Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары

Комната Аселлы, Дары

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Половина Камели.
Маленькая уютная комната с двуспальной кроватью. Примерные цвета комнаты - чёрный, белый и розовый. Полосатые стены, большое окно. Красивая кровать, которую украшают висящие над ней шторки. Как бы то не смешно, но Камели, как и Аселла, хранит игрушки. На кровати лежат наглядный пример, его девушка привезла их Энжитауна. У комнаты Парижская тематика, на стене висит картинка с Эйфелевой башней. Под картиной маленький розовый комод, где Камми держит всё самое необходимое. За кадром остались: стол и бежевый ноутбук ангелессы, на котором множество всяких наклеек, что ж поделаешь, Камели любит всё украшать.
http://s1.uploads.ru/t/f0lOY.jpg

Половина Аселлы.
Симпатичная спальня. Стены в розовом цвете. Кровать с подушками в виде сердец. Два кресла, комод, стены украшены полочками с игрушками и висящими цветами с бантиками. Над комодом висит зеркало. У входа стоит шкаф с одеждой. В комнате стоит много светильников в виде фонарей. И самое главное-это множество плюшевых медвежат. Это и хобби Аселлы, увидит в магазине симпатичного медвежонка и не может устоять перед ним. Даже если в комнате негде будет пройти из-за игрушек, Ася будет только рада.
http://s1.uploads.ru/t/DdKAq.jpg

Половина Дары.
Небольшая комнатка в фиолетовых тонах. Кровать сделана в виде шкафчика, на верху которого расположено спальное место. На кровати еще остался след, после попыток дракончика Крайка - талисмана Дары поджечь личный дневник. Возле окна стоит рабочий стол. На деревянном полу - маленький, но мягкий ковёр. Так же возле окна есть еще один шкаф. Стены украшены картинами, а потолок - маленькими бра-светильниками.
http://s1.uploads.ru/t/9DTxJ.jpg

Отредактировано Камели (2012-11-05 10:27:42)

0

2

----- Начало игры.
Устав после тяжёлой дороги, девушка открыла дверь комнаты. Надеюсь, хоть эта не занята....
Увидев маленькую комнатку в розовом цвете, она обрадовалась в первую очередь тому, что скоро сможет упасть на мягкую кроватку и отдохнуть. Понимаю Пикс, я тоже устала, ну потерпи, нам нужно еще осмотреться, познакомится с соседями, вещи, в конце концов, разложить. - Говорила она своей маленькой пчёлке, которая летает за хозяйкой как хвостик. Камми очень удивилась, когда поняла, что она в комнате одна... живёт одна. Как там поживает наш маленький Марти? Марти-это её домашний любимец, кролик. Жив, мой золотой... Проголодался, небось? Потерпи, скоро в столовую сходим. Понять бы только, где она...
Устав стоять возле порога, Камели принялась разбирать вещи.

Отредактировано Камели (2012-09-08 10:48:03)

0

3

Камели проснулась на следующий день. У неё отличное настроение и она полна сил.
Всем доброе утро! Стоп... уже утро? Не поняла. Ой, как это я уснула? Ааа... ну да. Вчера был тяжелый день, я приехала, разбирала вещи, потом плюхнулась на кровать и уснула. Бедненький Марти! Всё никак покормить тебя не могу. Подожди, золото, сейчас схожу в столовую и принесу что-нибудь тебе.
А здесь действительно красиво... Неплохую мне дали комнату. Ну ладно, пойдем искать столовую. Девушка вышла из комнаты.
Коридор на втором этаже -----

Отредактировано Камели (2012-09-07 13:36:36)

0

4

----- Столовая
Сытая и довольная Камели зашла себе в комнатку. Даже тот маленький несчастный бутерброд стал для неё большой радостью.
Ну, что, будем кушать? А, Марти? Девушка вытащила из сумки колбасу и накормила кролика.
Ничего, скоро привыкнем. Возможно, скоро у нас появятся соседи. Краем глаза она заметила посторонний предмет в углу комнаты.  Или уже появились... Ангелесса повернулась в сторону неизвестного и увидела маленький голубой чемоданчик. А ну ка, скажи мне Март, здесь никого случайно не было? Но Марти не смог ей ответить, так как он всего лишь кролик.
Что-то тут не то... Пикс, может, ты знаешь... Не успела она договорить, как прилетела пчёлка, на этот раз без пугающего "жу-жу". Может, ты знаешь что это?. Не важно, что это, важно, что ты будешь только рада. - ответила ей пчела.
А сейчас лучше пойди, развлекись.
Если это мой новый сосед, то я в любом случае буду рада. А в прочем, Пикс права, нужно пойти развлечься после этой суеты...
Оставайся здесь, Марти, и охраняй. Усмехнулась Камми и вышла из комнаты.
Парк -----

0

5

----- Парк
Девушка быстро влетела в комнату. Она была в растерянности. У неё проблемы с пчелой, вроде бы талисман, но всё равно воды нахлебалась и потеряла крыло.
Пииикс, бедняжка... Это я виновата! Прости меня, дуру. Что же мне с тобой делать? Ты же теперь летать не сможешь.
Купилась? У пчелы моментально, чудесным образом появилось крыло. И всё таки, ты хорошая!
Камели разозлилась и хотела бросить пчелу на пол. Убью! Ты что наделала? Знаешь как я волновалась?
А я как волновалась! Когда ты в воду полезла!
Во первых, я не полезла, а спустила ножку! А во вторых, со мной то ничего не будет! А ты насекомое, если не забыла!
Чтооо? Сама ты насекомое! - ответила пчёлка.
Вот так значит? Как ты разговариваешь со мной?
Обидевшись, девушка легла на кровать и повернулась к окну. Я это запомню, Пикс...

0

6

-----Начало игры.
Аселла вошла в комнату.  Смотри, Пушинка, сколько здесь комнат, а ну ка, заглянем в эту... Ангелесса увидела комнату, её стены окрашены в розовый цвет, на полу куча плюшевых мишек, подушки в виде сердец и невероятно мягкая кровать.  вау, какая красота, а мы точно туда попали, а?  Наверняка она занята. Странно, чужих вещей нет, о дверь, а что за ней?  Это другая комната,  и вещи чьи-то.  видимо у нас есть соседи, надеюсь, мы подружимся.   Ух ты какой замечательный кролик... так, смотри, что у меня есть для тебя, на, держи. Ангелесса дала кролику морковку. Ладно, Пушинка, давай разбирать вещи... И девушка начала вытаскивать одежду из чемоданчика.

+1

7

Камели сразу уснула. В это время из корзинки вылез кролик. Он слышал разговор девушки с пчелой, и ему захотелось поднять Камми настроение.
Интересно, она хочет на бал? - подумал Марти. Мне нужна Пикс... Он не знал, как позвать её.
Но пчела сама всё узнала, скорее почувствовала.
Март, тебе ничего от меня не надо? - заинтересовалась пчела. Марти кивнул. Хм... ты хочешь помочь Камели? Кролик снова кивнул. А чем? Марти задумался. Как это можно изобразить? И тут, кролик начал танцевать. Пикс сразу сообразила.
Всё, поняла, бал... бал... бал! Не волнуйся, я всё устрою!

Отредактировано Камели (2012-09-09 14:00:33)

0

8

Камели проснулась от чьего-то разговора.
А, кто здесь? Девушка быстро поднялась и увидела перед собой незнакомку. На ней было белое платье, в руках голубой чемоданчик, на плече маленькая белая шиншилла.
Что это за странная девушка? Что она здесь делает? И кого она мне напоминает...
Кто ты? И что ты здесь делаешь? - спросила она у незнакомки. Ах вот что за чемодан я тогда видела..
На подушке лежала записка с подписью "С началом учебного года!" Но ангелессу больше интересовала приезжая девушка.

Отредактировано Камели (2012-09-09 14:09:46)

0

9

Ангелесса увидела девушку задающие ей вопросы.
Кто ты? И что ты здесь делаешь?
Привет я Аселла, я приехала сюда недавно.
Надеюсь, ты не против, если я поживу с тобой?
Ничего страшного, что я дала твоему кролику морковку?
Кстати, а как тебя зовут?

Мне знакомо это  лицо, где-то я уже видела эту девушку, но где?

Отредактировано Аселла (2012-09-10 06:52:50)

+1

10

Теперь Камели смотрела на незнакомку не с оценивающим взглядом, а с вполне радостной улыбкой.
Привет я Аселла, я приехала сюда недавно.  Надеюсь, ты не против, если я поживу с тобой? сказала девушка.
Урра! У меня есть соседи! С виду нормальная девушка... Нужно познакомится с ней поближе. Конечно, я не против, а только за.
Располагайся. Если что, спрашивай, что тебе нужно.
Ну где же я её видела?
Ничего страшного, что я дала твоему кролику морковку? Кстати, а как тебя зовут?
Хорошо, хорошо. У меня он голодный. А я Камели, можно просто Камми. Ангелесса указала Аселле её половину.

Отредактировано Камели (2012-09-10 06:56:52)

0

11

Какая милая девушка. Где я её видела? Может она снималась в кино, нет это глупо.
Хорошо, хорошо. У меня он голодный.
А я Камели, можно просто Камми.

Она очень добрая. Такое чувство, что я с ней уже встречалась... Но где?
Очень приятно Камми. Спасибо.
Ангелесса решила почитать книгу. И девушка легла на кровать с книжкой "Что нравится ангелам на земле."

Отредактировано Аселла (2012-09-10 07:07:13)

0

12

Камели помогла новой соседке устроится.  Та сразу легла на кровать и принялась читать какую-то книгу. Она ни на что не отвлекалась. Видимо это очень интересная книга... Камми прошла мимо Аселлы и увидела название книги.
"Что нравится ангелам на земле." Было написано на обложке. Это была очень красивая обложка. Необычайно красивые рисунки.
Вспомнив, что на подушке лежала письмо, Камели пошла назад, на свою половину. Письмо до сих пор лежало на том же месте.
Девушка не могла терпеть ни минуты и принялась читать содержимое:
"Дорогая Камели, поздравляем тебя с новым учебным годом и приглашаем на бал в честь этого события. Подбери себе платье, и мы ждём тебя на вечеринке!
                                                             Подпись: Пикс и Марти"

Камии была в восторге. От радости она чуть не прослезилась. Урааа!! Пикс! Марти! Я вас обожаю! Где вы это взяли?
Сами сделали - ответила пчела.
Класс! Мне нужно срочно найти платье! И девушка бросилась к компьютеру, чтобы зайти в Интернет.

Отредактировано Камели (2012-09-10 08:02:04)

0

13

Пока Камми ходила и что-то делала Аселла решила почитать книгу.
Эта книга очень интересная, в ней есть вопросы такие как "Что тебе нравится в городе в котором ты находишься".
Так же она учит как обращаться с смертными, и как легче обхитрить дьяволов, при этом самим не попасться на их шутки.
В общем книга очень интересная.
Пока Аселла читала книгу у неё начали закрываться глаза, и ангелесса попросила, что бы ей почитала Пушинка.
"К некоторым смертным нужен особый подход, не все смертные..." читала Пушинка.
И девушка внезапно заснула, как и её талисман.

0

14

Пролистав многие страницы Интернета, Камели видела много разных платьев.

Вот такие

http://s1.uploads.ru/t/7szGJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xuP6k.jpg
http://s1.uploads.ru/t/J5IRw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/k3ATN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8teax.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5CgqV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NauSP.jpg

Но не на одно из них глаз не упал. Пикс, посмотри, тебе нравится хоть одно? С разочарованием спросила она у пчелы.
Нет... Похоже бал отменяется...
Нееет! Не хочу! Давай еще поищем!
Ну не пойдешь же ты голая на бал? Или ты оденешь, как всегда, шорты на майку?
Ты смеешься? Нет, я должна найти платье!
Ну тогда, в интернет магазине тебе делать нечего, пошли в торговый центр!
Точно, торговый центр! Как же я про него забыла... Бегом туда! Камми крикнула на всю комнату, отчего проснулась её соседка, утомившаяся за чтением книги. Ой, прости, ну тогда, с добрым утром!
Извинилась ангелесса и направилась к выходу.
Магазин одежды -----

Отредактировано Камели (2012-09-12 07:43:06)

0

15

Бегом туда!
Камели крикнула на всю комнату, от чего проснулась Аселла.
А, кто, что, куда? Ой я заснула, как же так?
Аааа.... Ты чего так кричишь.
Испугалась бедная Пушинка.
Ой, прости, ну тогда, с добрым утром!
извинилась Камми.
Да ладно, нечего страшного, а ты куда, так спешишь?
Сказала Аселла, но Камели уже ушла в магазин.

Отредактировано Аселла (2012-09-12 08:02:47)

0

16

----- Магазин одежды
С большой радостью Камели зашла в комнату, гордясь своим платьем. Аселла уже не спала.
Извини, ты меня ни о чем не спрашивала? Просто я так быстро убежала. Кстати, оцени моё новое платье и туфли. Я просто восхищена, наверное, даже после бала я не смогу его снять! Обратилась Камми к соседке и пробежала мимо неё напевая песни.
Надеюсь, ты уже готова к балу? Нашла платье? А я сейчас была в магазине. Как я поняла, твой любимый цвет - зелёный. Там много зелёных платьев, и по моему, они очень даже симпатичные!
Камми продолжила кружить по комнате напевая песни.

