Прекрасный парк с прудом в котором можно отдохнуть
Парк.
Сообщений 161 страница 180 из 202
Поделиться12011-10-09 17:35:26
Поделиться1612014-01-19 11:01:14
Снег и ветер мешал говорить и слышать. Но в отличии от Селении, крылья у Хиары не замёрзли. Наверное, потому что она в облике ангела на морозе провела меньше времени, чем Селка. Вообще-то, темноволосой легче всего было лететь через окно, но её новая знакомая предложила через коридор. Хиа полетела за ней, так как через окно дорогу она не знала. Последнее слово, которое услышала Хиара, когда Сел скрылась из виду, было слово "Догоняй!". Ну и девушка после этого полетела за ней. Дул сильный ветер и отгонял девушку назад. Поэтому она решила побежать за новой знакомой. Когда Хиара была в ста метрах от школы, она заволновалась. "А вдруг она уже у себя в комнате?" Тогда девушка закричала.
-Селения!
Это, весьма короткое слово донеслось до школы. Тут она увидела совсем маленькую, белобрысую точку и побежала к ней.
---Коридор на первом этаже---
Поделиться1622014-02-20 14:55:02
Берег
Парень пролетал мимо в поисках рыжеволосой девушки, но тут подумал:
Да ну ее...-он приземлился в парке и решил просто прогуляться, подумать о проходящем, о том, что он будет говорить Ане.
Пока он обдумывал слова (кстати он так ничего и не придумал), Рикк наткнулся на лавочку на которой сидела Аня и... Тут тип с которым гуляла Кира!
Хах, забавно, а они что тут делают? Да еще вроде бы и просто разговаривают? Бурно обсуждают, я бы так сказал... Ангел и демон, странно. Я думал такие демоны, как он не очень относятся к ангелам,-думал Эрик и тут он заметил насмешливый взгляд зеленоглазого на нем, а потом и взгляд Ани
Вот я вляпался!
Поделиться1632014-02-20 15:30:16
Девушка разговаривала с демоном и он даже догадывался о её нехитром плане, но тут появился предмет её любви и ненависти. Он посмотрел прямо на них... Она сейчас меньше всего хотела видеть этого неправильного ангела. Ведь он разбил ей сердце...
- Что ты тут забыл? - Дрожащим, неуверенным голосам спросила девушка. И правда, что тут делает Эрик? Тут почувствовав неладное Шин вылез из неактива.
- Зачем ты сюда пришёл? - В отличии от хозяйки с ледяным спокойствием спросил талисман и презрительно смерил взглядом парня.
Всё что хотела Аня, это никогда не встречать этого ангела и жить как раньше, но увы, прошлое назад не воротишь и встречу не предотвратишь. А ведь она не понимала, что хорошего в демонах? Они лживые создания, которые способны только на плохое...
Поделиться1642014-02-24 07:55:44
------- Кафе под открытым небом
Демоны медленно шли по парку. Прохладный ветер стряхивал капли дождя с деревьев и некоторые попадали на них. Люси с интересом оглядывалась вокруг. Осень ещё не особо дала о себе знать. Кое-где до сих пор было зелено, что Люси немного раздражало.
А ведь он до сих пор не отпустил руку.
Демонесса улыбнулась, но тут же встряхнула головой. Прохладный и свежий ветер как будто бы выветривал все глупые мысли и давал нормально подумать. Люсинда и решила поразмыслить над всем случившимся, пока они идут в тишине.
Вообще, с чего ты решила, что я влюбилась?
Глупый вопрос. Это ведь по тебе видно, да и я всё чувствую.
Не согласна с тобой. Это может быть симпатия, но никак не влюблённость. Разве можно влюбиться за два дня, да и то не полных?
Эх, Люся, Люся. Сразу видно, что книги ты не читала. Да и фразу такую слышала: "Любовь с первого взгляда"?
Не верю не тому, не другому. Книги - это выдумки. А фраза глупая.
Короче, больше спорить с тобой не буду. Как говориться, придёт время и сама всё поймёшь. Кстати, ты почему до сих пор в смертном облике?
Не хочу пока превращаться.
Поделиться1652014-02-24 14:36:46
-----Кафе под открытым небом
В парке было тихо и безлюдно. Оно и понятно - погода была пасмурная, но, судя по всему, устраивала обоих демонов, прогуливающихся по парку. Они до сих пор держались за руки, что создавало вид парочки. Но демону было все равно. Почему-то Тени нравилось просто идти по парку и держать за руку Люси.
У тебя в голове ни одной мысли - одни чувства. Не похоже на тебя.
Не хочу думать.
От дождя тропинки размокли и стали скользкими, что было несколько неудобно. Демоны пару раз чуть не подскользнулись и не попадали дружным строем, но удержались. погода была прохладной, время от времени дул сильный ветер. Заботливый змей создал ему пальто в смертном облике, так что Тень вынул одну руку из рукава (для этого пришлось ненадолго отпустить Люси, но демон тут же взял её обратно) и накинул освободившуюся часть на плечи девушки.
Поделиться1662014-02-24 17:00:27
Люси отвлекло от мыслей то, что Тень отпустил её руку (правда тут же взял обратно) и накинул свободную часть пальто ей на плечи.
Ой, спасибо, - девушка ласково улыбнулась и слегка прижалась к нему. Так они и шли под одним пальто.
Молния, как ты думаешь, а я ему нравлюсь?
Люси, ты как маленький демонёнок! Ну разве ты сама не видишь? С тех пор, как вы встретили, у него улыбка с лица не слезает. В общем-то как и у тебя.
Люсинда ухмыльнулась, но ничего не ответила. Ей хотелось поговорить с ним, но и в тишине идти рядом с ним ей было приятно. Вдруг она увидела озеро, которое было впереди, а возле него заметила скамейки.
О, думаю там можно будет присесть, - предложила Люси, посмотрев на Тень.
Поделиться1672014-02-24 23:33:10
О, думаю там можно будет присесть, - предложила Люси.
Демон посмотрел в ту сторону, куда указывала девушка и увидел озерцо со скамейками по берегам. Скамейки эти были несколько намокшие, но это было легко поправимо.
Хорошая идея. Но сначала нужно кое-что сделать, - сказал Тень, после чего протер сиденье рукавом и предложил сесть Люси.
Девушка приняла предложение и опустилась на скамейку. Тень предался созерцанию темной воды. Всякая живность из озера уже улетела, остались только рыбки, но и те скоро впадут в оцепенение. Вода колыхалась от ветра, качался отцветший камыш.
Романтик фигов! Очнись там! Включи сознание!
Пошел лесом. Сейчас сниму тебя и отправлю в озеро.
И останешься смертным навечно!
Помолчи, пожалуйста! Так хорошо сидеть в тишине, ни о чем не думая, а ты портишь мне все удовольствие!
А что мне за это будет?
Я получил совершенно новую книгу твоего любимого автора, она даже не распакована. Если ты не замолчишь, я ее открою!
Ты не посмеешь! Святое же!
Это еще не все! Я прочитаю ее и расскажу тебе весь сюжет!
Нееет! Ладно! Мне придется замолчать! Договорились.
Поделиться1682014-02-24 23:58:03
Наконец они дошли до озера. Правда скамейки оказались мокрыми, но Тень это быстро исправил и предложил ей присесть. Люси приняла предложение и опустилась на скамью. Тень присел рядом. Демонесса посмотрела но озеро. Оно оказалось пустым и гладким. Лишь некоторые капли падали с листьев деревьев и вызывали рябь на водной поверхности. Люси сравнила озеро с зеркалом: в нём отражались деревья, пасмурное небо, пожелтевшая трава.
Если ангелы под словом "покой" имеют в виду это, то кое-что мне нравится в их жизни.
Люси положила голову демону на плечо и улыбнулась.
Ещё ни с кем мне не было так хорошо и спокойно, - неожиданно вслух произнесла Люсинда.
Отредактировано Люсинда (2014-02-25 00:18:25)
Поделиться1692014-02-25 16:56:51
Ещё ни с кем мне не было так хорошо и спокойно.
От такого заявления Тень немного смутился, но не подал виду. В принципе, рядом с Люси он испытывал похожие ощущения, которые не мог испортить даже змей, названный в честь инструмента для уборки урожая. Демон прислонился щекой к макушке девушки (она положила голову ему на плечо). Тень отпустил руку Люси и приобнял ее, положив эту самую руку на дальнее предплечье девушки.
И после этого ты хочешь мне сказать, что вы не парочка?
Формально - нет. Официально - тоже.
Какие к чертям формальности?! Вы себя со стороны видели?
Серп вышел из неактива и отполз в сторону. Затем посмотрел на демонов, сидящих на скамейке и оттранслировал изображение парню. После чего сказал:
А вот тебе со спины.
И проделал то же самое, но за демонами.
И правда - выглядим как парочка. Ну и что? Я не против.
Вслух же сказал:
Мне тоже.
Поделиться1702014-02-25 17:48:43
Мне тоже.
Люси улыбнулась.
Люси, ты сама на себя не похожа! Знаешь, меня это пугает.
Ой, не лезь. Я такая, какая я есть.
Люсинда вновь прокрутила в голове события двух дней и к ней пришла интересная мысль.
Глупая идея. Прошло ведь всего два дня.
Ого, ты вдруг о времени заговорила? Некоторое время назад ты утверждала, что время не играет роли. Плюс я хочу лишь попытаться. А дальше, как ты говоришь, "будь, что будет". Хотя хотелось бы, что бы всё вышло.
Тень, а ты не против, если...эм...я стала бы твоей девушкой? - спросила Люська, опустив взгляд. Взглянув на демонессу, можно было бы увидеть, что её лицо сливается с волосами.
Поделиться1712014-02-25 18:22:33
Тень, а ты не против, если... эм... я стала бы твоей девушкой?
А вот после этого заявления демон окончательно офигел. Но не надолго. Он уже окончательно влюбился в Люси и от такого предложения он бы ни за что не отказался. Но серьезно ответить не смог, так что, полностью скопировав тон девушки, произнес:
Люси, а ты не против, если... эм... я стал бы твоим парнем? - но потом решил подстраховаться и не испытывать её терпения (мало ли) - Ну, в смысле да.
Жених, поцелуйте невесту!
Лесом!
Хотя мысль и не такая уж дурацкая. Попробовать можно.
Тень медленно двинулся к губам девушки и прикоснулся к ним своими. Ощущение прекрасное, но он решил подождать реакции - опять-таки, мало ли?
Поделиться1722014-02-25 19:38:08
Ну, в смысле да.
Пришла очередь офигевать Люськи.
Неужели эта влюблённость взаимная?
Правда поразмыслить над этим она не успела, потому что следующие действия демона были совершенно неожиданными. Он поцеловал её! Нет, вы видели эту наглость?! Но над этим Люси даже не стала размышлять, так как та влюблённость, которая до этого момента еле горела, захлестнула девушку так, что заставила ответить на поцелуй. Точнее Люси по своему желанию поцеловала в ответ. Да и наглостью она это не считала, так как ей самой это нравилось. Чувство, охватившое демонессу было прекрасным.
А в это время Молния вылезла из не актива и подсела к Серпу, который лежал возле скамейки.
Ну и что ты на это скажешь? - с усмешкой спросил котёнок у змеи.
Отредактировано Люсинда (2014-02-25 19:42:32)
Поделиться1732014-02-25 21:31:04
Ну и что ты на это скажешь?
Вопрос задала Молния, подошедшая к змею. Он, оглядев творившееся на скамейке, ответил талисману:
Скажу, что они уже в край! Вчера в саду, когда это чудо приплющило Тень к земле, его мысли нужно было запикивать только так! А сейчас у него в голове такой бардак! Мыслей нет - одни эмоции да чувства. Причем, все эти эмоции - сплошные розовые сопли какие-то! Аж противно.
Тень, который слышал в своей все, что Серп там надумал Молнии, не смог оставить его без предупреждения "номер один!":
Серп, ты там часом про книжку-то не забыл?
Но, как ни хотелось прерывать столь сладкий миг, а тем временем на улице похолодало.
Слушай, тут уже холодновато, не находишь? Пойдем-ка в школу.
-----Коридор на первом этаже
Поделиться1742014-02-25 22:17:40
А я с Люсей старалась как можно меньше разговаривать. Пугающе она выглядила. Ну а сейчас она ничем не отличается от твоего хозяина. Да уж, такой я её ещё не видела.
Это кто там пугающе выглядит? Сейчас тебе такое устрою!
Сомневаюсь, что это случиться сейчас.
Не провоцируй меня.
Прекрасный момент был прерван холодом и "заботливыми" талисманами.
Слушай, тут уже холодновато, не находишь? Пойдем-ка в школу.
Угу.
И, снова взявшись за руки, пошли к школе. По дороге Люси даже особо думать не могла. Мысли разбегались и не возможно было их собрать.
Люси, лучше тебе пока не думать, не то сойдёшь с ума.
Я от тебя гораздо скорей свихнусь.
------- Коридор на первом этаже
Отредактировано Люсинда (2014-02-25 22:28:58)
Поделиться1752014-02-26 18:59:19
-ЧТо ты тут забыл?-неуверенно, каким-то дрожащим голосом спросила Анита
У Рикка было мало время придумывать речь, поэтому он скомандывал талисману:
Создай записку и напиши на ней-после добавил слова
Парень подошел к девушке и протянул записку, к его счастью она ее приняла:
-Я искал тебя поговорить, но вижу ты занята,-сказал рыжеволосой посмотрев на демона, который одаривал его насмехающимся и презрительным взглядом
"Ты сейчас с демоном, так что я не могу нормально поговорить с тобой. Я понимаю, что ты вряд ли хочешь меня видеть , но если все таки захочешь выслушать приходи через пять часов к лунному озеру, я буду тебя ждать там"-гласила записка
Ангел еще раз посмотрел в глаза Аните, а затем расправив крылья улетел.
Лунное озеро
Отредактировано Эрик (2014-02-26 20:25:27)
Поделиться1762014-03-04 20:28:01
<<Книжный магазин
Приземлившись на лавочку, девушка открыла первый попавшийся комикс и принялась читать. Нэко вышел из не актива и сдвинул остальные комиксы с колен девушки, сам же хорек устроился на ее ногах. Через пол часа с первым комиксом было покончено, так-как он был не очень-то и большим. Хида принялась читать второй, но ее отвлек талисман.
- Пообщалась бы с кем.
Она лишь недовольно хмыкнула на его слова и уткнулась в журнал. Прохладный ветерок приятно ласкал ее оголенную шею и играл с ее темными волосами. Нэко обиженно лежал на коленях демона, а она все читала.
Поделиться1772014-03-04 23:02:14
----> Книжный магазин
Марго добрела до парка. Перевоплотившись в бессмертную, она села под одним деревом и невольно засмотрелась на красоту пейзажа. Небольшое озеро золотится на солнце, вокруг которого растут плакучие ивы, под одной из которых сидела демонесса. Она глубоко вдохнула чистый воздух, поудобней устроившись у ствола дерева, открыла книгу и погрузилась в чтение. Девушка всегда поражалась тому, как на неё влияли книги. Марго просто выпадала из реальности и не замечала ничего вокруг.
Книга помогла забыть глупые мысли на счёт Эви. Она вообще помогла забыть всё. И избавившись от ненужных мыслей, Марго полностью погрузилась в увлекательную книгу.
Отредактировано Марго (2014-03-05 22:45:24)
Поделиться1782014-03-05 16:29:41
Прочитав всю эту стопку, она гляделась и повелительным тоном попросила талисмана отнести комиксы в ее комнату и сгонять в библиотеку за какой ни будь книгой. Нэко превосходно выполнил свою работу и притащил девушке книгу. Хида отрыла ее и начала читать. Вскоре она отстранилась от реальности и уже полноправно чувствовала себя участницей тех событий, которые описывались в тексте. Ветер прекратил свои "ухаживания" и улетел куда-то вдаль. Талисману стала скучно, и он стал расхаживать по скамейке, то останавливаясь, то вообще спрыгивая наземь. Демонесса не видела его попыток оторвать ее от книги, а он все ходил и ходил, как часовой механизм туда-сюда, туда-сюда. Хидэко, наконец, дочитала последние строчки одной из глав и кинула взгляд на не перестающую бродить тушку хорька.
- И чего ты этим добиваешься? - девушка равнодушно посмотрела перед собой, а Нэко лишь бросил пару обидных слов в ее сторону.
- Отвечай! - потребовала она, схватив свой талисман за шкирку.
- Чтобы ты не тратила попусту время и пообщалась со своими сверстниками. И знаешь... Демоном не обязательно много читать! - фыркнул Нэко и вошел в не актив. Хида продолжала сидеть на скамье, из-за талисмана у нее пропало желание читать.
Поделиться1792014-03-05 22:44:15
Ворон громко хлопал крыльями, отвлекая Марго от увлекательной книги. Демонесса удручённо вздохнула и оторвалась от созерцания строчек.
- Ну чего тебе, пернатый? – раздражённо откликнулась она.
- Оторвись от этого, - он покосился на книгу. – Подними свою ленивую попу и найди интересного собеседника. Думаю, что это не поможет тебе в каком-нибудь непонятном случае.
Зная, что талисман не оставит её в покое, Марго сорвала цветок, вставила в книгу, как закладку и встала. Она направилась в сторону скамеек, ютившихся вдоль аллеи в деревьев. Ворон увидел недовольную мордочку хорька на скамейке рядом с демонессой и понял, что у них общая проблема.Девушка проходила мимо одной из скамеек, на которой сидела юная демонесса, когда Блэк неожиданно клюнул её. Демонесса вскрикнула и одёрнула руку. Из разжавшихся пальцев вылетела книга и врезалась прямо в сидящую на скамейке демонессу. Сначала Марго очень удивилась, а потом прикрыла рот ладошкой, чтобы не захихикать при виде лица демонессы.
Отредактировано Марго (2014-07-21 09:49:27)
Поделиться1802014-03-06 19:16:45
Хидэко сидела на скамье, но потом перед ней прошла какая-то рыжая демонесса и случайно швырнула в нее книгой. Лицо Хиды вытянулось в удивленной гримасе.
- Я конечно понимаю... Что демоны... Но это мне кажется уже что-то новенькое! - произнесла девушка, вытирая ушибленный лоб и наклоняясь, чтобы поднять злосчастную книгу.
- Тоже читаешь? - она улыбнулась и, подняв книгу, посмотрела на девушку и ее талисмана, из-за которого книга и попала ей в лоб.
- Эхх... - громко вздохнул Нэко и опять стал ходить по скамье. Хида остановила его, прижав к скамейке.
- Тебя как зовут-то?