Камели всё не могла налюбоваться своим новым прикидом. Она прыгала, бегала по комнате, крутясь и периодически врезаясь в углы, но восторг был превыше всего. Точно также она радовалась купленному платью к балу. Падая, она смеялась еще больше, даже не думая уже о костюме, просто вспомнила что-то, от чего вела себя как псих.
- А может мне ногти в чёрный цвет покрасить? А может мне одеть рваные чулки как у Алексы? Как думаешь, Пикс? Вот тут Камели упала и захохотала ехидно, коварно. И не могла остановиться. Пикс отлетела от неё подальше, боясь получить еще раз и посильнее.
- Что с тобой, Кам?! Пчела наворачивала круги вокруг ангелессы. На секунду она даже подумала, что в этом виноват её подарок.
- Прости, я с ума как будто сошла... Девушка мигом успокоилась и встала. Я не знаю, что на меня нашло.
- Может это из-за платья? Из-за моего подарка? Пикс грустно свесила голову и говорила печальным голоском.
- Да брось, солнце, ты что! Камели на минуту застыла на месте, размышляя над тем, чем бы ей сейчас заняться. Хм... Гулять не охота. По магазинам - тем более... Упс, я же с собой дневник брала! Девушка улыбнулась и бросилась искать его в своей сумочке. Где же он? Я не могла оставить его в Энжитауне! Но в сумке даже намёка на присутствие дневника не было. Улыбку девушка сменила печаль.
- Кам, что-то случилось? Не пролетела мимо Пикс.
- Нет, всё хорошо... Ах, жалко...
- Может ты положила его в ящик? Аль нет? Улыбнулась пчёлка.
- Ах ты, козявка маленькая! Опять читаешь мои мысли?! Ангелесса засмеялась.
- Ну ты была настолько грустной, что я не могла не сделать этого. Я не поверила, что у тебя ничего не случилось.
- Лааадно, посмотрим в ящичке... Ни секунды не медля, Камели стала открывать по очереди все ящички прикроватного столика. Просмотрев 3 из 4-ех, и не обнаружив там, она уже немного расстроилась, но в 4-ом нашла его. Дневник размером с ладошку был на удивление черным. Девушка сама удивилась тому, что когда-то выбрала черный дневник. На его обложке была надпись "Love" кроваво-красными буквами. Вааууу, впечатляюще.
Открыв страничку, Камели обнаружила, что не делала еще ни одной записи. Тааак, это нужно исправить! Какие пустые скучные страницы. Оу, как же я забыла! Девушка принялась рыться в сумочке, пока наконец не нарыла там пачку наклеек. Ой, какие лапочки! Улыбалась Кам, поглаживая пальцем маленьких белых котят. Она отклеила одного и прилепила на первую страницу дневника. Взяв ручку, она принялась писать.
"Дорогой дневник! Ну, чтож сказать, мне много чего есть сказать, но всё писать не буду, ибо... Долго. В общем, как прошло моё первое состязание? Начиналось всё неплохо. Я легко показала Алексе, что "нимбоголовые" и не на такое способны! Ну а потом... Мой многоуважаемый Джастин решил, что планшет, ноутбук и что-то там еще дороже верности с родителями. Он украл у мамы деньги. Его рогатая заставила! Мне ни сколько жалко, что я потерпела поражение, сколько обидно за Джастина, поддавшегося на искушение этой, её.
Потом у нас была персонификация. Там ничего сложного, просто мы переодевались в одежду подопечного. А эта Алекса еще мне что-то там насчёт моего вкуса вякала, типа я ничего в моде не понимаю! Сама в рваных чулках ходит, еще и мне что-то советует. Ну и всё, вроде. Сегодня Пикс подарила мне подарок - новый наряд, новый образ. Я в восторге!" Камели хлопнула, закрыв дневник.