Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы

Отсутствия/уходы

Сообщений 261 страница 280 из 412

261

Улетаю в Болгарию, не знаю, будет ли интернет, но, если что, я вернусь 2 августа)

0

262

Добрый вечер. Буду отсутствовать до 30 августа или до конца сентября.

0

263

Буду отсутствовать с понедельника и, примерно, до следующего понедельника

0

264

Буду отсутствовать с понедельника (22) до где-то 12 августа.

0

265

Отписываюсь за все выходные. На выходных и иногда на буднях я на дачи...

0

266

Уезжаю к бабушке, потом в больницу опендицит вырезать. В общем до 22 или 23 июля.

Отредактировано Анфиса (2013-07-21 08:40:38)

0

267

Ребятки, уезжаю на море завтра. Приеду только 8 августа. Буду надеяться, что там вай-фай будет. А если не будет, то буду по всем скучать, слушайтесь Амельку.

0

268

Ну что ж, уезжаю до 15 августа всем пока.  :sceptic:
P.S. Мортис, D'Ante, буду по вам скучать больше всех...

0

269

Только приехала с моря, поэтому спешу отписаться. Тем более, завтра уезжаю еще раз. Прошу извинить, но скорее всего не будет все лето :С

0

270

Ухожу на неделю, а может быть и на две(((

0

271

Все народ, ухожу нафиг. Навсегда. Со всеми этими форумами забыл про свой канал, про то, что не хотел нигде залипать, да и вообще. Последний месяц показал мне, что я могу легко жить без всей этой дряни. Вместе со мной уходит так же и аккаунт *Язвоязычник*, где уровень маразма уже зашкалил. Все народ, всем пока, простите, кого обидел, надеюсь, вы тоже научитесь обходится без соцсетей, форумов и прочая.

0

272

По личным причинам, буду отсутствовать. Приношу свои извинения.

0

273

Уезжаю до 15-ого августа 2013 строить дом хд Живым не ждите

0

274

Уезжаю в среду (14-го) и вернусь только 21-го. Завтра ещё буду, хоть и, наверное, не очень долго. Как будет с интернетом там - не знаю ==" Если будет, то постараюсь заходить, хоть это и не очень удобно, но постараюсь) Писать много точно не смогу, поэтому с постами пока всё, но ответить на какой-то вопрос - смогу)
Удачи вам всем ребят, надеюсь, что пока меня не будет форум только оживёт ; )

0

275

Amel`
Будем ждать. возвращайся скорее! :33

0

276

Тоже буду отсутствовать, правда, аж до конца августа. С посещением никаких гарантий, но может смогу заглядывать.

0

277

Буду отсутствовать некоторое время. Заходить буду, посты писать могу, но анкеты проверять... Извините. Как заработает комп, так сразу

0

278

Меня не будет где-то неделю...
По всем буду скучать:(

0

279

Больше не получится играть.

0

280

Уезжаю на море. У меня лето продолжается. Вернусь числа 13-14. Всем пока. Пока-пока.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы