Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Синди и Ванды


Квартира Синди и Ванды

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Трехкомнатная квартира в многоэтажном доме, мало чем примечательная.
Комната Синди заклеена плакатами со звездами реалити-шоу, в комнате присутствуют компьютер и телевизор. Шкаф, письменный стол, кровать и всегда закрытое шторами окно.
Комната Ванды оформлена в сине-фиолетовых тонах, загромождена разной псевдомагической атрибутикой, на стенах висят жуткие плакаты, в комнате редко включается свет. На полках сидят игрушки-зомбики, скелетики, даже стоит очень правдоподобно сделанный череп.

0

2

Квартира Синди и Ванды 
Джесси прилетела первой ей сразу повеяло запахом печенья зразу видно что здесь живет хозяйка . Она начала осматривать квартиру, но дома некого не было
интересно где все- сказала Джесс.
Джесси присела на стул в комнате Синди оглядывая  её вещи как тут красиво хорошо, интересно где  наш демон? подумала она.
Эйбли была тут как  тут  вся в своем репертуаре. Начнем крикнула Джесс надо узнать что у нее за проблема.

Отредактировано джесси (2013-02-07 19:45:19)

0

3

Эйбли влетела в окно дома подопечной. В воздухе веяло приятным ароматом печенья. Эйб огляделась. Уютная комната с плакатами голливудских звёзд и звёзд реалити-шоу. Вдруг Эйбли услышала шорох позади. Обернувшись демонесса увидела Джесси! Ангел парила в воздухе у самого входа в комнату Синди. "О боже, опять эта конфетно-букетная дурочка!" С раздражением подумала Эйб.
-Что ты тут забыла, ангел? Потеряла своего драгоценного талисмана, или же в торговом центре распродажа и ты рванула туда? Если так, советую тут не задерживаться, мне мешаешь!-высокомерно сказала Джесси Снейк. Нехебкау на шее Эйбли согласно зашипел. Вообще Джесс казалась Эйбли недурной девушкой, воспитанной и равной в общении, но демон-есть демон! Эйбли по роду принято презирать ангелочков.

0

4

http://higgs.rghost.ru/41278625/image.png
Вы когда-нибудь увлекались чем-то сильно, да и ещё настолько сильно, что даже на уроках грезишь получит "ту самую книгу" или поехать туда-то? Синди увлеклась шоу, котрое объединяло её два увлечения - музыку и шоу. Мало того что там был лапочка-ведущий, так ещё и то что тебя поющего сажают,ну например в аквариум к змеям, смотрится ужасно круто и круто до ужаса. Шоу называлось "Караоке Киллер". Девушка узнала о нём на прошлой неделе, но за какую-то неделю она сидела часами за компьютером и смотрела выпуски любимого шоу на английском языке. Не думайте, что девушка настолько обожала шоу что готова была его смотреть и без перевода. Субтитры,конечно же, были на итальянском.Но когда на центральном канале объявили что это шоу будет проводится и у них, в Италии и что участник должен быть старше 16,девушка захотела на пробы.Она неплохо пела, а теперь она могла и петь и участвовать в шоу. Змей она не боялась,да и вообще Синди готова была сделать что угодно ради Жераржа - ведущего шоу. Однако родители,когда девушка говорила с ними вчера, были непоколебимы, говоря что это её увлечение быстро пройдёт и что здоровье девушки не стоит никакого шоу.
- Ну что мне сделать, чтобы я попала на это шоу? Я же так хочу, просто родители не понимают какой лапочка этот Жераржик! - именно с такими словами девушка зашла в квартиру. Сестры не было и слава богу. Наверное, как всегда уехала куда-то с родителями, или родители ушли в театр, а девушка, Ванда пошла гулять с компанией, пока никто не видит.Ведь родители уже привыкли, что их Синди целыми днями смотрит телек или сидит в компе. - Ей-то они всё разрешают что она не попросит.А ещё она такая крутая в её компании готов, а я что? Я же просто хочу доказать всем что я чего-то стою!

+1

5

Эйбли прислушалась к словам только что вошедшей Синди. "Ага, так вот в чем дело! Ну ничего, мы тебе поможем решить эту проблему! Немного схитрить еще никому не причиняло вреда." ухмыльнулась Эйбли. В голове уже были задумки. Заставить Синди тайком от родителей поехать на шоу и дело с концом! "Осталось только победить в состязании Джесси, но это будет легче лёгкого!"
подумала Эйб. Нехебкау на плече заёрзал.
-Нне слишшшком ли проссстое решшение?- прошипел талисман.
-Нехебкау, я знаю что делаю! Возвращайся на свое место.-одёрнула змея демонесса. Тот обиженно свистнул и уполз, а Эйбли стала ждать реакции Джесси.

0

6

о боже- подумала Джесси.  Синди должна остаться дома, там очень опасно  и она там никого не знает, надо срочно отговорить её от этой затеи, в крайнем случае она может заболеть или еще хуже.Тем более там змеи.
-но сначала надо победить Эйбли в комнате состязаний -сказал Фил
-я и без тебя знаю, это будет легко надо только дождаться когда этот черт придет в комнату состязаний -ответила Джесс
надо объяснить что с ней может что -то случится, и здоровье важней.
с этими словами ангелесса улетела из квартиры в комнату состязаний
  комната состязаний

Отредактировано джесси (2013-02-10 13:44:22)

0

7

Джесси, услышав проблему Синди ахнула, и быстро вылетела из комнаты Синди. "Ну как всегда! Летим спасать мир никому ничего не сказав " фыркнула Эйбли. Расправив крылья, демонесса вылетела в окно вслед за ангелом, в комнату состязаний.
====>Комната состязаний

Отредактировано Эйбли (2013-02-09 23:33:14)

0

8

Комната состязаний<=====
Эйбли влетела в квартиру подопечной. Синди в комнате не было. "Ну что ж, приступим, Нехебкау?" Эйбли прошла сквозь стену и оказалась у входной двери в квартиру.
-Нехебкау, начинай превращение!-крикнула Эйбли. Талисман сполз вниз и начал превращение. Через пару секунд на Эйбли не было ни крыльев, ни рогов. Демонесса превратилась в смертную. На ней теперь были элегантные джинсы, довёрнутые до колен. На ногах красные кеды с чёрными шерстяными гетрами с маленькими черепами. Наверху облегающая футболка белого цвета со змеей на груди. На лбу очки и бандана. Из украшений золотые сережки в виде черепов и серебренно-изумрудный браслет в виде змеи. Вместо глаз-красные рубины. Нехебкау как всегда был правдоподобен. "Ну что, начинаем представление!" Эйбли одела очки. К этому времени подлетела Джесси. Эйбли ухмыльнулась ей и постучала в дверь квартиры Синди.

Отредактировано Эйбли (2013-02-09 23:21:42)

0

9

Джесси со слезами сидела на красивом стуле  в комнате Синди, вокруг было красиво весело много плакатов которые успокаивали Джесс,  но се равно ей было не по себе проиграть какому то демону это позорище для ангела,  ну в прочем это только первое состязание  не надо растраиватся.
как я могла провалить первое  задание, о боже я теперь не ангел  - с мокрыми глазами сказала она Филу
я же говорил ты проиграешь -ответил он ей
ты должен меня поддерживать, а не наоборот, вообще кто тебя спрашивал
Джесс успокоилась и стала наблюдать что делает дьяволица.
Квартира Синди и Ванды

Отредактировано джесси (2013-02-10 13:46:15)

0

10

http://higgs.rghost.ru/41278625/image.png
Синди пошла открывать дверь. На пороге стояла девушка... ну как девушка. Обычно Синди так представляла крутых продюсеров или режиссёров, ну на худой конец сценаристов или рекламных агентов.
- Здравствуйте,- сказала Синди, предвкушая что эта крутая девушка и окажется каким-нибудь режиссёром-продюсером и позовёт её на съемки.На лице у Синди, уже мечтающий как она будет новым Итальянским идолом, распыливалась довольная улыбка. Но на всякий случай девушка решила спросить, - А вы к кому?

От квестовода

Оригинальнее, девчат, оригинальнее. Порадуйте меня хотя бы вы. Перебивайте друг друга, делайте хоть-что нибудь новое, необыкновенное! 2 сезон АФ смотрели? Жду от вас такого же блестящего воображения как  тех странных сценаристов.

0

11

Эйбли широко улыбнулась.
-Приветик! Я ваша новая соседка сверху, вчера переехали! Тут слышимость хорошая, и я услышала звуки моего любимого шоу! "Караоке Киллер", я тащусь с него! Даже один раз участвовала, представляешь. А тебе выпадала удача?
Тут демонесса услышала хихи хахи со стороны Джесси. Эйб скосила взгляд. Ангел сидела на перилах и сдерживала смех, как собственно и ее талисман.
-"Заткнись, пушистый ангелочек!"-прошипела сквозь зубы демонесса. Синди кажется всё-таки услышала её, так как удивлённо подняла бровь. Эйбли быстро улыбнулась еще шире прежнего.
- Не обращай внимания, дорогуша. Репетирую втихомолку слова для новой песни для нашей рок-группы!
"Фух, кажется пронесло!" выдохнула дьяволица и тихонько показала Джесси кулак за спиной.

0

12

http://higgs.rghost.ru/41278625/image.png
Девушка чёртыхнулась про себя. она так мечтала а тут, самая обычная соседка. Ничего нового. Скучно, грустно, приземлённо.
- Я неудачница, - сказа Синди, -Но я хотела бы поучаствовать в шоу или хотя бы за кулисы попасть, можешь знаешь как?
Девушка сложила руки на груди. Как же скучна жизнь, когда одно и то же одно и то же. То соседи сверху. то снизу.Хотя бы топят,а шляются в гости. Ещё один такой сосед или пиарщик и я запрусь на все замки и никого впускать домой не буду.

0

13

Эйбли многообещающе подмигнула.
- Вообще-то я хотела приберечь его для себя, но думаю будет правильнее подарить его тебе, правда?- и с этими словами девушка вытащила из кармана конверт и протянула его Синди. В конверте лежало красиво украшенное приглашение на шоу "Караоке Киллер". Эйбли помахала им перед носом у подопечной.
-Это твоя "путевка" на новый сезон шоу! Жерарж лично отдал его мне. Ну что, согласна?
Эйбли сложила руки на груди и склонила голову на бок, ожидая ответа подопечной.

0

14

http://higgs.rghost.ru/41278625/image.png
- Конечно же согласна, - ответила Синди, бережно взяв в руки конверт и не менее бережно открыв его и достав оттуда пригласительный. Девушка внимательно рассматривала его, как будто в нём должен быть какой-то подвох. Ну не падают на головы девушкам счастливые билеты.Это только Золушка женилась на принце,потеряв туфельку. И то, это было опять же по неосмотрительности.Впрочем, Золушке очень повезло, что только у неё во всем королевстве, а Синди была более чем уверена что в королевстве кроме Золушки проживало ещё девушек минимум сто-двести, не нашлось ноги 34 размера. А волшеюница, которая помогла Золушке попасть на бал? Не, Синди отчасти верила в волшебство, но чтобы какая-то порядочная колдунья была крёстной какой-то девушки. Вздор и бред. Даже если и была, то какая выгода была этой волшебнице в Золушке? Скорее всего надеялась на дальнейшее и очень предсказуемое действие : принц-поцелуй-свадьба. Всё-таки быть волшебницей при дворе короля намного престижнее,чем как-то существовать помогая бедным девушкам.
-А что я за это тебе должна? - спросила Синди,улыбнувшись.

Отредактировано Многоликий (2013-02-10 09:55:07)

0

15

Эйбли удивленно вскинула брови.
-Конечно ничего! Это мой тебе подарок! Буду с нетерпением ждать нового сезона чтобы поболеть за тебя!-демонесса еще раз широко улыбнулась. Джесси за спиной просто бесилась. "Жалко Синди не видит этого личика!" ухмыльнулась про себя Эйбли.
-Ну ладно, мне пора! Надеюсь мы еще увидимся. Обязательно попади на шоу, я буду за тебя болеть! И помни, никто не может помешать тебе сделать это!-с этими словами Эйб прощально помахала рукой и стала подниматься по лестнице. Услышав хлопок двери Синди Эйбли перевоплотилась обратно в демона и подлетела к Джесси.
-Твоя очередь, ангелочек! Слезай отсюда, я хочу полюбоваться на этот цирк! и Эйбли уселась на перила позади ангела.

0

16

Ангел слетел с перил, и аккуратно приземлилась на лесечную площадку, посмотрев на демона которая уже надеялась что выиграет с хитрой улыбкой сидела на перилах.-хорошо-ответил ангел, надеюсь я смогу убедить Синди не ехать на это шоу-подумала она.Фил запускай превращение-громко крикнула Джесс, и Джесси превратилась в красивую девушку, ее нимб и крылья мгновенно исчезли, на ней была синяя кепка, джинсы  и красивая голубая футболка и синеватые с оттенком зеленого туфли. ну что попробуем-сказала Джесс. Убедившись что Синди дома Джесси постучала в квартиру.

0

17

http://higgs.rghost.ru/41278625/image.png
Как только Синди закрыла дверь и отошла на кухню, раздался её один звонок в дверь. На этот раз более назойливый. На этот раз на пороге стояла самая обычная девушка. Вернее Синди даже не решалась оценивать её, всё равно ошибётся и на этот раз.
-Здравствуйте. А родителей нет дома и сестры тоже. - печально сказала девушка.
Странный сегодня денёк: один гость за другим. Глупо как-то смотрится, наверное со стороны,будто в реалити шоу или фильме каком-нибудь, но что есть то есть. и всё-таки как же я хочу на это шоу.

Отредактировано Многоликий (2013-02-10 15:26:00)

0

18

Джесси посмотрела на девушку, она с удивленным лицом стояла у порога в квартире.
Привет, я Джесси режиссер шоу "Караоке Киллер". - с серьезным лицом сказала Джесс.  Прости что помешала, но я хотела знать, это ты та девочка которая хочет поехать на шоу, и  мне надо сообщить тебе одну новость- с улыбкой сказала Джесси.  но посмотрев на демона который с хохотом смотрел на эту всю картину, она засомневалась, в том что сможет уговорить Синди. Так вот какая новость, у нас небольшая проблема, а точнее, у нас в студии кое что сломалось, так что мы не уверены что сможем провести конкурс, потому что это очень важная вещь, без которой очень трудно провести и съемки, и конкурс придется отменить.     
может она не поверит мне?-  подумала Джесси.

Отредактировано джесси (2013-02-10 20:04:20)

0

19

Эйбли рассерженно топнула каблуком сапога. "Эта ангелесса сейчас её переубедит и я проиграю!" А Эйб не любила проигрывать. Яростно встав, демонесса расправила крылья и вылетела из дома. На улице девушка остановилась.
-Нехебкау, начинай превращение! Проклясть и спутать! Я покидаю мир духов и становлюсь смертной!-крикнула дьяволица. Вскоре на её месте стояла миловидная девушка в бежевом плаще, белых сапогах, с чёрным портфелем и очками на переносице. Оглядев себя, Эйбли вошла в подъезд. Джесси и Синди все еще стояли там. Выдохнув, Эйбли с самой милой улыбкой на которую способен дьявол подошла к двум девушкам.
-Джесс! Наконец-то я тебя нашла! Мобильник не отвечает, вся студия уже волнуется!-воскликнула Эйбли, обращаясь к противнице. Та ошеломлённо глядела на неё. "Давай давай, сыграй свою роль в моем спектакле!" чуть было не обронила Эйбли. Затем она обратилась к Синди.
-Приветик! Я Каролин-главный помошник режиссера шоу "Караоке Киллер", слышала о таком?-Синди кивнула. Тогда Эйбли повернулась обратно к Джесси.-Джесс, у меня прекрасные новости. Наши ребята смогли найти искуснейшего мастера. Он починил все наши сломавшиеся камеры и декорации. Жерарж в восторге и говорит, что мы можем снимать!-Эйбли широко улыбнулась. "О дьявол, дай мне силы!"-Ты надеюсь обязательно поедешь и будешь участвовать? Нам надо как можно больше участников. Тем более, я вижу, у тебя и приглашение есть?-снова обратилась Снейк к Синди. "Ну да, то самое, которое я тебе дала!" насмешливо подумала демонесса.

0

20

http://higgs.rghost.ru/41278625/image.png
Какие-то поломки?А не уже всё устроенно. Вертелось в голове девушки. Как-то всё было неожиданно.Золушка... Ты как Золушка, к которой пришла крёстная фея и приглашает её на бал - подумала про себя Синди.
- Хорошо,я обязательно приеду на пробы. Они же в следующую пятницу утром? - решила уточнить девушка, хотя и сама прекрасно знала и место и время. Надо только будет сказать маме что я иду в школу. Всё равно не пройду, зато увижу Жераржика.-подумала девушка.

Отредактировано Многоликий (2013-02-10 22:23:56)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Синди и Ванды