Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Шутка и розыгрыш


Шутка и розыгрыш

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игроки
Alan, Amel`
Место
Золотая школа, комнаты демонов, комнаты ангелов.
Описание флэшбека (3 полные строки!)
Зима уже кончилась, но с приходом весны хорошее настроение не планировало возвращаться ни к ангелу, ни к демону. Оба устали и были разочарованы своими неудачами. Получив задание сблизиться с кем-нибудь из демонов и желая доказать самому себе, что они не так плохи, романтичная натура светлого решается на типично наивный поступок - письмо без обратного адресата кому-нибудь из темных. Кто виноват в том, что Алану именно в этот момент было нечем заняться и письмо он нашёл немного раньше, чем это мог бы сделать кто-нибудь другой?
Время
Суббота, 10-00, весна.
Статус
Прошлое. Год, после проваленного задания, но ещё до начала совместной работы. У каждого свой противник.

Отредактировано Amel` (2013-03-01 17:36:58)

0

2

Мысли об этой идеи пришли к ангелу не сразу. Сомневался он долго, взвешивая все плюсы и минусы. В конце концов, Амель понял, что в отличии от попытки познакомиться в живую, все значительно безопаснее. Да и подходить к какому-нибудь одиноко сидящему демону было страшно, что уж говорить о какой-нибудь компании.
Рассудив здраво, что девушки наверняка будут сохранять тягу к каким-нибудь книжкам о любви независимо от черт характера, паренёк решился купить популярный любовный роман. А ещё это наверняка отвадит от письма многих демонов - не все их из них любят книги, а уж парни точно в такое не полезут. Написав письмо, Амель вложил его в книгу. На чистом листке было всего несколько строк, о том, что ему хочется познакомиться с кем-нибудь и он надеется на переписку. Подписываться ангел не стал - побоялся, что добром это может не кончится. А так, лишь указал, что он ангел. Вдруг факт анонимности сможет сыграть неплохую роль?
Ещё раз перепроверив письмо, паренёк положил его в белый конверт, а его в книгу. Появляться даже в такую рань в крыле демонов было как-то страшно, но из учеников по пути сюда ангел никого не встретил. Заметив небольшой кафейный столик, рядом с двумя креслами, Амель положил книгу на него, словно кем-то случайно забытую. В том что кому-нибудь станет интересно о чем это книга и кто-нибудь унесёт её к себе, он почти не сомневался.
Ещё раз оглядевшись, ангел поспешил вернуться в свою комнату.

0

3

Суббота. Утро. Алан. Да, демону не спалось. Накануне он победил своего нового противника, а потому пребывал в прекрасном расположении духа, решив немного проветриться. Какого же было его удивление, когда в своем собственном, можно так сказать, коридоре, увидел не кого-нибудь, а ангела. Присмотревшись, он без труда узнал в нем своего бывшего противника, "сотрудничество" с которым привело к безвременной кончине смертного. В этот раз их разделили, предоставив каждому своего противника и определенный простор действовать.
Нет, можно было, конечно, предположить, что светлый перешел на темную сторону сил и направляется в комнату противника, дабы измазать того зубной пастой. Но, по отсутствию тюбика, демон мог предположить, что причина не в этом. Не желая столкнуться с ним или же выдать свое местонахождение, Алан решил применить силу. И к свету, что исключительно ради собственной забавы.
- Нор, крылья тумана. И чтобы по-тихому, - прошептал демон ворону, после чего, сосредоточившись на своей тени, разбил ту на множество мельчайших частиц, отлетая к стене. Частички последовали за ним, образуя заслон и позволяя демону оставаться незамеченным. Амель, в это время, озираясь отнюдь не так, как подобает благочестивым ангелам, оставил на столе книжку.
Как только светлый скрылся из виду, Алан убрал свой "щит", приблизившись к журнальному столику. Книга оставляла желать лучше - любовный роман. Расхохотавшись, Алан ничуть не менее осторожно оглядел коридор на наличие свидетелей, прежде чем прикоснуться к этому сопливому ужасу.
"Ну, ангелочек. Решил приобщить демонов к подобной литературе? Только вот мы такое не читаем."
Обнаружив таки письмо, он пробежался глазами по исписанному листу, заливаясь еще более громким смехом. Решив подшутить над Амелем, парень забрал письмо себе, ответив на него от лица демоницы, согласившейся на общение с ангелом из-за похожих с ним интересов. Алан писал его долго, стараясь не отпугнуть своего "собеседника", но и стараясь помнить о том, что демоны есть демоны. Завершив этот шедевр, он оставил его там же, где и нашел, вложив в роман.

Отредактировано Alan (2013-03-01 21:35:20)

0

4

Весь день ангел сидел, как на иголках. Выходной тянулся просто поразительно долго. Обычно можно было выбрать к смертным, погулять или направить в библиотеку, но паренёк не мог совладать со своим любопытством. Как ему ответит, кто ему ответит, ответят ли ему вообще? Эти вопросы упорно крутились в голове и когда ангел сидел на обеде, и когда занимался с учебниками, и даже когда случайно столкнулся со своим нынешним противником.
Ещё утром пообещав себе, что вернётся за книгой только через сутки, Амель не выдержал и пошёл в крыло демонов вечером того же дня. В отличии от утра здесь было более оживленно, правда, по меркам темных. Не было девушек, сбившихся в щебечущие кучки, но при этом время от времени туда сюда сновали ученики. Как не странно, появление здесь ангела вызвало недоуменные взгляды окружающих. Амель краснел, понимая, что сам себя загнал в угол, но разворачиваться, чтобы уйти, так и не узнав результат, не пытался. Иначе это будет выглядеть ещё глупее и он своим поведением вызовет только смех.
- Извини, - тихо пробормотал ангел, когда успел едва отшатнуться в сторону, чтобы не задеть какую-то девушку, которая летела в наушниках, не обращая ни на что внимание. Смотрели на него не скрываясь, поэтому, когда паренёк подошёл к столику и забрал книгу, ближайшая девушка, удивившая, что это за книга, залилась смехом.
Стараясь как можно быстрее выбраться отсюда, ангел пулей вылетел из крыла темных, направившись к себе в комнату. Хорошо, что он не столкнулся со своим противником, хотя и так он чувствовал едва ли зашибленным. Всё-таки, хоть с ним никто и не заговорил, но давящая атмосфера осталась.
Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, Амель сел на кровать. За окном уже начинало темнеть. Открыв книгу, он заметил, что из книги вывалилось письмо. Пересев за стол, ангел внимательно начал его читать, чувствуя, как от строк, написанных женской рукой.
Ответ на письмо складывался с трудом. Каждую строчку приходилось выбирать, чтобы собеседница случайно не могла его понять не так. Но вообще ангел был очень рад, что на его письмо ответили. Поэтому провозившись несколько часов, спать он лёг позже обычного, рассчитывая равно утром отнести свой ответ. Показываться демону он пока не хотел, но интересная и очаровательная особа вызывала к себе расположение.

Письмо

Привет.
Извини, не думал, что демонам интересно писать обычные бумажные письма. Я очень рад, что ты мне ответила. Надеюсь, что тебя не очень смутила эта книга. Вчера вечером она, кажется, привлекла к себе внимание. Но мне нравится проводить время в библиотеке : ) Там достаточно тихо и интересно. Ты не против так общаться? Это было бы здорово. У меня с моим противником не очень ладится... кажется, он не понимает, что кроме конкуренции может быть хотя бы какое-то понятие дружбы. Я не думаю, что все демоны такие, надеюсь, что тебе с твоим противником повезло больше : )

Утром воскресенья ангел побежал относить письмо. Для демонов было как-то рановато, поэтому рядом со столиком вновь не было никого. Оставив книгу вновь на том же месте, Амель какое-то время ещё напряженно потоптался рядом, а затем решил отправиться в столовую завтракать.

