- Не лишена, отнюдь.
- Ну, это радует. По крайней мере, время, проведенное с тобой, не будет столь скучным, - легкая улыбка Шел больше походила на усталый оскал, но она понадеялась, что выглядит это не столь жалко, как ей показалось.
- Жаль только, что мне не довелось иметь дело с холодным оружием, - Лет усмехнулась, - тяготею только от музыки, даже от собственного исполнения. Так вот..
- Никогда не поздно подержать в ручках что-то остренькое, - протянула младшая, от безделья начиная заплетать брату маленькие косички. Это было ее любимым занятием на протяжении всей жизни, хотя и Ди ей это никогда не позволял. Ну и что с того? Так приятно прокрасться в комнату ночью, и заплести множество кособоких кос, да еще и навязать в них ленточки.. Счастье зашкаливало, радости хватит на весь квартал, да и мстя всегда была разнообразной и веселой.. - Музыка, кстати, это хорошо. Будь у меня голос чуть лучше - я бы тоже пела. Но после замечаний брата я как-то не настроена петь.. он убил во мне все прекрасное, - наигранно всхлипнула девушка, нечаянно дернув демона за прядь и от неожиданности ойкнув. Но отпускать недоплетеную косу она не собиралась, вот еще.
- ...В следующем году вместе тогда пойдем.
- Несомненно, - на полном серьезе кивнула головой Шелин. - И сделаем все, что сможем.. и кого сможем.
Неуверенные местоимения и междометия подруги, глаза которой заметались, а губа вовсе угрожала быть прокушенной, необычайно развеселили демонессу и подсказали ей, что встреча прошла просто на "ура". Ну, хотя бы для брата. Впрочем, глядя на смущенный и милый румянец подруги, девушка понимала, что и для Летти это время не показалось чем-то скучным или ужасным. Нда, можно брать тепленькими. Как думаешь, Гор, сводить эту парочку (а у меня чрезвычайно чешутся лапки это сделать!), или же дать время.. Хм, если он затянет, я буду вынужденна принять меры. - Дракончик, все так же находящийся в неактиве, лишь хмыкнул и попытался предупредить, что потом же сама хозяйка получит нагоняй от обоих, на что демоница только мысленно махнула рукой. Сводить парочки более интересней, чем стоять в стороне и молча наблюдать.
- ..Разошлись по своим делам, - выкрутилась Лет, не переставая теребить резинку, - Ди проводил меня до школы, а потом срулил, то есть, ушел куда-то. А я.. ну что я.. Я пошла сюда, к нам.. спать.
Ну, так не интересно, - надула губы зеленоволосая, скрещивая ну груди руки и не ожидая услышать более подробного ответа, если не проведет детальный расспрос, когда...
- Ну, самое интересно она упустила. Например, о прекрасной поезде под луной... или шикарный снегопад... Или как мы хотели взять пример с той миловидной парочки в книжном, но я был слишком измотан, и Летти, как благородная демоница, решила меня утруждать. Впрочем, я обещал ей в другой раз.
- Ты не спишь? - от неожиданности, Шелийна вздрогнула всем телом и поняла, что необычайно устала за прошлые сутки, раз даже не почувствовала пробуждение брата. Впрочем, она тут же спокойно вздохнула, и опустилась на подушки, ибо сидеть, опираясь на них, уже надоело. - Что ж, тогда с добрым утром. Хм, кстати, уже и правда утро, - глянув в окно, констатировала девушка, не удержавшись и зевнув вслед за братом. - Ш-шпашибо за подробности, - сквозь зевок пролепетала младшая, устраивая голову рядом с плечом брата и умильно поглядывая на парочку. - Помни, братик, что обещания надо выполнять, - хихикнула в ладошку девушка, потеревшись щекой о родное лежащее рядом тело. Тело, впрочем, было не особо против, потому девушка устало прикрыла глаза и расслабилась. Интересно, они обидятся, если я усну по середине разговора? - задумчиво промямлила про себя Шелли, сквозь клочки дремы успевая услышать слова рыжей:
- Ну да, упустила. Что уж тут. А про благородную - это уже слишком. Смущаешь. Выспался хотя бы?