Alexa
Не, облака на небе, а тут какой-то спецефический, Лимбовский туман. Поверь скришотеру 1ого сезона. Ну или это туман Храма Вето.
О 2 сезоне Angel's Friends #2
Сообщений 161 страница 180 из 601
Поделиться1612012-10-14 21:44:34
Поделиться1622012-10-14 21:53:05
Не, облака на небе, а тут какой-то спецефический, Лимбовский туман. Поверь скришотеру 1ого сезона. Ну или это туман Храма Вето.
Вот про специфику согласна, а про облака я всё же сомневаюсь.Да, и на лимбо тоже похоже.А вот на туман не совсем похоже.Там в серии Кэсседи и Кубрал летели в космосе, собственно, там туман такого цвета не может быть, ну, или фон такого цвета.
Поделиться1632012-10-15 13:22:20
Скорее всего, это просто на фоне неба. В Лимбе не облака, а туман горизонтальными клочьями типа как над болотом. Вокруг Храма же вообще тумана нет - его показывали только когда на лекции Омнии и милого Гнусика Храм представлялся "висящим в пустоте" - а когда Кася и Кубик его нашли, там вокруг какая-то планетарная поверхность и космическое небо.
Поделиться1642012-10-15 15:28:52
похоже что мы покажем 41.42 и тоже уйдём в нирвану, пока студия не дорисует сериал, показывать по 2 серии это просто вынос мозга.
Итак!
Из разговора с человеком из руководства "Мультимании" вынесена информация:
1. 2 сезон рисуется на ходу и высылается по одной серии, как я и предполагала.
2. Во всем мире премьера 2 сезона не стартовала, потому что сериал не готов и рисуется настолько медленно, что лучше не рисковать начинать показ даже потихоньку, по серии в две недели.
3. нам покажут 41-42 и потом мы можем едва ли не год ждать, пока "Мультимания" получит весь сезон до конца.
Поделиться1652012-10-15 16:31:43
Итак!
Цензура, цензура, цензура
Итальянцы, я вас когда-набудь укокошу, я обещаю! Даф, это ты с Андреем разговаривала, который директор, да?
Поделиться1662012-10-15 16:40:35
Итак!
Пи*дец! Простите, просто я не могу иначе! Подождите-ка, в интервью с Корради, которое выкладывала Даф, он говорил, что студия работает над завершением последних серий, КАК так получилось, что серии до сих пор не дорисованы!? Во, блин, если даже еще серии не все сделаны, и премьеры не будет, то о втором сезоне на итальянском и речи быть не может.
Поделиться1672012-10-15 17:00:31
Иоанна
В том интервью игнорировались очевиднейшие детали канона (уж режиссер бы указал журналисту на ошибку, когда было высказано, например, будто "звезда равна одному году"), а самому Корради приписана дочка Симоны Ферри, в качестве игры с которой и были придуманы ангелята (не будем, конечно, папарацтствовать и выяснять, а не общая ли у них дочка, но биографический факт ЖЕЛЕЗНО Симонин, а не режиссерский) - так что изначально форма там была "отвяжитесь-отписки", даже если и полученной от студии (в чем я не до конца уверена).
Поделиться1682012-10-15 17:05:35
Иоанна
В том интервью игнорировались очевиднейшие детали канона (уж режиссер бы указал журналисту на ошибку, когда было высказано, например, будто "звезда равна одному году"), а самому Корради приписана дочка Симоны Ферри, в качестве игры с которой и были придуманы ангелята (не будем, конечно, папарацтствовать и выяснять, а не общая ли у них дочка, но биографический факт ЖЕЛЕЗНО Симонин, а не режиссерский) - так что изначально форма там была "отвяжитесь-отписки", даже если и полученной от студии (в чем я не до конца уверена).
Хотите сказать, что вовсе не Корради отвечал на интервью?
Поделиться1692012-10-15 20:22:54
Хотите сказать, что вовсе не Корради отвечал на интервью?
В общем, так. Предлагаю собрать вещи, у кого есть оружие, автоматы там, винтовки - все с собой. Поедем в Италию прямиком на Мондо ТВ и там заставим Корради лично дорисовать и озвучить сезон до конца, не то конец света для него наступит гораздо быстрее, чем планировали майя!
Шучу, конечно, но правда это уже перебор. Или они там себе думают, что "не царское это дело - русских и прочих славян за людей считать?"
Поделиться1702012-10-15 20:32:11
Даф, это ты с Андреем разговаривала, который директор, да?
Скорее, это он мне отчитался. Каналу была нужна информация о творящемся за рубежом, они сами только про положение в Италии и знают, а я беседую с иностранными фанатами чаще, чем на "Мультимании" поминают Мондо нехорошими словами.
Шучу, конечно, но правда это уже перебор. Или они там себе думают, что "не царское это дело - русских и прочих славян за людей считать?"
У них из-за недостатка финансов большая задержка выхода серий, вот и все. Лучше бы мы им финансов наскребли.
Поделиться1712012-10-15 20:46:25
Этта намек, что пираты интернетные студию по миру пустили?
Поделиться1722012-10-15 20:50:15
Этта намек, что пираты интернетные студию по миру пустили?
Наводни они своей продукцией рынки - хватило бы и на третий сезон. Так нет же, только немножко школьной продукции и детских прибамбасов, журнальчики, яйца с сюрпризами и пара видов кукол.
Лично я даже журналов в глаза не видела, чай не в глубинке живу.
Поделиться1732012-10-16 22:17:23
Наводни они своей продукцией рынки - хватило бы и на третий сезон. Так нет же, только немножко школьной продукции и детских прибамбасов, журнальчики, яйца с сюрпризами и пара видов кукол.
Лично я даже журналов в глаза не видела, чай не в глубинке живу.
Журнал они перестали совсем выпускать. Продавцы говорят, журнальчик-то перестали покупать...
Ну прибамбасы я видела не раз, можно сказать часто. В Дарвиновском музее продавались заколочки в пластиковой коробочке с надписью Angels Friends, и сумочка нежно-розовая, с персонажами на ткани (что мне собственно и купили).
Поделиться1742012-10-18 00:30:13
Новый скриншот.
Завтра точно скажут дату показа 41-42.
Поделиться1752012-10-18 12:00:27
я тут посчитала, что если мы 41-42 ждем полтора месяца, 52 мы увидим месяцев через пятнадцать
а я еще боялась, что с двумя показываемыми сериями в неделю мы будем смотреть сезон шесть с половиной месяцев Оо
Поделиться1762012-10-18 13:24:02
Daf
Сколько?!
Вот какой смысл показывать 2 сезон, если он еще не готов?Имхо, его бы сначала доделали и показывали почаще.А то пока дождешься новую серию, всю предыдущую забудешь.Имхо.
Ну что же тогда нам остается делать?Ждать, только ждать...
Поделиться1772012-10-18 13:55:15
Сколько?!
Вот какой смысл показывать 2 сезон, если он еще не готов?Имхо, его бы сначала доделали и показывали почаще.А то пока дождешься новую серию, всю предыдущую забудешь.Имхо.
Ну что же тогда нам остается делать?Ждать, только ждать...
мммм...
прошу прощения, ошиблась в расчетах. Семь с половиной месяцев, но это тоже немалый срок.
Они думали, что к моменту, когда подойдет очередь показа последних серий, их уже дорисуют. А в Италии что-то тормознули.
Нам, напротив, чудовищно повезло, мы увидели 80% сезона раньше всех, в Италии с премьерой еще не шевелятся.
Поделиться1782012-10-18 14:46:14
Вообще, по расчетам студии, насколько я помню, в октябре должна была уже стартовать мировая премьера. Видимо, действительно что-то у них застопорилось. Или, как вариант, не захотели "делить нишу" и устраивать эту мировую премьеру параллельно с никовинксом.
Поделиться1792012-10-18 14:48:24
*мечтательно в потолок* А что, если они учли отзывы и решили кое-что исправить и переснять в опробованных на россиянах сериях?
Поделиться1802012-10-18 14:55:28
Вообще, по расчетам студии, насколько я помню, в октябре должна была уже стартовать мировая премьера. Видимо, действительно что-то у них застопорилось. Или, как вариант, не захотели "делить нишу" и устраивать эту мировую премьеру параллельно с никовинксом.
Кто-то от канала "Мультимания" ездил в... Канны (?), и привез новость, что обещанная премьера не стартовала во Франции и Италии.
Новости из 164 сообщения мне рассказали в обмен на информацию, показывают ли где-нибудь еще второй сезон.