Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары

Комната Аселлы, Дары

Сообщений 61 страница 80 из 91

1

Половина Камели.
Маленькая уютная комната с двуспальной кроватью. Примерные цвета комнаты - чёрный, белый и розовый. Полосатые стены, большое окно. Красивая кровать, которую украшают висящие над ней шторки. Как бы то не смешно, но Камели, как и Аселла, хранит игрушки. На кровати лежат наглядный пример, его девушка привезла их Энжитауна. У комнаты Парижская тематика, на стене висит картинка с Эйфелевой башней. Под картиной маленький розовый комод, где Камми держит всё самое необходимое. За кадром остались: стол и бежевый ноутбук ангелессы, на котором множество всяких наклеек, что ж поделаешь, Камели любит всё украшать.
http://s1.uploads.ru/t/f0lOY.jpg

Половина Аселлы.
Симпатичная спальня. Стены в розовом цвете. Кровать с подушками в виде сердец. Два кресла, комод, стены украшены полочками с игрушками и висящими цветами с бантиками. Над комодом висит зеркало. У входа стоит шкаф с одеждой. В комнате стоит много светильников в виде фонарей. И самое главное-это множество плюшевых медвежат. Это и хобби Аселлы, увидит в магазине симпатичного медвежонка и не может устоять перед ним. Даже если в комнате негде будет пройти из-за игрушек, Ася будет только рада.
http://s1.uploads.ru/t/DdKAq.jpg

Половина Дары.
Небольшая комнатка в фиолетовых тонах. Кровать сделана в виде шкафчика, на верху которого расположено спальное место. На кровати еще остался след, после попыток дракончика Крайка - талисмана Дары поджечь личный дневник. Возле окна стоит рабочий стол. На деревянном полу - маленький, но мягкий ковёр. Так же возле окна есть еще один шкаф. Стены украшены картинами, а потолок - маленькими бра-светильниками.
http://s1.uploads.ru/t/9DTxJ.jpg

Отредактировано Камели (2012-11-05 10:27:42)

0

61

Прошёл весь день, всё это время Камели сидела и смотрела в окно и даже не замечала, как её сестрёнка бегала из комнаты в комнату, она думала над происходящим, всё так же вспоминала детство, счастливые моменты, грустные моменты, расставание и эту внезапную, но очень радостную встречу, прям до слёз. Наконец-то мы снова вместе... Думала Кам, вспоминая встречу на берегу и в комнате. Время пролетело незаметно, девушка уже сгорала от интереса, от любопытства. Завтра у неё начнется новая жизнь. Скорей бы завтра... Кто же будет моим дьяволёнком? Кто будет домогаться до меня и мешать мне в работе с моим подопечным? Кстати, о подопечном... Кто же он будет... Надеюсь, он не с характером дьявола, а то я с ума сойду. Хихикнула ангелесса.
-Кам, тебе не кажется, что уже ночь? Я бы на твоём месте уже давно дремала... Возразила Пикс вылетев из неактива.
-Какая ты у меня заботливая! Хочешь спать? Иди, моя ты Мисс "Забота". Засмеялась девушка, но когда взглянула на часы, поняла, но талисман не ошибается, на часах было около двенадцати ночи. И тут, её и правда потянуло в сон, призакрыв глаза она направилась в сторону кровати. Плюхнувшись на неё прям в одежде, Камели сладко заснула.

