Детенышей что, на время практики изолируют, чтобы родители им не подсказывали?
Ну вот единственное, что приходит на ум
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!
Детенышей что, на время практики изолируют, чтобы родители им не подсказывали?
Ну вот единственное, что приходит на ум
Кстати, а ведь момент, что Малахи в "проекционном зале" устраивал свои собственные миры - все-таки из комиксного канона пришла. Только реализовалась несколько иначе. А вообще забавно наблюдать - практически все опорные моменты (слезы ангела, необходимые для ритуала, например) присутствуют и там и там, но обыгрываются совершенно по-разному.
А, кстати. Знаете, что меня в полнометражке вынесло напрочь. Что при таком необыкновенном свойстве слез у дьяволов - сами дьяволы на протяжении всей истории об этом какбудтобы и не догадывались. Сульф тааак удивляется, когда Раф на это внимание обращает!
И все-таки *раз уж Даф официально разрешила здесь пургу нести* как вы думаете, кто эта девушко из трейлера?
Мои варианты:
1) Ангел, сменивший квалификацию на дьявольскую, но перелинять не успевший еще не до конца видоизменившийся?
2) ЧОрный ангел какого-то специального назначения?
3) Дьяволенок, свою практику проходивший в Чернобыле и от этого оперившийся?
4) Или можно, как дань традициям мыльных опер, опять предположить результат мезальянса, но для Тайко и Сае девочка слишком еще юная. Могёт, Рейки и Малахова? но тогда она бы, наоборот, несколько помладше основного состава была б
*пустим фантазию в полет* Представительница какой-нибудь организации ангелов-ренегатов, которые разошлись во взглядах с Высшими сферами и решили запилить собственное ангелосообщество без блэкджека и шлюх, потому как ангелам не положено. Принцип свободы воли им по барабану, но все-таки не до такой степени, чтобы портреты тырить, поэтому их акции проходят по разряду "легкое святотатство", и получают они за него не маску и цепи, а всего лишь готичные крылышки и отсутствие нимба. Планируют свергнуть Высшие Сферы и возглавить всех ангелов, для чего будут "пистолетом и добрым словом" склонять Раф с ее понтовым радужным мэйдинчайниксом на свою сторону, в чем и преуспеют, но за три-пять серий до конца та перекуется обратно, а в последней серии - смачно повыщипает им перья.
2) ЧОрный ангел какого-то специального назначения?
Я больше склоняюсь к этой версии. Это как Нерисса из Чародеек, только ангел.
Это как Нерисса из Чародеек, только ангел.
У нас такая уже была, в первом сезоне
У нас такая уже была, в первом сезоне
Тогда какая - нибудь загипнозеная стерва - ангел, теми двумя странными типами, как темная Блумиха или Метт в Чародейках ( у того хотя бы было крутое обличие).
Анор
ток судя по второму ролику, она там явно больше расположена Сульфа совращать с пути неистинного (хотя, может, это ради психической обработки Раф?)
Сульфус
У Блумми тож темное обличье было значительно круче обычного фейского
Вот еще вариант - на самом деле, так сказать, в особо избранных кругах вполне себе существуют ангельско-дьявольские союзы - и именно такое объединение предоставляет огромное могущество. У учителей просто уровень доступа был недостаточный, чтобы это знать. А обыкновенным ангелам и дьяволам потому и запрещены мезальянсы: во-первых, у тех, кто просто гормонам поддался, высвобождающаяся сила неконтролируема и приводит к "последним дням Помпеи", во-вторых, такое могущество кому попало не положено (ВАУ, я кажется сгенерила вариант счастливой развязки - ну да оставим лучше эту тему деффочкам-фикрайтерам). А девочка-полукровка, прислана протестировать эту парочку на возможность перспективного вхождения в "особый круг" лет этак через двести)))
Ну, почему бы и нет. Да и сам по себе Сульф на что-нибудь да сгодится.
Еще вариант: эта тетка - типа-оборотень, умеет превращаться из ангела в дьявола и обратно, а кадр застал ее в середине процесса.
Отредактировано Анор (2012-04-23 21:42:00)
Та не, в обоих трейлерах она постоянно именно в этом виде тусуется. Если и оборотень, то стабильно застрявший в полуобращении.
Если и оборотень, то стабильно застрявший в полуобращении.
Ну а что, почему бы и нет Раз уж в этой истории единственное настоящее зло - это нейтральность, то почему бы ее снова не раскрыть теперь уже другим образом? Превращалась-превращалась, да не превратилась.
Зло не в нейтральности. "Всебесцветность" Райки - это следствие, а не причина. Занесло на повороте ее именно как ангела. Типа предавший собственные же идеалы лишается вообще ВСЕГО.
может, это результат любви каких-нибудь других ангела и демона, и ее пригласили в школу показать Раф и Сульфусу, что они могут натворить?)))
... как это не может быть такого, что, раньше мало Атлантид затоплялось и Помпей Везувиями уничтолало? Да и начальство ангелов и демонов подозрительно хорошо осведомлено о том, что бывает в подобных случаях...
Тем не менее, инфа была нарыта только из книги Рейны, подсунутой Малаховым. Если бы не явление Тайко в полнометражке, в принципе, ничто бы не указывало на то, что это вообще был не написанный Рейной лирический фанфик) Ни те, ни другие Сферы на этот счет никаких комментариев не делали.
Тем не менее, инфа была нарыта только из книги Рейны, подсунутой Малаховым.
но Рейна сама откуда-то знала?
Я понимаю, что идея бредовая, но ее вполне можно логически обосновать)))
был не написанный Рейной лирический фанфик)
хмммм... Рейна-фанфикерша? Интересная мысль...
Да, кстать, мне все-таки кажется, что если бы подобное логически предусматривалось, то подростков на практике обучали бы - девочек отдельно, а мальчиков отдельно...
*это, конечно, слабое звено и моей версии о том, что "для особых кругов" такое есть и даже узаконено...*
но Рейна сама откуда-то знала?
))) Я уже где-то выдвигала версии. Потом вспомню, а то я на работе)
Да, кстать, мне все-таки кажется, что если бы подобное логически предусматривалось, то подростков на практике обучали бы - девочек отдельно, а мальчиков отдельно...
Из-за пары происшествий разделять учеников по полу?
По-моему, разделятся неравномерно. Я могу что-то путать, но девочек там в целом больше, а не только среди действующих лиц.
В группе практикантов у ангелов семь девочек и четыре мальчика, а у чертят шесть мальчиков, четыре девочки и одно еще (по-видимому) не определилось. Вы имеете в виду, что пары составлять так, чтобы соперники были одного пола, при таких расхождениях трудно (но устанавливать фиксированное количество мест никто не мешает - один год-то мало что значит, учитывая, как они медленно взрослеют - был бы некоторый конкурс, а кто не прошел - тот на следующий год).
Ну, прецедент-то был. А уж имея дело с подростками взрослые чаще перестраховываются, чем недо *можно, конечно, считать идеалогическую обработку детей страховкой на такие случаи. Ведь, судя по поведению взрослых ангелов и дьяволов, сотрудничать им приходится постоянно и это воспринимается совершенно нормально, зато практиканты уверены, что это что-то из ряда вон (как,например, Кабирия в серии, где они искали пропащщих Раф и Сульфуса, беспокоится, что совместные действия с Ури и Дольче погубят ей репутацию). Но это какая-то слабоватая страховка-то...*
Отредактировано Владлена (2012-04-24 10:16:14)
Кстати о той напол-демонихе
Я на wwwyouloveit.ru увидела новость о 2 сезоне на мультимании, вот ссылка:
http://www.youloveit.ru/mult/angels_fri … anala.html
и насколько я поняла эта Агата хочет загипнотизировать Сульфуса
Отредактировано Hanna2819 (2012-04-24 16:28:20)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!