Огромный зал, оформленный в стиле 16 века. Когда-то здесь устраивали пышные балы для учеников школы, а сейчас здесь проводят шумные вечеринки. Стены, светло-розового цвета, который кое-где похож на персиковый, украшены горельефами и барельефами ангелочков. Потолок расписан в виде звёздного неба. Пол выполнен в виде мозаичных рисунков из двенадцати видов дерева. Повсюду зеркала и висят серебряные светильники с подсвечниками, хотя уже давно свечи были заменены на простые лампочки.
Бальный зал.
Сообщений 241 страница 260 из 295
Поделиться2412012-09-12 18:58:30
- Да, конечно! А почему бы и нет?!-ответила Рэбэка Маи
- Вот и хорошо! - Мая улыбнулась во все тридцать два зуба. Теперь у меня есть подруга! Урааа! Хорошо, что я вообще пошла на этот бал.
- Рэбэка, давай я буду называть тебя Бэка? - спросила Мая и посмотрела на Рэбэку. Похоже она тоже счастлива, что подружилась со мной. Теперь я могу хоть с кем-то общаться. Ангел осмотрела зал. Я не заметила, что здесь началось такое столпотворение интересно, что они ещё там делают?
Поделиться2422012-09-12 19:03:30
После ответа Николь, Эрида услышала слова со сцены
-Прошу минуточку внимания. У меня есть одно довольно интересное предложение для ангелов. Дело в том, что я узнала, что в нашей школе есть один очень интересный предмет, но проблема в том, что демоны тоже о нём знают. Я это к тому, что мне не помешал бы небольшой отряд, что бы помешать демонам и хорошенько проучить их. Всех ангелов, которых это заинтересовало, я жду у входа в подземелье. Спасибо за внимание. - Сказала девушка и спустилась со сцены.
-интересно, что это за предмет такой?-произнесла в слух демонесса и посмотрев в глаза к подруге твердо произнесла-не знаю как ты, но я хочу проследить за этим «милым» ангелком и все узнать!-«может мне это поможет понять где мой брат?» она повернулась к Николь спиной и отойдя на несколько шагов, повернула голову-если хочешь, присоединяйся-закончила демонесса и отправилась за уходящем ангелом.
---------Подземелье
Поделиться2432012-09-12 19:20:42
Мая ждала ответа от Бэки, как услышала со сцены девушку:
-Прошу минуточку внимания. У меня есть одно довольно интересное предложение для ангелов. Дело в том, что я узнала, что в нашей школе есть один очень интересный предмет, но проблема в том, что демоны тоже о нём знают. Я это к тому, что мне не помешал бы небольшой отряд, что бы помешать демонам и хорошенько проучить их. Всех ангелов, которых это заинтересовало, я жду у входа в подземелье. Спасибо за внимание - сказала девушка и спустилась со сцены. Ух ты, интересно, что за предмет такой? Пожалуй я пойду туда.
- Извини меня, Рэбэка, мне нужно идти, встретимся потом. - сказала Мая. Пути назад нет.
...Подземелье
Поделиться2442012-09-12 19:40:02
Неро вздохнул.
- Что я говорил? - переспросил он, наверное, сам у себя. Да ничего такого особенно важного, от чего зависит судьба мира.
Демон огляделся. Краем глаза он давно видел шушукающиеся подозрительные скопления ангелов и демонов, но теперь они все драпали куда-то из зала.
- Юнона, тебе, случайно, не известно, куда они все уходят? Наверняка что-то интересное. Пойдем за ними, узнаем.
Парень поманил за собой девушку (брать за руку столь вспыльчивую особу было пока страшновато), махнул рукой Даф, которую мысленно перевел в категорию "свои в доску" и пошел за всеми.
-- Подземелье
Поделиться2452012-09-12 20:07:58
- Юнона, тебе, случайно, не известно, куда они все уходят? Наверняка что-то интересное. Пойдем за ними, узнаем.- Неро оглянулся на кучки демонов и ангелов.
-Они ищут артефакт. Этот артефакт исполняет желания. О нём какой-то подозрительный типус рассказывал, он по залу где-то бегает.- Юни глянула в зал, высматривая типуса.- Я хотела уже пойти искать этот артефакт, но я настолько не ориентируюсь в школе, что до сих пор поражаюсь, как я так быстро нашла зал.
Неро махнул рукой, приглашая демонессу идти за ним. Юнона кивнула и последовала за демоном, надеясь, что к артефакту она успеет вовремя.
-----Подземелье
Поделиться2462012-09-12 20:23:36
Малиника довольно поздно заметила что довольно-таки большая компания ангелов и демонов направилась к выходу. -Рокс, куда это все?- спросила Мика сестру. Роксетта пожала плечами, мол незнаю. "Нужно за всем этим проследить"-промелькнула мысыль в голове Малиники. Но эта мысль вызывала дрожь и тошноту от которой Малинике хотелось упасть в обморок. Немного подумав ангел решилась. Нельзя проявлять свою слабость перед лицом опасности. Мика вышла из зала, зашла за угол и тихо произнесла: -Лина, перевоплощение. Теперь на Мике были удобные джинсы, красная футболка и красные кеды. -Отлично- сказала Мика и побежала, попеременно прятаясь за углами...
Подземелье-----
Отредактировано Малиника (2012-09-12 20:29:05)
Поделиться2472012-09-12 20:48:26
Алекс проснулась с больной головой.
Ох...Так болит голова!Я наверное проспала долго.Ангел,я тебе отомщу,я обещаю.Спектра!Сюда!
-Я здесь!Я уже знаю что всё тебе надо рассказать за время которое ты спала!
-Да!Откуда ты знаешь?
-Я тебя знаю!Итак,мы с Сильвией играли пока ты не заснула и не ушла Сильвия и Алиэлла.
-Стоп!Кстати куда она ушла?
-Её позвал какой-то парень и она ушла с ним.Затем вообще вышла из зала!
-Ясно!Куда она ушла?Где она?
-Незнаю!Я видела только то, что она вышла из зала и всё!
-Ладно,буду просто в зале.Может она вышла на минуту и скоро придёт.
-Давай давай!
-Кстати!Хочу тебя поругать!
-За что?
-За то,что выбрала ту,из-за которой я уснула!Не могла посмотреть её энергию?
-Сори!
-В следующий раз выбирай лучше и смотри силы!
-Хорошо!Ладно пока!-ответила Спектра и ушла в неактив!
Окей!Пока контроля нет выпью я ещё шампанского!
Алекс подошла к столу и выпила шампанского.После стакана шампанского демонесса отошла в сторону.
Блин...тут как то скучно и скучная музыка.Мне нужен плеер.Так в чём проблема?
-Техно-крылья!Плеер!
Перед ней появился плеер и она начала его слушать.
Поделиться2482012-09-12 21:01:27
- Эмм... Да это моя подруга.- как-то отстраненно буркнула Сайя, помотав головой, и, проведя холодными тонкими кончиками пальцев по лицу, наконец опомнилась, после чего, тяжело вздохнув, она перевела взгляд на свою новую знакомую, и, вымученно улыбнувшись, пролепетала,- Вы еще не знакомы? Давайте я вас познакомлю, ее зовут... Ээ...
Магия все еще действовала на нее, на разум и душу ангела, но вот мысли от этого путались, и девушка выглядела если не пьяной, то очень растерянной и непонимающей, что происходит. Взгляд перебегал с одного создания в зале на другое, а губы подрагивали, так как Сайя не могла отыскать того, кто только что накладывал на нее чары.
- О черт, куда же она... Что мне делать... Артефакт, и...- забормотала девушка.
Поделиться2492012-09-12 21:02:39
- Вы как хотите, а мы пошли!-сказал Сульфус и скомандовал демонам, чтобы поторопились.
За ним последовали несколько демонов, да и ангелы уже решили направиться туда. Кабале рнешила поторопиться и, окликнув Кабирию и Вирджинию, побежала следом. Носферату, который, как и его хозяйка, очень волновался, быстро летел рядом.
Уже оказавшись около выхода из зала, Кабале радостно завопилша:
- Да!
И, не обращая внимания на остальных, полетела в подземелья.
----Подземелье
Поделиться2502012-09-12 21:45:07
Долго ответа ждать не пришлось:
-Эмм... Да это моя подруга.Вы еще не знакомы? Давайте я вас познакомлю, ее зовут... Ээ...О черт, куда же она... Что мне делать... Артефакт, и...-забормотала Сайя.
-Сай, а ты ничиго крепкого не пила? Ладно шучу. В общем не важно кто она.Как ты?-девшка беспокоилась за Сайю.
-Знаешь, он какая-то странная. Как тот парень. Пройдя мимо них обоих у меня заболелась голова. Как же его звали. Сайион..нет, С-семель, даа Семель его звали Семель!-Мэри пыталась вспомнить как же зовут парня.
-Хотя, это наверное от того, что много сил истратила.-Ри закочала головой.
-Стоп! Ты сказала артефакт? Говорят, он исполняет желания, звучит безумно, но утереть нос демонам никогда не поздно.-ангелесса пыталась вспомнить, что ей говорили.О нет! Лира.
-Я сейчас.-Ри извинилась перед девушкой. Быстро подойдя к знакомой Мэри сказала:
-Лир, извини, что заставила долго ждать.Присоединяйся искать артефакт будем!--девушка быстро протараторила, а потом отправилась к Сайе.
-Ну вот, всё улажено.Пошли!-Мэри спросила у Сайи и отправилась в подземелье.
Подземелье
Поделиться2512012-09-12 22:21:42
Кабале поинтересовалась у девушки, что именно её достало, но та решила пропустить вопрос мимо рогов или оставить на десерт. Сейчас ей не хотелось совсем ничего говорить. Ангел собрала свою команду и двинулась вслед за Сульфусом.
- Никого покоя, - пробурчала девушка и двинулась за командой, заранее сменив одежду на повседневную. В платье лететь по подземелью не очень комфортно. Скорее даже неудобно и наряд не подходит, а она же не карамелька, какая ни будь, которая всегда одевается не уместно. Поэтому дьяволица, молча, двинулась за ребятами, потащив за собой сестру.
Поделиться2522012-09-12 22:43:50
Джи наблюдала за всем, что происходило в зале. В частности и за ангелами и кто что пьет или ест. Кабирия пошла за напитком и выпила видимо сок. Вернувшись, та буркнула что-то под нос. На вопрос Вирджинии сестра ответила, что ответит позже. Но зная её можно смело сказать что никогда. А это не очень радовало юную особу, а так же её не радовало грустный вид сестры. Родня как-никак. Возле Сульфуса крутились две особы, на которых демонесса косо смотрела. Вот бабник то, - пронеслось в голове у девушки. Кабале видимо услышала, что сказала Кабирия и задала свой вопрос, по которому Джи сделала вывод, что Кабирия буркнула что-то вроде: " Как меня все достало" или что-то типа этого.
Я тебя прекрасно понимаю, - мысленно пожалела свою сестру девчонка.
Ребята двинулись к выходу. Ангелы тоже не теряли времени зря. Дьяволица не успела ничего понять, как её потащила сестренка.
Поделиться2532012-09-13 04:37:40
Камели выпила еще один коктейль и еще раз всех осмотрела.
Одни демоны! Ну что же это за наказание... Девушка расстроилась. Она хотела потанцевать, но не с кем.
По моему, Пикс, мы вообще зря сюда пришли, зря искали платье. Я думаю, нужно идти домой. Здесь очень скучно!
Ну потерпи. Скоро должна прийти Аселла... Успокаивала пчела.
И сколько мне её ждать? А если она не придёт?
Ну, тогда не знаю. Полностью разочаровавшись, девушка пошла к выходу.
Стоп, а если мне использовать крылья? Силы?
Мне кажется, что у тебя нет подходящих сил...
Давай посмотрим... Маленькие крылья, сейчас я уменьшусь и...
...И тебя раздавят.
Да, не вариант. Тогда... медовые крылья. Сейчас я нагоню на кого-нибудь пчел, и он пригласит меня на танец? Рассмеялась ангелесса.
Не смешно.
Ладно, тогда... у нас остаются.. тепловые крылья.
Я думаю, с ними тоже ничего нельзя сделать.
Ну почему же, если не воспринимать буквально, то можно "разогреть" эту вечеринку.
Каким образом.
А вот таким, тепловые крылья! В зале заиграла зажигательная музыка. У Камми ноги просто сами пошли в танец и она начала зажигать.
Отредактировано Камели (2012-09-13 04:41:28)
Поделиться2542012-09-13 04:49:11
-----Комната Камели и Аселлы.
Ну вот я и на балу. Вау какие все красивые. А где Камели? Как мне не хватает Чапки, она сама виновата.
Девушка вошла в бальный зал и растерялась, так как в зале были одни демоны. Ангелесса продолжала осматриваться...
О вот же она. Камели, привет.
С восторгом сказала Аселла подойдя к Камми.
Поделиться2552012-09-13 05:02:40
Девушка продолжала танцевать. Она поняла, что это её пристрастие.
-Камми, ау. Ты ничего не слышишь? Заявилась пчела. Камели остановилась.
-А что я должна услышать? Насмешки демонов? Мне параллельно на них!
-Камели, привет. Услышала ангелесса голос Аселлы.
Кажется это Аселла. Где ты? Тут соседка подбежала к ней. На ней было красивое зелёное платье. Простая, но восхитительная прическа. Приветик! Где ты была так долго? И какое на тебе красивое платье... Где ты его взяла?
Отредактировано Камели (2012-09-13 05:03:42)
Поделиться2562012-09-13 05:21:38
Приветик! Где ты была так долго? И какое на тебе красивое платье... Где ты его взяла?
Я же ходила в магазин и там было прекрасное платье, но мне на него не хватило и мне пришлось его самой сшить. Вот результат.
Ответила Аселла немного грустным голосом.
А тут, что только одни дьяволы? Где ангелы? Кстати где твоя пчёлка?
Отредактировано Аселла (2012-09-13 05:36:28)
Поделиться2572012-09-13 05:28:48
-А тут, что только одни дьяволы? Где ангелы? Кстати где твоя пчёлка?
-Не знаю, есть они тут или нет, но я пока только демонов видела. А где пчела моя? Она всегда со мной! Пикс. Но пчела не вылетала. Ей, Пикс! И тут, неожиданно появляется пчела и пугает Камели.
-Бу!
Я же тебя просила, не надо пугать!
Ладно... Посмотрев сердитыми глазами на пчелу, девушка продолжила разговаривать с Аселлой.
-Слушай, ты мне о себе ничего не рассказывала, расскажи о своих интересах, о своих силах, о детстве...
Поделиться2582012-09-13 06:03:12
-Слушай, ты мне о себе ничего не рассказывала, расскажи о своих интересах, о своих силах, о детстве...
Вдруг спросила Камели.
В детстве у меня была очень хорошая подруга и звали её так же как и тебя Камели, но я её ещё называла Кам. Она была очень весёлая, красивая, умная. Потом когда нам было десять лет ей пришлось уехать на другой конец города, и мы с десяти лет с ней не виделись, но некоторое время мы общались с помощью интернета. Затем моя мама решила, что интернет, да и сам компьютер и телефон портят зрение, и она решила его кому то подарить мы с Кам попрощались и больше не виделись и не общались. Но когда она уезжала в другое место, Камми подарила мне браслет, а я ей, и мы поклялись некогда не снимать его. Он для нас как символ нашей дружбы. А когда мы прощались через интернет, мы договорились встретиться здесь, в этой школе. С тех пор мы не виделись и не общались, и до сих пор я ношу этот браслет, символ нашей дружбы и прекрасного детства. Кстати ты на неё чем-то похожа. Теперь я поняла кого ты мне напоминала. А расскажи ты теперь, что-нибудь о себе. А то мне тоже интересно узнать новое о своей соседки по комнате.
Так рассказала девушка историю своего детства. И попросила, что бы и Камми рассказала что-нибудь о себе.
Тем временем рядом летала Пушинка.
Хоть я и ангельский питомец, но я испорчу Асе бал! Она сама виновата. Аселла ещё заплатит за то, что осмелилась накричать на меня.
Так ангельский питомец превратился по настоящему в злого питомца.
Отредактировано Аселла (2012-09-13 06:11:05)
Поделиться2592012-09-13 06:23:42
-В детстве у меня была очень хорошая подруга и звали её так же как и тебя Камели, но я её ещё называла Кам. Она была очень весёлая, красивая, умная. Потом когда нам было десять лет ей пришлось уехать на другой конец города, и мы с десяти лет с ней не виделись, но некоторое время мы общались с помощью интернета. Затем моя мама решила, что интернет, да и сам компьютер и телефон портят зрение, и она решила его кому то подарить мы с Кам попрощались и больше не виделись и не общались. Но когда она уезжала в другое место, Камми подарила мне браслет, а я ей, и мы поклялись некогда не снимать его. Он для нас как символ нашей дружбы. А когда мы прощались через интернет, мы договорились встретиться здесь, в этой школе. С тех пор мы не виделись и не общались, и до сих пор я ношу этот браслет, символ нашей дружбы и прекрасного детства. Кстати ты на неё чем-то похожа. Теперь я поняла кого ты мне напоминала. А расскажи ты теперь, что-нибудь о себе. А то мне тоже интересно узнать новое о своей соседки по комнате. Камели выслушала рассказ Аселлы.
-Ася? Это ты?
Поделиться2602012-09-13 06:30:28
Камели выслушала рассказ Аселлы.
-Ася? Это ты?
С любопытством спросила Камели
Конечно я. Стоп Кам, это же ты. Давай скрестим браслеты вместе, как тогда?
Ответила Аселла чуть не заплакавшись.
Как я по тебе скучала Кам. Я даже сбежать хотела.
Отредактировано Аселла (2012-09-13 06:37:23)