Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Игровой архив локаций » Комната Софины, Шелин, Зелии

Комната Софины, Шелин, Зелии

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Половина Софины:

http://s1.uploads.ru/t/7QM0b.jpg

Половина Софины выполнена в сиреневых и фиолетовых тонах. Удобная кровать, компьютерный стол с компьютером, два коврика, книжный шкаф. Всё очень компактно, кроме гардероба. Гардероб ОГРОМЕН! На потолке "млечный путь". Люстры довольно необычные. На половине Софины порядок по настроению: настроение хорошее - чисто, убрано; настроение плохое - в комнате полный хаос!

Половина Шелин:

http://s2.uploads.ru/t/4rxym.jpg

Половина девушки довольно темного, но теплого оттенка. Современный стиль комнаты. У входа располагает шкаф-купе, на столе всегда лежат какие-то книги и тетрадки, и вообще в комнате постоянно "творческий беспорядок", если не натуральный хаос, в котором сама хозяйка спокойно ориентируется.

Комната Зелии

http://s2.uploads.ru/t/Csx3N.jpg

Комната выполнена в тёмных тонах и даже светильники не освещают её полностью.

Отредактировано Софина (2014-08-12 19:28:13)

0

61

Проснулся бедный парень во время разговора соседок. За пару часов он восстановился если не полностью, то хотя бы настолько, чтобы продержатся до следующего вечера. Но глаз не открывал, боясь выдать себя раньше времени и пропустить что-то интересное. И, видимо, не прогадал.
- Он давно пришел? А то выглядит измотанным.
Тихий голос сестры, в котором только он мог угадать нотки обеспокоенности, донесся до ушей демона, которые он тут же навострил. Нечасто услышишь от сестры такие слова. И дело было даже не в вредности ее характера; в детстве они мало разлучались, потому и повода для беспокойства не было. Ох, а это мне необычайно льстить, - чуть не расплылся в улыбке Дилан, но сдержался во имя конспирации.
- М, кагор. Да и еще старый такой. Его любимый. - А ты как думала? Моя любовь к нему даже чуть больше, чем к зверю. Вот только фиг ты его получишь. - А это что? Булочка? Мне худеть пора, а он меня закармливает... - Наглость - второе счастье. И сама знает, что прекрасно в любом проявлении, а все туда же... Женщины. - Письмо, забавненько, но после. О-о-о, миниатюрные кинжалы? Неплохо, но я предпочитаю что-то подлиннее и потяжелее... - Письмо? Мать сговорилась с Дэшем? Тогда его лучше сжечь... Хей, между прочим кинжалы делались под заказ! Идиотина, для кого я вообще стараюсь?..
Вдруг у демона нестерпимо зачесалась нога. Явно в нужный "момент". Стараясь особо не выдавать себя, он потерся ногами, пытаясь унять зуд. Последний спал, но окончательно проходить не собирался. Это потому, что я демон, и мне "везет", или Мироздание напоминает мне, что "подслушивать нехорошо"? Ладно, к ангелу.
Из-за своих мелких проблем демон как-то пропустил часть разговора, и поймал нить диалога только на этом моменте:
- М, даже наша милая рыжая мордочка не лишена любопытства? - Черт, и даже повернуться-то нельзя. Я бы хотел взглянуть на эту "любопытную" мордашку... - Да, кинжалы. Люблю холодное оружие. Впрочем, я больше тяготею по шпагам, или катанам на крайний случай, зубочистки не шибко уважаю. - Да-да, про твою любовь колюще-режущему оружию я слышал столько раз, что могу на память рассказать, какой именно металл ты считаешь идеальным и какая гарда может привести тебя в экстаз. Поведай что-нибудь новенькое... - Впрочем, для метания они весьма удобны. А Ди их уважает меньше меня. У него мало слабостей - быстрая езда да стервозного вида девицы. Демон аж подавился от такой наглости. "Стервозного вида девицы"? Это теперь так называется? Хотя, учитывая, что ты каждое понятие с ног на голову переворачиваешь... Да, скорее всего ты прекрасно знаешь, что я больше предпочитаю... - додумать свою мысль Ди не успел, ибо звук стал гораздо ближе, что говорила о перемещении горячо любимой сестры. И не только перемещении - пришлось подвинуться, чтобы Шелин не подмяла под себя бедного и милого юношу, который имел наглость подслушивать разговор подруг. Хотя, почему подслушиваю?.. Не пойман - не вор.
Из-за небольшой возни искуситель опять пропустил какой-то увлекательный монолог о Турнире, который, впрочем его ни в коем разе не интересовал, ибо пальчики сестры умело добрались до волос. Она явно в хорошем расположении духа. Интересно, почему бы эт..
- Кста-ати.. А как вы с Ди завершили свою давешнюю прогулку?
Ах, ну, да. Ни дня без пакости, - ехидно прокомментировал реплику сестры демон, хотя сам тут же навострил ушки, гадая, как же ответит собеседница.
- Ну.. Я.. То есть, мы.. Э-э-э.. Разошлись по своим делам. Ди проводил меня до школы, а потом срулил, то есть, ушел куда-то. А я.. ну что я.. Я пошла сюда, к нам.. спать.
Точка кипения, начатая этими девицами, дошла до конечной стадии и парень, не выдержав, хриплым со сна голоса молвил:
- Ну, самое интересно она упустила. Например, о прекрасной поезде под луной... или шикарный снегопад... Или как мы хотели взять пример с той миловидной парочки в книжном, но я был слишком измотан, и Летти, как благородная демоница, решила меня утруждать. Впрочем, я обещал ей в другой раз, - сладко зевнув, Дилан выпутался из лапок сестры, потянулся всем телом, невольно скидывая с себя одеяла, и сонными и милыми глазами уставился на подруг. Что ни сделаешь для того, чтобы лицезреть конфуз ближнего своего.

0

62

Что и говорить, Летиция была смущена. И, наверное, только слепой не заметил бы алые щеки и пунцовый лоб демоницы, на которых можно было вполне "жарить яичницу". Хотя девушка старалась в какой-то степени контролировать себя и свои чувства, но они, как назло, рвались наружу с необыкновенной силой, такой, какую вряд ли кто бы смог держать. Итог - обычно каменное выражение лица сменилось донельзя смущенным. Таким, каково, на памяти Лет, еще не было. Нет, были, конечно, случаи, когда кому-то удавалось вогнать ее в краску, но они были настолько редки, что вполне можно было сказать, что их не было вовсе. А тут..
"Одно слово, одно движение.. Всего лишь одно, и результат.." - жаловалась Мелари рыжая, пока Шелин думала над ее "многословным" ответом, - "Я как ангел.. Нет, ну правда.."
И, конечно, демонесса могла еще много времени изливать свои мысли на этот счет, Мелс, кстати, называла эти "приступы" словесными баталиями, если бы не вовремя проснувшийся Дилан. У Лет, впрочем, создалось ощущение, что последние две минуты он не спал вовсе (Дышал очень уж часто для спящего. Да, Лэтти это заметила), но тут уж оставалось только гадать.
"А если он вообще не спал и все-все слышал?" - вдруг подумалось ей. А тем временем к их с Шелли диалогу присоединился проснувшийся Ди.
- Ну, самое интересно она упустила. Например, о прекрасной поезде под луной... или шикарный снегопад... Или как мы хотели взять пример с той миловидной парочки в книжном, но я был слишком измотан, и Летти, как благородная демоница, решила меня утруждать. Впрочем, я обещал ей в другой раз.
И эти, казалось бы, невинные слова снова заставили девушку "вспыхнуть". К счастью, не в прямом смысле этого слова.
"У меня случайно температура еще не поднялась, а то щеки горячие?" - спросила у Мелари Лет, прикоснувшись одной рукой к своему лицу. А щеки были и, правда, теплые. Слишком теплые.
"Это одно из полезных вещиц, которые между прочим образуются как раз в ходе смущения, " - с пафосом выпалила талисман,  по-прежнему занимая удобную позицию вдалеке от происходящего. И рыжая бы правда поверила ей, если бы не знала, как порой виртуозно умеет врать питомица.
"Да чтоб тебя.." - отмахнулась от нее Лэтти, а потом, поняв, что придется что-то сказать, подняла голову от резинки и взглянула на Ди. Выглядел парень еще сонным, зато его взгляд был по-ангельски милым. Отчего щеки девушки опять чуть ли не повторили свое привычное уже действие. Но демоница сдержалась и, обрадовавшись своей первой маленькой "победе", если это так можно назвать, улыбнулась, чисто и открыто.
- Ну да, упустила. Что уж тут. А про благородную - это уже слишком. Смущаешь, - Лет вздохнула и, кинув короткий взгляд на еще задумчивую Шел, продолжила, - Выспался хотя бы?
"..Принц на черной тачке, " - дополнила от себя Мел, заработав привычный косой взгляд хозяйки, выражающий явственное раздражение и, пожалуй, небольшой гнев.

0

63

- Не лишена, отнюдь.
- Ну, это радует. По крайней мере, время, проведенное с тобой, не будет столь скучным, - легкая улыбка Шел больше походила на усталый оскал, но она понадеялась, что выглядит это не столь жалко, как ей показалось.
- Жаль только, что мне не довелось иметь дело с холодным оружием, - Лет усмехнулась, - тяготею только от музыки, даже от собственного исполнения. Так вот..
- Никогда не поздно подержать в ручках что-то остренькое, - протянула младшая, от безделья начиная заплетать брату маленькие косички. Это было ее любимым занятием на протяжении всей жизни, хотя и Ди ей это никогда не позволял. Ну и что с того? Так приятно прокрасться в комнату ночью, и заплести множество кособоких кос, да еще и навязать в них ленточки.. Счастье зашкаливало, радости хватит на весь квартал, да и мстя всегда была разнообразной и веселой.. - Музыка, кстати, это хорошо. Будь у меня голос чуть лучше - я бы тоже пела. Но после замечаний брата я как-то не настроена петь.. он убил во мне все прекрасное, - наигранно всхлипнула девушка, нечаянно дернув демона за прядь и от неожиданности ойкнув. Но отпускать недоплетеную косу она не собиралась, вот еще.
- ...В следующем году вместе тогда пойдем.
- Несомненно, - на полном серьезе кивнула головой Шелин. - И сделаем все, что сможем.. и кого сможем.
Неуверенные местоимения и междометия подруги, глаза которой заметались, а губа вовсе угрожала быть прокушенной, необычайно развеселили демонессу и подсказали ей, что встреча прошла просто на "ура". Ну, хотя бы для брата. Впрочем, глядя на смущенный и милый румянец подруги, девушка понимала, что и для Летти это время не показалось чем-то скучным или ужасным. Нда, можно брать тепленькими. Как думаешь, Гор, сводить эту парочку (а у меня чрезвычайно чешутся лапки это сделать!), или же дать время.. Хм, если он затянет, я буду вынужденна принять меры. - Дракончик, все так же находящийся в неактиве, лишь хмыкнул и попытался предупредить, что потом же сама хозяйка получит нагоняй от обоих, на что демоница только мысленно махнула рукой. Сводить парочки более интересней, чем стоять в стороне и молча наблюдать.
- ..Разошлись по своим делам, - выкрутилась Лет, не переставая теребить резинку, - Ди проводил меня до школы, а потом срулил, то есть, ушел куда-то. А я.. ну что я.. Я пошла сюда, к нам.. спать.
Ну, так не интересно, - надула губы зеленоволосая, скрещивая ну груди руки и не ожидая услышать более подробного ответа, если не проведет детальный расспрос, когда...
- Ну, самое интересно она упустила. Например, о прекрасной поезде под луной... или шикарный снегопад... Или как мы хотели взять пример с той миловидной парочки в книжном, но я был слишком измотан, и Летти, как благородная демоница, решила меня утруждать. Впрочем, я обещал ей в другой раз.
- Ты не спишь? - от неожиданности, Шелийна вздрогнула всем телом и поняла, что необычайно устала за прошлые сутки, раз даже не почувствовала пробуждение брата. Впрочем, она тут же спокойно вздохнула, и опустилась на подушки, ибо сидеть, опираясь на них, уже надоело. - Что ж, тогда с добрым утром. Хм, кстати, уже и правда утро, - глянув в окно, констатировала девушка, не удержавшись и зевнув вслед за братом. - Ш-шпашибо за подробности, - сквозь зевок пролепетала младшая, устраивая голову рядом с плечом брата и умильно поглядывая на парочку. - Помни, братик, что обещания надо выполнять, - хихикнула в ладошку девушка, потеревшись щекой о родное лежащее рядом тело. Тело, впрочем, было не особо против, потому девушка устало прикрыла глаза и расслабилась. Интересно, они обидятся, если я усну по середине разговора? - задумчиво промямлила про себя Шелли, сквозь клочки дремы успевая услышать слова рыжей:
- Ну да, упустила. Что уж тут. А про благородную - это уже слишком. Смущаешь. Выспался хотя бы?

0

64

Лет была уже готова выложить Мелари все свои мысли на этот счет (а их было отнюдь не мало), но ее отвлекла оживившаяся Шелли.
- Ну, это радует. По крайней мере, время, проведенное с тобой, не будет столь скучным, - улыбнулась демоница, хотя получилось у нее это как-то устало. Талисман между тем выдохнула с облегчением, радуясь, что взбучку в ближайшее время не получит. Послав еще один предупредительный взгляд питомице, девушка подумала:
"До тебя еще дойдет очередь. Не думай, что я это оставлю, как есть. "
Но обрадованная вмешательством Шелин Мелс, казалось, не услышала хозяйку вовсе. На что Лет только закатила глаза и повернулась к Шелль и Ди.
- Никогда не поздно подержать в ручках что-то остренькое, - продолжила зеленоволосая, колдуя над волосами брата. Летиция сомневалась, что ему это понравится, но промолчала, - Музыка, кстати, это хорошо. Будь у меня голос чуть лучше - я бы тоже пела. Но после замечаний брата я как-то не настроена петь.. он убил во мне все прекрасное.
- А кто говорил о пении? - медленно протянула рыжая, подпирая рукой щеку и задумчиво глядя на подругу, - Музыка - это не только вокал. У меня с ним тоже не особо задалось, - девушка чуть сощурила глаза, словно припоминая что-то, но потом вновь вернулась к обычному выражению лица, - Я говорила об исполнении на музыкальном инструменте.
- Несомненно, - вдруг посерьезнела Шелль, едва ли речь зашла (точнее, даже вернулась) о Турнире, - И сделаем все, что сможем.. и кого сможем.
Одобрительно хмыкнув, демоница продолжила лицезреть умение зеленоволосой изысканно заплетать косички. Пусть и маленькие и слегка кособокие. Не в этом смысл. На Ди они смотрелись забавно. Лет подавила улыбку, представив, что устроит им парень, когда увидит творчество сестры.
Задумавшись, рыжая пропустила последующие слова соседки и поэтому услышала только обрывок ее последней фразы.
- ...Помни, братик, что обещания надо выполнять.
Лэтти скосила глаза на подругу, которая уже сменила позу, привалившись к брату. Теперь зеленоволосая как-то странно на них поглядывала, что, конечно, могло насторожить любого. Но едва прошла минута, как глаза подруги закрылись. Рыжая улыбнулась, глядя на утомленную демоницу.
"Спи-спи, Шелль. Ты устала, " - подумала она в этот момент и вздохнула. Ей самой спать отнюдь не хотелось, поэтому оставалось только одно - ждать ответа от Ди и надеяться, что Шелин не успела спеться с ее собственным талисманом, которая имела приблизительно похожее мнение обо всем происходящем.

0

65

- Ты не спишь? - от неожиданности Шелийна вздрогнула всем телом.
- Ну да, вы бы еще громче обсуждали мою скромную персону, и про бедного демона-искусителя знал бы весь этаж, - пожал плечами Ди, приподнимаясь на подушках и усаживаясь на кровать. Хотя мозг был бодр и готовым к работе, тело еще ленилось, и глаза норовили вновь закрыться, "еще хотя бы на пять минут". Пришлось для срочного пробуждения зарыться лицом в ладони и интенсивно помассировать глаза, чтобы тело тоже осознало, что уже утро.
- Что ж, тогда с добрым утром. Хм, кстати, уже и правда утро.
Демон оторвал руки от лица.
- Угу. Теперь надо еще осознать, что утро реально доброе. Ну, или хотя бы благосклонное, - отмахнувшись от замечания сестры, наперекор ей заупрямился Дил, повернув голову к окну. Отчего-то погода за окном не было ни добрым, ни даже благосклонным - лил сильный дождь, и останавливаться особо не спешил. Ливень, понятное дело, не поднял настроение самого парня.
- Ну да, упустила. Что уж тут. А про благородную - это уже слишком. Смущаешь. Выспался хотя бы?
- Ты всегда такая бука, или только когда я бодрствую? - лукаво улыбнулся искуситель, запустив в рыжую подушкой, надеясь хотя бы попасть. - Не поверишь - в кои-то веки выспался, - в подтверждение своих слов, демон с хрустом потянулся, показывая себя во всей красе. - Кстати, Шели-и-ин, - полуобернулся парень к сестре, но заметил, что она спит, и его лицо недоуменно вытянулось: - Да ладно. Она правда дрыхнет? - с нотками обиды протянул старший, потыкав для достоверности Шел в щеку. Та не отзывалась, лишь посапывала, по детски приоткрыв рот и свернувшись компактным калачиком. - Ну и ладно. Мы и без нее будем вершить великие дела, не так ли, моя дорогая рыжая? - обратился Дилан к Летиции, вставая прямо на кровати, пытаясь заодно сохранить равновесие, дабы не упасть с нее к ангельской матери. Найдя точку опоры, демон прощеголял мимо красноволосой демонессы в чем был без стеснения, и, когда добрался со стула начал надевать на себя свою одежду.
- Итак, какой у нас план на сегодняшнее утро, - натянув одну штанину, демон на месте попрыгал на второй, пытаясь просунуть ее в штаны, но почему-то не справился с управлением и с грохотом шлепнулся на пол, рукой попутно зацепив что-то на столе и это что-то красивым листопадом начало спускаться вслед за искусителем. - Хм, Шелли же меня за это убьет... Ну да ладно - ее бардак, - как ни в чем не бывало отмахнулся Ди, наконец натягивая штаны, чтобы потом потянуться за рубашкой. - Так вот о плане. Идем мы... Нет, честно, не знаю, как ты, а я голодный. Так что в столовую, наверное. Можно сходить куда-нибудь в кафе или ресторанчик, но на улице ливень, а красный нос с соплями меня никогда не красил, - заметил старший, застегивая нижнюю пуговицу рубашки и начиная примериваться к галстуку. - Хм, как думаешь, галстук натягивать, или нет? - поискав глазами зеркало, полюбопытствовал у спутницы парень. Одеваться полностью ему не улыбалось, но что не сделаешь, ради такой милой компании, как эта.

0

66

- Ну да, вы бы еще громче обсуждали мою скромную персону, и про бедного демона-искусителя знал бы весь этаж, - тем временем отозвался Ди и слегка приподнялся.
- А не надо было подслушивать, - хмыкнула рыжая, наблюдая за действиями парня, - Знаешь, что про таких говорят?
Но демоница не стала акцентировать на этом внимание. Ее взгляда снова удостоилась Шелль. Соседка и правда уже спала и видела, демон только знает, какие сны.
- Угу. Теперь надо еще осознать, что утро реально доброе. Ну, или хотя бы благосклонное, - между тем продолжил Ди, отвлекая девушку от мыслей. Та обернулась и увидела, как парень смотрит в окно, явно оценивая то, что происходит за стеклом. Летиции даже не пришлось поворачиваться, чтобы понять, что сейчас творится. Она и так слышала мерный стук капель, отчего само собой вышло заключение - идет дождь.
- Ты всегда такая бука, или только когда я бодрствую? - подал голос Дил и запустил в рыжую подушкой, от которой ей, увы, было не увернуться. Посему та легонько шлепнула ее по лицу и приземлилась на руки.
- Эй! - наигранно возмутилась демоница и "вернула" подушку на место, - Кто тут еще бука?
- Не поверишь - в кои-то веки выспался, - словно не замечая пролетевшей мимо подушки, продолжил старший демон и вдруг обратил внимание на свою сестру, которая давно была в мире грез.
Чуть потыкав ее, Ди сдался.
- Ну и ладно. Мы и без нее будем вершить великие дела, не так ли, моя дорогая рыжая? - между тем начал он, вставая прямо на кровати, не соизволив спуститься на пол, - Итак, какой у нас план на сегодняшнее утро.
Парень стал одеваться и, не мудрено, что не удержал равновесие и полетел вниз. Помимо всего прочего, он что-то зацепил рукой, и это тоже грохнулось вслед за ним.
- Ты как? - с ноткой обеспокоенности поинтересовалась рыжая, свесившись с кровати. Заключив, что демон, в целом, не сильно пострадал, Лет вернулась к исходному положению.
- Так вот о плане. Идем мы... Нет, честно, не знаю, как ты, а я голодный. Так что в столовую, наверное. Можно сходить куда-нибудь в кафе или ресторанчик, но на улице ливень.. - не обращая внимание на устроенный "погром", продолжил Ди, застегивая пуговицы рубашки.
- А ты боишься промокнуть? - хмыкнула девушка, наконец вставая и проходя к своему окну. Она распахнула его и свесилась с подоконника, наблюдая за разбушевавшейся стихией. Несколько капель попали на лицо и теперь стекали с щек, охлаждая их и, тем самым, возвращая к нужной температуре.
- ..а красный нос с соплями меня никогда не красил, - услышала концовку фразы Лэтти.
- А, ну тогда понятно, - пожала плечами демоница, восседая на подоконнике и продолжая свое наблюдение.
- Хм, как думаешь, галстук натягивать, или нет? - немного погодя, раздался голос парня. Рыжая подавила желание закатить глаза.
- Ты, можно подумать, идешь диплом получать, - хмыкнула она и сползла на пол, - Это же просто завтрак.
Девушка встала и, пританцовывая, подошла к Ди.
- Ну, раз ты хочешь.. - начала она и выверенным движением затянула галстук на шее демона, - ..то вуаля.
Отойдя на несколько шагов и критически посмотрев на дело рук своих, демоница продолжила, кинув короткий взгляд на "творчество Шелли".
- И еще - я, конечно, понимаю, что твоя новая прическа выглядит круто и симпатично, но мы все-таки идем на ули.. то есть, на люди.
И рыжая театральным жестом указала старшему на зеркало, чтобы он на себя полюбовался.
"А Шелль умеет заплетать косички.." - как бы между тем подумала девушка и лукаво улыбнулась, скрестив руки на талии и привалившись к стене рядом с выше упомянутым зеркалом.

Отредактировано Летиция (2013-04-21 15:43:16)

0

67

Софине становилось скучно. Она заметила, как Шелин влетела в комнату через окно, как Шел болтала с Летицией, как проснулся и Дилан, как его сестра уснула. Софе не хотелось принимать в этом никакого участия. У неё очень болел живот, потому что она давно не ела. Булочка и печенька не в счёт. Одной ей идти в столовую не хотелось. Вдруг она услышала, что Дилан и Цитти собираются в столовую.
Ребят, можно с вами? - Соф встала с кровати и повернулась к Летиции и Дилану.

0

68

Завязывание галстука, как и день, особо не задалось. Пытаясь лихорадочно вспомнить, куда просовывать очередную петлю, Дил попеременно хмурился и кусал губы.
- А не надо было подслушивать, - хмыкнула рыжая, наблюдая за действиями парня, - Знаешь, что про таких говорят?
- Кто владеет информацией, тот владеет миром, - попытался отмахнуться демон отмахнуться от говорящей под руку демонессы, но как-то вяло и без энтузиазма.
- Эй! Кто тут еще бука?
- Что за провокационный вопрос? Вон зеркало висит - девушки же любят лицезреть себя несколько часов кряду, - закатив глаза, искуситель хмыкнул и тут же вспомнил, как это же постоянно делает Софина, - в общем, к чему я... Забыл. Ладно, проехали.
... и узел забыл...
Стараясь громко не пыхтеть от натуги, Ди издевался над галстуком, как мог, и мысленно проклинал и старшую сестру, и мать. Именно эти две особы всегда настаивали на галстуке, и они же ему, как и отцу, постоянно завязывали. Шутка ли - парень, а завязывать какой-то галстук не умеет. Это все женщины виноваты, - самодовольно нашел крайнего дьявол, пытаясь успокоиться и наконец разобраться, где его пальцы, а где конец галстука. Пребывая где-то далеко, Дилан осознал реальность только когда подошла его рыжая подруга.
- Ну, раз ты хочешь.. - начала она и выверенным движением затянула галстук на шее демона, - ..то вуаля.
Парень уставился на свой завязанный, наконец, галстук. Как низко я пал... - загробным голосом мысленно произнес он, и попытался хотя бы для виду оправдаться:
- Ты нагло воспользовалась моментом! Я почти закончил, потому тебе досталась вся легкая работа, - сдерживая себя, чтобы не гордо подбочениться, заявил Ди, и в итоге нагло распустил галстук почти до конца, чтобы узел болтался где-то на уровне груди.
Я определенно хорошо выгляжу, - пригладил свою челку демон, так и не найдя зеркало, и про себя решивший, что прекрасен в любом проявлении.
- И еще - я, конечно, понимаю, что твоя новая прическа выглядит круто и симпатично, но мы все-таки идем на ули.. то есть, на люди.
Секундное молчание.
Эта рыжая сведет меня с ума. Определенно.
- Как думаешь, будет ее гуманней так, во сне придушить, или холодная вода на спящего возымеет больший эффект? -  каменным лицом вопросил парень то ли у зеркала, то ли у рыжей, прокручивая мысленно многочисленные планы мести.
Спустя пару минут, когда он нашел расческу, демон плюхнулся на кровать и с тихим шипением стал расплетать и расчесывать свои короткие белые пряди.
- Ребят, можно с вами?
- Можно-с-с, - расчесав последние пряди, с шипением отбросил этот пыточный инструмент. Просьба соседки по комнате его ничуть не смутила, потому он с легкостью согласился.
- Дамы, мы идем? - одним плавным жестом поднимаясь с кровати, полувопросительно-полуутвердительно произнес Дилан, указывая свои спутницам на дверь, пропуская тех вперед. Сам он в замке еще толком не ориентировался, потому предлагал девушкам самим выбрать путь.

0

69

А Лет, между тем, продолжала свое наблюдение. Она заняла весьма подходящую позицию сбоку, у стены, и теперь могла лицезреть всю комнату. Пыхтевшего Ди, мечтающую Софу, спящую Шелль и распахнутое ею самой окно, через которое было видно темно-серое мрачное небо. Капли стучали по подоконнику, который вскоре должен был оказаться абсолютно мокрым, но рыжую этот факт мало волновал. Она любила дождь и вообще все связанное с водой. Неудивительно, что демонице прельщало выйти на улицу даже в такую погоду, но воля старших - это все. Хотя, не всегда. И не для всех. Большинство демонов на это правило вообще чихали. Но Лет, пожалуй, была небольшим исключением.
- Кто владеет информацией, тот владеет миром, - напомнил ей еще одну присказку Дил в ответ на происходящее. Но Лэтти, казалось, и не услышала. Она со странно-пустым взглядом смотрела на хлеставший за окном ливень, то и дело сщуривая глаза, будто размышляя о чем-то недоступном другим.
- Что за провокационный вопрос? Вон зеркало висит - девушки же любят лицезреть себя несколько часов кряду, - все возмущался знакомый до последней нотки голос. Лет нахмурилась. Она отнюдь не относила себя к той категории девушек, которые готовы даже спать с зеркалом, чтобы, вдруг проснувшись ночью, суметь поглядеть на себя при свете луны. Ей даже тошно стало от такой мысли. В какой-то степени рыжая была простая. Она могла спокойно посмотреть на свое отражение один раз и забыть об этом в течение целого дня. Нет, конечно, девушка носила с собой маленькое зеркальце на случай срочной необходимости, если, например, какому-нибудь ангелу взбредет голову в кои-то веки отомстить за свое уязвленное чувство достоинства, но, по большей степени, ей не приходилось им часто пользоваться. Посему на высказывание парня Лэтти никак не отреагировала. Зато вспомнила, что до сих пор находилась в тех же джинсах и той же майке.
"Ой-ей-ей.." - подумала она, глядя, как прихорашивается Ди, - "Мне тоже надо одеться подобающе.."
- Ты нагло воспользовалась моментом! Я почти закончил, потому тебе досталась вся легкая работа, - снова заметил вслух старший, явно искавший что-то у сестры. Как потом выяснилось, расческу.
- Ну, если ты так думаешь, - лукаво улыбнулась демоница, скрывшись на мгновенье в ванной и выйдя оттуда уже одетой в толстовку и новые джинсы, - То не буду тебя переубеждать.
Пока Ди приводил в порядок свои волосы, между тем что-то бурча под нос - явно коварные планы мести своей сестре, Летиция залезла в шкаф и, порывшись немного, извлекла кроссовки, сменившие привычные кеды. Дело в том, что демоница решила поменять их не из-за дани к моде, а из-за того, что второе было довольно промокаемо, ежели первое.
Плюхнувшись на кровать и начиная поочередно завязывать шнурки на обоих ботинках, рыжая услышала следующее:
- Ребят, можно с вами?
- Можно-с-с.
Оказывается, Софина уже давно перестала заниматься своими делами и теперь решила присоединиться к ним с целью набить живот посетить школьную столовую (или еще что-нибудь получше и посимпатичнее, но примерно в этом же духе).
Быстренько покончив со своим внешним видом, Лет прошла к зеркалу и повертелась перед ним, оглядывая создавшийся облик. Ей хватило всего двух поворотов вокруг своей оси и нескольких секунд, чтобы остаться, в целом, довольной результатом.
- Дамы, мы идем? - поторопил их Ди, уже собравшийся и готовый к выходу.
- Старшие вперед, - ухмыльнулась демоница, благородно отказываясь от роли сопровождающей.
"Да уж, очень благородно с твоей стороны, хозяйка.." - не забыла прокомментировать вернувшаяся в неактив Мелари. Но в ответ Лэтти только качнула головой.

Отредактировано Летиция (2013-04-22 18:45:33)

0

70

- Можно-с-с, - протянул Дилан
- Дамы, мы идем? - поднимаясь с кровати, произнес Дилан, указывая свои спутницам на дверь, пропуская тех вперед.
- Старшие вперед. - ответила Летиция
Ой, подождите! - воскликнула Софина и благодаря Мудрин мгновенно переоделась. У Соф не было никакого желания идти в столовую в шортах и майке. Переоделась она в фиолетовую тунику с чёрным поясом, чёрные бриджи и чёрные балетки. На руке красовался тонкий серебряный браслет. Волосы с одной стороны были убраны за ухо.
Всё! Теперь можно идти! - произнесла Софа
Вдруг Соф просто остановилась на месте как вкопанная. Такое было с ней в первый день, при знакомстве с Асселой.
http://s2.uploads.ru/t/iaJuz.jpg

Отредактировано Софина (2013-08-23 08:54:00)

0

71

- Старшие вперед, - ухмыльнулась демоница, благородно отказываясь от роли сопровождающей.
Демон кинул на рыжую осуждающий взгляд.
- А просто пройти вперед нельзя? - как-то устало протянул Ди, открывая дверь и уже собираясь выйти в коридор.
- Ой, подождите!
- Ну что опять? - недовольно проворчал искуситель, оборачиваясь и кидая тяжелый взгляд на Софину.
- Всё! Теперь можно идти!
О, Низшие Сферы, мне никогда не понять женщин, - удручено подумал Дилан, нервно разворачиваясь и выходя за дверь. К ангелу, пусть сами идут, как хотят, а он лучше и без них быстрее доберется до столовой. Еда не ждет!
Столовая

0

72

И уже спустя минуту, рыжая заработала на себе осуждающий взгляд парня. И только оставшиеся остатки ее гордости не дали ей потупить взгляд и раскаяться.
"Я явно превращаюсь в ангелочка.. Это невыносимо!" - подумала девушка, уже собираясь последовать за слегка озлобленным Ди.
- А просто пройти вперед нельзя? - вставил он, открывая дверь. Лет пожала плечами, но промолчала.
- Ой, подождите! - внезапно сказала Софа, не дав им спокойно выйти.
- Ну что опять? - недовольно буркнул демон, уже явно злой. Летиция закусила губу и кинула взгляд на Софину, надеясь, что она не собирается надолго задержаться. Иначе неизвестно, что сделает и так раздраженный Ди.
- Всё! Теперь можно идти! - спустя некоторое время объявила Софа, появляясь в поле зрения рыжей. Та одобрительно кивнула, оглядев подругу с головы до ног.
- Отлично, - сказала дьяволица и повернулась в сторону двери, но старшего уже не было.
"Вот ангел!" - чертыхнулась девушка, переглянувшись с Софой, - "Надо поторопиться!"
И рыжая побежала (именно побежала, забыв про крылья) за ушедшим парнем, надеясь догнать его по дороге и при этом не получить "по шапке" за долгие сборы.
===>> Столовая (за всеми)

Отредактировано Летиция (2013-04-25 21:22:41)

0

73

ОФФ: Ребят, просто так переход не ставят. Нужно именно с постом. Пожалуйста, исправьте, девчонки. Спасибо.

0

74

Кимини
ОФФ: Спасибо за напоминание, исправила.

Отредактировано Летиция (2013-04-25 21:19:15)

0

75

Простояв некоторый промежуток времени Софина очнулась от обеспокоенного крика талисмана.
Софа! Соня.. Ну очнись наконец! - орала Мудрин и хлестала демонессу крыльями по лицу.
А... что случилось? - недоумевала Соф - Опять? Как в первый день?! Какого ангела?!
Я тебя полчаса уже бужу! Не пугай меня так! - по выражению мордашки летучей мыши было видно, что она действительно очень волновалась.
Дилан и Летиция ушли... ясно... - тут недовольное бурчание в животе напомнило о цели несостоявшегося похода - Мудрин, мы же так и не поели! Пошли в столовую. - воодушевлённо произнесла Софа и полетела в направлении столовой.
Столовая

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Игровой архив локаций » Комната Софины, Шелин, Зелии