Прекрасный парк с прудом в котором можно отдохнуть
Парк.
Сообщений 201 страница 202 из 202
Поделиться12011-10-09 17:35:26
Поделиться2012014-10-28 12:03:08
Кинотеатр "Galaxy"
Девушка угрюмо шла, вспоминая сердитую женщину-кассиршу. Но вот она дошла до парка. В ближайших пяти метрах от неё сидели на скамейке две девушки, которые разглядывали что-то в блокнотике. Хиаре было очень интересно, что же они там ищут, так как странички перелистывались очень быстро. Но ни смотря на любопытство, девушка не подошла к ним. Она боялась показаться подругам невежливой, как она считала, даже не зная, что они познакомились несколько минут назад.
Темноволосая девушка присела на одну из многочисленных скамеек и стала смотреть куда-то. Слабый ветер дул прямо в лицо Хиаре, но она не обращала на него ни малейшего внимания. Она о чём-то задумалась и в таком состоянии просидела примерно пять минут. Но вдруг ангелесса что-то вспомнила... Хиара вдруг стала искать что-то в сумке... Неужели она забыла дома свой фотоаппарат?! Она же обещала родителям, что сфотографирует пару мест в этом городе!
-Вот ужас, я забыла дома свою камеру... Как же так?.. - девушка продолжала копаться в сумке. Но вот на самом дне она нашла что-то размером с фотоаппарат... Это он и был! Хиара быстренько включила его и стала фотографировать деревья, магазинчики, вывески...
Отредактировано Хиара (2014-10-28 12:05:21)
Поделиться2022014-11-01 19:06:19
-Хм... - подумала девушка, -Хорошие снимки!
Хиара быстро убрала фотоаппарат в сумку. Но вдруг она оглянулась...
-Где я?... - тихо-тихо прошептала Хи. И правда, она была совсем не в том месте, в каком вошла. Девчонка, не долго думая, побежала по аллее и уже через несколько минут оказалась около скамейки с двумя девушками, которых она увидела как только пришла в парк.
-Ну вот, все хорошо. Вот те две девушки, которых я увидела еще раньше, - Хиара глубоко вздохнула, -Сейчас осталось пройти всего несколько метров...
Темноволосая настолько погрузилась в мысли, что не заметила лежащий на дороге камень. И через секунду девушка почувствовала боль... Кожа на коленке была содрана, но, к счастью, не до крови. Ангелесса побежала в Золотую школу, прошла в комнату и превратилась в ангела.
Комната Кетрин и Хиары