Огромная кухня, на которую можно попасть из столовой. Туда-сюда в обычные будни здесь бегают повара, готовя еду для школьников. Большие печи, холодильники, а в центре кухни стоит огромный стол, где вся еда и готовится. Повсюду висят сухие приправы, ножи, разделочные доски и другие предметы для готовки.
Кухня
Сообщений 61 страница 80 из 129
Поделиться612012-09-23 19:52:57
--->Палата
Девушка,вся в синяках влетела в кухню и с ужасом заметила шерсть собак около стола.
Они явно здесь побывали-догадалась девушка-но куда же они опять делись?
Джинджер стала осматривать кухню.
АГА!-она обнаружила дыру за плитой,туда могли пролезть только звери с максимальным собачьим размером.
Интересно,куда эта дыра ведет?
Девушка полетела в соседнюю комнату.
--->Столовая
Поделиться622012-09-23 20:27:06
Талисманы отправились с запиской. Надеюсь, что талисман демона никто не заметит. Это очень глупо, ну да ладно пускай всё пройдёт, как по маслу, ну хоть один раз. Вскоре прилетели талисманы и Дара отдала Мэри, Пуфа, тут началась перепалка. Ох, ну только не сейчас.
-Пуф, что будешь? Хотя я знаю, ты как кот будешь конечно рыбу.-девушка подошла к холодильнику и взяла сочного лосося.-Держи Пуф, ешь я ведь знаю, что ты любишь лосось.- Мэри улыбнулась. Голова опять заболела и ноги начали подкашиваться, но девушка решила не показывать, что ей плохо. Мэри села на стол и начала болтать ногами, боль ушла и Ри облегчённо вздохнула. Кот завершил есть свою рыбу и сел на плечо хозяйки. Мэри хотелось поговорить с Эридой, но к ней подбежала ангел ещё один несчастный демон, который мечтает наконец-то стать собой, а не сопливым ангелом.... девушка не захотела им мешать. Девушка заметила, что Сайя куда-то исчезла, немного поозиравшись Мэри заметила, что Сайя сидела на стуле и внимательно рассматривала своё тело. Может с не. хоть поговорю.Девушка направилась к Сайе, сев на стул рядом, Мэри спросила:
-Сайя, можно составить тебе компанию?- девушка улыбнулась, хотя это было всего лишь подобие улыбки, всё время девушка думала о сестре, она положила голову на руки и пустилась в раздумья.Интересно, а есть ли архив здесь, по ученикам учившихся в Золотой школе? Если он будет,то мне следует взглянуть на него. А может Сайя что-нибудь знает. Хотя скорее всего нет, но стоит спросить.
-Сайя, а ты не знаешь, случайно могут ли быть в Золотой школе какие-нибудь архивы по анелам и дьяаолам учившихся и что с ними случалось во время учёбы в школе и после того, как они её закончили?- почти шёпотом, но достаточно, чтобы её услышала Сайя, спросила Мэри.
Отредактировано Мэри (2012-09-24 00:26:56)
Поделиться632012-09-23 20:59:10
-Если хочешь дружить,давай.Я не против.Я знаю, что моя кошка красивая.Твой дракон тоже. -Услышав это, девочка внутренне улыбнулась.
-Знаеш, так приятно..Мне еще никто не говорил хороших слов.. Ну кроме родни. Можеш считать, что ты сделала очень плохое дело.. Я сейчас внутренне взорвусь.-и Дара улыбнулась, уже искренне и наружно.
-И почему мама говорила что дьяволы тупые лихословы? С некоторыми вполне приятно общаться.. Наверно эта смена телами очень хорошо повлияла на некоторых.-Знаеш, это Крайк.-сказала девушка, показав на дракона, который активно рылся в холодильнике. -Крайк, потом поешь! Это холодильник для мяса!
Поделиться642012-09-23 23:35:29
Сайя негромко вздохнула, и, поозиравшись по сторонам, села где то в уголке, поняв, что на нее, как и всегда, не обращают внимания. Она обычно была слишком бесцветной и неприметной, как белесый мотылек на стене,и не выделялась из толпы, поэтому ее мало кто замечал. Однако, ощутив некоторое неудобство, ангел начала ерзать на месте, вздыхая, и недовольно поджимая губы. В итоге, сев не как обычно, с плотно сдвинутыми коленками, а довольно фривольно и вольготно раскинувшись на стуле, Сайя наконец прекрасно себя почувствовала, лениво осматриваясь, и ради интереса все еще разглядывая свое тело. Впрочем, недурно, судя по всему, стоит пообщаться с владельцем этого пристанища побольше. И желательно узнать, не развязывалось ли платье.
Поделиться652012-09-24 13:41:43
---Подземелье
Кабале влетела в кухню чуть-чуть пораньше Кабирии, выпустив руку подруги. Демонесса с хозяйским видом оглядела собравшихся здесь ангелов и демонов, поменявшихся телами. Сульфуса и его спутников ещё тут не было.
- Ну что, сварили зелье?-с беспокойством спросила Кабале.- Или ещё нет? Есть какие-то проблемы?
Девушка задала кучу вопросов сразу, чтобы быстрее получить ответ. Носферату возмущённо захлопал крыльями, поддерживая хозяйку. Он по-прежнему сидел на плече Кабале.
Поделиться662012-09-24 15:20:21
<-----Столовая-----
Света вошла на кухню итут же услышала слова какой- то демонессы, но тут же поняла, что это Натали:
- Светик, ты куда пропала? Не знаешь, где Аля?- говорила Наталм
Аам...- думала Светлана, что ответить и тут же вошла Алина- Вот она идёт.- сказала ангелесса и к ним с Натали подошла Алина.
- Привет! Наташ ты куда убежала. Я за тобой полуослепленная бежала, кричала тебе, а ты!- Алина сделала обиженную рожицу - Эх ладно я тебя прощаю! Какой у нас сейчас план?- улыбчиво сказала Аля.
Привет, Алин!- попреведствовала Света ангелессу в теле демонессы.
- Никуда я не убегала! Я думала, что ты опять пошла вперёд... - Натали невино улыбнулась. - Я думаю, лучше посидеть сдесь и поесть. Сульфус и другие уже полетели собирать нужные предметы. Мы можем подождать их здесь, а потом найти молот. И мы вернём себе любимые тела!- ответила Натали Алине.
Поделиться672012-09-24 16:11:59
- Ну что, сварили зелье? Или ещё нет? Есть какие-то проблемы-С беспокойством спросила какая то демонесса.Можно узнать твое имя?-Спросила Дара, подойдя к ещё одной новоприбывшей.Меня зовут Дара, зелье мы сварили, записку послали вроде все хорошо. Если накопилось негативной энергии, можешь отругать меня за мою провинность.Ты же дьявол. как я погляжу?-Девушка немного задиристо обратилась к дьяволице. Кстати, кто твой талисман? Не дракон, случайно? А то в энджитауне драконов уже нету, а у меня вон- мальчик, беситься...-и она скромно улыбнулась девушке.-Ребят, давайте не забывать про ВЕТО. Напоминаю просто что-бы кто то через минут пять уведомил об этом меня. Память моя распространяется только на стихи. Хорошо?
Поделиться682012-09-24 16:37:01
Через минутку Дара увидела Суьфуса. Или тело Сульфуса. Сказав несколько примерно таких слов демонессеhttp Прсти, сейчас я подойду.-она подошла к Телу предводителя отряда в энджитаун. Можно,я присяду рядом? Мы сейчас обе демоны, так что даже если я тебя коснусь, ВЕТО нам ничего не скажет.-и она мило улыбнулась. А где твои друзья? Ты выглядиш такой...такой...такой одинокой... Прости, если мои слова причинили тебе боль, просто не могу видеть как кто-то скучает.Особенность характера.-и девушка улыбнувшись, продолжила рассказ.Слушай, я тут в первый раз, и вопще первый день, и по этому задам вопрос на засыпку.Что тут присходит? Как проходят будни? И зачем тут с нами дьяволы?АААА?
Поделиться692012-09-24 17:54:20
Дабы не бесит саму себя своим же голосом, девушка мирно лежала на столе, и слушала чужие разговоры. Да...Дара, настоящий ангел. Со всеми дружится, ко всем липнет, и позволяет срывать на ней злость. Я бы никогда так не сделал, так как я демон. Ну а она ангел, наичистейщий.-размышляла Кола. Ее ящерка, Лина, резво бегала по грудной клетке, плечам, животу, и ногам девушки. тем самым не давая конечностям затекать. Делала ли она это именно с этой целью, либо же для свое-го же развлечения. Ящерка что-то бормотала, что Кола еле различала что она говорит. Речь ее была о том, "Зачем же ты сюда сунулась, что тебе тут понадобилось, так плохо жить было?"...
Поделиться702012-09-24 18:30:01
От раздумий девушку вывел голос Дары, которая подошла к Сайе и сказала ей что0то, до ушей Мэри долетело что-то типо " я смотрю ты тут одна сидишь" Мэри вконце вышла из раздумий и выпрямилась:
-Дара, она тут не одна.
-Сайя, можно я введу Дару в суть дела?- спросила Мэри.
-Так как я тут недавно, то могу немного рассказать. Ну так вот, все ангелы и демоны, когда им стукнет 15 звёзд или 15 вспышек, то они попадают на Землю, чтобы пройти обучение и заработать последний 1%, которого не хватает, чтобы стать ангелом-хранителем. То что все поменялись телами про это ты уже знаешь. Как проходят будни знаю то что, все ученики ходят на уроки потом помогают подопечным, а потом что хотят то и делают. Это всё что я знаю.
Поделиться712012-09-24 18:38:33
....Это всё что я знаю.-Услышала Дара ответ, но не из уст Сайи, а той девушки, чей котик так любезно играл с дракончиком.Прости, я тебя не заметила...Ну, да, вроде все логично... Подопечные, противники... А кто такие хранители?..... Мой ,...мой брат хранитель.-прибавила она тихим шепотом.Дам, если он увидет меня в ТАКОМ образе у него случится инфаркт. мне его всегда в пример ставили, но моя привычка ввязываться во всякие неприятности осталась в школе..Ех, поскореебы все закончилось..Кстати, который час?-крикнул она так, что-бы всем было слышно.Посмотрите, уже рассвет! Мы тут торчим всю ночь..Где же моё тело? и Сульфус? Не боись,народ, повторять трюк с запиской не собираюсь, мне еще жизнь дрога! А учетиля нас не хватятся?
Поделиться722012-09-24 18:55:47
Дара ответила, что не заметила девушку:
-Да, когда-то в Энджитауне меня называли "невидимкой" или" ниндзя", а всё это из-за моей такой способности, ну как способности меня можно не заметить, пока я сама не выйду из "тени"- Мэри улыбнулась.
-Ммм... Хранители, постараюсь ответить. Я знаю только, что мы являемся 99% ангелами-хранителями и мы присматриваем за людьми, так называемыми "подопечными", а 100% ангелы-хранители присматривают за нами, а ты брата спроси, после того, как всё придёт в норму. Сайя, так ты знаешь про архивы? - спросила девушка и снова положила голову на руки.
Поделиться732012-09-24 19:28:12
Наконец, мотнув головой и выдохнув, Сайя очнулась от раздумий, и, мило улыбнувшись, посмотрела на Дару, после чего протянула:
- О, не волнуйся, ты меня ничуть не обижаешь.- и правда, одинокой и бесцветной быть она уже привыкла. Ведь, если подумать, так и правда намного легче, чем все время находиться в центре внимания, как и сейчас. Кто-то снова нашелся, кто отвлек от нее внимание, и, прикрыв глаза, ангел в мужском теле откинулась обратно на стул, краем уха слушая разговор, и привыкая к новым ощущениям. Все же тело было хорошее, без спору, прилично слаженное и здоровое, это она легко могла ощутить и ранее с помощью умения видеть ауру. У больных существ она была тусклой, а аура этого тела была чуть ли не ярче всех остальных.
- Ммм... Архивы, говоришь?- теперь уже привыкнув к звучанию своего голоса, протянула Сайя,- Что-то слышала о них, но недостаточно, что бы с уверенностью говорить о них.
Поделиться742012-09-24 19:42:35
Мая сидела на стуле и смотрела за происходящим. Все бегают туда-сюда, а я ничего в зельях не понимаю. Наверно демонесса которая обладает этим телом, знала всё об этом. Девушка зевнула и покачивала ноги. Надеюсь я не навсегда останусь демоном, а то приставляю лица моих родителей... Ужас просто! Она улыбнулась. Вдруг в комнату влетели ещё несколько учеников. Похоже влетели ангелы. Не удивлюсь если внутри они демоны. Мая осмотрела каждого и увидела себя. Минутку... Это моё тело! Значит это я с ней обменялась телами! Пойду познакомлюсь из вежливости. Девушка встала и подошла к ней.
- Эм... Привет, меня зовут Мая. Извини, что отвлекаю просто я хотела познакомится с тобой. - Мая приветливо улыбнулась.
Поделиться752012-09-24 19:52:55
-Ммм... Архивы, говоришь? Что-то слышала о них, но недостаточно, что бы с уверенностью говорить о них.-сказала Сайя.
-А ты хотя бы знаешь, где они находятся? Только не спрашивай меня, мне это очень нужно! Если ты захочешь я как-нибудь расскажу, но только после того как всё уладиться.- девушка умоляюще посмотрела.
-Поскорее бы вернуться в свои тела. А ты как считаешь?- голос Ри снова стал безразличным. Как я устала. Неужели уже день? О, ужас! Неужели уже день прошёл, надеюсь, учителя не спохватятся. Когда я верну своё тело я приму ванну, а потом лягу спать. А потом я начну поиски своей сестры!
Поделиться762012-09-24 19:53:27
------Подземелье
Девушка робко приоткрыла дверь, что довольно странно для так сказать бойкого и смелого демона. Видимо, робость и прилежие передается от ангелов, что весьма заразно. Перед её взором предстала такая картина: все что-то делали, бегали с кастрюлями, но зачем они? В общем, все были заняты и готовы сделать все, чтоб вернуть свой облик. И не мудрено, ведь Сульфус прочитал, что это заклинание высасывает жизненные силы. Так вот почему иногда кружится голова, - подумала девушка и прошла вперед.
- А для меня найдется задание? - поинтересовалась демонесса в теле ангела. Вроде бы сейчас она была некой Натали и, какие у неё силы девушка не знала.
Поделиться772012-09-24 19:58:36
- Я примерно знаю, ибо перед приездом сюда тщательно изучила карту, запомнив ее наизусть, и догадываюсь, где расположены архивы.- спокойным голосом проговорила Сайя, на которую неожиданно для нее снизошло некоторое умиротворение, и она слегка поерзала на месте, едва слышно вздохнув и приоткрыв глаза вновь,- Однако мне все же интересно зачем тебе это. Ты могла бы рассказать мне это, пока мы будем туда идти. Что скажешь?
Ее взгляд остановился на вновь пришедшей, и, оглядев ее с ног до головы, ангел отвернулась, видимо, не пожелав общаться с той, кому нечего сказать. Она не выдавала задания, а просто просиживала зад на стуле.
Поделиться782012-09-24 20:04:14
- А для меня найдется задание?-сказала вошедшая в кухню девушка. Кола слегка приподняла торс и голову, лицезрев светловолосую девушку, и тут же шлепнулась обратно на стол. -Уже и так все сделали. Ждем только цветок. Цветок этого папоротника. Можешь просто расслабится, набраться сил, перед походом к молоту.-сказала девушка. Ее голос стал еще более сиплым, но перед глазами больше не мутнело, да и ощущение накуренности пропало. Почти. Лина, которой надоело бегать по телу девушки легла на ключицу, и довольно храпела. -Представляю, если питомцы тоже... Поменялись телами... Для них это ведь...было бы огромным шоком.
Поделиться792012-09-24 20:07:03
--------------Подземелье
Девушка приоткрыла дверь и заглянула, вдруг еще не туда попала. Хотя по бегающим туда-сюда ангелам и демонам было понятно, что туда. Оглядевшись, девушка заметила, что посередине кухни стоит светловолосый ангел. Девушка подошла к ней и нарочно толкнула в бок, мол, подвинься чего встала. Та особа пошатнулась и чуть не упала на пол, грозно посмотрев на не воспитанную особу. От удивления глаза Кабирии расширились, не меньше чем у ангела. Им оказалась Натали, а вернее Вирджиния в её теле.
- О, черт! Что ж ты тут стоишь то? - покачала головой сестра, - Чего стоишь? Пошли, сядем, пусть эти сами бегают тут, - хитро улыбнулась девушка, потянув девчонку в сторону пустых столов, - Кабале, я так понимаю, ты будешь готовить? - спросила Каби, оглядев всех еще раз и остановив свой взгляд на подруге.
Поделиться802012-09-24 20:12:22
Можно узнать твое имя?-спросила какая-то девушка.
- Я Кабале, мой талисман- летучая мышь-представилась демонесса и кивнула на Носферату.
Оказалось, зелье уже сварили. Кабале разочарованно вздохнула и оглянулась назад. Внезапно она услышала очень и очень знакомый голос.
- Эм... Привет, меня зовут Мая. Извини, что отвлекаю просто я хотела познакомится с тобой.
Кабале увидела собственное тело и взвизгнула.
- Я К-кабале,-заикаясь, опять представилась она.- Тебя-то как зовут? А то я до сих пор не знаю, в чьём же я теле. Талисман твой тебя нашёл? И ещё...
Кабале подошла к...к самой себе и быстро обыскала, вытащив несколько флакончиков.
- Кабирия! - позвала она подругу, не отрывая взгляда от своих драгоценных зелий.- Надеюсь, ты ничего не трогала?- Кабале подняла голову, посмотрев на ангела в своём теле.
Кабале внезапно услышала вопрос Кабирии и огорчённо помотала головой.
- Не, эти бяки уже всё сделали!
Отредактировано ★Кабале★ (2012-09-24 20:14:33)