Не успела Кам произнести больше слов, как незнакомка кинулась ей в объятья со словами Как я рада, как я рада, как я рада! Соседи! Соседка! Ура! Ангелесса не понимала ничего. С какого перепуга она меня обнимает? Новая соседка? Не, ну нормально, когда я нуждалась в соседях, никого не было, а как только подселилась Аселла и всё стало хорошо, так по налетели! Ладно, не буду же я её выгонять... И тут, соседка резко потянула её на кровать, отчего у ангелессы закружилась голова.
-Меня зовут Дара, и по моему наши комнаты слились! Понимаешь, мне досталась еще мамина волшебная комната. Когда она оканчивала школу, мама заколдовала ее, и эти два дня комната просто менялась, а сейчас она слилась с твоей... Вашей комнатой!
Тут уж ничего не поделаешь, чары меня не пустят, и переселиться я не смогу! Камели терпеливо выслушала рассказ. Еще лучше, а по моему, это простой прикол, с помощью которого можно легко найти себе жилище, я ведь на него купилась...
-Ладно, допустим, тогда давай познакомимся поближе, я-Камели, лучше просто Кам, приехала я сюда не так уж и давно, а это, указывая на талисман, моя любимая и надоедливая пчёлка Пикс. А, кстати, называй меня на ты! И тут, перед глазами девушки возникла вот такая картина, маленькому дракончику, сидевшему на кровати, вдруг вздумалось поджечь лежавший на кровати дневник, хорошо, что у Дары под рукой оказался стакан с водой. Затем, из дневника упал кулон, потом он начался светиться всеми цветами радуги и, чудным образом, взлетел. Дара протянула руки, и кулон упал туда, потом случилось невероятное, он раздвоился на две части, на белую и бежевую. Бежевый полетел в сторону Камми и повис на её шее. В эту секунду девушка засияла от радости. Дара посмотрела на неё удивлёнными глазами.
-К.. Камели?? Ты.. ты Камели? Моя пропавшая сестра? Ты.. ты, правда? Еле произнесла соседка.
-Дарочка? Дара? Ты? Смогла вымолвить Камели, смотря в блистающие надеждой глаза сестры, и заплакала. В комнату вошла какая-то девушка, Кам только потом поняла, что это Ри.
- Дара? Привет! А ты тоже тут живёшь? Жаль, что вы не были на берегу там так хорошо! Произнесла весёлая Мэри. А Камми уже и забыла, что встретила на берегу свою лучшую подругу вместе с сестрой. Она сейчас думала совсем о другом. Её мучили вопросы, сестра ли перед ней? Почему она пропала? Почему бежевый кулон висит на её шее? И тут дара начала рассказывать историю.
- Я живу с мамой и старшим братом. Но перед тем как ехать в золотую школу, мама дала мне это, девушка показала на кулон, У каждого здесь есть тайна. И у каждого она своя. Если хочешь помочь, заведи дружбу с девочками, которым нужна помощь. Кажется так она сказала. Кулон же должен найти людей, которые помогут мне, или просто очень хороших. И... И моих двух сестер... папа уехал с двумя моими старшими сестрами. Кам и Джи - так их называла мама. Кулон должен был помочь их найти. Вначале бежевый и лазурный-эти два цвета моих сестер. Камели вспомнила, как уезжала из дома вместе с папой и Джин, а Дара вместе с мамой тем временем стояли на дороге, махали рукой на прощанье и плакали. Это был очень трогательный момент, который невозможно передать словами.
От всех этих разговоров проснулась Аселла, потом она прошла мимо столпотворения плачущих девочек и сказала. Здравствуйте... Видимо она Дару не знает, хотя почему, мы же все вместе в детстве гуляли? Может она её не узнала просто... Задумавшись, ангелесса не заметила, как Ри убежала из комнаты за своим котом, до неё донеслись только громкие слова подруги, в которых она обещала приготовить котлеты и него. Кам тихонько засмеялась.
Отредактировано Камели (2012-10-01 09:36:35)