Шизофренона (Юнона) - черпает идеи для смирительных рубашек, ковыряясь в трупах пациентов, умерших во время интенсивных сульфячьих процедур. Хорошо, что только идеи, а не материал.
А ЭТО ИДЕЯ!!!!!!
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » ФОА глазами Даф [психофикация]
Шизофренона (Юнона) - черпает идеи для смирительных рубашек, ковыряясь в трупах пациентов, умерших во время интенсивных сульфячьих процедур. Хорошо, что только идеи, а не материал.
А ЭТО ИДЕЯ!!!!!!
Норка (Анор)
Ах, прям в первом классе себя почувствовал - меня тогда именно так и дразнили. Я стрррашно обижался
Можно еще добавить: "...думает, что произнеся несколько слов на латыни, может притвориться настоящим профессором"
Можно еще добавить: "...думает, что произнеся несколько слов на латыни, может притвориться настоящим профессором"
*стучит себе по голове*
А ЭТО ИДЕЯ!!!!!!
слышь, чокнутый артер, ты нам подопечных задерживаешь!
Так Анор это не ник? Это... имя?
Хитро скрепленные имя и фамилия. Мне даже завидно, что у меня таким же способом ничего серьезного не получается.
Сульфус
глазоньки подними.
Хитро скрепленные имя и фамилия.
Второй человек, который догадался (первым был один мой однокурсник)
слышь, чокнутый артер, ты нам подопечных задерживаешь!
У меня сейчас ноута нетууу D: Он сломааалсяяя
Ой, нннне могуууу, смеялась долго. правда потом из под стола пришлось вылазить Э-это просто гениально!!!
Daf
А продолжение будет?
Малиника
Мне стало трудно переврать имя. От переделанного имени уже идет все остальное. А без имени никак...
про меня можно как нибудь упомянуть
Р.S.:Долго смеялась над Гейбом
я тоже в подобном стиле писала, только называется "Монстростории")
хочу продолжения о психушке ТоТ
хочу продолжения о психушке ТоТ
во-первых, сие в статусе заморозки почти с момента выхода последней части, а во-вторых, я уже два с половиной месяца занята огроменным серьезным макси. Так что свежих психофикаций пока не предвидится.
Daf,
ну будем ждать, а также верить и надеяться х)
Reverie
Я сейчас занята своим фиком "Воскресить гармонию". А к "психофикации" нет идей, слишком быстр поток игроков и коротки имена, чтобы придумать издевку.
Изда-ноги??? эмм... чето напоминает...
Ыыыыыы... Круууууть!
Может, как-нить продолжить тему, типа, "персонаж" глазами автора? Знаю, что Даф покинула проект, но тему же не только она развивать может)
Пы.Сы. Даф, классно написала, респект)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » ФОА глазами Даф [психофикация]