Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 161 страница 180 из 619

1

Двор Золотой школы. Здесь стоят скамейки, на которых можно отдыхать, лежать, делать уроки... Или просто сидеть.
Спрятаться от солнца можно в тени раскидистых деревьев. растущих рядом со зданием школы.

0

161

-Хорошо! Не чего если есть идея пиши!- сказала Алина
- Да? Я не замечала на счет силы!- сказала с усмешкой над собой-Ты тоже  сильная! Интересные силы! Эх... Интересно что у тебя получилось. А ты знаешь своего соперника?- спросила Алина-у меня лично соперник обычный демон, а вот подопечный!!! Моя подопечная девушка верущая в НЛО, призраков и много чего еще! Но при этом милая и вроде бы послушная.- сказала Алина
Интересно кто у нее соперница? Надеюсь демон ей попался не нормальный который знает и любит слово добро! О господи где же такого демона сыскать!- думала девушка

0

162

- Я свою противницу ещё не знаю... У тебя ещё нормальная подопечная. У моей мамы вообще был гот, который смотрел только ужасы и верил во тьму! Очень сложно такого на добрый путь отправить... Мне кажется, мне тоже попадётся странный подопечный! Эх, невезучая я! - Мирра вздохнула. - Готово! Слушай! В мире фей и эльфов родилась девочка. Все люди там верили в волшебство, но она нет! Это было очень плохо, ведь мир держался на вере! Когда девочка выросла, её заточили в подземелье. Там она могла лишь ходить и умирать с голода. Мать и отец долго горевали и упрашивала короля вернуть их дочь. Но король отказывался. Он говорил "Пусть лучше она умрёт, чем не будет верить в магию и будет губить наш мир!". Слёзы матери смиловали короля, и он выпустил девчонку на волю. Но с одним условием: в течении недели она должна поверить в волшебство. Бедные родители написали объявление, в котором было написанно " Кто заставит нашу дочь поверить в магию, за того она выйдет замуж." Приходило много юношей, но никто не смог уговорить неверущую. В последний день пришёл эльф. Девушка глазам не могла поверить! Она поверила в волшебство, стала феей и вышла замуж за эльфа. Конец. Я знаю, глупо получилось... 

Отредактировано Мирра (2012-07-09 15:18:19)

0

163

Анабелла увидела ещё двух ангелесс неподалёку от себя и решила к ним подойти.
-Привет. Можно я к вам присоединюсь?- спросила ангелесса, ожидая отказ.
Наверное они откажут мне, ведь мои рыжие волосы делают меня похожей на демона! Хорошо хоть глаза карие!
Ангелесса вздохнула и начала с напряжением ждать ответа.
Что они скажут?

0

164

Наконец то Мирри закончила и начала читать. Алине понравилось.
Конечно слегка по детски, но все таки хоть что то! Я бы не додумалась! Но мне очень понравилась сказка!-думала не в папад Алина
-Что ты не глупо! Скорее по детски. Но мне понравилось!- сказала девушка
Тут кним подошла ангелеса с рыжими волосами. Это первое что бросалось в глаза.
-Привет. Можно я к вам присоединюсь?- сказала девушка
Да конечно! Мирра ты не против?- спросила Алина

0

165

Анабелла радостно улыбнулась.
-Меня зовут Анабелла, но можно просто Белла или Белль.- сказала ангелесса как вдруг из брелока в колье ангелессы вылезла Лакки.
-Знакомьтесь - это мой талисман, Лакки.- ангелесса улыбнулась и погладила коалу по шерсти.
-Она мирная, но с большим запасом эвкалипта!- Анабелла рассмеялась и посмотрела на двух других ангелесс.
-А как вас зовут?- спросила Белла.

0

166

- Алина, спасибо! Мне иногда хочется в детство взглянуть... Тем более, сочинила только за десять минут...
К ангелессам подошла девушка.
- Очень приятно познакомиться! Я мирра. Твоя коала очень милая... Моё чудо где-то летает. - сказала тихонечко Мирра и посмотрела в небо. Тригг прилетел и сел на колени ангела.
- Я пропустил твою сказку? - с сожалением сказал дракон.
- Да, пропустил. Наигрался с птичками?
- Наигрался. Ты не поверишь, одна была такая шустрая! Я еле за ней угнался!
Мирра засмеялась.
- Белла, это Тригг.

0

167

-Приятно познакомиться. И да, Лакки милая, но пока меня не обидят.- улыбнулась девушка и присела рядом с ангелами.
Ура! Меня не отвергли!- обрадовалась Белла и достала свой блокнот с зарисовками.
-Я когда-то увлекалась рисованием, и довольно хорошо рисую. Так же я очень хорошо танцую и пою.- улыбнулась ангелесса и открыла блокнот. Там были чудесные пейзажи Энджитауна и портреты ангелов и ангелесс.
-Кого нарисовать?

0

168

- Нетза что! Я Алина. Приятно познакомиться Белль! Очень милый талисман, а вот мой! Рикки тащись сюда.- в шутку сказала Алина.
Через секунду от куда то пришла Рикки
Вот! Это Рикки. Мой талисман- сказала Алина
Рикки пробегалась по Алине, а потом по Белле. Рикки пошла знакомится с другими талисманами.
- Бель а чем ты увлекаешься? У тебя есть хобби?

0

169

-Приятно познакомиться, Алина.- улыбнулась ангелесса.
-Я обожаю танцевать и петь, чуть-чуть рисую.- сказала Белла и быстро нарисовала портрет Лакки.
Интересно, я им понравилась?- думала ангелесса.
Тут Белла решила показать, что она умеет. Анабелла положила блокнот на скамейку и посадила Лакки на блокнот, а сама встала.
-I'm just being me,
     Watch me, do me...
- пропела и станцевала ангелесса.
-Правда на каблуках неудобно...- вздохнула Белла.

0

170

Мирра сидела и смотрела на ангелесс. Мне не очень это нравится, придётся смириться.
- Нарисуй наших талисманов вместе! Будет красиво смотрется! Я тоже увлекаюсь рисованием. Но не так сильно! - сказала Мирра и открыла блакнот на той странице, на которой была нарисованна балерина.
- Вам нравится? - очень тихо спросила Мирра. А Белла очень общительная... Она со многими может подружится... Вот бы мне её смелость!
- Ты хорошо танцуешь и поёшь! - добавила ангелесса.

Отредактировано Мирра (2012-07-09 15:56:16)

0

171

-Спасибо. Но это я на каблуках, я в кедах лучше танцую.- сказала Анабелла.
-Талисманов? Хорошо.- Белла посадила талисманы вместе и за 10 секунд нарисовала животных.
Интересно, а у Мирры есть соседка?
-А вы знаете кто ваши соседи?- спросила ангелесса и посмотрела на Алину и Мирру.
Хоть бы у одной из них не было соседки!

0

172

- Ты поешь?! Я тоже мне нравится это увлечение.- сказала Алина. Белл показала свои рисунки.
-Красиво! Мне нравится.- сказала радостно Алина. Потом Мирра показала им свои работы
-Прикольно! А ты говоришь, что не сильно рисуешь! Эх жаль я не могу показать свой талант. Я совсем не рисую! Только чуть-чуть!- сказала Алина
Не волнуйся Алина я пренесу твой альбом! И дневник- сказала Рикки и в руках Алины появился альбом и дневник.
- Не смей! Ох поздно. Рикки ты не выносима!- сказала Алина
Алина начала листать страницы альбома. На одной были животные, на другой тоже. Ве страницы посвещались животным. Потом начались пейзажи и так далее.
Я рисую так для души! Не судите строго. А в дневнике так! Я сочиняю чуть-чуть музыку и стихи.- сказала Алина

0

173

- Я не знаю.... Я только что прилетела и сижу здесь час наверное. Ничего, кроме школьного двора, я не видела! А у тебя есть? - спросила Мирра у Белль.
- Я думаю, все в кедах танцуют лучше, чем на каблуках! - ангелесса улыбнулась. - Красиво получилось. А тебе понравилась моя балерина?
Алина показала свои рисунки.
- Спасибо! Ты тоже хорошо рисуешь. Я вижу, ты Рикки тоже пробывала рисовать? - сказала Мирра и указала на рисунок ласки.

0

174

- У меня две соседки! Так что...- сказала Алина
Алина достала сумки булочку и начала есть.
- Будите? У меня еще есть! Вкусная...- сказала Алина тут раздался голос Мирри когда Алина листала альбом
-Спасибо! Ты тоже хорошо рисуешь. Я вижу, ты Рикки тоже пробывала рисовать?- сказала Алина
Алина поперхнулась булкой.
-Хорошо? Что ты! Я удивлена! Да пыталась!- сказала Алина

0

175

- Я была бы непротив булочки... -сказала Мирра. Она так аппетитно выглядит! Я так есть хочу! - подумала ангелесса и вернулась к блакноту.
- Очень красиво Рикки получилась... Хммм... - сказала Мирра и задумалась о своём творчестве. Про что мне написать? Может про лес или про панду... Панда! Вот моя новая тема!
- Тригг, принеси мне пожалуйста книгу животных.
Через минуту в руках ангелессы была толстая книга.
- Спасибо! - сказала Мирра и нашла нужную картинку. Вскоре начали проявлятся очертания панды с бамбуком в лапах...

0

176

-Нет, у меня нет соседки...- вздохнула ангелесса но тут же воскликнула:
-Идея! Брелок Провидения!- Белла взяла один из брелоков и поднесла к Мирре. На брелоке было написано "Твоя соседка".
-Послушай, брелок сказал что ты моя соседка!- Белла улыбнулась и взяла Лакки на руки.
Это круто! Жалко только я не смогу три часа пользоваться брелоком!- подумала Белла и посмотрела на Мирру.
-Вот это круто, да?

0

177

- Да, круто! Давай пойдём в комнату.... Мне надо разложить вещи....Хорошо? Ты мне её покажешь? - спросила Мирра. - Алина, мы пойдём. Вот мой номер, если хочешь, звони. - девушка дала Алине бумажку с номером.
Вскоре Мирра положила блакнот в сине-фиолетовый чемодан с рисунком лотоса и встала с лавочки.
- Пока Алина! Удачи тебе! - сказала Мирра и обратилась к Белле. - Нам долго лететь до комнаты?
Ангелесса взяла чемодан и полетела в школу.
#Комната#

0

178

Мирра собралась лететь.
-Хорошо.- Белла так же как и Мирра написала Алине свой телефон.
-Пока, звони!- сказала ангелесса и взлетела.
-Не так уж и далеко!- сказала Белла и взяла Мирру за руку.
Теперь у меня есть соседка! Ура!
-----Комната Анабеллы, Мирры и Эммы

0

179

----------Начало игры
Эмма подошла к Золотой школе с чемоданом в руке. Вокруг было много учеников: и смертных, и ангелов, и демонов. Эм громко выдохнула воздух и осмотрелась. "Вот я и в школе. Мама и папа долго ждали этого дня..." - подумала ангел и медленным шагом подошла к воротам школы. Перед тем, как войти туда, Эмма посмотрела назад. В глаза бросалась красивая рыжеволосая девушка. После Эм повернулась лицом обратно к школе. Сделав глубокий вдох, она взлетела на три сантиметра и полетела в школу. "Интересно, кто мои соседи по комнате, и вообще, где моя комната находится? А что более важно, кто мой демон-противник и подопечный?.." - размышляла ангел, пока летела в свою комнату.
----------------------->Комната Анабеллы, Мирры и Эммы

0

180

----- Начало игры
Двор, куда выбрался Неро, был полон шушукающихся ангелов.
Тоска смертная. - заключил он. Впрочем, в данной ситуации она, скорее, бессмертная, ибо я таковым и являюсь.
Демон собрался покинуть двор, но неожиданно заметил демонессу с пауком на плече, читавшую книгу.
Демоны читают книгу?... Ладно, я из необычной семьи, но другие кажутся мне нонсенсом.
Неро поправил свой плащ-тире-камзол и направился к девушке.
- Доброго времени суток. Что читаем? - осведомился он.

Отредактировано Nero (2012-07-09 20:36:39)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Школьный двор