Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы

Отсутствия/уходы

Сообщений 221 страница 240 из 412

221

Часто буду пропадать..........скучно http://uploads.ru/i/t/r/E/trEUR.png  :(

0

222

Ребят, простите, что не написала. Я долго болела, болею и буду болеть. Температура под 39. Вирусы жпздц ужасные.

0

223

Продлеваю свое отсутствие. У брата пневмония, сижу с ним в больнице, только в ВК успеваю заходить...

0

224

Всё, ребят, я нашел свою жизнь более инетерсной и официально ухожу от вас. Ань,прости, меня поглотило страшное ужасное слово - косплей.Может однажды я  вернусь, а пока вы и так без меня справляетесь. Извините все ещё раз.

0

225

Прошу прощения за столь долгое отсутствие! Учеба поглотила с головой.
Буду заходить чаще после майских праздников-у меня аж 5 переводных экзаменов в 6 класс и возможность успешно провалить некоторые из них...

0

226

Слегка поднавернулся комп. Точнее монитор. Пока на нормальный не заменят не смогу нормально отписаться. Т.е. я пропаду на неопределённый срок.

0

227

Буду отсутствовать некоторое время. Как пройдет конъюктивит, зайду)

0

228

Я наверное уйду с форума, если конечно мою анкеты не примут на этой неделе, мне уже надоело ждать(

0

229

Фиолетта
У Вас было не так много ошибок и порядочно времени, чтобы всё исправить. Будете стараться - уложитесь в эту неделю. Будете уповать, что Вас примут и так, то и нескольких недель не хватит.

0

230

Пропаду на три дня, но потом вновь вернусь.

0

231

Я тут мимокрокодильничаю - могу исчезать также неожиданно как и появляться, написать пара сообщений и все, простите.

0

232

У меня начинается совсем загруженное время, извините. Я проверил всё, что было на данный момент. Теперь смогу только забегать по вечерам совсем ненадолго. Вычитывать всё и проверять - нет. Нормально вернусь, как и говорил, после 10 числа.

0

233

Некоторое время не смогу заходить. Вернусь в начале июня (29 мая или 15 июня)

0

234

Мало того, что неделю назад у меня слетела винда, так еще и экзамены на носу. Появлюсь после двадцатых чисел вместе с братом, которому сейчас тоже не до этого. Бывайте^^

0

235

Вернулась и снова пропала на три дня (по некоторым обстоятельствам) Скоро вернусь!

0

236

Пропадаю пока идет сессия... Простите Т_Т

0

237

Уезжаю с 3 по 7июня в биологический лагерь. Буду скучать!

0

238

Пропадаю до июля пока комп не починят.

0

239

Буду отсутствовать до 2-го июля!

0

240

До 17 числа уползаю в поход^^ Буду скучать :3

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы