Я понимаю, что автосфера, скорее всего, просто другая, но любопытный момент, что в первом сезоне ангельская и дьявольская половины были оформлены в цветовом диапазоне по вкусу, соответственно, тех, кто там едет, а во втором - наоборот. Вестимо, во время поездки в пещеры детишки так всю оббивку изгваздали, что пришлось менять, а в сервисе не то перепутали, не то решили на противоположной стороне разместить любимый цвет тех, кто там НЕ едет, чтобы им впредь было хоть немножечко жалко портить кресла, швыряя в противоположную сторону все, что под руку подворачивается)
Приколы и ляпы
Сообщений 41 страница 60 из 90
Поделиться412012-06-04 09:42:02
Поделиться422012-06-27 11:54:30
Вообще-то Гасик всегда был чуть ниже Сульфа ростом.
Но почему-то в серии с шпионским выползом выглядит выше
конечно, в этом возрасте мальчики еще продолжают расти, но, учитывая, что у вечных рост в семь-десять раз медленнее - существенно вымахать за одно лето не должен был.
Видимо, все-таки, они стоят на каком-то склоне, просто в кадре не видно
Поделиться432012-06-27 17:34:02
Любой общественный транспорт кишит воришками - и порталы в том числе. При прохождения через Врата ангелята печальным образом лишились всего своего багажа!
даж на небесах криминальная обстановка дает о себе знать!
Поделиться442012-06-27 17:53:18
чувак это Одесса!
Поделиться452012-06-28 09:26:31
Я понимаю, что автосфера, скорее всего, просто другая, но любопытный момент, что в первом сезоне ангельская и дьявольская половины были оформлены в цветовом диапазоне по вкусу, соответственно, тех, кто там едет, а во втором - наоборот. Вестимо, во время поездки в пещеры детишки так всю оббивку изгваздали, что пришлось менять, а в сервисе не то перепутали, не то решили на противоположной стороне разместить любимый цвет тех, кто там НЕ едет, чтобы им впредь было хоть немножечко жалко портить кресла, швыряя в противоположную сторону все, что под руку подворачивается)
эм... похоже, в данном случае это - ляп, в прошлой серии они сидели каждый на половине своего цвета.
Надо бы посмотреть на это внимательнее, может оказаться, что они постоянно местами меняются.
Поделиться472012-06-28 23:21:02
Я бы сказал, что он самый, но... издали, конечно, не разглядишь, но у меня ощущение, что на лестнице вдали-справа тоже он!
Поделиться492012-07-01 13:53:04
Видимо, это все-таки в разряд "приколов и ляпов"... Досье на персонажей с официального сайта Mondo:
Что с Кабирией?!
Поделиться502012-07-03 13:56:57
В спортзале (2 сезон 23 серия) у Гаса мне казалось синие крылья, но вдруг они стали розовыми. Он что, их покрасил?
Поделиться512012-07-03 14:18:45
И чё это за фиолетовая фигня у клона Сульфуса в волосах во 2 сезоне?
Поделиться522012-07-03 14:23:38
И чё это за фиолетовая фигня у клона Сульфуса в волосах во 2 сезоне?
Это специальный знак отличия клона от оригинала.
Поделиться532012-07-03 14:29:52
Фигня в волосах клона называется "наши зрители тупые, иначе не поймут, что это не Сульф"(((( Эх, хоть бы туману там слегка напустили, что ли, ничего про двойника не говорили... хоть зрители могли бы погадать, двойник это, замаскированный самозванец или Сульфом Кубик управляет теперь при помощи магии вуду - хоть какая-то бы интрига! Но не, все не только разжевано, но и полупереварено, как для гнездовых птенчиков(((
А где у Гасика розовые крылья, нельзя ли скриншотищще?
Поделиться552012-07-03 15:52:25
Что с Кабирией?!
небось арт чей-то был, первый же результат с поисковика вытащили. (кстати, по-моему, ее под Дарси переделали).
Да и Гас тоже во что-то не то одет...
Поделиться562012-07-03 16:39:23
Гас там просто не расскрашен.
О! Но это, вроде, алые, а не розовые. *у Сульфа все поочереди поносить берут)))*
Поделиться572012-07-13 15:29:54
2 сезон 31 серия в самом конце фразы Раф, у неё нет хвостика на голове
Поделиться592012-07-14 14:52:28
Любопытная деталь второго сезона. В принципе, все уже замечали, что, хотя жанр окончательно ушел от первоначального, наметились новые пераллели с первоисточником. Я и до того подозревала, что оригинальную Раф "распилили" на характеры Раф и Дольче, но во втором сезоне в этом почти не остается сомнений. Александр, пусть история и вывернута наизнанку, отыгрывает линию Рауля (а если заметить то ли глюк, то ли нет на семейном фото, Катерина может оказаться его сестренкой "Алиссией"), Данилка, хоть и совсем немного и чисто внешне, но все же напоминает комиксного Эндрю, а эпизодальная девушка Серина - комиксную Жиневру. Судя по всему, Мирко тут испольняет роль оригинального Эдуардо, просто сильно выхолощенную - раз из расчетливого дельца он превратился просто в хвастуна и "золотого мальчика".
Но только недавно я сперва заметила, что одежда Блю по фасону напоминает одежду комиксной Кабирии
а потом подумала - а ведь она вообще на Кабирию отдельными чертами довольно похода, причем - зачастую на мультовскую, а не на оригинальную!