Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары

Комната Аселлы, Дары

Сообщений 21 страница 40 из 91

1

Половина Камели.
Маленькая уютная комната с двуспальной кроватью. Примерные цвета комнаты - чёрный, белый и розовый. Полосатые стены, большое окно. Красивая кровать, которую украшают висящие над ней шторки. Как бы то не смешно, но Камели, как и Аселла, хранит игрушки. На кровати лежат наглядный пример, его девушка привезла их Энжитауна. У комнаты Парижская тематика, на стене висит картинка с Эйфелевой башней. Под картиной маленький розовый комод, где Камми держит всё самое необходимое. За кадром остались: стол и бежевый ноутбук ангелессы, на котором множество всяких наклеек, что ж поделаешь, Камели любит всё украшать.
http://s1.uploads.ru/t/f0lOY.jpg

Половина Аселлы.
Симпатичная спальня. Стены в розовом цвете. Кровать с подушками в виде сердец. Два кресла, комод, стены украшены полочками с игрушками и висящими цветами с бантиками. Над комодом висит зеркало. У входа стоит шкаф с одеждой. В комнате стоит много светильников в виде фонарей. И самое главное-это множество плюшевых медвежат. Это и хобби Аселлы, увидит в магазине симпатичного медвежонка и не может устоять перед ним. Даже если в комнате негде будет пройти из-за игрушек, Ася будет только рада.
http://s1.uploads.ru/t/DdKAq.jpg

Половина Дары.
Небольшая комнатка в фиолетовых тонах. Кровать сделана в виде шкафчика, на верху которого расположено спальное место. На кровати еще остался след, после попыток дракончика Крайка - талисмана Дары поджечь личный дневник. Возле окна стоит рабочий стол. На деревянном полу - маленький, но мягкий ковёр. Так же возле окна есть еще один шкаф. Стены украшены картинами, а потолок - маленькими бра-светильниками.
http://s1.uploads.ru/t/9DTxJ.jpg

Отредактировано Камели (2012-11-05 10:27:42)

0

21

----- Улицы города
Прибежав в комнату, Камелия в первую очередь принялась готовится к балу. Она несколько часов стояла возле зеркала, подбирала прически, искала украшения. Девушка не любит навешивать на себя кучу, но у неё есть подвеска в виде сердца, подаренная мамой, которую она всегда хранит.
Аселла, ты собираешься искать платье? Туфли? Можешь зайти с моего компьютера и посмотреть в Интернет-магазине, я дам тебе ссылку, как я уже говорила, там много зелёных платьев, и не зелёных тоже. Ты заказываешь, и через 20 минут тебе привозят прямо на дом. Согласись, круто? Обратилась Камели к соседке и продолжила делать прически.
Хмм... Не знаю я, какую мне делать прическу? Пикс, попробуй мне что-нибудь на голове нахимичить. Вдруг у тебя что-то нормальное получится. Девушка закрыла глаза и ждала, когда пчела закончит наводить на её голове порядок.
Всё, готово, смотритесь, Мадам! Ангелесса открыла глаза и увидела себя с совершенно новой стрижкой.
Вот это дааа... Умница, Пикс, где ты этому научилась?
Я всегда умела.
Спасибо огромное! Девушка зевнула, она поняла, что засыпает. Спокойной ночи, Пикс, Марти! Аселла, спокойной ночи!
Попрощавшись со всеми, ангелесса пошла спать.

Отредактировано Камели (2012-09-12 12:19:31)

0

22

Аселла, ты собираешься искать платье? Туфли? Можешь зайти с моего компьютера и посмотреть в Интернет-магазине, я дам тебе ссылку, как я уже говорила, там много зелёных платьев, и не зелёных тоже. Ты заказываешь, и через 20 минут тебе привозят прямо на дом. Согласись, круто?
Да действительно круто, но я побегу в магазин, пока.
Сказала Аселла и побежала в магазин.
Магазин одежды.

Отредактировано Аселла (2012-09-12 13:01:37)

0

23

----Магазин одежды.
Камми, ты спишь?
Видимо она уже спит.
Шёпотом спросила девушка, но Камелия уже спала. Ладно скажу завтра.
Пушинка пошли спать. Помоги мне расстелить кровать.
Да нет проблем.
Аселла и Пушинка расстелили постель и легли спать.
Спокойной  ночи Пуша.
Спокойной ночи Аселла.

Отредактировано Аселла (2012-09-12 13:21:10)

0

24

Камели проснулась рано. Её разбудила Пикс.
Оооой... Пииикс... ну зачем? Я хочу спать!
Мне показалось, что ты на бал собиралась, или нет? Ответила пчелка.
Да, ну и что? Зачем будить так рано...
Тебе еще нужно подготовиться, платье надеть и прическу ты за ночь помяла, придется опять делать.
Ой, извини, я забыла про неё. Ладно встаю. Девушка встала с неохотой и принялась одеваться. Одев платье, она опять красовалась возле зеркала.
Ну Камелиии. Ну хватит.
Ладно, ладно, всё приступай к прическе! Пикс сделала прическу для Камми. Она была такой же прекрасной.
Ты как всегда молодчина. Девушка кокетливо улыбнулась своему изображению в зеркале. Я готова.
Вперед, на бал!
Да! Стоп. А где моя подвеска? Найди её, Пикс! С волнением просила ангелесса. Пчела принесла ей золотой кулон в виде сердца. Вот теперь, я точно готова! Аселла, я жду тебя в бальном зале!
Бальный зал -----

0

25

Вот теперь, я точно готова! Аселла, я жду тебя в бальном зале!
Сказала Камели.
Камели подожди...
Вдруг сказала Пушинка.
Я должна сказать кое-что. Я и Аселла в магазине видели прекрасное платье, но купить мы его не смогли, так как не хватило денег. Аселла не хочет тебе нечего рассказывать, но она хочет сама сшить себе платье, а это у неё плохо получается.
Но Камели уже ушла, а Аселла всё ещё спала.

Отредактировано Аселла (2012-09-12 13:55:38)

0

26

Камели доброе утро. Камели, ты здесь? Пушинка, где ты? Ой, Марти привет.
Я здесь.
Ответила Пушинка.
Надо вставать. Так где моя сумка... Марти хочешь морковку? На, держи. Чапка (так Аселла иногда называет талисман.) ну, что давай преступать к работе.
Ты уверенна, что ты хочешь его сама сделать?
Да это всё-таки лучше чем нечего,  а ты, что думаешь, что я не сумею сделать платье? Да как ты могла. Иди дальше летай мне не нужна твоя помощь, я знаю как ты мне поможешь.
Нет я нечего такого не думаю. Как хочешь, я улетаю, но не забывай ведь я твой талисман и без меня ты просто не проживёшь.
Ну и улетай, как нибудь без тебя проживу.
Пушинка улетела, а ангелесса осталась одна с Марти.
Ну, что Марти давай приступим.
Спустя несколько часов... работа над платьем закончилась.
Ну Марти как тебе платье?
Марти кивнул головой.
Но, что бы убедиться, что оно действительно прелестно нужно его примерить на себе, не зря же я себе уже сделала причёску.

Платье и причёска.

http://s1.uploads.ru/t/y2SQ5.jpg

По моему просто супер.
Кролик кивнул.
Ангелесса не могла налюбоваться на себя в зеркало. Но чуть позже она сняла платье и повесила его на вешалку.

Отредактировано Аселла (2012-09-12 15:03:45)

0

27

Мне пора на бал Камели наверное меня там уже заждалась.
Сказала девушка. Аселла сняла платье с вешалки снова одела его, и поправила причёску. Затем ангелесса подошла к зеркалу и не могла налюбоваться собой.
Я не могу поверить, что я сама сделала это платье. По моему оно получилось даже лучше чем в магазине. Я наверное потрясу всех на балу, или у меня очень плохой вкус. Хотя, там платья могут быть покрасивее этого, но в любом случае я просто обязана пойти на бал и не разочаровать Камелию.
Девушка покрасовалась перед зеркалом и отправилась на бал. Тем временем на неё из-за двери смотрела Пушинка, которая была очень расстроена.
Как она могла...
Девушка отправилась на бал.
----Бальный зал

Отредактировано Аселла (2012-09-13 04:35:52)

0

28

Как мне плохо, у меня болит живот. Кам, где ты?
Спросила девушка больным голосом.
О нет, что же я наделала, как я так могла нужно всё исправить.
Сообразила Пушинка и полетела готовить обратное зелье.
Но я не могу дать его сама. Марти иди сюда, вот на дай это Аселле, ей это поможет.
Марти спасибо.

Ангелесса выпила воду с противоядием и заснула.

Отредактировано Аселла (2012-09-13 15:02:19)

0

29

Аселла проснулась, и ей стало намного лучше после воды с противоядием. Пушинка признала свою вину и собирается извиниться перед Асселой.
Я заснула, нечего себе. Мне вроде стало легче. Интересно это от коктейля или просто давление, а может меня пытались отравить... Ладно, не важно главное, что мне стало легче, но если меня ещё раз попытаются отравить, то им не повезёт.
Виноватая Пушинка подлетает к ангелессе.
Ася прости меня, пожалуйста, я действительно была не права, и платье у тебя получилось просто изумительным. Магазинное платье по сравнению с твоим не такое уж и красивое. Как я была виновата, что же я такое наделала, она меня даже не простит.
Конечно, милая я тебя прощаю, ты же мой талисман и ты мне как настоящая подруга лети сюда моя прелесть.
Девушка и талисман снова дружат.

0

30

----- Бальный зал
Запыхавшись, девушка вбежала в комнату. Чуть не упав, она облокотилась о шкаф и искала подругу.
Как мне плохо, у меня болит живот. Кам, где ты? Услышала девушка из комнаты соседки. О, Боже... Я так и думала, что этот бал ни к чему хорошему не приведёт...
Ас, я тут, как ты? Камели заметила, что её кролик и талисман Аселлы о чем-то говорят, бегают куда-то, но не обратила на это никакого внимания. Ася? Но подруга уже уснула. Ладно, пожалуй, нужно пойти подышать свежим воздухом, а то мне тоже как-то дурно от этой ситуации. Хм...
Школьный двор --------->

Отредактировано Камели (2012-09-22 03:46:00)

0

31

<--------- Школьный двор
Камми еле-еле дошла до комнаты стуча зубами. Она не могла разогнуть пальцы, чтобы открыть ручку и постучала. Никто не ответил, дверь не открыл. Разве Ася не дома? Удивлённо подумала девушка и сама открыла дверь. В комнате было тепло, ангелесса обрадовавшись улыбнулась и осмотрела половину соседки. Значит она всё еще спит... Ладно, не буду будить. Нужно быть осторожней. Камели на цыпочках прошла к столу, но тут заскрипел пол. Блиин... Полушепотом выразилась девушка. Ой. Засмущавшись, она закрыла рот рукой и посмотрела на Аселлу, не проснулась ли та. Фуххх... Ангелесса заварила чаю и в первую очередь, принялась греть посиневшие руки об горячую кружку. Вздрогнув, она опустила голову на стол и тут же уснула.

0

32

Проснувшись, Камели хотела расспросить подругу о случившемся, но та всё еще спала.
Вот соня, а, когда ж она проснётся? Подозрительно это как-то... Из браслета вылетела пчела.
Не волнуйся, ты не виновата, это всё Чапка!
Чтоооо? Кто? Удивилась Камми, она не знала, кто такая Чапка.
Чапка - это Пушинка, талисман Аселлы!
А что она сделала?
Я сама пока не знаю. Камелия! Пошли гулять!
О Господи, Пикс, ты не заметила как я замёрзла?
У тебя нет тёплой одежды?
Конечно нет! Хотя постой... Девушка открыла шкаф и нашла свитер. А пошли гулять!
Берег ------->

0

33

-----> Комната Джинджер
Девушла подошла к комнате и постечалась.К её удивлению,дверь открылась сама.Джинджер вошла и крикнула:
    -Ау!Есть тут кто?
Тишина.Она повторила:
    -Есть тут кто?
Опять молчание.Ангелесса решила,что Камели ушла гулять вместе с соседкой.
   -Эх,значит она действительно не хочет со мной дружить...-подумала она и решила прогуляться.Надежда найти Камели у неё не иссякала,и она была полна уверенности,что её подруга просто пришла на берег после того,как Джинджер улетела.
Она отправилась проведать Эллу,свою подопечную.
-----> Дом Эллы

Отредактировано Джинджер (2012-09-22 14:25:50)

0

34

<---------Берег
Камели вбежала домой разозлившись. Ей не поправилось поведение талисмана.
Пикс, зачем ты так со мной?
Я не хотела, извини. А теперь объясни, за что я извинялась? Я ничего не сделала!
Ты повысила на меня голос! Не помогла мне, когда я задала тебе вопрос!
Если ты будешь обижаться на такие мелочи, то мы с тобой будем каждый день ссорится!
Так будь добра, не доводи меня до обиды и всё хорошо будет. Никогда у нас с тобой всё хорошо не будет... Аселла, я вижу, ты уже не спишь, расскажи ка мне, что с тобой случилось на балу?

0

35

Аселла, я вижу, ты уже не спишь, расскажи ка мне, что с тобой случилось на балу?
Нуу это Чапка обиделась на меня из-за платья и она меня чуть не отравила. Но сейчас мне стало лучше, опять-таки с её помощью.
Извини я не специально.
Ну вот и всё. Слушай, может журнал посмотрим, а то на улице ветрено да и уже вечер, а? Здесь и тёплые вещи есть и многое другое. Мы можем себе, что-нибудь заказать.
И девушка достала журнал "модницы".

Отредактировано Аселла (2012-09-22 15:14:03)

0

36

-----> Школьный двор
Девушка быстро летела по этажам и добравшись до нужного полетела по длинному коридору.Найдя комнату Камети она постулалась и услышала голос:
     -Кто там?
     -Я Джинджер,я пришла к Камели.Она здесь?
Ответа не последовало.Ангелесса повторила:
     -Она здесь?

0

37

Ответа опять не последовало.Девушка расстроилась.
   -пойду проверю своих питомцев
и она ушла.ей было грусно,она в спешке повредила ногу,а Камели не оказалось...
   -И зачем я,спрашивается,послушала себя?пойду на берег в последний раз.может она все ещё ждет меня....
Девушка ушла на берег.она уже вышла со двора,уже далеко ушла,и в это время Камели спешила в школу,думая что Джинджер её ждет у входа в комнату...Но грустная ангелесса была уже далеко.....
-----> Берет

0

38

Девушка была рада, что Аселла наконец-то откликнулась на её вопрос.
Нуу это Чапка обиделась на меня из-за платья и она меня чуть не отравила. Но сейчас мне стало лучше, опять-таки с её помощью. Ответила соседка.
Вот это да, она же твой талисман, то есть дороже любой подруги! Ох нифига... Мне бы Пикс яда подсыпала... убила бы, если конечно смогла...
Ну вот и всё. Слушай, может журнал посмотрим, а то на улице ветрено да и уже вечер, а? Здесь и тёплые вещи есть и многое другое. Мы можем себе, что-нибудь заказать. Предложила подруга и достала журнал в глянцевой обложке.
Ух-ты, что за журнал? Давно читаешь? Тёплые вещи... зачем? Посмотри на улицу, там жара несносная! А там есть лёгкие вещи? Засыпала Камми соседку вопросами, а сама начала подсаживаться и смотреть в журнал.

0

39

Ух-ты, что за журнал? Давно читаешь? Тёплые вещи... зачем? Посмотри на улицу, там жара несносная! А там есть лёгкие вещи?
Засыпала Камми соседку вопросами, а сама начала подсаживаться и смотреть в журнал.
Журнал "Модницы", в нём целая куча новой и модной одежды. Здесь есть, платья, халаты и так далее, а также здесь есть простые, свободные, лёгкие вещи для жары и тёплые для мороза.

"Модницы"

http://s1.uploads.ru/t/4Kkny.jpg

И девушка показала первую картинку журнала. На одной странице описание одежды, сколько она стоит, в каких магазинах продаётся и т. д. А на другой картинке Ангелесса предложила оценить одежду.

Отредактировано Аселла (2012-09-24 10:12:07)

0

40

Камели внимательно выслушала рассказ соседки. Ей не нравятся модные журналы и вообще, она не увлекается модой, но её привлекла возможность заказать абсолютно любую понравившуюся вещь.
Здесь есть, платья, халаты и так далее, а также здесь есть простые, свободные, лёгкие вещи для жары и тёплые для мороза.
Слушай, а это ведь очень выгодно, ты звонишь, и тебе привозят? Это типа как в Интернете, я там тоже иногда заказываю...
Соседка показала ей страничку, где нужно проголосовать за самый красивый купальный костюм. Камели не раздумывая выбрала номер 5. По моему, он очень красивый, может потому что я люблю расцветку леопарда... Посидев еще пол часа за просмотром журнала, Камели утомилась и её потянуло в сон.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары