Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары

Комната Аселлы, Дары

Сообщений 81 страница 91 из 91

1

Половина Камели.
Маленькая уютная комната с двуспальной кроватью. Примерные цвета комнаты - чёрный, белый и розовый. Полосатые стены, большое окно. Красивая кровать, которую украшают висящие над ней шторки. Как бы то не смешно, но Камели, как и Аселла, хранит игрушки. На кровати лежат наглядный пример, его девушка привезла их Энжитауна. У комнаты Парижская тематика, на стене висит картинка с Эйфелевой башней. Под картиной маленький розовый комод, где Камми держит всё самое необходимое. За кадром остались: стол и бежевый ноутбук ангелессы, на котором множество всяких наклеек, что ж поделаешь, Камели любит всё украшать.
http://s1.uploads.ru/t/f0lOY.jpg

Половина Аселлы.
Симпатичная спальня. Стены в розовом цвете. Кровать с подушками в виде сердец. Два кресла, комод, стены украшены полочками с игрушками и висящими цветами с бантиками. Над комодом висит зеркало. У входа стоит шкаф с одеждой. В комнате стоит много светильников в виде фонарей. И самое главное-это множество плюшевых медвежат. Это и хобби Аселлы, увидит в магазине симпатичного медвежонка и не может устоять перед ним. Даже если в комнате негде будет пройти из-за игрушек, Ася будет только рада.
http://s1.uploads.ru/t/DdKAq.jpg

Половина Дары.
Небольшая комнатка в фиолетовых тонах. Кровать сделана в виде шкафчика, на верху которого расположено спальное место. На кровати еще остался след, после попыток дракончика Крайка - талисмана Дары поджечь личный дневник. Возле окна стоит рабочий стол. На деревянном полу - маленький, но мягкий ковёр. Так же возле окна есть еще один шкаф. Стены украшены картинами, а потолок - маленькими бра-светильниками.
http://s1.uploads.ru/t/9DTxJ.jpg

Отредактировано Камели (2012-11-05 10:27:42)

0

81

Дара встретила девушку как всегда мило и гостеприимно и сказала, что на шабаши они не собираются.
-Значит на счёт второго ты не против...А, жаль...-слегка причмокнув, ответила Ри.-Спасибо, я возьму?-посмотрев в шкафу,14 полочку слева, на третьем этаже в синей колбе с драконом, Ри взяла зуб дракона. Есть! Проявляющее зелье скоро будет готово!..Дарка  проинформировала про то, что зуб дракона входит только в три зелья первого уровня и спросила про занятия алхимией.-Отвечу по плану. Во-первых: я это и так знаю...А во-вторых: Да я занимаюсь алхимией...И судя по всяким ингредиентам содержащимся в твоей комнате и по твоей отличной памяти ты тоже!-Ри подошла к "бездне" и представилась.-Мэри или Ри.-в комнату демонов ворвалась бушующая ангелесса и начала бунтовать про свою комнату. В это время научное пособие по анатомии вышло из шкафа, и начали оттанцовывать вальс. Дарка спросила про зелье, которое Ри собиралась готовить.-Ээээ....проявляющее! Зелье первого курса!-нечаянно рыжеволосая наступила на заколдованную тетрадь, конечно она того не знала. Ой что это?Вдруг девушка начала отплясывать бешеный танец племени "Тумба-Юхонсон". Вскоре действие закончилось, и Ри устало опустилась на пол и спросила в "бездну".
-Кто этот умник, что поставил заклятье на тетрадь!-крикнув туда и посмотрела на ангелессу с огнеными шарами.-Зачем так жестоко а?-улыбнулась рыжеволосая. И кинув беглый взгляд на демонесс добавила-Они ещё пригодятся!

Отредактировано Мэри (2012-12-04 23:07:01)

0

82

Внизу все еще происходил спор противников. Одна из демонов, представившаяся Хью, явно и была "тетрадным заклодовщиком", как позже сама и призналась. -Несравненный мастер чар и проклятий, у вас кровать горит!-засмеявшись произнесла она, глядя на Алину, которую узнала, хотя и довольно поздно. Обернувшись, она отпрянула, и чуть не упала в дыру. Страницы от тетради разлетелись по комнате, и вещи понеслись в пляс. Юбка танцевала со штанами, платье с колготами. Несмотря ни на что, вещи подбирали пары так, что бы сочетаться. -Вещи мои, а у вас есть вкус!-засмеялась ангел, и посмотрела на Ри. -Дьяволятки, у меня к вам два вопроса. Первый к тебе, Колдун ты наш! Как я понимаю.... Остановить невезение ты не можешь. Или можешь? Если это в твоих силах, останови его пожалуйста, у нас тут такой дурдом, что скоро потолок обвалиться. Вот наша переговорка уже стает шире... А теперь вопрос к вам, госпожа Юнона. Двух скелетов мы уже отыскали, еще один мой собственный сейчас бузит с твоими товарищами. Я понимаю, конечно, шутка классная! И за щит спасибо! Но ведь вдруг найдется какой-нибудь нервный ангелок, который на вас доложит, и будет... Плохо. Опа па.-Дара поняла, что шум сзади ужасно мешает. Тут в ее голове шмыгнула догадка.-Стоп! Это же магия тьмы? Это хорошо! Очень хорошо! Крылья энергия!-крикнула она. Дара увела из головы все плохие мысли, и начала процедуру. В животе образовался клубок энергии. Девушка провела его через сердце, и вывела в конечности.  В руках сразу - же появился белый шар светлой, волшебной энергии добра. Девушка аккуратной струйкой оплела вещи, Мэри, Крайка, себя и скелетов. Костячек разумно ушел в шкаф. Через несколько секунд вещи упали на пол, а дракон перестал чихать. -Секлетушка!!!Уберись тут!-крикнула Дара в шкаф. Вот зачем нужны скелеты в шкафу. Охранять и убирать.

0

83

-Благодарю вас Магистр магии-Хью и Юнона...за информацию-сказала рыжеволосая. В это время в комнате начался настоящий дурдом. Скелеты протанцевали почти всю свою концертную программу и сейчас лихо отплясывали Ча-ча-ча. Вещи Дары, как и кардиган Мэри сложились в пары и стали подтанцовывать скелетам, а потом  исполнили свою программу под песню "Gannam Style", которая звучала непонятно откуда.-Даа....Дурдом "Солнышко"!-буркнула ангелесса. Дара используя силу своих крыльев и остановила весь этот кошмар. Кофта Ри вернулась к хозяйке и покорно повисла на руке, хозяйка комнаты приказала Костячку убраться и тот покрно начал убиратся.-Дар, советую назвать его эээ...её..Скельхильдой...-Мэри посмотрела на зуб дракона.-Ладно, мне пора! Ещё много ингредиентов собрать надо!-сказала девушка. Мне нужны ещё солнечный и луный свет для атмосферы...Хорошо, что я ещё две колбочки захватила! Но где мне найти такое место? Пуф ты не знаешь?
-Поищи в Лунном озере...-в голове раздался эхом мурлыкающий звук. Спасибо! Туда и направлюсь!
====>Лунное озеро

0

84

Аселла  смотрела на двух ангелов и двух демонов. Как ни странно демоны были в какой- дыре. Ангелесса  поняла, что она лишняя в этом разговоре и Ася немедленно отправилась к подопечной что бы уговорить Киру не мстить, а простить.
Чапка, что же делать, как мне ей показать, что месть, это плохо?
Даже не знаю, может мысль прийдет возле дома Киры?
Отбыть, но в любом случае мы не должны проиграть эту схватку. И если мы победили Софину в комнате состязаний,  то здесь мы точно справимся, только нужно придумать такое.... Ну в общем ты меня поняла.
Конечно поняла. Мы такое придумаем, что Кира забудет о месте.
Квартира Киры>>>

Отредактировано Аселла (2012-12-06 14:52:39)

0

85

...Солон красоты
Камели вернулась с салона красоты с обновлённой внешностью, с новой прической, но со слезами. Встреча с Алексой всегда доводит её до этого. Девушка еле-как прошла до своей кровати, села, отвела взгляд на раненую Пикс. Ненавижу! Слышишь, рогатая, ненавижу! Еще раз уронив слезу на пчелу, она резко плюхнулась на кровать, от чего заболела голова. Ой... От тебя сегодня... Нет, всегда они проблемы!
- Камелюсик, а не пора ли перевоплотиться в ангела? Пыталась махать крылышками бедная Пикс, и у неё даже получилось немного взлететь, но она всё равно упала в руки Камели.
- Тише, солнце, тише. Ангелесса рассмотрела себя после напоминания Пикс и поняла, что забыла перевоплотиться в ангела и до сих пор ходит в одежде Джастина. Ой, как я так забыла? Пикс, сможешь запустить превращение? Ну, запускай! Охранять и защищать! Камели вновь стала ангелом, но была в непривычной одежде. Упс, что это, Пикс?
- Я же говорила, я приготовила тебе сюрприз!
- Спасибо, моё золото, как классно! Ангелесса подбежала к зеркалу, чтобы рассмотреть весь наряд. На ней было красивое развивающееся платье до колен, рукава короткие в форме "фонариков". На каждой руке по три черных кожаных браслета, и один такой же браслет на правой ноге. Платье подпоясывает черный кожаный ремешок, а кулон на шее в виде буквы "К" приобрёл форму сердца, в котором так же была буква "К". Я не знаю, как тебя отблагодарить! Пикс, у тебя просто замечательный вкус! Камели кружилась по комнате, любуясь на крутящее платье. Крутилась и не заметила, как врезалась в Дару.
- Пфф, кто такой умный, а? Ой, Дара, это ты, прости, я тебя не заметила. Ой, мне столько нужно тебе рассказать! Знаешь, меня эта Алекса так достала, аж слов нет, из-за неё моя Пикс сейчас взлететь не может, из-за неё мой Джастин украл деньги у мамы! Знаешь, как обидно... Кстати, как тебе мой новый прикид?

0

86

Камели всё не могла налюбоваться своим новым прикидом. Она прыгала, бегала по комнате, крутясь и периодически врезаясь в углы, но восторг был превыше всего. Точно также она радовалась купленному платью к балу. Падая, она смеялась еще больше, даже не думая уже о костюме, просто вспомнила что-то, от чего вела себя как псих.
- А может мне ногти в чёрный цвет покрасить? А может мне одеть рваные чулки как у Алексы? Как думаешь, Пикс? Вот тут Камели упала и  захохотала ехидно, коварно. И не могла остановиться. Пикс отлетела от неё подальше, боясь получить еще раз и посильнее.
- Что с тобой, Кам?! Пчела наворачивала круги вокруг ангелессы. На секунду она даже подумала, что в этом виноват её подарок.
- Прости, я с ума как будто сошла... Девушка мигом успокоилась и встала. Я не знаю, что на меня нашло.
- Может это из-за платья? Из-за моего подарка? Пикс грустно свесила голову и говорила печальным голоском.
- Да брось, солнце, ты что! Камели на минуту застыла на месте, размышляя над тем, чем бы ей сейчас заняться. Хм... Гулять не охота. По магазинам - тем более... Упс, я же с собой дневник брала! Девушка улыбнулась и бросилась искать его в своей сумочке. Где же он? Я не могла оставить его в Энжитауне! Но в сумке даже намёка на присутствие дневника не было. Улыбку девушка сменила печаль.
- Кам, что-то случилось? Не пролетела мимо Пикс.
- Нет, всё хорошо... Ах, жалко...
- Может ты положила его в ящик? Аль нет? Улыбнулась пчёлка.
- Ах ты, козявка маленькая! Опять читаешь мои мысли?! Ангелесса засмеялась.
- Ну ты была настолько грустной, что я не могла не сделать этого. Я не поверила, что у тебя ничего не случилось.
- Лааадно, посмотрим в ящичке... Ни секунды не медля, Камели стала открывать по очереди все ящички прикроватного столика. Просмотрев 3 из 4-ех, и не обнаружив там, она уже немного расстроилась, но в 4-ом нашла его. Дневник  размером с ладошку был на удивление черным. Девушка сама удивилась тому, что когда-то выбрала черный дневник. На его обложке была надпись "Love" кроваво-красными буквами. Вааууу, впечатляюще.
Открыв страничку, Камели обнаружила, что не делала еще ни одной записи. Тааак, это нужно исправить! Какие пустые скучные страницы. Оу, как же я забыла! Девушка принялась рыться в сумочке, пока наконец не нарыла там пачку наклеек. Ой, какие лапочки! Улыбалась Кам, поглаживая пальцем маленьких белых котят. Она отклеила одного и прилепила на первую страницу дневника. Взяв ручку, она принялась писать.
"Дорогой дневник! Ну, чтож сказать, мне много чего есть сказать, но всё писать не буду, ибо... Долго. В общем, как прошло моё первое состязание? Начиналось всё неплохо. Я легко показала Алексе, что "нимбоголовые" и не на такое способны! Ну а потом... Мой многоуважаемый Джастин решил, что планшет, ноутбук и что-то там еще дороже верности с родителями. Он украл у мамы деньги. Его рогатая заставила! Мне ни сколько жалко, что я потерпела поражение, сколько обидно за Джастина, поддавшегося на искушение этой, её.
Потом у нас была персонификация. Там ничего сложного, просто мы переодевались в одежду подопечного. А эта Алекса еще мне что-то там насчёт моего вкуса вякала, типа я ничего в моде не понимаю! Сама в рваных чулках ходит, еще и мне что-то советует. Ну и всё, вроде. Сегодня Пикс подарила мне подарок - новый наряд, новый образ. Я в восторге!"
Камели хлопнула, закрыв дневник.

0

87

<<<Класс ангелов.
Вот и наша комната.
Уф, наконец-то я прилетела, о Камели и Дара, надо подлететь к ним и всё рассказать, хотя нет, стоп, им вряд ли до меня, уж лучше я здесь постою, хотя зачем стоять, если лучше в свою комнату полететь, а если им станет интересна моя жизнь, то пусть сами всё спрашивают.
Закончив думать ангелесса полетела в свою комнату и укладывалась спать.
Эхх, уже так темно, так поздно нужно ложиться спать, ну хоть не одна я не сплю, ещё Кам и Дара.
Ещё раз зевнув Аселла выключила свет и легла в кровать спать, как не странно она сразу же заснула, и никаких овец считать не пришлось.

0

88

Настало утро, Аселле приснился прекрасный сон, от чего она была очень веселая и нечего не помнящая о проигрыше.
-Доброе утро Ася. Как ты себя чувствуешь?
-Доброе утро Чапа, чувствую себя просто супер, мне такой классный сон приснился...
-О, да как я вижу ты уже и не расстраиваешься о поражении, да ты про...
-Чапка ну зачем, зачем ты мне об этом напомнила, все настроение испортила, молодец, ты умеешь испортить настроение.
-Ася, ну Асюньчик, ну прости, я не думала, что тебя снова расстрою.
-Ладно, ничего страшного.  Загрустила ангелесса, позабыв о сне и вспомнив о поражении, но рано или поздно нужно избавляться от дурных мыслей и Чапка пытается хоть как-то развеселить ангелессу.
-Так, что ты говоришь тебе снилось?
-Это уже не важно, все равно никакого веселья уже не будет. Ты случайно не голодна?
-Ну есть немного.
-Тогда пошли в столовку.
-А если мы там встретим Софью, она же будет издеваться над тобой как только можно.
-И что ты предлагаешь, сидеть дома и тухнуть?
-Так, это, что еще за выражения такие? И я предлагаю кое что получше, пойти в Старбакс, там этой рогатой точно не будет.
-Так это, что мне в смертную превращаться?
-Ну почему бы и нет.
-А это отличная мыслишка, молодец! Так, ну и чего мы медлим? Пушинка в неактив. Полетели.
Аселла полетела в старбакс, и даже немного в приподнятом настроении.
Старбакс>>>

0

89

"Время- ничего не значимая штука. Оно либо течет, либо бежит, либо тянется и тянется... Но его целеустремленность поражает- еще ни разу оно не дало ни шагу назад. Вперед да вперед. Вперед да вперед. Будто тонкая рука прялки, она крутит и крутит наши нити жизни на большое веретено времени. А потом, одну за одной, прерывает их. И никогда не знаешь, когда оно повернется, и никогда не знаешь, куда оно поведет тебя. Но конец всегда один - смерть."
                                                                  "Мысли их дневника"
Мысли любят собираться в большой клубок, с несколькими ведущими нитями. Путешествуя по этому водовороту, можно найти то угодно, и понять что-то несуразное. Когда погружаешься в собственное серое вещество, четвертое пространство - время перестает быть вещественным порогом. Можно думать о каком-то глупом вопросе, на подобии- "Сколько в мире розовых слоников?", несколько лет, а можно осмыслить смысл человеческого существования за пару секунд. Смертные верят, что машины времени не существует. Ангелы знают - что она есть. Но Человечеству никогда не понять этого, их мелкие жизни настолько коротки и бессмысленны, что они даже не успевают обо всем подумать. Иногда они отвлекаются на такие несущественные вещи... Как, например, звон браслета, зовущего к подопечному. Теперь нельзя оставаться на месте, теперь нужно бежать, и помогать ему совершать хорошие поступки. С надеждой, что он-то осмыслит хоть одну важную вещь. Дара распустила волосы, и совершенно не чувствуя усталости, собралась в путь. Скоро предстояла встреча с противником, довольно серьезным противником, и это не виделось не в слишком приятном свете. В комнате царил разгром, и недавние знакомые снизу не появлялись... Соседи куда-то понесли свои воздушные тела, а ангелу с белыми крыльями нужно было идти к подопечному. Покрутившись перед зеркалом в поисках наушников, девушка нашла их в сумке, погладив дракончика, который мирно почивал на кровати. Его чешуйки переливались красным цветом и отдавали теплом. Волосы спадали на плечи, и закрывали красный кулон в форме ромба. Последний раз осмотрев комнату, девушка с нимбом отправилась в путь.
Дом подопечного - Эндрю

0

90

<-- Поединок Аселлы и Софины.
Ангелесса влетела в комнату. Марти бегал за ней, и смотрел на Асю милыми глазками. Ангелесса сразу поняла, что кролик проголодался. Она дала ему морковку. Ася заметила, что в комнате кроме нее и Камели никого не,  но Камели девушка не стала беспокоить, так как та делала записи в дневник.
Ну что ж, пора спать.
Зевнув ангелесса полетела в свою комнату. Выключив свет Ася легла на кровать.
И все-таки мне тоже нужно завести дневник. Ведь так воспоминания останутся на всю жизнь. Всё, решено. Завтра в магазин за дневником. Как бы не забыть, ну да ладно, не забуду.
Закрыв глаза Аселла уснула.

0

91

Ого, долго же я спала. Зато как выспалась.
Ангелесса вытянулась и разлеталась по комнате.
Похоже, я проголодалась. Ну что ж пойду в столовую. Ой, Марти, прости, совсем про тебя забыла. На, покушай.
Аселла дала кролику немного корма и принялась расчёсывать волосы. Она решила сделать себе причёску. Сначала сделала обычный хвост, но он ей не понравился, сделала косичку, тоже не понравилась. В итоге потратив 30 минут ангелесса просто расчесала волосы и решила пойти с распущенными волосами.
Так намного лучше. Улыбнувшись зеркалу и поправив платье, девушка полетела в столовую.
--->Столовая.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Аселлы, Дары