Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы

Отсутствия/уходы

Сообщений 381 страница 400 из 412

381

До каникул буду пытаться на неделе заходить, но обещать могу заходы только на выходных(

0

382

Итак, изволю объясниться. По некоторым причинам, которые вас ***** не должны, я живу не дома. Компьютер тут один и вечно занят. На форум могу заглядывать только с телефона, но писать с него же посты я убьюсь. Сейчас я отписался в теме Трупоход, но больше ничего постить не буду. Домой вернусь, скорее всего + я надеюсь, третьего числа сего месяца. Арин, лично тебе, как большому поклоннику точных научных данных, я сам толком ничего не знаю. Очень надеюсь в среду быть дома.

0

383

Ухожу окончательно, удалите анкету, сообщения и т.д. и т.п.
продолжаете игнорить, ставьте дальше байкоты))

0

384

Я тебе щас выдам! Какого спрашивается? Только стоит мне начать флешбек как все с форума уходят...

0

385

А ты сомневалась? Это чудо как раз из таких, которые ходят-уходят-приходят зациклено. А потом еще возмущаются...

0

386

имхо, я не возмущаюсь.

0

387

:mad:
Большой Маки
А ты мне родню обещал!

0

388

Mefisto
анкета почти готова, но скорей всего я её скину одному челу - он за него и будет играть.

0

389

Чуваки! Селка вернулась!  :flag:

0

390

Омг, да не пиши ты так! Звучит как "целка" =.=
А так, с возвращением хд

0

391

Arin

OFF:

Учту. Спасибо)

0

392

У меня немного незапланированный отдых. Уезжаю завтра от вас в Ялту. Не будет где-то до 7 октября точно. В квесте отписалась. Заходить скорее всего не смогу.(( Всем хорошей учёбы *злорадная усмешка*, а я поехала отдыхать.

Отредактировано Марго (2014-09-15 21:15:29)

0

393

Редко заходила - сильно болела ангиной. Да и сейчас не очень часто буду заходить - школа, еще одна школа и подготовительные курсы, но постараюсь отписываться.

0

394

Некоторое время не смогу заходить и отписываться,  ибо занесла на ноутбук вирус.

0

395

Да вы все сговорились >.>

0

396

Ребят, вы хоть возвращайтесь ^ ^"

0

397

Непременно!

0

398

Вернулась вроде)

0

399

Я с вами, и буду с вами всегда, просто сейчас небольшие сложности!

0

400

Буду через недельку. Учителя обнаглели.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Отсутствия/уходы