Фея Ветра
Давайте! Добейте еще и Вы старую зануду, которая на фикбуке уже клавиши стерла, усем напоминая, что ВЕТО - это запрет прикасаться, показываться землянам в истинном обличье (то есть, по сути, афишировать существование Вечных), и мешать противнику работать. Аркан в первой же серии перечислил! Ни межведомственные адюльтеры, ни кражи портретов - то есть заявленные кощунства - вообще никакого отношения не имеют к ВЕТО (разве что, работай оно получше, всяких гормонально озабоченных крылатиков отрезвляло бы электрошоком раньше, чем одни бед натворить успеют).
Есть вопросы, значит, есть ответы!
Сообщений 321 страница 340 из 386
Поделиться3212013-03-04 19:04:18
Поделиться3222013-03-04 22:05:08
Добейте еще и Вы старую зануду, которая на фикбуке уже клавиши стерла, усем напоминая, что ВЕТО - это запрет прикасаться, показываться землянам в истинном обличье (то есть, по сути, афишировать существование Вечных), и мешать противнику работать.
Я это помню, сама знала, что ничего про поцелуи и кражи портретов туда не входило, туда просто не могла вспомнить именно то, от чего же зависит Кощунство...
( я написала - "при первом просмотре восприняла", то есть потом уже поняла, что этого не упоминалось, а сейчас решила уточнить))
Всем спасибо за напоминания.
(но что теперь всё-таки со Смертными, если про них ничего в этом новом договоре ничего не упоминалось? собственно, из-за них я этот вопрос и задала, только сформировала не совсем правильно, словно я целиком всё забыла)
а причина таких странных вопросов - живущие в моей голове фанфики, поэтому хотелось сначала всё уточнить, поназадавав различных вопросв, а потом спокойно фантазировать дальше
Отредактировано Фея Ветра (2013-03-04 23:29:03)
Поделиться3232013-03-05 00:17:04
Продолжаю задавать странные а может, даже глупые вопросы.
А может у двух Вечных, ставших людьми, родиться ребёнок с необычными способностями?
(пару раз натыкалась на фанфики с такими ситуациями, но там обычно ничего не объяснялось...)
Отредактировано Фея Ветра (2013-03-05 11:34:39)
Поделиться3242013-03-05 20:26:22
Боюсь, у нас "тсутстви прецедента". В каноне нет Вечных, которымреально удалось бы стать землянами (ну, разве что комиксный Малаки, но и тот в перринге бы с землянкой, а детей, судя по всему, завести не успели). обственно, нет абсолютно никаких гарантий того что у Тйко что-то бы получилось, дажеесли бы он не струсил - так что тут откуп на долю фаннона.
*Да и. в конце концов, сдя по Раф, сверхспособности могут быть банално приобретенными*
Поделиться3252013-04-27 13:26:36
Модераторы, Администраторы примите!
Поделиться3262013-04-27 15:00:26
Мики-Вики
Слушайте, дамочка. Имейте в конце концов совесть! Администрация не может сидеть сутками напролет и тут же проверять анкеты, как только их опубликовали. Проявляйте к нам уважение! А то, что вы пишите в каждой теме с просьбой принять вас - это уже хамство! Нам не приятно такое поведение. Идите читать правила форума, как кто-то из администрации сможет - он проверит вашу анкету, как и остальные.
Поделиться3272013-06-02 13:03:19
Мики-Вики
Слушайте, дамочка. Имейте в конце концов совесть! Администрация не может сидеть сутками напролет и тут же проверять анкеты, как только их опубликовали. Проявляйте к нам уважение! А то, что вы пишите в каждой теме с просьбой принять вас - это уже хамство! Нам не приятно такое поведение. Идите читать правила форума, как кто-то из администрации сможет - он проверит вашу анкету, как и остальные.
Не думала что я это скажу, но я с вами согласна, ужасное поведение...
Поделиться3282013-09-01 15:28:58
В нынешнее время, когда пофандомные обсуждения совсем заглохли, меня вдруг посетила странная мысль, и я задался странным вопросом.
Зачем дьяволам рога? Ангелов ими бодать нельзя, наверно, потому как электрошок... Смертных бодать бессмысленно... Друг друга, что ли? Должен же у них быть какой-то, кхм, эволюционный смысл?
Поделиться3292013-09-02 07:55:04
Вероятно, как и нимб ангелов, служит для генерации и осознанного распределения сверъестественных сл, аналогично как крылья - для их использования. Мы же видели и как Ури превращает нимб в жезл и как Темптель без крыльев а только при помощи рожек генерирует энергитические импульсы. Кроме того "статусная" величина и светимость рогов, судя по обрывкам фраз, указывают на левел прокачки владения, соответственно, своими способностями.
Поделиться3302014-05-01 18:08:04
Понимаю, что я чайник, но всё таки - кто такая Блю? Нет, не в смысле кто, я имею в виду ангел она ли, демон ли, или нейтрал как Рейна? На ангела она не похожа, на демона тоже. А вот на нейтрала она смахивает. Плюс, она в конце 2 сезона выпустила Рейну. Пожалуйста, сообщите о ней.
Поделиться3312014-05-01 18:19:38
Как мы поняли, этого даже создатели не знают. У нас тут про нее, кстать, отдельная тема с попытками выявления Темная лошадка: чОрный ангел или серый ферзь?
Отредактировано Владлена (2014-05-01 18:37:56)
Поделиться3322014-05-01 18:20:59
Я так думал, что она дочь Рейны...
Поделиться3332014-05-05 00:01:23
Мондо, её знает...
Поделиться3342014-05-05 00:34:14
Если она кем-то приходится Рейне то:
1) И почему, на протяжении всего мультфильма, Она "отрабатывала" ключ для своего народа?
2) Каково, ключ от двери Рейны находился у новы так называемый "Диреторов"?
Поделиться3352015-03-03 19:43:03
сезон 2
То на что можно получить ответ имея терпение, но его нет, так что:
1) Портреты поменяли на книжки?
2) Браслеты с сигнализацией - это часть какого-то злого плана новых директоров?
*вообще, не хило они там разгулялись*
И, ба-бах:
Во время испытания Кабирии и Ури, на право воздействовать на подопечную первой, Энигма задавала им вопросы, на которые ответить надо было честно. Кто скажет неправду, тот проиграл. Вроде всё просто, но...как в таком состязании могла победить Кабирия, если в ангельском обличье ангелы не могут врать??
То есть, тут даже дело не в победе, а в том, как Ури смогла ответить неискренне, будучи ангелом?
Поделиться3362015-03-03 21:12:43
Вряд ли портреты можно поменять на книжки - да и если б они имели ту же функцию и ту же прямую связь с душами землян, кто б их дал практикантам в руки. Скорее, книжка - это просто ретранслятор такой, для наглядности.
Поделиться3372015-03-03 21:43:04
Кстати, когда я только начал смотреть ДА, думал, что они изначально пойдут по банальному пути "проецирования"/посиделок на плечах. И это логично, потому что странно, что в век скрытых камер ни у кого не вызывают подозрения внезапно появляющиеся и исчезающие в никуда человеки.
И ещё, обидно, что при взаимодействии подопечных, когда главгеры рядом, с другими людьми не показывают ангелов и демонов последних. Ну, может это и к лучшему, а то бы получались слишком длинные цепочки, отвлекающие от основного сюжета хотя я только за! ><
Поделиться3382015-03-03 21:46:16
В сериале десятиминутные серии хД
Тут кроме главгероев сложно что-то еще показать))
Плюс мульт детский и сильные закручивания сюжета в эту сторону сделают его более взрослым.... Хотя, это ИМХО, но по мне дает простор для фантазии
Поделиться3392015-03-03 21:57:50
Arin
Что взрослого в параллельных ведениях? Ну, разве что детский мозг сломается от дёрганий и многоходовости, ну, да кого это волновало с такой-то мифологией?
Поделиться3402015-03-03 22:33:51
Это волнует тех, хто срубает бабки на сериале хд Если его не будет смотреть нужная возрастная группа - рейтинги упадут и тп, хз как там у них)