Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Синди и Ванды


Квартира Синди и Ванды

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Трехкомнатная квартира в многоэтажном доме, мало чем примечательная.
Комната Синди заклеена плакатами со звездами реалити-шоу, в комнате присутствуют компьютер и телевизор. Шкаф, письменный стол, кровать и всегда закрытое шторами окно.
Комната Ванды оформлена в сине-фиолетовых тонах, загромождена разной псевдомагической атрибутикой, на стенах висят жуткие плакаты, в комнате редко включается свет. На полках сидят игрушки-зомбики, скелетики, даже стоит очень правдоподобно сделанный череп.

0

21

Мысленно Эйбли сказала "Йес!!!", но вслух произнесла:
-Да, в следущую пятницу! Увидимся! Пока-пока!-Эйбли еще раз улыбнулась, потом подавив отвращение осторожно взяла Джесси под локоть и потащила из подъезда. Хлопнула дверь. Синди скрылась в квартире. Эйбли вытащила Джесси на улицу и быстро отпустила.
-Вот так как-то! Синди в кои-то веки сделала правильное решение. Не плачь, ангелочек, ты еще не раз мне проиграешь!-Эйбли ухмыльнулась и перевоплотилась обратно в демонессу.

0

22

Джесси с обидой посмотрела на демона.
- так не честно, нельзя вмешиваться, надо по очереди! - выкрикнула Джесс
ангел был сильно расстроен, ведь Эйбли действовала не  по правилам, так не должно быть. Что же мне делать, я не могу просто так оставить мне надо что то придумать ну что?
Ангел полетел назад с обиженным лицом.

Отредактировано джесси (2013-02-11 08:23:34)

0

23

Эйбли насмешливо посмотрела на ангелочка.
-Правила созданы для того, чтобы их нарушать, детка!-повторила Эйб первую заповедь дьяволов. "Ой нытик! И она еще надеется что-то исправить!" Эйбли обречённо вздохнула.
-Ну почему все ангелы такие глупые, а, Нехебкау?-спросила демонесса у талисмана. Змей повёл хвостом и покачал головой.-Ладно, полетели в школу! Скоро начнётся Турнир Света и Тьмы, мы не должны опоздать!-вздохнула Снейк и пролетев мимо исчезавшей в подъезде Джесси направилась в Золотую Школу.

Отредактировано Эйбли (2013-02-12 18:08:52)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Синди и Ванды