Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы

Отсутствия/уходы

Сообщений 241 страница 260 из 412

241

Буду совершенно неожиданно пропадать, а потом вновь возвращаться,  и обязанности выполнять буду.

0

242

Ухожу, потому что комп окончательно полетел, ничего после ремонта не сохранится тут. Может после ремонта компа сделаю нового персонажа на почту... (скрытый текст)

0

243

Riana
Зачем нового персонажа? Мы у вас не примем анкету - это нормально, что мы мучались над вашей анкетой, а вы практически не поиграли? На кой черт нам нужно опять с вами возиться будет? :/

Riana написал(а):

Скажите спасибо что заранее предупредила)

Ага, а в ножки вам еще не поклониться?

0

244

Известно, что Эрик уехала на дачу до понедельника. Ее предупреждения я тут не нашла, так что отписываюсь за неё.

0

245

Так, ребятки, я в Питер, на связи буду - но не факт, что буду исполнять свои админские обязанности. Амельку мне тут не обижать! А то приеду - покусаю.

0

246

плюс один к Ким.
вместе едем.
лал.

0

247

Кимини
Cassandra
Будем ждать вашего возвращения и стараться сохранить форум)

+1

248

24 уезжаю в Питер к родственнице. Потом сразу в лагерь. Буду по всем скучать.

0

249

Пропадаю до 15 июля.

0

250

Уезжаю на неделю в Криницу, по всем буду скучать  :'( !

0

251

Уезжаю в Эрлагол, в воскресенье вернусь.

0

252

Нет интернета, буду неизвестно когда(

0

253

Буду отсутствовать до воскресения

0

254

с 4 июля по ~ 11 июля.

0

255

С 8-го по 20-ое Июля. Лагерь.

0

256

Буду пропадать. Больница(

0

257

Эмма
Выздоравливай!

0

258

Я уезжаю до воскресения

0

259

Ребятки, у меня неожиданная депрессия. Как выплачу все слезы над Каминой - сразу вернусь. Кому должна посты, простите, но я сейчас даже писать нормально не могу. Обещаю справиться за два-три дня. Всех люблю. DDDD`:

0

260

Заходить буду каждый день, но в стиле *мимопробегала*. Если кому-нибудь что-нибудь будет от меня нужно, пишите в личку.
З.Ы: Тем, кого обещала нарисовать: Ваши заказы не отклонены, как будет время, нарисую и выложу.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы