Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » We've got a steampunk revolution!


We've got a steampunk revolution!

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

ОФФ

А меня надо совсем прибить, да

-Милочка, это кладбище. Здесь, даже если и захотите остаться одной, то все равно не сможете, ибо под нами сотни костей и трупных червей, - сказала какая-то рыжеволосая деманесса.
Асуна не стала обращать внимания на демонессу. Ей вообще было все равно. Но то, что у них там происходило заинтересовало ее. Какая-то шестеренка, какая-то древняя книга... Это было интересно. Похоже на загадку.
Девушка побрела в их сторону. Подошла лишь на 2 шага, но этого хватило, чтобы рассмотреть памятник и символ. Было необычно.
- Асуна, что ты делаешь? - сказал  талисман
- То есть? Я смотрю на то, что у них там происходит. Уж больно интересно. Уходи в неактив
Уже через 3 секунды на майке демонессы появилась наклейка на майке с изображением тигра. Впервые талисман послушался Асуну. Это одновременно обрадовало демона и одновременно удивило. Она решила постоять на месте и послушать их

0

42

Алан уже и забыл, что практически подкинул своим идею о жертвоприношении, поэтому недовольно смерил взглядом демонессу, благодаря которой Амель окончательно признавался "его ангелочком". В итоге, выдавив из себя улыбку, демон вновь повернулся к Амелю, практически опираясь на ангела, как на подставку. И, кажется, тот успел адски соскучиться, ибо тут же выдал все секреты собравшейся компании, за что был вознагражден ругательствами со стороны несостоявшейся собеседницы самого Алана.
- Так-так-так. С каждой минутой все интереснее и интереснее. Рад, что у нее, - кивок в сторону Ким. - Не получилось сделать мою работу за меня и научить тебя врать.
А компания тем временем постепенно собиралась в кучку. Одна из девушек представилась. Парень решил не оставаться безымянным, тем более, что ангел все равно рано или поздно выболтает его имя.
- Алан, - быстро сказал он, что резко выделялось на фоне вальяжного представления Шелин. Она, кажется, тоже собралась в непонятных город, вход в который они искали на кладбище. Появились навязчивые мысли о доме, но с какого перепугу Амелю-то туда собираться?
- Кладбище, шестеренки, преобладание демонов. Амель, неужели ты хочешь в Ад? - драматично поинтересовался молодой демон, сажая ворона на плечо. Светлый уже давно освободился от его руки, но отнюдь не от его присутствия. И, кажется, их поиски почти увенчались успехом.
- Дамы, - уже не надеясь на болтливость ангела, Алан решил вызнать планы своих сородичей. - Вам существующих городов мало? Или этот сделан целиком из золота и бриллиантов?

Отредактировано Alan (2013-08-12 20:56:44)

+1

43

Кажется, хозяйка дневника и была резко против. По крайней мере на слова Амеля она отреагировала очень однозначно. Но сказанного не воротишь, к тому же его ложь наверняка была бы слишком очевидной. Как и напряженное молчание. Всё-таки врать в глаза было слишком трудно и вызывало чувство омерзение.
Ангел виновато взглянул на рыжую девушку. Было неприятно, что всего несколько слов могли принести вред:
- Прости, - это всё что мог выдать Амель. Оправдываться в данной ситуации казалось неестественным, ведь всё произошло на глазах у Ким.
Спустя мгновения рядом оказалась ещё одна девушка. Разговор между ней и хозяйкой дневника завязался мгновенно. В словах зеленоволосой особы сквозила такая уверенность, что ангелу оставалось лишь удивленно смотреть на неё.
"Наверняка они просто знакомы", - наконец, решительно успокоил себя паренёк. Иначе это появление было совсем уж наглым. Хотя, кажется, против неё Ким как раз ничего и не имела.
Заметив, что незнакомка поспешила представиться, ангел, дружелюбно улыбнувшись, кивнул:
- Амель, - то что демон решила назвать своё имя, показалось довольно милым, даже несмотря на её поведение несколько минут назад. Стоило немного повернуть голову, чтобы наткнуться взглядом на другую девушку. В отличии от остальных, она продолжила стоять немного в стороне. Но с другой стороны Кимини вроде обратила на неё внимание.
"Может она тоже её знает?"
Решив так, ангел тихо заметил:
- Только ты пока не назвала своё имя. Ты не будешь против представиться?
- Кладбище, шестеренки, преобладание демонов. Амель, неужели ты хочешь в Ад?
Заинтересовавшихся становилось все больше, хотя слова Алана звучали на редкость странно. Почему он должен хотеть попасть к ним в Ад? Эта мысль вызывала стойкое отрицание, о чём ангел и поспешил сообщить:
- Это путешествия никак не связано с вашим домом, - в голосе почему-то появились обиженные резкие нотки. Хотелось рассказать и всё объяснить, будто Алан был маленький ребёнком, который не может понять очевидную ошибку, но в голове ещё была свежа реакция Ким, поэтому ангел счёт за лучшее, если он промолчать.

+2

44

Веселый голосок Шелин вытащил девушку из мира ее мыслей. Она улыбнулась и почесала свой затылок.
-Ты как всегда необычайно добра и великодушна. Вот чтобы я прям без тебя делала? - она весело рассмеялась, - но, ты и как всегда крайне нахальна, - она мило улыбнулась на слова девушки. Она знала настойчивость этой дамочки, так что если она чем-то заинтересовалась, значит приклеится к тебе, словно водоросль. Да, большая зеленая водоросль.
Другая демонесса ей не очень понравилась, ибо она проигнорировала слова Ким, что она крайне не любила. На дружбу с ней она не была настроена. Она заметила, что она пошла изучать памятник, а потом стала подслушивать их.
-Подслушивать - подло и низко, - красноволосая бросили гневливый взгляд на эту седую особу, - либо ты в разговоре - либо нет.
Затем она обратилась к темноволосому демону. Слишком. Много. Демонов. Ким это не нравилось.
-Никто не собирался отбирать у тебя твою же работу, - она попыталась улыбнуться, но у нее вышел только оскал.
Девушка все же не хотела называть свое имя, но это уже было бесполезно, ибо Шелин назвала ее. Пропустив между ушей реплику Алана, она подошла к памятнику. Демонесса догадывалась, что должна была найти какую-то фразу-подсказку. И она ее нашла! Под шестеренкой была какая-то фраза на латыни, но под ней сразу же был, по видимости, перевод.
"Чтите память предков. Хм, что это могло бы значить" Девушка сложила руки на груди и принялась размышлять, что было видно по ее сосредоточенному лицу.
"Точно, я, кажется, знаю!" Наконец-то поняв фразу, девушка заметно повеселела, но тут же начала с веселой улыбкой оглядываться в поисках старого храма, абсолютно не обращая внимания на присутствующих рядом бессмертных.

+1

45

Сдув с глаз челку, которая словно специально лезла в глаза (а все потому, что девушка ее опять забыла подстричь), Шелин с непониманием воззрилась на Алана.
- Если бы он был из золота, он бы долго не простоял. К тому же, у нас уже есть Эльдорадо. А тут же целый неизвестный город! Прямо из дневника! Ну, по словам светлого. Мимо этого не сможет пройти ни одна девушка... ну, по крайней мере, я уж точно, - чуть вскинув подбородок для демонстрации своей крайней заинтересованности, демонесса перевела взгляд на рыжую, которая все витала в облаках.
Но вот, кажется, произошло чудо, и Ким обратилась к Шел.
- В этом вся я. Да и действительно: что бы ты без меня делала? - широко улыбнулась девушка, демонстрируя всю широту своей прекрасной души. Смеялась рыжая приятно и красиво, что не могло не радовать зеленоволосую. После замечания о ее нахальстве, Шелийна закатила глаза и в сторону прошептала: - Так ведь есть в кого.
Решив, что обделила остальных участников своим темным вниманием, демонесса лучисто улыбнулась ангелу, насколько могла ей позволить ее демоническая сущность, после чего бочком-бочком приблизилась к седовласой девушке.
- Поймала! - Радостно выпалила темная, хватая малознакомую девицу за локоток. - А подслушивать очень не хорошо. За добытие секретной информации вы просто обязаны... пойти с нами, ибо вы все равно уже в по уши... в этой истории. - И хотя Шелли видела реакцию рыжей на сию особу, оставить просто так свидетеля она не представляла возможным. Да и та уже с блаженной улыбкой начала оглядываться по сторонам, не обращая внимания на компанию. - Замечательно! Пока рыжая не видит, это наш шанс! После возможностей оставить тебя здесь не будет. Ты идешь с нами - мягко, но уверенно вцепившись в локоток неизвестной девушки, демонесса осторожно поплелась следом за Ким, которая неустанно шла вперед.
Неуверенности по поводу своей идеи девушка не чувствовала, но все равно обернулась к парням в немом поиске поддержки - в компании же веселее, не так ли?

+1

46

Прошло уже довольно много времени, но только сейчас девушка поняла, что она стоит прямо перед этой компашкой. Она немного удивилась, подумала и решила "беспалевно" уйти, пока демона не заметили остальные, но уже было поздно.
- Только ты не назвала свое имя. Ты не будешь представляться? - сказал кто-то из их компании. Асуна поняла лишь то, что это был ангел. Голос уж больно нежный и добрый. Девушка обернулась и посмотрела на него. Бессмертный был очень милым, но сероволосой не нравились такие. Асуна всегда любила подшучивать над такими наивными бессмертными. С чего девушка взяла, что этот парень такой? Это было сразу понятно по его голосу. А когда сероволосая увидела его, то убедилась в этом.
- Я не хотела делать этого, но придется. Меня зовут Асуна.
Демонесса хотела продолжить свой разговор, но ее перебила рыжеволосая.
- Подслушивать - подло и низко. Либо ты в разговоре - либо нет.
Демонесса стояла спиной к собеседнице и даже не хотела оборачиваться. Так и стала отвечать.
- Я -демон. И мне все равно, подло это или нет. Я буду делать то, что хочу
Лишь в конце своего разговора Асуна повернула свою голову назад и посмотрела "с высока" на демонессу. Та, в свою очередь, смотрела на сероволосую так, что казалось, будто рыжеволосая испепелит своим взглядом собеседницу. Асуна лишь улыбнулась и обернулась назад, но тут ее ждала засада. Какая-то демонесса подошла и схватила за локоток демонессу. Да так больно, что сероволосой захотелось заорать на все кладбище, но не стала делать этого.
- Поймала! А подслушивать очень не хорошо. За добытие секретной информации вы просто обязаны... пойти с нами, ибо вы все равно уже в по уши... в этой истории.
- Я не собираюсь идти с Вами. Мне просто стало интересно, какой именно город вы ищите. Теперь поняла. Очень давно мы с друзьями пытались найти этот город по этой же книге, но безуспешно. Теперь я хочу узнать, найдете вы этот город или нет, - сквозь зубы пробормотала демонесса.

Отредактировано Асуна (2013-08-31 11:04:34)

+1

47

Верить главному организатору сей безумной затеи и демону с крайне недоброжелательным оскалом по совместительству Алан не собирался, а потому лишь мотнул головой.
— У тебя все равно бы не получилось, — его улыбка, в отличие от выражения лица рыжеволосой девушки, вышла типично самодовольной и несколько высокомерной, но крайне доброжелательной. Парень не собирался ссориться с демонами, тем более — из-за ангела. Тот, кстати, упорно молчал, видимо, обдумывая перспективы попадания в вышеупомянутый Ад. Правильно, пусть хоть немного займет мозги каким-нибудь полезным делом помимо удержания гравитации нимба. Услышав, наконец, ответ, демон в неприкрытую застонал, закатив глаза.
— Я тебе, лопоухий, активно вырисовываю грядущие перспективы. А то твое око, судя по всему, барахлит. Чего ты вообще вылез из своей библиотеки? В случае опасности до тебя никто даже не сможет дотронуться, — уже разозленный, отчитывал соперника молодой демон, даже не задумываясь, как выглядит в глазах окружающих. Главным тут было помешательство светлого на демонических приключениях.
Он бы с удовольствием почитал Амелю еще нравоучительных лекций, а то и подзатыльник бы дал. Однако, он забыл, что окружен демонами, не упускающими возможность вставить свою лепту. К тому же, он сам задал им вопрос.
- Если бы он был из золота, он бы долго не простоял. К тому же, у нас уже есть Эльдорадо. А тут же целый неизвестный город! Прямо из дневника! Ну, по словам светлого. Мимо этого не сможет пройти ни одна девушка... ну, по крайней мере, я уж точно, — ответила демоница. Алан в упор некоторое время рассматривал её зеленые волосы, как будто пытаясь понять, мерещится или нет. Хотя, ему ли, обладателю очаровательных красных глаз, говорить что-то?
— Не хочу никого расстраивать, но это не целый город, а целые руины, вероятно, весьма заросшие и свет знает кем населенные. К тому же, не из золота или бриллиантов, а из обыкновенных камней. На счет дневника же — я тоже могу заняться творчеством и выдумать несуществующий город. Поэтому не вижу в этом ничего привлекательного, а девушек я всегда считал немного ненормальными, — проворчал Алан, хотя и прекрасно понимал, что здесь его никто не будет слушать. Еще бы, он только что записал в психи большую часть экспедиции, а единственный не попадающий под вышеупомянутую категорию Амель был ангелом и этим все сказано.

Отредактировано Alan (2013-11-10 18:42:33)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » We've got a steampunk revolution!