! Наверно осталось ждать пока озвучат, а если уже озвучили то иду смотреть!
Ангелла
За один день не могут озвучить. Тут надо 1-2 недели.
Жаааалко...Очень!!!
подождем! Будем ждать!
Знаете, по-моему, это из-за меня 2 сезон задерживают!
Для начала - он прекратился тогда, когда мне надо было уехать работать в лагерь, и серии было грузить некому. Потом я огорчилась, что сезон кончится, иностранцы у меня ползать не будут и хеллоуиновской шапки не испугаются (как выяснилось, многих пугала моя зомбо-аватарка). Закон подлости работает против всех, но в мою пользу. Если Юнона всерьез собралась делать праздничные шапки, то иностранцы как минимум шапку на 14 февраля увидят.
Знаете, по-моему, это из-за меня 2 сезон задерживают!
Для начала - он прекратился тогда, когда мне надо было уехать работать в лагерь, и серии было грузить некому. Потом я огорчилась, что сезон кончится, иностранцы у меня ползать не будут и хеллоуиновской шапки не испугаются (как выяснилось, многих пугала моя зомбо-аватарка). Закон подлости работает против всех, но в мою пользу. Если Юнона всерьез собралась делать праздничные шапки, то иностранцы как минимум шапку на 14 февраля увидят.
Хах, правдивая история!
Кадр 42 серии.
Мне сперва показалось, что он крендель держит
А мне - что поймал логотип телеканала)))
Синька, как всегда великолепна!
Кэсседи в Лимбо 0_O??
Наверняка где-нибудь в облаках летает)
Кэсседи в Лимбо 0_O??
Похоже на пейзаж вокруг храма ВЕТО.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2