Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бальный зал.

Сообщений 261 страница 280 из 295

1

Огромный зал, оформленный в стиле 16 века. Когда-то здесь устраивали пышные балы для учеников школы, а сейчас здесь проводят шумные вечеринки. Стены, светло-розового цвета, который кое-где похож на персиковый, украшены горельефами и барельефами ангелочков. Потолок расписан в виде звёздного неба. Пол выполнен в виде мозаичных рисунков из двенадцати видов дерева. Повсюду зеркала и висят серебряные светильники с подсвечниками, хотя уже давно свечи были заменены на простые лампочки.

+1

261

-Конечно я. Стоп Кам, это же ты. Давай скрестим браслеты вместе, как тогда?
-Аська! Как я скучала! Давай попробуем... Девочки поднесли браслеты друг к другу.
-Пикс, выходи! Как только пчела вылетела браслеты начали взлетать и кружится, пока не достигли верха и превратились в большой смайлик с подписью "Ангелы - друзья, вместе навсегда!"
-Красота! Камели принялась обнимать подругу. Браслеты встали на место.Хочешь коктейль?

Отредактировано Камели (2012-09-13 06:57:21)

0

262

Хочешь коктейль?
Спросила Кам.
Не откажусь, а они точно вкусные?
С усмешкой спросила Аселла.
Отличная идея, если я подсыплю в коктейль яд, то Асе прийдётся лежать в комнате, а Камми надо будет ходить на уроки. Пикс постоянно будет с Кам и Аселле ни кто не сможет помочь кроме меня. Она извинится и будет меня благодарить.Отличная идея, и прекрасный шанс.
Маленькая Пушинка продолжала злорадствовать. Она не могла успокоится, что ангелессе платье помогал делать не её талисман, а чужой кролик.

0

263

-Не откажусь, а они точно вкусные? С усмешкой спросила Аселла.
-Лично для меня, да. Девушки подошли к стойке с коктейлями. Ты какой будешь? Мой любимый вот этот. Сказала Камели облизывая губы и указывая на третий по счёту коктейль с крошкой шоколада и кусочками клубники. Я тут уже все перепробовала. Сказала Камми и выпила коктейль. Ась, а ты помнишь, как за нами бегала кучка парней ангелов? Мы тогда еще поссорились, не могли никак решить, за кем они бегали именно?

0

264

Ась, а ты помнишь, как за нами бегала кучка парней ангелов? Мы тогда еще поссорились, не могли никак решить, за кем они бегали именно?
Спросила Камели.Конечно помню.
Я пожалуй тоже вот этот возьму. Ай.
Только Аселла начала брать напиток как её кто-то ущипнул. Потом ангелесса увидела, что у неё  расстегнулся браслет.
Кам помоги пожалуйста застегнуть браслет.
Пока девочки застёгивали браслет Пушинка добавила в коктейль специальный яд.
Наконец-то. Ммм... Да действительно вкусный коктейль, ты как всегда права.

Отредактировано Аселла (2012-09-13 07:35:47)

0

265

Кам мне плохо я наверное пойду домой.
Сказала расстроенная Аселла с больным животом.
Йес... Сработало. То-то-же Ася, будешь знать как на меня кричать.
сказала обрадованная Пушинка. И быстро в темпе вальса полетела домой за ангелессой.
Пока Камми.
Крикнула бедная девушка и побежала домой.
---Комната Камели и Аселлы.

Отредактировано Аселла (2012-09-13 07:56:50)

0

266

-Аселла, стой, ты куда?
-Кам, мне плохо я наверное пойду домой.
Что случилось? Это после коктейля, да? У меня вроде всё нормально... Девушка остановилась задумавшись. Что это может быть... Неужели я в этом как-то виновата? И что возле напитков делала Пушинка... Ася, стой! я с тобой!
Девушка побежала за подругой.
Комната Камели и Аселлы -----

0

267

Даф, видя опустевший зал, сообразила, что коктейли и закуски никому не нужны, быстренько умяла все чудом уцелевшее после истерики какой-то демонессы, к которой приклеился Неро, оставив Даф.
Все вокруг долго шушукались, потом быстро удрав из зала. Девушка расслышала только про то, что в подземелье есть что-то интересное. Уходящий Неро... Нерсидиум - как он мог скрывать свое замечательное имя? - махнул ей рукой, приглашая присоединиться.
Дафна захватила последнее яблоко и отправилась вслед за всеми.
-- Подземелье

0

268

- Прошу минуточку внимания. У меня есть одно довольно интересное предложение для ангелов. Дело в том, что я узнала, что в нашей школе есть один очень интересный предмет, но проблема в том, что демоны тоже о нём знают. Я это к тому, что мне не помешал бы небольшой отряд, что бы помешать демонам и хорошенько проучить их. Всех ангелов, которых это заинтересовало, я жду у входа в подземелье. Спасибо за внимание- скзала какая то девушка.
- Слышала, что сказала та девушка! Скорее! Ангелы первые найдут тот предмет!- сказала Алина схватила Свету за руку и направилась туда куда шла толпа.
-----Подземелье----->

Отредактировано Света (2012-09-13 12:47:14)

0

269

- Вот и хорошо! - Мая улыбнулась во все тридцать два зуба.
- Рэбэка, давай я буду называть тебя Бэка? - спросила Мая и посмотрела на Рэбэку.
Конечно, я...-хотела сказать Рэбэка, но тут её кто-то перебил.
-Прошу минуточку внимания. У меня есть одно довольно интересное предложение для ангелов. Дело в том, что я узнала, что в нашей школе есть один очень интересный предмет, но проблема в том, что демоны тоже о нём знают. Я это к тому, что мне не помешал бы небольшой отряд, что бы помешать демонам и хорошенько проучить их. Всех ангелов, которых это заинтересовало, я жду у входа в подземелье. Спасибо за внимание - сказала девушка и спустилась со сцены.
- Извини меня, Рэбэка, мне нужно идти, встретимся потом. - сказала Мая.
А...-только и успела сказала Бэка, как Мая побежала за демонами.
Эх...ладно, Лола идём в комнату.- сказала ангелесса своему пингвинёнку и направилась к себе в комнату.
-----Комната Рэбэки----->

0

270

Алекса сняла наушники,выключила плеер и смотрела как ангелы и демоны куда то уходят.
Так-так!Практически все демоны куда то ушли может мне пойти за ними, а?
-Как хочешь мне всё равно!
-Спектра?
-Я!
-Я прослежу за вон тем рыжим ангелом!
Алекс рукой показала Спектре на блондинку, которая схватила за руку рыженькую и тащит её куда то.
-Алекс, что-то неладное!Я это чувствую!
-Ой,да ладно тебе!Или боишься?
-Я ничего не боюсь!
-Тогда иди в неактив!
-Ну ну!Если это была ловушка, я тебя предупреждала.Махнув хвостом Спектра ушла в неактив.
-Хорошо!
Алекс быстрым шагом направилась к выходу прихватив со стола с собой бутерброд с красной икрой.
==========>Подземелье

0

271

Роксетта посмотрела на уходившую сестру и встала в боевую позу.
-И я пойду.- зайдя за колонну, Рокс вызвала Альфу.
-Поможешь?- бабочка кивнула и создала очень красивую одежду - трилби, майку с принтом в виде бабочки, митенки, жилетка, брюки и фиолетовые кеды. Волосы ангелессы были распущены, в прядях, падавших на плечи, были разноцветные прядки.
Взяв сумку, в которую трансформировался клатч, Роксетта направилась к выходу из зала, перед этим посмотрев на помещение.
Да помогут мне силы небесные!- подумала ангелесса и вышла из зала.
---Подземелье

0

272

Многие начали уходить. Это, наверное, в подземелье... Я не могу туда пойти в бальном платье!
- Николь, начинай превращение!
- Ту уверена?
- Перестань! Начинай превращение! - с этими словами девушка стала сметрной. На ней была чёрная майка с рисункой белых крыльев, синие штаны и белые кеды подходят к синему цветку в волосах. Волосы Натали распущены, немного завиты, на плече висит чёрная сумочка с разными полезными штуками.
- В путь! - сказала девушка и вышла из зала.
....Подземелье

0

273

Большинство учеников начало разбредаться. Адажио даже не заметила, как быстро начала расходиться толпа и освобождаться зал.
- А я ведь так и не потанцевала... - Печально подумала ангел. Краем глаза она увидела Малинику, которая куда-то уходила из зала.
- И куда это они? А впрочем это не моё дело... - Решительно сказала себе Адажио и, пока ученик за учеником раходились, несколько раз закружилась, будто в одиночном вальсе. Но когда зал почти опустел ангел направилась к выходу. Веселиться дальше не было смысла. Она последний раз окинула взглядом и тут вспомнила о Шелин. Ангел вполголоса произнесла:
- Шер, запускай обратное превращение!
Теперь на ангеле была привычная одежда - неплотная белая туника, чуть открывающая то одно, то другое плечо, светло-серые бриджи, закрывающие колени, и светлые ботильоны. Адажио бросила взгляд через плечо на Шелийну и, игриво улыбнувшись, произнесла:
- До новых встреч!

0

274

Девушка поднесла бокал к губам и не много отпила из него. Ту что то ангел произнес и все направились куда то!
- Хм... Куда все? И что за артефакт? Эх... Я не хочу опять попадать в таки ситуация как в вброшенном доме!- тихо произнесла свои мысли Николь
- Демон струсил- усмехнулась Сьюзи
- Я не струсила!- огрызнулась Ника и направилась за всеми
Подземелье

0

275

В зале началось какое-то бурное шевеление народа-все стали куда-то уходить. Ну не все, но многие. Любопытство охватило девушку.. Но чувство самосохранения усердно пыталось образумить Лилию, уже чувствующей скорые приключения, найденные на свою.. блондинистую голову.
Народ толпился у входа, но всё=таки кое-как девушка выбралась и отправилась следом за потоком учащихся.
Подземелье

0

276

-------Комната Ауры
Аура увидела что все ангелы и демоны ушли в подземелье и решила пойти за ними. Но  в голове засел здравый смысл:
Не ходи, опасно!  Ты можешь упасть, потеряться, поранится, испугаться... Но только не ходи! Ненадо!
В конце концов Аура повернула в сторону дверей. Ей стало не по себе. Девушка побежала и...споткнулась, поскользнулась на каблуках и перевернулась на спину.
-А, что за чёрт, чёрт. Нога!
Ангелесса села на пол и начала потирать ушибленное место. Потом она встала и медленно направилась в свою комнату.
------>Комната Ауры

Отредактировано Аура (2012-09-29 23:45:54)

0

277

Шелль было как-то.. нечего сказать. И нечего сделать. Она просто стояла, и рассматривала своего воробушка. Кхм, мой?! - удивленно опустила ресницы в такт мыслям демоница, и стала оглядывать зал из полуопущенных ресниц. - Хотя, чего уж там, мне будет в какой-то мере завидно ее сопернику - слишком уж мило она пытается уйти от игры.. Девушка улыбнулась, и провела кончиком языка по губам.
Вдруг она повела ухом, прислушиваясь к чему-то, и посмотрела на Аду - та, видимо, решив, что уже все равно не комильфо на балу, запустила превращение. И явно не для того, чтобы покрасоваться своим обликом. Смыться захотела? - приподняла бровь Шелийна, рассматривая крылья ангела. Точно! - пронеслось в голове, когда ангелесса, улыбнувшись, кинула ей через плечо:
- До новых встреч!
- На твоем месте очень не красиво смыться сразу после знакомства, - столь же хитренько оскалилась демоница, вслед за ангелом невнятно пробормотав: - Го-ор, запускай обратное превращение.
Стоя уже не в своем вызывающем платье, а в обычном, коротком в "дырдочку", в босоножках и со сложенными крыльями за спиной, Шелин стала осторожно шагать рядом с Адажио, давая той понять, что ангел вряд ли уйдет с бала одна.
- Странно, что ты решила уйти так рано. А ведь ты даже не танцевала. А я ведь предлагала, - будничным тоном, каким обычно рассказывают о погоде, произнесла демонесса, заложив руки за спину. - Хм, кстати, а куда мы идем? Ну, мне-то идти особо некуда, и все же знать, куда мы направляем ноги, мне-таки просто необходимо.
Обезоруживающе улыбнувшись, Шелль стала ждать реакции ангела.

0

278

Наконец, разобравшись с развязывающимся декольте, Сайя заметила что вокруг никого нету, и , спохватившись, резко вспомнила про артефакт, а так же слова Мэри о том, куда она пошла. Подумав о том, что сейчас она пропустит все самое интересное, девушка подхватила полы алого платья, и, цокая каблуками на высокой шпильке, поспешила прочь, подумав, что уже все пропустила.
===> Подземелье

0

279

- На твоем месте очень не красиво смыться сразу после знакомства. - Опомнившись, ответила Шелин. Адажио бросила взгляд через плечо и спокойно развернулась всем корпусом к бывшей (как думала она) собеседнице.
- Наш разговор тоже не самым лучшим образом оборвался, и мало кто на этой ноте захотел бы говорить дальше. - Уклончиво сказала в ответ ангел. Конечно, не больно хотелось церемониться с демонессой, которая явно ставила ангела в неудобное положение. Но с другой стороны, что было делать дальше? Планов на будущее никаких не намечалось. Кроме...
- Надо обязательно попросить у профессора Аркана книгу об артефактах. - Но эта мысль не так сильно волновала Адажио в данную минуту. Через минуту Шелин преобразилась. Было ясно, что разговор продолжится. Адажио была не особенно против и поэтому продолжила разговор. Следующие вопросы были вполне обыденными:
- Странно, что ты решила уйти так рано. А ведь ты даже не танцевала. А я ведь предлагала.
- Рано? Мне казалось, что раз зал пустеет на глазах, то праздник подходит к концу. - Задумчиво ответила Адажио. Весёлое настроение явно улетучивалось с концом бала. Но в продолжении разговора демонесса всё больше и больше привлекала её внимание. Всё-таки, как отметила для себя Адажио, в демонессе было что недосягаемое для познания, таинственное. Однако следующий вопрос поставил Адажио прямо-таки в тупик...
Хм, кстати, а куда мы идем? Ну, мне-то идти особо некуда, и все же знать, куда мы направляем ноги, мне-таки просто необходимо. - После этих слов Адажио стала судорожно вспоминать чего ей ещё было очень необходимо сделать. Но до уроков дел никаких не намечалось (будь они неладны!).
- Ну я не знаю... - Неясно пробормотала Адажио. Но тут ей пришла одна дельная мысль на ходу, как ни странно:
- Хм, а неплохо было бы узнать своего противника до того, как начнутся уроки. А ещё лучше поговорить...

Отредактировано Adagio (2012-09-17 16:51:34)

0

280

- Рано? Мне казалось, что раз зал пустеет на глазах, то праздник подходит к концу.
- Мрк, рано? - задумчиво мурлыкнула демоница, приоткрывая один глаз. Пока она шла за Адой, успела соскучиться и поэтому просто шла с закрытыми глазами. Главное, на воробушка не налететь, а то Вето, Вето, будь оно неладно, - при последней мысли она ухмыльнулась. - Просто у кого-то праздник продолжился на стороне, - Шелин тряхнула копной зеленоватых волос, убирая с личика выбившуюся прядь.
- Хм, а неплохо было бы узнать своего противника до того, как начнутся уроки. А ещё лучше поговорить...
Чуть сбившись с шага, Шелийна изумленно и как-то оценивающе оглядела спину ангела, и широко улыбнулась, обнажая остренькие клычки.
- Воробушек, ты меня приятно удивляешь! Нет, правда, путь это звучит нелепо, - девушка рассмеялась, и ускорив шаг, выбежала вперед Адажио, что после радостно пролопатать: - Гениальная идея, я даже не ожидала услышать ее из твоих сахарных губок. - Демонесса распалилась все больше, после чего вдруг хитро улыбнулась, и тихонько спросила: - А они у вас и правда сахарные, как и все остальное? - рассмеялась девушка, уже приближаясь к той же двери, куда она и пришла.

0