0

62

Девушка проснулась от того, что яркие лучи солнца светили ей в глаза.Он помнила. что может легко свалится с кровати, и поэтому спускалась очень осторожно.
-Крайки, вылезай...-девушка зевнула, улыбнулась и подошла к туалетному столику.Посмотрев на себя в зеркало, она долго не могла решить, какую прическу сделать сегодня.
Как думает, я лучше наверно заплету их в две косички....Хотя нет, лучше в два хвоста!-девушка закончила расчесываться, достала свои любимые резинки, и стала закручивать длинные волосы.Она очень старалась, что бы красные локоны были видны.
Закончив с приукрашиванием, она одела белоснежную блузку, красную юбку и красные сапожки.покрутившись перед зеркалом, Дара осталась довольна.
Ну, малыш, пошли!-сказала девушка и остановилась. Обернулась.
-Что? Уже понедельник???Крайк, нам же на занятия! Почему ты мне мне сказал???-Как же их зовут??Не буду же я вторую звать -ты.Соседки! Утро! В Школу!!!!-закричала она, и помчалась в класс.Слава богу, она вчера подробно расспросила дракончика о месторасположении жизненно важных объектов.Таких как столовая, например.
Нету времени.-Дара схватила бутерброд и галопом помчалась в класс.
Класс ангелов

0

63

Вот и наступило утро...
Аселла, вставай уже утро, бегом в школу, даже не вздумай опаздывать, подъём.
Ну ещё пять минут...
Сказала девушка зевая...
Каких пять минут? Так и опаздать можно.
А... Уже утро? Ты почему меня раньше не разбудила.
Крикнула ангелесса, быстро побежала в ванную, умылась, потом расчесалась, и оделась. Подбежала к комнате Камели, но та спала.
Кам вставай уже в школу пора, ты чё такая, давай вставай...ка...
Не успела Аселла договорить, как её перебила Пушинка...
Ась полетели нет времени.
А..а... Кам, как же Кам.
Подожди, Пиииииикс... буди Камели, передай, что мы её ждали, уже понедельник, утро...
Всё полетели.

Ну ладно полетели.
Класс ангелов.

Отредактировано Аселла (2012-10-12 09:05:58)

+1

64

Камели проснулась рано утром от того, что кто-то громко кричал и топал, но не обращая на это внимания, она опять уснула. Сон продолжался недолго, минут 5.
- Соседки! Утро! В Школу!!! Кричала Дара, суетливо бегая по комнате и крутясь возле зеркала.
- Кам, вставай, уже в школу пора, ты что такая, давай вставай...Ка... Не успела договорить Аселла, как Пушинка потянула её вон из комнаты.
Кааамееелиии, вставааай! Уже утро! Ты же так его хотела! Бегом в класс! Прожужжала Пикс на ухо хозяйке, та подпрыгнула и начала махать руками в разные стороны.
- Аааа! Не мешай мне спать!
- Я же говорю тебе, пора в школу, ты и так опоздала! Кам быстро подскочила и посмотрела на часы.
- Ой, ой, ой! Хорошо, что я уже одета... Как я боюсь опоздать в первый день! Ангелесса подбежала к зеркалу, рассматривая там себя. Боже, какой ужас... Что же мне на голове натворить? Может хвостики? Не... Может косички? Не... Короче, ничего я не буду делать! Камели повесила сумку на плечо и искала соседок. Эй, в школу пора! А где вы? Ой, да я еще и последняя! Какой ужас! Пикс, побежали скорей!
Класс ангелов --->

0

65

Школьный двор.
Ангелесса влетела в комнату и удивилась, что в комнате она одна.
Кам... ты где? Кааам... Видимо Камели здесь нету, может здесь Дара? Дара... Дара ты здесь? Видимо и её здесь нету. Ну и где же все, уже вечер и завтра ещё один рабочий день.
Ангелесса в растерянности.
Вот что за привычка кричать кого-нибудь, когда ты видишь, что в комнате никого нет и даже слышишь, что тишина.
Что бы убедиться, а у некоторых ангелов ещё и страх иногда есть оставаться совсем одним, как я у меня здесь даже друзей нету, только враг Софина, а с ней как ты говорила я не имею права дружить.
Эй, а как же я, Камели, Дара и дружить с дьяволами наверно можно.
Кам... Камми это подруга детства и она куда-то убежала, а Дару я даже не помню толком, а что бы  я с демоном дружила, никогда! А что, вдруг мы с Софиной поладим и даже начнём дружить... так а ну отбрось эти мысли Ася, ты ангел, сконцентрируйся на этом, главное сейчас это учёба, ну и немного о дружбе можно задуматься, кто я без друзей, да ни кто.
Ауууу... Ну всё я тебя толкаю, ой какая ты тяжёлая и с места не сдвинешь.
Ай ты чего толкаешься? Да, задумался ангелочек, но зачем толкать-то его, а?
Упс...ну подумаешь...
Чуть не плача и с очень милыми глазками произнесла Чапка.
Так ну и что эта за прекрасная привычка с этими милыми глазками? Ладно давай спать.
Давай. спокойной ночи.
Спокойного вечера. Прячься.
Здесь даже Марти не видно, ой, а что это там, ахх вот он, спит, ну ладно не буду будить.
Ангелесса легла на кровать и почти сразу заснула.

+1

66

Аселла вставай, подъём.
Я уже встала. Сегодня наш второй день учёбы, девочки уже наверное в школе. Ну что ж отправимся туда.
А умыться, расчесаться или это я буду делать? А я пока угощу Марти морковкой.
Ой... забыла. Спасибо, что напомнила. Угости, угости.
Да ладно.
Прошло несколько минут, в это время Чапка покормила кролика. Он всё съел с большим удовольствием так как больше нечего не ел в последнее время. Ангелесса вышла из ванной комнаты и заплелась.
Ну что, полетели?
Куда?
В школу, куда же ещё?
По моему профессор Аркан говорил лететь в комнату состязаний, тебе так не кажется?
Да, говорил, но для этого у подопечного должна быть какая-то проблема.
Именно и для этого мы полетим к подопечному. Ну вот теперь полетели.
Неа, не полетели. Я проголодалась, так что давай подкрепимся. Давай в неактивное положение.
Ну полетели.
Столовая.

Отредактировано Аселла (2012-10-31 10:30:50)

0

67

Столовая-----
Юни осторожно приоткрыла первую попавшуюся дверь. По количеству кроватей стало ясно, что обитают тут трое ангелов. На данный момент никого из них на месте не было. Поманив за собой "меченосца", демонесса осторожно проскользнула в обиталище ангелесс, прикрывая за собой дверь.
- Итак. Мы имеем три пархающих тортика, то бишь, в три раза больше веселья. Просто засунуть скелеты в шкафы будет скучно. Предлагаю их ещё принарядить для пущего веселья.
Найдя на столе карандашик, Юни принялась чертить на полу, ровно в центре комнаты, пентакл. Вытащить из под земли один скелет она могла и так. А для массового перемещения уже требовался рисунок. Перемещать же скелеты по одному Юни было глубоко влом. Когда пентакл был начерчен, Юни встала в его центр, сдёргивая с шеи шарф и откидывая его в сторону. Данный вид некромагии требовал четкого произношения слов. Один неверный звук и вместо появления скелетов на полу в комнате ангелов Юни имела все шансы оказаться похороненной заживо. Звуки, издаваемые Юноной на момент призыва, больше напоминали змеиное шипение, чем человеческую речь.
Наконец, ритуал был закончен. На полу лежало три скелета. Юни носком обуви стирала с пола рисунок.
- Ну что, начнем? Возьми из любого шкафа какие-нибудь шмотки и надень их на одного из этих. Я сделаю тоже самое с остальными.

0

68

---- короткими перебежками из столовой
Хью деловито полезла в шкаф, вороша горы кофточек, топиков, юбочек и прочих семейства рюшатчатых, пока не наткнулась на бежевенькое кружевное платьице:
-А Что... Довольно миленько, да? - хихикнула демон, заталкивая разбросанную одежду в шкаф, но на глаза ей попался другой кусок ткани: кроваво-алый шелковый подол вечернего платья на тонких бретелях. Девушка подцепила неизвестный предмет кончиком меча за лямку.
-Ой... Нет, Юни, я нашла кое-что покруче, - заурчала от удовольствия Хью, натягивая на ближайшего скелетона откровенное платье, - у нас будет оч-чень роковая женщина.
Натянув, шикарное блестящее платье на скелет и кокетливо приспустив одну лямку, Хью попыталась придать "роковой женщине" какую-нибудь пошлую позу, типа как если бы скелетон с запрокинутой головой рукой оттягивал вторую лямку.
Наконец демон, довольна результатом, отошла на пару шагов. чтобы еще раз осмотреть свое творение:
-Вот интересно, да, откуда у ангелочков такие вещички в шкафах завалялись? - она подобрала с пола неиспользованное кружевное платье и сунула обратно в шкаф.

0

69

- Ой... Нет, Юни, я нашла кое-что покруче.
- Юни?-демонесса прищурила глаза, приготовясь защищать имя. Потом глянула на производимые "меченосцем" действия, решила,- А, впрочем, можешь звать меня Юни.
Понаблюдав за тем, как вытащенный три минуты назад скелет стал "оч-чень роковой женщиной", Юнона решила таки начать издеваться и над своим скелетом. Вытащив из ближайшего шкафа ядрено-розовенькие брючки и очень подходящую им в тон маечку и надев их на скелета, некромагиня начала было запихивать скелет в шкаф, как оттуда вывалился аккуратный блондинистый паричок.
- О, у нас будет и типичная блондиночка! Щас мы ей ещё какие-нибудь бусы откопаем!
Найдя бусы и нацепив их на шею "блондиночке", Юни очень коварно запихнула её в шкаф.
- У кого-то скоро будут обнимашки...- захлопнув дверцу шкафа, некромагиня посмотрела на третий скелет:
- А давай мы этого ещё и накрасим!

0

70

Шерстяная  великодушно разрешила ее звать Юни, и Хью уловила за этим подтекст зарождающегося на микробном уровне доверия и товарищества. Ухмыльнувшись про себя, уловив эту небольшую подробность, демон принялась за третьего скелета вместе с Юноной.
Порывшись в шкафчиках, лопавшихся от обилия миленьких ангельских нарядов, Хью к великому удовольствию нашла шорты в раскрасе американского флага.
- Очаровательная вещица, - одобрила Хью, натягивая на толстые "бедра" скелета узенькие шорты в звездочках, отчаянно трещавшие и сопротивляющиеся.
- Ну вот почти Капитан Америка, Сюда бы щит еще и легинсы... - размечталась демон, роясь в поисках щита на полках, но, увы, не найдя такой ценной вещи в обиталище ангелочков, предоставила  завершение образа Юни.

0

71

- Щит и легинсы? Ща организуем!- с этими словами демонесса стянула с плеч рюкзак и вытряхнула из него сонную ящерицу. -Хэй, спящее создание, организуй нам щит этого... как его там... Капитана Америки. И его же штанишки. И всё это мне нужно прямо сейчас.
Бирюза недовольно махнула хвостом. На ближайшую кровать рухнул здоровенный щит. Вслед за ним из воздуха появились штаны.
- Вот, товарищщщ "меченосец", получите и распишитесь! А я пойду у них поищу косметику красного и синего цвета. Гулять так гулять!
Покопавшись в косметичках и ящечках, Юнона нашла следущее: три красных помады, два блестящих красных блеска, одни красные и двое синих теней. Вооружившись найденными там же кисточками и вдохновенно высунув язык, демонесса принялась расписывать последний скелет. Спустя семь минут, некромагиня отошла от своего произведения искусства. На предавание скелету полного сходства с персонажем были угроханы все ангельские запасы.
- ИМХО, это шедевр!- широко улыбнулась Юни, закрывая дверцу последнего шкафа.- Так, пошли навестим кого там тебе было надо, а то скоро все вернуться. И если нас застанут, больше мы так не повеселимся...
-----Следом за Хью

0

72

Так, пошли навестим кого там тебе было надо, а то скоро все вернуться. И если нас застанут, больше мы так не повеселимся...
-Да...- задумчиво пробормотала Хью, оглядывая "поле боя", - вроде, неплохо вышло. Не беспокойся, того, к кому мы сейчас зайдем точно нету на месте, а я ей еще и хочу оставить "подарочек" - ухмыльнулась демон, закатив глаза от предвкушения.
- Пора отсюда сматываться. не ровен час и вправду заявится кто, - опасливо пробормотала девушка, бросая прощальный взгляд на свои "творения" и поудобнее устраивая меч у себя на спине. Какая-то смешная мысль шевельнулась у нее в мозгу:
- Знаешь, сегодня к кинотеатре Кабале пошутила, вроде зачем мне меч: отбиваться от подопечного, если увидит нас в своих шмотках? Пожалуй бы эта штука пригодилась нам, если сейчас сюда нагрянули тортики с крылышками, - озвучила свои мысли демон, копируя манеру Юноны называть ангелов крылатыми тортиками.
-----Комната Алины

Офф:

Твое любопытство будет удовлетворено ответом, что вы первые попались на глаза Юноне?;)

0

73

Дарка ужасно уставшая, вошла в комнату. Перевоплощаться было лень, и по этому, она все- го лишь сняла обувь, и завалилась на кровать. Не найдя одеяла, которое лежало в другом конце комнаты, девушка укрылась чем-то теплым, пахнущим серой и магией... Сера и магия...Ой!-Дара встала на кровати, и стукнувшись головой об потолок, отерла ушибленное место. Это был все-го лишь плед, который любил прятаться среди одноцветного пола. Я еще вроде к сере не приступала... Крайк, это ты пропалил?-дракончик, не отвечая, принялся было бунтовать. Ладно, живи. Не я. Довольна? Ну успокойся... Не обижайся. Но что это? Блин!- на футболку девушке посыпались было черные крошки, и она не заметив их, растерла рукавом. На футболке показалось два черных пятна. Ну вот! Идти переодеваться... -Дара послушно потопала к шкафу, и уже думала чего бы на себя одеть. Открыв шкаф, она...-ААааааа!!!! Кто посмел? КТО ПОСМЕЛ!-На нее уставился было громадный Капитан Америка, накрашенный ее лаком, помадой и тенями. Девушка... аккуратно вынула скелет из шкафа, и положив на пол, нажала на стенку шкафа. -Костячёк, кто так изуродовал твоего брата?-обратилась она к скелету стоящему там. Скелет не ответил, так как в нем было слишком мало энергии. Захлопнув тайную дверь, Дара опять натянула на себя маску примерной белой и пушистой  девочки, и подошла к скелету. Сняв с него шорты, она положила их себе в шкаф, лосины же были явно не ее. Какой щит! Какой щит! Надо будет сказать спасибо! Опять открыв потайную дверцу, она поставила туда щит. Скелет пошел туда-же. И тут Дара поняла в чем ее ошибка.  Сто процентов, за ней никто не следил, а вот подслушивать...-АААА!!!!!!!-закричала девушка для виду, и громко застукала ногами. -Помогите! Скелеты атакуют!!! Аа!!!-ну вот, теперь можно спать спокойно. Девушка завалилась на кровать, и зразу-же громко засопела. Она не задумывалась о пропавшем красном платье, о остальных скелетах... Не задумывалась и все.

Отредактировано Дара (2012-11-29 17:37:45)

0

74

Дарик проснулась от крика. Он разносился откуда-то...Повсюду? Ну, тем ни мение он разбудил ангела, которая привстала, и опять, по привычке стукнулась головой об потолок. Воскликнув, она спустилась, заметила что никого в комнате нет, и поняла, что проспала всего несколько часов. -Чаво бы такого интересненького мне поделать? -Крайк, как там с уроками?-спросила она у все еще обижающегося дракончика. -Да так...-ответил он-Можешь спать, еще несколько часов у тебя есть. Кстати, а как там домашка по алхимии? -Ну...-Дара отвела глаза. Дополнительный пункт магии, подвластный изучению всем и каждому заставлял ее восхищаться им. На практике. А вот теория... Это как химия у землян - такая же скучная и интересная наука. Для полного изучения алхимии нужна была железная выдержка и феноменальная память. Ни того, ни другого, по ее словам, Дарик не имела, хотя задатки, как говорил Крайк в тайне от ученицы, были. -Давай, давай, сегодня немного попрактикуемся. -Ура! -Девушка вскочила, смела со стола книги и рисунки, накрыла стол и кровать большой черной пленкой - покрывалом. Достав со шкафа книги, котел и некоторые химикаты. Выключив свет, Дара зажгла некоторые черные свечи, и открыла окно. -Тема урока- золото, чистое золото — мягкий металл жёлтого цвета. Красноватый оттенок некоторым изделиям...-монотонным голосом заявил дракончик. Девушка совершенно не слушая, искала одну формулу. Найдя, она чуть не воскликнула, но вспомнила, что громкие бесполезные звуки мешают "магии". Смешав то самое золото, звездную пыль кометы, и еще несколько ингредиентов, которые отвечали формуле, Дара помешала все Ложкой Чистых мыслей. Раствор приобрел ярко - золотой цвет. Ангел тут же вспомнила, для чего она это готовила. Это был самое простое зелье, которое изучают еще на третьем курсе. Представив себе золотых лошадок, и произнеся- -Конвол анкиа!-три раза, она взглянула на котел. Оттуда вылетели три золотых лошадок, которые, как она знала, очень раздражают Крайка Лошадки направились на дракона.-Дара!-девушка засмеялась, глядя как шарахается  от них талисман. Заклятье мягких снов- великая вещь! *** Закончив практику и теорию, ангел убрала все со стола, задула свечи, открыла шторы и комната опять приобрела свой милый цвет. Девушка достала дневник, и записала туда основы сегодняшнего опыта. -Смесь Золота Реального,... И заклятье-"Щастливый случай"...Ой, Счастливый, а не Щасливый...Происходит...-Дара закончила предложение, и тут слышала шорох внизу. Посмотрев под стол, она громко крикнула. В полу была большая дыра, и на нее смотрела дьявольская голова. -Ты кто?

0

75

Класс. Как же я тебя не признала! Прикольное пальто. Слушай....У меня сено завалялось, тебе не дать? Или ты на чайки, мое лошеобразное незнакомое, не ходишь?-ответила она. Ангелов поблизости не было, значит и опасаться за наглость было не обязательно. -Я? Я не фрукт! Я ягода! Демоно-язвилка, заешь такую? Есть меня нельзя, укушу. Кстати... С чего это ты, конь, с волосами, разрушаешь чужие полы? Мой, может, от испугу, стал среднего рода! Как мне теперь к нему обращаться, а? Поло мое, поло! Помойся, поло, само пожалуйста! И скажи что это за персона внизу, ведь мой конь в пальто лишь вчера уехехал в Абхарзию. Или ты уже вернулся, конь?-Даре нравилась игра. Да и дьяволица сверху, явно была не против. Она наклонилась к полу, и дневник, лежавший на крае стола... Решил поиграть в "-Упадешь? -Упаду! -Ага, щас! Упадешь? -Ага! -Стой? Ты куда? -Вниз!" . Милая игра, если только под тобой не стоит дьявол. А в дневничке записочки, совсем не ангельские. -Блин, надо было другую тетрадь для алхимии темной завести! Если сейчас она его прочитает, а убьюсь! -Отдай блокнотик, оленеобразное! По хорошему прошу!

0

76

Оленеобразное отдавать блокнотик не хотело. Да еще и читать начало. Сколько Дара не махала руками перед лицом демонессы, длинноты конечностей явно не хватало... -Слушай, ну отдай! Тебе что, жалко? Там же ничего...Что! Я про него ничего такого не писала!-поняв, что дело так не пойдет, ангел активизировала Крылья краски. Крылышки исчезли, и теперь нужно было быть вдвойне аккуратнее, что бы не свалиться в бездну. Ну в бездну - это сильно сказано. Хотя считать обитель зла бездной - вполне нормально. Сейчас надо было думать о другом. Отчетливо представив в голове некую машину, Дара набрала мысленной краски, и красивой, с золотой отделкой, кистью начала вырисовывать ее в воздухе. Через секунду там появился... Автомат, похожий на тот, которым в детских комнатах играют в "Мячики". Только вместо безвредных мячиков машина стреляла острыми чипсинками. Тра татар атараатар атарата!!!!!!-завизжала ангел и большим потоком направила еду на девушку, успев выхватить блокнот. Ну от первых десятков она бы еще успела уклониться... Ну и как назло, машина начала дематерелизоваться. Через секунду "пистолетика" в руках у Дарика уже не было, а вот чипсы остались. -Прости. Ну я же попросила...-сказала ангел, поднимая с пола чипсы. Каждая из них была разного вкуса, и она в который раз убедилась в идеальной чистоте коврика. -А если в следующий раз шаровые молнии полетят, а?-опять высунув голову в окно, спросила она. Сзади что-то бурчал Крайк.-Отстань! Будь драконом, а?-драконо обиделся, и что то не выразительно промычал. Обернувшись, она поняла почему мычал дракончик. -Это твое?-спросила она, не обращая внимания на угрозы Крайка, который на заднем плане погибал от чесотки, икал, и пулялся огнем. Из шкафа вышел Костячек и его недавний друг, и начал орать на кровать. Зачем они орали на кровать, никто не знает. Но кровать обиделась. -Мое талисмано уже успело прочитать все, что там записано. Давай так, ты никому не разглашаешь мои тайны, а я твои?-она улыбнулась девушке, и тут почему-то встала, и начала танцевать бешеную чечетку. Ноги не слушались, но это не слишком волновало ангела. -Идет?-спросила она. И тут к "коню"  присоединился еще один персонаж. -Утопленником? Значит ты рыба в пледе.... Ну и зверинец у меня этажом ниже! Кони, рыбы...А я кто?-громко воскликнула Дара, поправляя нимб. Ей наконец-то удалось освободиться от заклятья на тетради дьявола, хотя и ненадолго.-Фух!-облегченно вздохнула девушка, глядя на соседей.-Может вас затопить?

0

77

<<<Школьный двор.
Ну наконец-то мы здесь.
Девушка заварила чай с мёдом и выпила чашку. Затем девушка пошла в свою комнату и легла на кровать.
Аська, я пошла наряжаться. Смотри на меня...
Я только на тебя и смотрю, жду не дождусь твоего нового образа. Девушка тихонько хихикнула, впрочем как и её талисман.
Ну, готовься. Пушинка полезла в шкаф и увидела там скелета, она очень сильно испугалась и закричала, а Аселла упала с кровати от увиденного, она немедленно пошла в комнату в которой находилась Дара.
Доброе утро Дара. Это случайно не ты мне в шкаф скелета подсунула? Или может ты хотя бы видела кто это сделал?

0

78

-Ну а чего сразу не сказать? Мне, лично, поговорить хочется, а не скакать танец бешеного племени "Уйма-наш король!"-Дара в разочаровании отбросила тетрадку,пролистав несколько  страниц.-Слушайте, мне так биться осточертело... Целый день - сражаешься, бьёшся...Надоело, блин!-тут из-за спины послышался недовольный крик одной из соседок. Девушка с фиолетово-красными прядями что-то проговорила, про...Тараканов? -Секунду, мои козочки! Вы никуда не уходите, змеюшечки!-показухой на показуху ответила Дарик, и обернулась. За ней стояла раннее знакомая Аселла. -Ась, что такое? Скелет? а на нем нету красного платьечка?-Дара поспешно встала, и побежала к соседке. Платьечко обнаружилось. -Ходят тут разные, красные платья растягивают...-девушка поспешно убрала платье в шкаф. -Какое это платье, горе моё!-трагично пролепетал Крайк -Это же просто кусок ткани!-Ничего, ты папочка, не понимаешь...-тоном подростковой девчушки ответила ангел. -Кто? Не знаю... Ой! А вот они кажется знают!-Дара опять подошла к дыре, и свесила голову. Смотреть сверху вниз было не слишком удобно, да еще и длинные волосы закрывали лицо...-Ой вы саламандрочки! Не знаете, кого мне благодарить за такой красивый... М... Щитик? А за платье потерянное?-девушка смогла сказать это таким тоном, что было непонятно, осуждает она этот поступок, или наоборот, пытается кого-то поблагодарить. -И еще! Я не тортик, я мороженное! Или шоколад! Но не тортик... Не люблю такого...

0

79

Комната Сайи и Мэри
Дверь тихо приоткрылась.Может они ещё спят...нет кажется я слышу голоса...В проёме показалась Ри.
-Всем привет....-Мэрька подошла к Даре,но не заметила дыры в полу или просто не хотела замечать.
-Дар, мне нужен зуб дракона, у тебя есть? Это странно, но у драконов зубы хоть выпадают?-в комнате была слегка жарковато, поэтому Мэри сняла кардиган и повесила на поясе. Заметив дракона ангелесса направилась к нему и как раз проходя мимо шкафа на неё вывалился Капитан Америка, скорее только скелет, рыжеволосая молниеносно отскочила, улыбнулась и воскликнула.-Вау! А вы что на шабаш ведьм собираетесь? Или к Хэллоуину в следующем году готовитесь?-Ри осмотрела комнату в полу зияла огромная дырка, служившая ещё и средством связи...Мэри подошла к "бездне" и увидела двух демонесс. Ого!

0

80

В комнату вошла Мэри. -Ри, солнце! Да, нет на шабашики нам по статусу не положено. Зуб дракона? Да, есть. Посмотри в шкафу, четырнадцатая полочка справа, та третьем этаже. Синяя колба с драконом. А зачем тебе?-Дара удивленно посмотрела на подругу. -Зуб дракона... Так, входит только в три зелья, первого уровня. Дальше используется лишь его кровь и скелет...Проявляющий, исчезающий, и замерший. Вроде болше ничего нет...Ри, а когда ты увлеклась алхимией?-первые фразы она пробубнила себе под нос, вспоминая учебник. -Аккуратно!-крикнула она. но было поздно. Тайная дверь каким-то образом открылась, и оттудова вывалился капитан Америка. За ним с ужасным грохотом повторил подвиг Костячек, держа в руке меч. Его явно подзарядило, и он начал бродить по комнате, со свои братом скелетом. С Крайка все еще не сошло заклятье, а Ри... Как раз наступила на злополучную тетрадь! Дракон продолжил летать по комнате, обстреливая все огнем, а Дара чуть не выпала в "переговорщик". -Меня Дара!-крикнула она одной из демонесс, заметив "чайник"-ангела с огненными шарами. -Спокойно! Не подпали их там! А то мы можем свалиться вам на голову, и две комнатки сольются в одну.Мне, к сожалению, не льстит жить с двумя существами, которые умеют заколдовывать вещи.. -Дара выразительно посмотрела на коротковолосую демонессу,-И бьются красными звездами. Вы простите. у нас там дурдом! Ай! -девушке на ногу свалилась большая книга. -А как вас зовут?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары