Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары

Комната Аселлы, Дары

Сообщений 41 страница 60 из 91

1

Половина Камели.
Маленькая уютная комната с двуспальной кроватью. Примерные цвета комнаты - чёрный, белый и розовый. Полосатые стены, большое окно. Красивая кровать, которую украшают висящие над ней шторки. Как бы то не смешно, но Камели, как и Аселла, хранит игрушки. На кровати лежат наглядный пример, его девушка привезла их Энжитауна. У комнаты Парижская тематика, на стене висит картинка с Эйфелевой башней. Под картиной маленький розовый комод, где Камми держит всё самое необходимое. За кадром остались: стол и бежевый ноутбук ангелессы, на котором множество всяких наклеек, что ж поделаешь, Камели любит всё украшать.
http://s1.uploads.ru/t/f0lOY.jpg

Половина Аселлы.
Симпатичная спальня. Стены в розовом цвете. Кровать с подушками в виде сердец. Два кресла, комод, стены украшены полочками с игрушками и висящими цветами с бантиками. Над комодом висит зеркало. У входа стоит шкаф с одеждой. В комнате стоит много светильников в виде фонарей. И самое главное-это множество плюшевых медвежат. Это и хобби Аселлы, увидит в магазине симпатичного медвежонка и не может устоять перед ним. Даже если в комнате негде будет пройти из-за игрушек, Ася будет только рада.
http://s1.uploads.ru/t/DdKAq.jpg

Половина Дары.
Небольшая комнатка в фиолетовых тонах. Кровать сделана в виде шкафчика, на верху которого расположено спальное место. На кровати еще остался след, после попыток дракончика Крайка - талисмана Дары поджечь личный дневник. Возле окна стоит рабочий стол. На деревянном полу - маленький, но мягкий ковёр. Так же возле окна есть еще один шкаф. Стены украшены картинами, а потолок - маленькими бра-светильниками.
http://s1.uploads.ru/t/9DTxJ.jpg

Отредактировано Камели (2012-11-05 10:27:42)

0

41

Слушай, а это ведь очень выгодно, ты звонишь, и тебе привозят? Это типа как в Интернете, я там тоже иногда заказываю...
Да это как в интернете. Звонить не обязательно можно ещё отправить смску  с кодом. Я так уже делала, и дополнительную сумму за доставку платить не надо. Они тебе привезли и ты им заплатила столько сколько написано в журнале.
Ответила Аселла. К ней подлетела Чапа и сказала  кое что на ушко.
Ты хотела Камели подарить журнал.
Я знаю. Сейчас и подарю, не мешайся.
И ангелесса протянула соседке толстый журнал, с обложкой на которой изображены модели.

Журнал для Кам.

http://s1.uploads.ru/t/TOz7o.jpg

Держи, это тебе журнал. Здесь все номера журналов.
И девушка подарила журнал соседке.
Блин, меня так в сон клонит. Камми я пойду пожалуй, посплю.

0

42

Камели получила в подарок модный журнал "Модницы".
- Держи, это тебе журнал. Здесь все номера журналов. Сказала соседка с улыбкой.
- Спасибо огромное. Девушка внимательно рассмотрела его. Ой, какой он толстючий! Я сохраню его, буду читать на досуге. Ну не скажу же я, что мне это не нужно... Камми убрала журнал в ящичек. Она точно знает, что не хочет ничего читать тем более, ничего выписывать. Но она не могла обидеть подругу, она знает, что это такое.
- Камми я пойду пожалуй, посплю. Сонным голосом шепнула Аселла и улеглась на кроватку.
- Спокойной ночи, подруга. Еще же только день... А что ты будешь делать ночью? Ведь завтра уже начнутся уроки. Интересно всё-таки, кто будет противником моим. Как только ангелесса перестала мучить себя вопросами, подошла к окну и смотрела на счастливых ангелочков, гуляющих во дворе. Так такая погода... Я тоже хочу на улицу. Пойду ка я на берег, уж больно мне там понравилось...
Берег --------->

0

43

Зеркальный зал
Девушка ворвалась в помещение со своим дракончиком, краем глаза отметив появление двух новых кроватей.
Наконец-то долгожданные соседи! Ради этого стоило пережить такое приключение! предложу им тест на верность, вдруг пройдут и я им все про эти два дня расскажу! Кстати, а Сульфус...Ходячая Википедия!Хм, с такой подругой как Алекс не соскучишся! а наш энциклопедический словарь ...У него такие искренние глаза...Жажда приключений у него в крови. А вдруг он не против дружбы межу разнополыми существами? Я ему дам "Шерлока Холмса " почитать...Очень похоже на наше приключение...хм...Ладно, нужно спать...Загулялась я... -и девушка в прямом смысле упала на кровать. Крайк, как заботливый отец, поднял ее ноги и укрыл одеялом.
Вот это жизнь....

Отредактировано Дара (2012-09-27 22:08:12)

0

44

Дорогой дневничек,,-пмсалаДара, которая уже выспавшись лежала на кровати.Ты мне просто не повериш! мы  с Крайком ввязались в увлекательнейшое приключение в нашей жизни. начало ничем не запомнилось, помню только что я с кем- то посорилась и порвала платье. А потом начачалось! Мц попали в подземелье, и я с одной демонессой поменялись телами. В прямом смысле. Такая же трансформация постигла всех.После этого один очень хороший дьявол Сульфус принес книгу, и они с моим телом отправились искать папоротник в город ангелов. Мы с остальными пошли варить зелье. Так прошла ночь. Мы говорили о разных вещах, и обсуждали крылья. Потом на всех нашла ейфория и они стали упрекать меня за то что я отправила талисман дьявола в город ангелов. Когда Сульфус и мое тело вернулись, мы доварили зелье и отправились искать молот. впещере Сульфус долго не появлялся, и у всех от  иснеможения случались обмороки. потом я взяла этот дряный молот и разбила куб. Последнее было особо тяжело. Куб как будто просил не убивать его, и высасывал из меня силы. фв конце концов я упала в обморок и Мери с какимито девченками меня спасли. кажеться в этом был замешан Сульфус и Алекса. Алекса- это очень.крутая демонесса. она так хорошо меня понимает! мы подружились на свой страх и риск. стремно. У меня столько знакомых демонов, что надо написать на руке- ВЕТО. завтра будут уже мои первые занятия. Моей противницей сталаКола- девушка.очень такой демон. Пожелай мне удачи, пожелай! ну все, спокойны ночи! ( хоть сейчас и день) 

0

45

<-------- Берег
Уставшая, вспотевшая, Камели прилетела в комнату с пляжа и сразу начала искать холодную воду. Где, где же ты? Когда надо, никогда нету... Аселла, ты не спишь? Спросила девушка в надежде, что соседка не спит и можно шуметь сколько влезет. Спишь ты, не спишь ты... А мне нужна холодная вода... Как бы я сейчас хотела переродится и иметь врождённую пару крыльев не эти, медовые, зачем они нужны? А вот какие-нибудь водяные... Или холодные... Эх. Замечтавшись, Камели даже не заметила присутствующего постороннего человека в комнате.
- Кам, ты никого не видишь? Я говорила тебе про пополнение? Говорила. Только не говори, что не говорила, ведь я тебе это говорила, и ты знаешь, что я тебе говорила! Замучила Пикс хозяйку.
- Ааа, Пиксель! У тебя паразиты появились! Говорила, говорила, говорила... Знаю я! Вскричала Камми, но сама заинтересовалась, она заметила, что кто-то здесь новенький, но не обратила внимания. Стооооп, откуда здесь третья кровать? Откуда здесь третья сумка? Откуда здесь третьи нимб и крылья? Ангелесса не понимала происходящего, она не могла понять, почему кто-то живёт в её комнате без её согласия. Ты кто? Что ты здесь делаешь?

0

46

-Ты кто? Что ты здесь делаешь? -спросила у Дары девушка, вошедшая в комнату.
Наконецто!-подумала ангел и вскочив с кровати, кинулась обнимать соседку.
Как я рада, как я рада, как я рада! Соседи! Соседка! Ура!-она уселась на кровать потянув за собой ошеломленную ангелессу.
Меня зовут Дара, и помоему наши комнаты слились! Понимаеш, мне досталась еще мамина волшебная комната. Когда она оканчивала школу, мама заколдовала ее, и ети два дня комната просто менялась, а сейчас она слилась с твоей..Вашей комнатой!
Тут уж ничего не поделаеш, чары меня не пустят и переселиться я не смогу!
-девушка с улыбкой тараторила всю информацию которую она помнила.
А ка тебя зовут?-выдохнула она на последнем дыхании и повалилась на кровать. Тут запахло паленым. Крайк, улучив момент опять поджег несчасный дневник. Он загорелся и упал на пол.
Прости, я на секунду..-сказала Дара с равнодушным лицом, и выплеснула сепециально заготовленной воды на книгу.
Из дневника выпал кулон, переливающийся всемя цветами радуги. Через секунду он засветился и взлетел.
Ик!-только и смогла выговорить девушка.Как только кулон опустился на ее протянутые руки, он раздвоился.В одной руке лежал кулон без одного цвета, а во второй бежевый цвет.
Ого!-только и произнесла она.Бежевый кулончик подлетел к девушке, сидящей напротив и опустился ей на шею.
К..Камели??-спросила девушка осторожно.Ты..ты Камели? Моя пропавшея сестра? Ты..ты правда?
-она выжидательно смотрела на ангела. в ее глазах блестала надежда. Надежда.

0

47

Берег
-Можно?-дверь растворилась и в комнату влетела весёлая ангелесса.-Дара? Привет! А ты тоже тут живёшь? Жаль, что вы не были на берегу там так хорошо!Девушка села на кровать, Камели была чем-то ошеломлена, а в глазах Дары читалась...Надежда?!
-Извините, за моё любопытство девочки! А что здесь происходит?-Мэри смешно вытаращила глаза.
-Джинджер сейчас прилетит.Что же тут случилось? И что за странный сон? И почему Эрида была такая задумчивая?От вопросов у девушки заболела голова. Ри решила пройтись по комнате, она зашла в половину соседки, на кровати сладким сном спала девушка. Неужели Аселла? Спит, ладно не буду будить. Напишу письмо. Ри нашла бумагу и карандаш и написала письмо Аселле.  Девушка положила письмо на стол и пошла к девочкам.
-Люди, там такая погода хорошая, может сходим куда-нибудь?

0

48

ОФФ для мери...

Мери. вступиш в нашу компанию? Там я Камели, Мая и джинджер. Если да-пиши сразу!

В комнату вошла девушка, с которй Дара познакомилась еще во время приключения.
Мери...Ты не представляеш, что со мной произошло..Куон, ну ты помниш...Хотя..Стоп! вы же ничего не знаете! Можно я займу вас десятиминутным рассказом?-и девушка, не дожидаясь ответа, продолжила-Я живу с мамой  и старшим братом. Но перед тем как ехать в золотую школу, мама дала мне это..-девушка показала на кулон-[b]У каждого здесь есть тайна.И у каждого она своя. Если хочеш помочь-заведи дружбу с девочками которым нужна помощь.-кажеться так он сказала. кулон же должен найти людей, которые помогут мне, или просто очень хороших. И...И моих двух сестер...папа уехал с двумя моими старшими сестрами. Кам и Джи-так их называла мама.Кулон должен был помочь их найти. Вначале бежевый и лазурный-эти два цвета моих сестер. Ты ....Ты Кам?
Не смотря ни на что, дажена важность ситуации, дару потревожил дракончик. Он уже успел завернуть "Шерлока Холмса" и "Агату Кристи".Внутри лежала записка, о существовании которой не знал никто, кроме Дары.
-Здравсвуй Ходячая енциклопедия(мноого раз зачеркнуто)Сульфус! Увидев в твоих глазах неподдельный интерес к загадке, окружавшей нас не так давно, я подумала, чтго ты можеш оказаться мне родственной душой.Это мои любимые книги. Если она тебе не понравяться,напиши записку на этой бумаге и брось в воздух. Она сама меня найдет, прихватив или не прихватив книги.Дара.(Если ты меня помниш=)

Отредактировано Дара (2012-09-29 22:19:20)

0

49

Мэри выслушала долгую историю Дары.
-Слушай Дар  давай на ты? Хорошо.- когда Дара говорила о сёстрах девушка погрустнела, её синие глаза заслезились.Если бы мне было так просто найти сестру....По щеке потекла хрустальная слеза, но Ри быстро её смахнула. Девушка посмотрела на браслет, тот светился.Странно с чего бы это?
-Кам, ответь, что-нибудь своей сестре! Ведь это так тяжело, терять близких тебе людей. И так хорошо видеть их снова, после долгих лет расставания и разлуки. Я то знаю...
Мэри попыталась перевести тему.
-Дарка, помнишь наши недавние приключения? Весело было да? Ну, так что насчёт нашей прогулки? - тут кот ангелессы повёл себя очень странно, он спрыгнул с коленок хозяйки, на которых, до недавнего времени спал и побежал в сторону выхода.
-Пуф, стой! Ты  куда? Девочки извините, я сейчас приду! Наверное.- и девушка побежала за котом.
-Пуф, подожди меня. Ну зараза такая будешь у меня без рыбы неделю сидеть! На шубу пущу или на котлеты!-вот, что донеслось до ушей Дары и Камели, после того, как исчезла Мэри.
Коридор на втором этаже

ОФФ для Дары

Я подумаю

Отредактировано Мэри (2012-10-07 22:21:37)

0

50

Ой, сколько я проспала? До сих пор день? Чапа открой пожалуйсто окно, а то так жарко, это же не выносимо.
Пушинка отправилась к окну, но оно было полностью открыто, открывать больше не куда.
Оно открыто, может пойти куда нибудь, как думаешь?
Давай.
Девушка взлетела с кровати и встала на пол, как вдруг у неё заболела нога.
Пушинка, стой. Мы некуда не пойдём у меня очень сильно болит нога, прости.
Да ладно нечего, эй, ты же можешь летать.
Мне в любом случае прийдётся ходить, постоянно летать не возможно по городу, так ещё мне прийдётся в смертную превращаться, а смертные летать не умеют. Думаю нужно слетать в магазин и купить ещё кондиционеры, а то это невыносимо.
девушка присела на кровать и увидела, что что-то торчит из под подушки.
Интересно, что это. Это какое-то письмо. Надо посмотреть.
Эй может в магазин за кондиционером тогда. В магазин ангелов.
А? А хорошо полетели, ай.
Ася...
Лечу, лечу.
И девушка забыла про письмо и положила его на кровать. Ангелесса пролетела мимо Камели и какой-то неизвестной девушки.
Привет Кам, что тут произошло? Здраствуйте. Хм... Что это за кулон. И, что с Камели. И вообще, кто эта девушка, что она тут делает?
Спросила ангелесса, как всегда забыв про что-нибудь, и её талисман тоже всё забыл, весь в хозяку.
Пикссс... Привет, что тут случилось? И где Марти? Кого мне доставать? Что это за кулон у Камели? И чего у тебя глаза по пять копеек? И кто эта особа? Ну, что молчишь ответь, что-нибудь. Ой, это же я тебе не даю сказать, извини. Ну сама пойми мне же всё так интересно. Ну рассказывай всё по порядку, я тебя слушаю.
Достала Чапка бедную Пикс своими вопросами. Но вопросы ведь важные.
Девушка устала и пошла спать.
Чапа я спать, ты помнишь, что завтра очень важный день и это первый урок...

Отредактировано Аселла (2012-10-12 08:23:09)

0

51

Офф для Аселлы

Селл, может хотя бы ты к нам в компашку? Я Камели Джинджер Мая....А то что-то все так долго думаююттт..

Здраствуйте.-произнесла какой то-ангел, которая до этого спала.
-Я Дара....Соседка ваша...Сестра Камели....Кажеться..-произнесла Дара дрожащим голосом.
-А вдруг кулон ошибся? А вдруг все ошиблись?а , а ..-на ее лице отразилось истинное недоумение.
-А как тебя зовут? Кулон? кулон... с ним связанна особая история...Прости, я в небольшом шоке..То есть-в большом...Это Крайк-мой талисман...Ой, Мери ушла....Я, я сейчас вернусь..-сказала Дара и направилась к выходу.Тут  Талисман опять завибрировал.Нет, пока достаточно-уняла она талисман, и села на кровать.Ити сейчас куда-то это самоубийство..И почему Кам молчит? А вдруг она не моя сестра?

0

52

ОФФ для Дары

Ну чтож я всё обдумала и решила, что буду в вашей команде

0

53

Офф для Мери

http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png  http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png  http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png Уря!! Хочеш быть лидером? Меня предлагают, но я боюсь...

0

54

Упав на кровать, девушка опять поняла, что медальон что-то хочет сказать.
Ну что тебе от меня надо?-спросила его Дара и привстала на кровати.Дам....Разговариваю с медальёнами...Псих, он и есть псих...Даже если ангел.-она смешно прыснула и взглянула на кулончик. От него явно отделился золотой цвет.
Так...Кто у нас с золотой аурой? Ну не буду же я бегать по всей школе, оря, тоесть, оруя..тоесть....Ну невашно! Крича- у кого душа золотая? А у кого синяя?Ой, ччччто это?-Кулон заискрился и их стало уже три. Синий прибавился.Сила мысли!Вот что я за человек?Ладно, кто там у нас синий? О ,Мая!-вспомнила Дара, Ангела с которой она была знакома еще с детства. Она механично достала из сумки записку от Маи. Так, вторая комната...-Лети лети лепесток...-тихим шепотом напомнила она кулону и он помчался к Мае.Номер один выполнен!Номер два-не готов.Ладно, пошевелим мозгами!-и она сев в свою любимую позу, стала думать.

0

55

Не успела Кам произнести больше слов, как незнакомка кинулась ей в объятья со словами Как я рада, как я рада, как я рада! Соседи! Соседка! Ура! Ангелесса не понимала ничего. С какого перепуга она меня обнимает? Новая соседка? Не, ну нормально, когда я нуждалась в соседях, никого не было, а как только подселилась Аселла и всё стало хорошо, так по налетели! Ладно, не буду же я её выгонять... И тут, соседка резко потянула её на кровать, отчего у ангелессы закружилась голова.
-Меня зовут Дара, и по моему наши комнаты слились! Понимаешь, мне досталась еще мамина волшебная комната. Когда она оканчивала школу, мама заколдовала ее, и эти два дня комната просто менялась, а сейчас она слилась с твоей... Вашей комнатой!
Тут уж ничего не поделаешь, чары меня не пустят, и переселиться я не смогу!
Камели терпеливо выслушала рассказ. Еще лучше, а по моему, это простой прикол, с помощью которого можно легко найти себе жилище, я ведь на него купилась...
-Ладно, допустим, тогда давай познакомимся поближе, я-Камели, лучше просто Кам, приехала я сюда не так уж и давно, а это, указывая на талисман, моя любимая и надоедливая пчёлка Пикс. А, кстати, называй меня на ты! И тут, перед глазами девушки возникла вот такая картина, маленькому дракончику, сидевшему на кровати, вдруг вздумалось поджечь лежавший на кровати дневник, хорошо, что у Дары под рукой оказался стакан с водой. Затем, из дневника упал кулон, потом он начался светиться всеми цветами радуги и, чудным образом, взлетел. Дара протянула руки, и кулон упал туда, потом случилось невероятное, он раздвоился на две части, на белую и бежевую. Бежевый полетел в сторону Камми и повис на её шее. В эту секунду девушка засияла от радости. Дара посмотрела на неё удивлёнными глазами.
-К.. Камели?? Ты.. ты Камели? Моя пропавшая сестра? Ты.. ты, правда? Еле произнесла соседка.
-Дарочка? Дара? Ты? Смогла вымолвить Камели, смотря в блистающие надеждой глаза сестры, и заплакала. В комнату вошла какая-то девушка, Кам только потом поняла, что это Ри.
- Дара? Привет! А ты тоже тут живёшь? Жаль, что вы не были на берегу там так хорошо! Произнесла весёлая Мэри. А Камми уже и забыла, что встретила на берегу свою лучшую подругу вместе с сестрой. Она сейчас думала совсем о другом. Её мучили вопросы, сестра ли перед ней? Почему она пропала? Почему бежевый кулон висит на её шее? И тут дара начала рассказывать историю.
- Я живу с мамой и старшим братом. Но перед тем как ехать в золотую школу, мама дала мне это, девушка показала на кулон, У каждого здесь есть тайна. И у каждого она своя. Если хочешь помочь, заведи дружбу с девочками, которым нужна помощь. Кажется так она сказала. Кулон же должен найти людей, которые помогут мне, или просто очень хороших. И... И моих двух сестер... папа уехал с двумя моими старшими сестрами. Кам и Джи - так их называла мама. Кулон должен был помочь их найти. Вначале бежевый и лазурный-эти два цвета моих сестер. Камели вспомнила, как уезжала из дома вместе с папой и Джин, а Дара вместе с мамой тем временем стояли на дороге, махали рукой на прощанье и плакали. Это был очень трогательный момент, который невозможно передать словами.
От всех этих разговоров проснулась Аселла, потом она прошла мимо столпотворения плачущих девочек и сказала. Здравствуйте... Видимо она Дару не знает, хотя почему, мы же все вместе в детстве гуляли? Может она её не узнала просто... Задумавшись, ангелесса не заметила, как Ри убежала из комнаты за своим котом, до неё донеслись только громкие слова подруги, в которых она обещала приготовить котлеты и него. Кам тихонько засмеялась.

Отредактировано Камели (2012-10-01 09:36:35)

0

56

Офф для Дары

А что тут такого страшного?

0

57

ОФФ для Дары

У меня золотой цвет призмы. А насчёт лидерства, то как хотите

+1

58

Камели наконец-то подтвердила их родню.
Сестра.....Сестра.Сестра! Сестра!!!!!!-она опять обняла Камели.
Спасибо богу за такую судьбу, спасибо маме за талисман и за комнату! За все спасибо! Как я рада!Вы не поверите, как я рада!Кстати, Кам, а где Джи? Ее полное имя - Джеральдина? И кстати. какого ангела с золотой аурой ты знаешь? а то талисман глючит...-она хихикнула.Мери ушла? О кстати, мы с Мери познакомились в одном приключении! Сейчас я вам все расскажу! Но только между нами.....-она улыбнулась, и достав дневник, начала читать. Многое она упустила, а про Алексу вопще умолчала, но и добавляла что-то новое в свой рассказ.
Мы случайно обменялись телами, потом распутывали, зелье варили....Ужас какой-то!-закончила Дара.Я выйду проветриться...Не идите за мной...Пожалуйста.
---Коридор на втором этаже.

Отредактировано Дара (2012-10-02 15:34:57)

0

59

Офф для Дары

Давай

0

60

-----Коридор на втором этаже
Дара вошла в комнату, громко зевая. Недовольный дракончик как раз вышел из неактива, громко бурча.
Крайк, я не виновата, просто устала.,и завтра доделаю, спасибо не надо...-произнесла она бессмысленный поток слов, так как голова больше ничего не могла вспомнить.
А дневник?-прорычал дракончик, грозно уставившись на Дару.
Включи мысленный режим....-Попросила Дара и сделала самые ангельские глаза. как когда-то ее научила Джи.
Талисман просто не мог ей отказать. Скоро голова Дары окуталась красным свечением, а в дневнике стали появлятся слова.Камели, Мери, талисман, Аселла, обморок, Туски, Обида, террариум, Хиз, спать. Спать...Спа....
В недавно подпаленном дневнике появилась не до конца законченная фраза. Девочка легонько засопела, совсем не слышно...Одеяло лежало застеленным на полу, а подушка находилась в ногах.Громко вздохнув дракончик ушел в неактив. Надвигалась длинная ночь.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары