Продолжая постукивать по столу, Лет с каким-то нетерпением ждала ответа Шелли. Нет, конечно, она много чем увлекалась, будучи еще маленькой. Но кинжалы под раздачу как-то не попали, да и вообще что либо из оружия. К сожалению, а может к счастью.
Узнав, что подруга увлекается этим, в демонице зажглась искорка любопытства, пожалуй, даже чрезмерного, ибо ей хватило духу спросить про кинжалы, будучи еще смущенной другими обстоятельствами.
- М, даже наша милая рыжая мордочка не лишена любопытства? - улыбнулась Шелийна, тоже постукивая по столу, но не пальцами, а ладонью, - Да, кинжалы. Люблю холодное оружие. Впрочем, я больше тяготею по шпагам, или катанам на крайний случай, зубочистки не шибко уважаю. Впрочем, для метания они весьма удобны. А Ди их уважает меньше меня. У него мало слабостей - быстрая езда да стервозного вида девицы.
- Не лишена отнюдь, - девушка улыбнулась, но как-то кисло. Ее задели последние слова соседки о Ди, хоть она и не подала виду, - Жаль только, что мне не довелось иметь дело с холодным оружием, - Лет усмехнулась, - Тяготею только от музыки, даже от собственного исполнения. Так вот..
Задумавшись, рыжая пропустила фразу Шелль и то, что она отвела ее руку от бедного стола, по которому девушка довольно долго стучала. Очнулась демоница только тогда, когда подруга плюхнулась на свою кровать, пододвинув, тем самым Ди, и начала снимать балетки.
- Присаживайся, - пригласила ее зеленоволосая, еще мучившаяся с обувью. Лэтти присела, казалось, на самый краешек. В отличие от подруги, которая явно вольготно себя чувствовала под боком у брата, Летиции было немножко неудобно. Закинув ногу на ногу, девушка распустила волосы, которые тут же рассыпались на плечи и спину, и стала теребить резинку в попытке хоть чем-то занять руки. В параллель ей Шелли запустила пальцы в волосы Ди, удивительно, еще спящего. Стиснув зубы, девушка не отрывала глаз от заколки, краем уха слушая рассказ зеленоволосой.
- Была, да только толка не было в этом походе. Моя соперница профилонила Турнир, потому мне оттуда пришлось идти несолоно хлебавши... Ну, может, в следующем году повезет.
- Чего еще от ангела было ждать, - выслушав подругу, сказала Лэтти, - Я вот тоже не была и не переживаю. В следующем году вместе тогда пойдем.
- Кста-ати.. - заговорила вдруг Шелийна, будто вспомнила о чем-то. Ее голос не понравился рыжей. В нем были странные ехидные нотки. И точно, - А как вы с Ди завершили свою давешнюю прогулку?
Вот сейчас на полном серьезе можно было сказать, что цвет лица Летиции был поразительно схож с цветом ее волос. Ну, как две капли воды - локоны и щеки.
- Ну.. - закусила губу демоница, избегая взгляда Шелль, - Я.. То есть, мы.. Э-э-э..
Да уж, очень подробная информация. Но сейчас большего рыжая все равно произнести была не в силах.
"О, Мел, что мне делать?" - возвала к талисману Лэтти.
"Говорить, " - хмыкнула питомица, казалось, что она ждет ответа хозяйки с не меньшим интересом.
- ..Разошлись по своим делам, - выкрутилась Лет, не переставая теребить резинку, - Ди проводил меня до школы, а потом срулил, то есть, ушел куда-то. А я.. ну что я.. Я пошла сюда, к нам.. спать.
Глубоко вздохнув, девушка, еще пунцовая, взглянула на Шелли, подумав про себя, что это был, пожалуй, пока что самый сложный вопрос, на который ей пришлось сегодня отвечать.