0

17

Ангелесса услышала, как кто-то вошёл в комнату.
Камели это ты?
Извини, ты меня ни о чем не спрашивала? Просто я так быстро убежала. Кстати, оцени моё новое платье и туфли. Я просто восхищена, наверное, даже после бала я не смогу его снять!
Вау, да платье просто супер и туфли тоже такие классные. Какое красивое платье и какие прелестные туфли. Ах жаль, что я не могу позволить себе такой роскоши.
Ответила Аселла восхищённым голосом.
Надеюсь, ты уже готова к балу? Нашла платье? А я сейчас была в магазине. Как я поняла, твой любимый цвет - зелёный. Там много зелёных платьев, и по моему, они очень даже симпатичные!
Нет к балу не готова, Какое платье я только недавно сюда прилетела. Я наверное не пойду на бал. Нет времени, а если быть поточнее, то денег...
Грустно ответила ангелесса.

0

18

Камели перестала петь и танцевать, когда услышала ответ от Аселлы.
Вау, да платье просто супер и туфли тоже такие классные.
Согласна, спасибо. Мне его Пикс нашла, за что ей огромное спасибо!
Нет к балу не готова, Какое платье я только недавно сюда прилетела. Я наверное не пойду на бал. Нет времени, а если быть поточнее, то денег...
Что значит, не готова? Что значит, нет денег? Дааа... Видимо дьявольской настойчивости в тебе нет... Хотела бы, давно бы получила это платье! Как я... Если честно, я его не купила... точнее, купила... но бесплатно. Пикс загипнотизировала продавщицу, и та отдала мне платье бесплатно. Я знаю, что это плохо, но что поделаешь, если я сильно хочу на бал? И хочу я туда, с тобой! Так что, сейчас же поднимайся и иди в торговый центр! Я отправлю с тобой Пикс.
Нормально, я что, должна всем платья покупать? Ну и, сколько у тебя подруг? Сколько раз мне еще придется заставлять кого-то делать плохо? Возмутилась пчела.
Тебе что, сложно прийти на помощь моей единственной соседке? Я тебе обещаю, это будет последний раз!
Ладно, ладно, но только, если последний раз!
Обещаю! Обрадовалась Камели. А ну ка, Аселла, готовься к шоппингу! Счастливым голосом ответила девушка.

0

19

Девушка услышала ответ Камелии.
Что значит, не готова? Что значит, нет денег? Дааа... Видимо дьявольской настойчивости в тебе нет... Хотела бы, давно бы получила это платье! Как я... Если честно, я его не купила... точнее, купила... но бесплатно. Пикс загипнотизировала продавщицу, и та отдала мне платье бесплатно. Я знаю, что это плохо, но что поделаешь, если я сильно хочу на бал? И хочу я туда, с тобой! Так что, сейчас же поднимайся и иди в торговый центр! Я отправлю с тобой Пикс.
И она поняла, что соседка права, но Аселла решила действовать по своему.
Нет я не могу, ведь Пикс это твой талисман, да и всё это как-то нечестно. Я лучше попробую по честному заработать, я же занимаюсь гимнастикой. Превращусь в смертную и буду зарабатывать трюками, может быть и хватит на какое нибудь платье. Спасибо тебе за поддержку.
И ангелесса побежала на улицу...
Улицы города.

Отредактировано Аселла (2012-09-12 09:17:26)

0

20

Камели стояла у окна и смотрела на школьный двор. Тут, ей ответила соседка.
Нет я не могу, ведь Пикс это твой талисман, да и всё это как-то нечестно. Я лучше попробую по честному заработать, я же занимаюсь гимнастикой. Превращусь в смертную и буду зарабатывать трюками, может быть и хватит на какое нибудь платье. Спасибо тебе за поддержку.
Да ладно тебе, мне не сложно, но это твой выбор. Хочешь заработать, ты молодец, в отличии от меня, я буду исправляться, а тебе, желаю успехов! Сказала девушка и помахала рукой на прощанье.
А почему бы мне на неё не посмотреть? Нужно догнать! Девушка выбежала из комнаты.
Улицы города -----

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары