Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы

Отсутствия/уходы

Сообщений 201 страница 220 из 412

201

Пропала по причине наказания и так же буду проподать. В надежде, что скоро разрешат. Прошу прощение у Хью и у тех кого я задерживаю в написание постов

Отредактировано Алина (2013-01-17 16:54:47)

0

202

Ухожу с форума. Буду просто смотреть мультик.

0

203

Так, ужасно температурю, так что временно недееспособен писать посты.

0

204

Валяюсь в больнице, в отлучке до марта месяца.

0

205

Не уверена,что успею на лекцию...

0

206

Ухожу из ролевой навсегда.

0

207

пропадаю до марта месяца

0

208

Я сломала руку, лежу в больнице. Пропадаю надолго.

0

209

Roxetta
Оу, поправляйся скорее!

0

210

Ухожу я от вас на пол года. Нет, я буду появляться, но не надейтесь что я буду выполнять свои админо-модератрские обязанности. Заболел я... вернее слишком я погряз в одной теме. Поэтому ждите меня как квестовода в сентябре. До свидания, ролевая. Ань, прости, я сам от этого страдаю. Не смогу участвовать ни в чём. Мой мозг мыслит лишь об одном - МиМ.

0

211

Простите пожалуйста, ухожу с ролевой... Уступаю место новой "Раф", + разонравился мультфильм... Может где-нибудь, когда-нибудь пересекёмся, на других сайтах (относится ко всем), может буду иногда буду забегать, и хоть кого-то радовать своим присутствием... Ещё раз извините...

0

212

Я покидаю вас, ухожу насовсем.

0

213

Пропадаю на недельку, ибо времени нет, к сожалению, родители урезали время :С

0

214

С четверга буду заходить редко http://uploads.ru/i/X/a/D/XaDN1.png . Уроки начнутся

0

215

Ухожу я от вас.

0

216

Я снова в строю!
В эти выходные отвечу на все долги, ждите! :3

0

217

Исчезаю на неделю! У меня подготовительные экзамены, готовиться надо =_=
Потом всё наверстаю!

0

218

Буду отсутствовать во время учебы. К переходным готовиться надо. Хочется продолжить учиться в "А" классе, ну и репутацией отличницы рисковать тоже не хочется. Так что, извините.

0

219

Буду отсутствовать некоторое время по личным причинам

0

220

Несколько дней не будет - еду отдыхать. Сборы, переезд, привыкание к новой обстановке - и я снова с вами)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы