Всё-таки седьмое чувство - это такая вещь, которая не подводит никогда. Возможно, ты не догадываешься или не знаешь, о чём оно тебя предупреждает. Но если оно подаёт тебе сигнал, а бывает это не очень уж часто, то будь уверена - случится что-то непоправимое. Только жаль, что это чувство не делится на положительную и отрицательную стороны. Так что ты никогда не знаешь, что тебя ждёт..
Одна секунда, две, три. Лет сидела в той же позе на своей кровати и смотрела во все те же глаза. Она не знала, сколько времени прошло. Возможно, минута, час, день. А может быть вообще всего мгновенье. Но ей казалось, что время застыло, и проходит вечность. А тело словно окаменело, заледенело, и такое ощущение, что оно больше не будет двигаться. Лет даже сравнила себя со статуей. Они такие же неподвижные, обрекшиеся находиться в таком состоянии столетия. Они словно уснули, и никогда не проснутся. Но рано или поздно их кто-то разбудит, найдёт способ. И, возможно, им не придётся "мучиться" вечно..
"Будильником" оказалась Шелль. Её способ был не совсем гуманный, но всё же довольно "мягкий". Заколдованная подушка попала точно по затылку Дилана, словом, в "яблочко". Естественно, парень покачнулся и начал заваливаться вперёд, на Летицию, которая от лёгкого испуга не могла даже крикнуть. К счастью, дьяволица вспомнила о том, что у неё имеется пара замечательных крыльев за спиной, посему Дил упал просто на кровать, а вовремя среагировавшая Цитти поднялась в воздух за секунду до этого. В противном случае, старший демон попросту придавил бы её своим весом. К месту пришлись нотации соседки, выглядевшей, мягко сказать, разозлённой. Это было видно по её крыльям, принявшим явно какую-то метаморфозу.
- Кто тут у нас чего еще замышляет? Нет, старший, я бы тебе еще дала поиграться с девочками, но ты совершил две ошибки: не учел, что они мои соседки (а я еще хочу просыпаться по утрам, глупый бака!), и тронул Лэтти за волосы!...
"Поиграться? Ошибки?" - от произошедшего инцидента у демонессы голова шла кругом, поэтому она не сразу поняла, о чём говорит Шелийна. Тут до неё дошло, что подруга назвала её Лэтти.
"Лэтти?! Я же запретила им ТАК сокращать!.." - дьяволица стала закипать от гнева, но единственной преградой для нового конфликта стало внезапное волнение.
"С чего бы это?.." - задумалась Цитти, но её размышления прервала Шелль.
- Вот уж что я тебе точно не прощу, так это лапанье чужих, да и своих теперь тоже, волос. Волосы, между прочим, это вообще святое. Нельзя, чтобы их всякие грязные демоны лапали. Это же личная вещь, нет, даже хуже! Представь, что можно сделать с одним только твоим локоном, - до Лет только что дошло, что соседка обращается к ней, забыв о брате, - пакость какую сделать можно! Порчу навести, или даже применить для подчинения, - покачала головой Шелли, - так что советую в следующий раз - никому не сметь давать трогать свои волосы, тем более вот этому идиоту.
Признаться, дьяволицу немного задело последнее слово.
"Блин, какое мне-то дело? Ну и что, что Шел назвала его идиотом? Я-то тут причём?!" - спрашивала у самой себя рыжая, понятное дело, ответа так и не получив.
Впрочем, появившаяся невесть откуда Мелари попыталась высказать своё мнение. Даже поспешила его озвучить.
- Летиция, что это было? Я чувствовала что-то странное, и я знаю, что это были ТВОИ чувства! И не надо отпираться! Повторяю, что это было?! Лет, не молчи! - Мелс начинала злиться, а когда она это делала, то всегда щёлкала жвалами. Вот и сейчас демонесса услышала подозрительно-угрожающий щелчок, - Что за чёрт, Лет, ты молчишь?! Отвечай!
Но Цитти было не до неё. До дьяволицы только что дошло, что она, подумать только, она беспокоилась за демона, лежащего на её кровати. Беспокоилась, не сильно ли он шибанулся.
"Ну нет, это действительно что-то странное.. Надо развеяться, может станет лучше, " - подумала девушка, опускаясь на пол, рядом с кроватью - устала в воздухе висеть.
- ...Надеюсь, вы не съедите так же быстро, как и заехали в эту комнату, - закончила, явно длинную речь, Шелийна, которую Цитти удалось пропустить мимо ушей.
"Замечательно", - с полным отсутствием какого-либо выражения на лице подумала рыжая, но решила всё-таки выразиться вслух:
- Не думаю, Шелль, что он хотел что-нибудь плохое. Но ты, конечно, знаешь его лучше меня, тебе и судить.
- И ты его ещё защищаешь, - фыркнула в мыслях Мелс, больше ничего не спрашивающая. И Летиция подумала, что паучок просто поставила на этом разговоре жирную точку. Но демонесса подозревала, что талисман ещё вернётся к этому разговору и тогда уж точно добьётся своего..
Отредактировано Летиция (2013-01-09 22:25:07)