Ладно, расскажу о Язвоязычнике. Это мой персонаж и мой второй аккаунт. Когда смогу, то скопипейстю текст, это удалю и с другого аккаунта вставлю.
Имя появилось в результате сложения слов "язва" и "язык", что имеет в виду любовь персонажа к язвительным выражениям.
Характер я драл чисто с себя любимого. Аж с детского сада у меня очень мстительный и хамоватый характер. Так же, в нем есть не хилая доля иронии и сарказма. Ну и лень с хитринкой в нем присутствует. Не просто лень, а именно лень с хитринкой. То бишь тот вид лени, который движет владельца характера к постоянному облегчению пути. Кстати, где-то я видел такую штуку, где написано *цитирую:
"Мы всегда будем брать на работу ленивых, ибо только они могут найти простое решение сложной проблемы".
Вот это про меня и моего персонажа.
Внешность, а так же предпочтения тоже были взяты с меня, но внешность только частично. Скажем так, это усовершенствованный вариант меня любимого. У меня есть так же нарисованный лично мной образ Язвы в полный рост, на тот случай если первый вариант не покатит. А образ, присутствующий на аве и в анкете сейчас - образ Девила Джина из игры "Теккен", но только немного видоизмененный. На самом деле, можно подумать, что я просто спер весь этот самый образ, но на самом деле, я сначала придумал себе персонажа и только потом понял, что они (перс и ДД) очень похожи. Даже крылья с рогами мне пришли в голову самостоятельно, просто мне очень повезло.
Вот такая история моего персонажа, которого я придумал еще до знакомства с ФоА и использовал его для других игр.
Отредактировано MutherFukcingDeVViLL (2013-06-17 15:13:53)