Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Завершенные флэшбеки » Первая встреча


Первая встреча

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игроки
Ёрру, Летиция
Место
Золотая Школа
Описание флэшбека
Начало учебного года. Из города ангелов и города демонов в Золотую Школу съежаются все ученики, которые начинают, продолжают или уже завершают своё обучение. Стоит тёплый, погожий денёк. Вроде всё хорошо. Впрочем, как всегда до поры, до времени. Как раз тут, совершенно случайно, у входных дверей сталкиваются ангел и демон. И куда делась вся прелесть этого дня? Исчезла, испарилась. Ведь ангелы с демонами никогда не могут нормально разговаривать, тем более, когда кто-то из них очень зол..
Время
1 сентября этого года, 11.00 утра
Статус
Прошлое

+1

2

Ёрру бежала в школы с улыбкой на лице, боясь опоздать. Она уже всё распланировала от входа в школу до начала сна. Постояв некоторое время перед школой, девушка восторгалась её невероятной красотой. Высокое здание выглядело очень мило и приветливо, готовое принять своих учеников, которые, собравшись в небольшие группы, обсуждали проведённые каникулы. Но ангелесса не стала к ним подходить, она познакомится со всеми чуть позже. сейчас ей хотелось насладиться этим солнечным днём, пока не начались более серьёзные  занятия. Ей было интересно абсолютно всё! От того какой где кабинет, до какие в школе учителя. Наконец, она открыла дверь и стала заходить. Но тут в неё со всего размаха врезался.
-Ай! Поосторожнее что ли,- улыбаясь, потирая ушибленный лоб сказала Ёрру.

+1

3

"Неужели этот день всё-таки наступил?!"
С такими мыслями демонесса покидала любимый серный город и отправлялась в уже знакомую школу. Ей не хотелось туда идти, ведь на второй уровень она так и не перешла, а повторять прошлогодний заново ей было попросту неприятно. Но что ж поделать, это правило никак нельзя было нарушить, как бы не просила этого душа. Заметьте, душа, а не сердце! У Летиции его нет. Она холодна, как лёд. Но, впрочем, не об этом сейчас речь..
Цитти плавно, с лёгким изяществом опустилась на тротуар и обратила свой взор на Золотую Школу.
"Нет, это определённо не начало конца.." - подумала она и глубоко вздохнула. Её, несомненно, ждал тяжёлый день. По крайней мере, сегодня.
Летиция поправила молнию на своём чемодане и уверенным шагом пошла навстречу всему, что ждало её за главной дверью. Но не успела демонесса даже войти, как кто-то в неё врезался. Даже не в неё, а в чемодан.
- Ай! Поосторожнее что ли, - раздался чей-то мягкий голосок. Впрочем, не трудно было догадаться кому он принадлежал. И Летти не ошиблась в своём предположении: перед ней стояла невысокая девушка-ангел. У неё были золотые волосы и, как у всех ангелочков, абсолютно невинное выражение лица, что вмиг взбесило демонессу.
- Это ты будь поосторожнее, ангел. Забыла про ВЕТТО, да? - немного вызывающе поинтересовалась Летиция, проверяя свой чемодан, не случилось с ним чего.
"Нам определённо повезло, что она врезалась в чемодан, а не в меня.. Представляю, что было бы, нарушь мы ВЕТТО.."

0

4

- Это ты будь поосторожнее, ангел. Забыла про ВЕТТО, да?-сказал вместо извинений кто-то, можно было без труда догадаться кто это уже по выразительному отвращению ко всему в голосе. Ёрру не ожидала такого всплеска эмоций обрушившихся на неё, но как говорится, в таких ситуациях каждый ведёт себя по разному. Кто то со вспыльчивым характером может накричать, кто-то наоборот может немного ошеломлённо смотря на кричащего молчать. Но в случае с Ёрру проявляются совершенно не ангельские повадки и выражения. Молча поднявшись пока демонесса разглагольствовала о ВЕТТО, отряхнув своё платье и чемодан, поправив причёску, девушка встала скрестив руки на груди и с презрительной ухмылкой посмотрела сверху вниз на ту, с которой столкнулась несколько секунд назад. Это была демонесса, на вскидку ей было вспышек 16 (вроде так называют возраст у демонов?). У неё была потрясающе густая рыжая шевелюра, которая изрядно растрепалась. -Интересно, она вообще когда-нибудь расчесывается? А если да, то сколько надо времени, что бы привести её в надлежащий вид?-ухмыляясь размышляла ангелесса. Много бы мыслей могло прокрутиться у неё в голове, но возмущающаяся особа вдруг замолчала, нужно было что-то ответить на столь бурную реплику. Ещё раз прикинув, как стоит реагировать Ёрру прервала своё молчание.
-Нет, про ВЕТТО я не забывала, а вот тебе стоит научиться останавливаться вовремя, ты же не хочешь прославиться истеричкой на всю школу?

0

5

Гнев и отвращение. Два понятия, которые могут захлестнуть любого с головой. Кто-то держит свои подлинные чувства при себе, закрываясь от всех любопытных маской фальши. Кто-то делится ими с другом, тем, кто поймёт и утешит. А кто-то просто не может контролировать себя, и поэтому иногда это может привести к ужасным последствиям. Но есть ещё те, кто привык к этим ощущениям, ибо для него они постоянны, но не всегда получается запечатывать их внутри..
- Нет, про ВЕТТО я не забывала, а вот тебе стоит научиться останавливаться вовремя, ты же не хочешь прославиться истеричкой на всю школу?
Как же иногда легко вывести кого-то из себя. Летиция обычно только этим и занимается, но сегодня у неё и самой было плохое настроение, не говоря уж о том, чтобы вступать с кем-то в перепалку.
"Но она же ангел!" - вот что подсказал демонессе внутренний голос. Конечно, Летти прислушивается к нему. Он ведь неплохой советчик. Но иногда даже он выдаёт абсолютно бредовые идеи. Хотя сегодня он снова оказался прав.
- Знаешь, ангелочек, меня, в отличие от тебя, здесь уже знают, и это о многом говорит, - непринуждённо ответила на выпад Летиция, с холодной маской безразличия наблюдая, как ангел поднимается с земли и отряхивается.
"А она не промах.." - оценила презрительную ухмылочку Цитти, - "Но до уровня демона ей всё равно не дорасти!.."

0

6

По лицу демонессы было видно, что она не ожидала такой реакции от Ёрру. Но ответ последовал незамедлительно.
- Знаешь, ангелочек, меня, в отличие от тебя, здесь уже знают, и это о многом говорит
-Хмм, раз её здесь уже знают, но эта демонесса на том же уровне, что и я, можно предположить, что эта дамочка осталась на второй год!- моментально выдал ум девушки, - А раз так, то если сделать на этом акцент, то можно запросто вывести её из себя, и уже тогда во всём будет виновата эта дурочка, а не я,- это была последняя мысль перед тем, как ангелесса сформулировала свой ответ.
-Так значит, ты говоришь, что тебя здесь все знают...- медленно, как бы задумываясь над чем-то сказала Ёрру, -Получается, что ты осталась на второй год! Вот уж не ожидала, что бывают такие неудачники как ты!- с абсолютной уверенностью сказала девушка, не выдав ни капли волнения, хотя она знала, что этот уровень довольно сложный, и не всякий ангел или демон может его пройти. -Фуф, надеюсь, что моя уловка подействовала,- быстро размышляла Ёрру, задумываясь, что ещё можно сказать...

Отредактировано Ёрру (2012-12-30 18:28:14)

0

7

Боль и раздражение. Вот ещё два термина, которые толкают их обладателя на всякого рода ужасные поступки. Но кто-то может справиться с болью и побороть раздражение, а есть те, кто просто не в силах этого сделать. Либо их довели уже до такой стадии "кипения", что уже всё равно, что случится в будущем, главное - сделать больнее тому, кто вывел их тем же способом из себя, либо они такой природы демоны, что, не ответив на выпад, опозорят себя самым худшим образом, по их мнению. Но ведь для каждого фактора есть своё противоядие. Просто не все могут его найти..
- Так значит, ты говоришь, что тебя здесь все знают... - продолжила разговор в прежнем тоне ангелесса, - Получается, что ты осталась на второй год! Вот уж не ожидала, что бывают такие неудачники как ты!
Летиция всё так же безразлично смотрела на девушку, заметьте, на девушку, а не ей в глаза. Впрочем, внешне она была совершенно спокойна и холодна. Но внутри её бушевало целое море чувств: ей было больно и неприятно, т.к. слова ангела сильно задели её; демонесса разрывалась между здравым смыслом и внутренним голосом, т.к. второй жаждал хорошенько проучить нахальную блондиночку, а первый непрерывно напоминал про священное ВЕТТО. И все эти чувства буквально рвали Цитти изнутри. Но, т.к. та почти профессионально научилась скрывать все свои подлинные ощущения под маской лжи, ангелесса явно ничего странного не заподозрила.
"Надо отвечать!" - подумала демон и саркастически оглядела соперницу с головы до ног.
- Будет интересно посмотреть, пройдёшь ли ты первый уровень. Думаю, ты знаешь, ангелочек, или по крайней мере слышала, что этот уровень сложнее всех других. С виду не скажешь, что ты способна на такой подвиг, - усмехнулась Летиция и уже уверенно, без всякой внутренней борьбы посмотрела в глаза ангелессе.

0

8

Так как Ёрру очень хорошо разбиралась в психологии ей не составило труда понять, что она задела демонессу за живое, тому причиной были смотрящие в никуда глаза, немного задумчивости во взгляде. И ответ девушку ничуть не удивил.
- Будет интересно посмотреть, пройдёшь ли ты первый уровень. Думаю, ты знаешь, ангелочек, или по крайней мере слышала, что этот уровень сложнее всех других. С виду не скажешь, что ты способна на такой подвиг. Глаза демонессы были на удивление выразительные, поэтому можно было достаточно легко определить её эмоции, а для такого опытного ангела как Ёрру уж тем более.
-Хмм... Видимо, пока длилась пауза она смогла собрать все эмоции в пучок и спрятать их куда подальше. Вывод очень прост: эта демонесса очень вспыльчива и эмоциональна, однако, если не сильно на неё давить может быстро сосредоточится, а значит, она ещё и очень сильная,- размышляла Ёрру. Надо было заканчивать и успокоится самой.
-Ладно, успокойся. Мне пофиг на то, что этот уровень считают сложным, я его пройду. А тебе посоветую быть поспокойней,- с этими словами Ёрру пошла дальше.

+1

9

Какими иногда умными бывают ангелы. Раньше Летти так не считала, ибо просто была не в силах поверить в то, что эти облакоголовые в состоянии мыслить здраво. Но этот ангелочек была явно не из худшего десятка. Она была невероятно сообразительна и поэтому, возможно, раскусила Летицию, как миленькую. Так что демонессе не удалось спрятать от неё свои подлинные чувства. В первый раз девушка встретила такого противника.
"Нужно быть поосторожнее с этим ангелом. Только с виду она выглядит легкомысленной, на самом деле она явно смышлённая, " - подумала Цитти, слегка сощурив глаза в подозрительной усмешке. А соперница тем временем сказала:
- Ладно, успокойся. Мне пофиг на то, что этот уровень считают сложным, я его пройду. А тебе посоветую быть поспокойней.
- Ну, спасибо за совет, ангел. Тогда и я тебе кое-что посоветую - если тебе дорог твой нимб, держись от меня подальше, - в этом фразе была явно скрыта неподдельная угроза, и Летиция расчитывала на то, что ангелочек поймёт это предостережение, пока это действительно было предостережением, а не началом "войны", - Ради твоего блага, надеюсь мы больше не увидимся.
И демонесса первая прошмыгнула внутрь, едва не задев плечом девушку. Словом, ей очень повезло. Но только в этом случае. Ибо она ещё не знала, что через некоторое время выйдет из класса демонов с таким выражением лица, что никто не осмелится к ней подойти в ближайшие часы, ещё не знала, что именно эта ангелесса станет её противницей, и понятия не имела о том, какие отношения сложатся у них в будущем.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Завершенные флэшбеки » Первая встреча