Отредактировано Amel` (2013-03-01 22:12:59)

+1

5

Демон, крадущий по коридорам темного крыла выглядел не столько странно, сколько комично. Они ведь такие, любят безобразничать. А какое безобразие принято раскрывать раньше времени? Впрочем, обнаружив на столике всю ту же книгу, Алан, напрочь позабыв об осторожности, подошел прямо к ней, небрежно, если сказать не пренебрежительно открывая её. Он вполне рассматривал тот вариант, что у светлого кишка тонка ответить демону. Но и отчаянно хотел почитать излияния своего бывшего противника на счет дружбы между теми, кто оказался на разных сторонах. Оправдал ли Амель его пожелания? Да он перевыполнил все нормы вежливости, сладкой приправы. Хоть флирта не добавил. Пока что.
С ответом не клеилось. Хотелось открыто написать этому гению, что если кто и настроен на мирные отношения, но ангелы. Удел демонов - портить им жизнь. Если рассматривать его, Алана, "придуманную подопечную", от лица от которой и писался весь этот бред, то противником её должен быть ангел. Представить себе злобных ангелов он не мог, но решил... если не пофантазировать, то посмеяться. Таким был его ответ после длительного и веселого процесса написания, оставленный в злополучном романе на журнальном столике в коридоре демонов.

Письмо

Привет.
Ничего удивительного в том, что демоны умеют писать, поверь мне, нету. С чтением у нас, правда, хуже... Шучу : ) но книга действительно несколько смутила меня в начале: не думала, что подобную вещицу может забыть кто-то из наших. Как оказалось, я была права. В библиотеку я захожу, как мимо прохожу. Возможно, именно поэтому мы не общались раньше. А с письмами ты здорово придумал. Учитывая всю эту вражду между факультетами, общаться пока можно только так.
Как показывают зеркала, не все демоны такие. Но мой противник-ангел, ничуть не лучше твоего. Он не в состоянии поверить, что я не желаю ему зла. Поэтому он частенько нападает первым, а относительно крепкого щита у меня нет. Надеюсь, что получу его, когда стану Хранителем. Если вообще стану... А ты, часто побеждаешь?

P.S. Мне кажется, как-то неправильно завершать письмо вопросом. Поэтому удачного тебе дня.

Отредактировано Alan (2013-03-06 20:50:52)

+1

6

За ответом Амель решил идти вечером того же дня. Весь день он провёл в ожидании, перебирая в голове возможные ответы незнакомки. А ко всему прочему, сидя в столовой за обедом, он едва не искрутился, пытаясь разом окинуть взглядом всех демоном женского пола и при этом остаться не слишком навязчивым. Но как они ведут себя, светлый не представлял, поэтому даже вариантов кто бы это мог быть, не было. Имя своё ангел не называл, так что к нему самому никто тоже не спешил подходить. Лишь в какой-то момент несколько девушек темных расценили внимание ангела, как "слишком пристальное". Конфликта не вышло - поняв, что ему собираются грубить, Амель лишь мягко улыбался, в конечном итоге предпочтя покинуть людное место. Как-то получилось, что в сторону крыла демонов он добрался незаметно.
"Вечером, я же собирался идти вечером".
От глупости ситуации ангел тихо застонал, ероша светлые волосы. Но обед был в самом разгаре, поэтому учеников здесь не наблюдалось. Оставалось надеяться, что никто из демонов не решил остаться сегодня голодным.
Стараясь идти как можно тише, Амель добрался до столика, на котором уже лежала книга. Удивившись, ангел открыл её и нашёл письмо девушки. Забрав и письмо, и книгу, светлый поспешил вернуться в своё комнату. Занятия уже кончились, а работы с подопечным пока не намечалось.
Закрыв за собой дверь в комнату, ангел сел за стол и достал письмо. Пробежавшись взглядом по строчкам Амель задумался: с противником у него не клеилось и пока раз за разом он проигрывал. Но признаваться в этом девушке отчаянно не хотелось. Наверняка, она подумает о нём что-нибудь плохое. Но и врать при этом тоже было нельзя. Позволить в ответе обтекаемую форму? Нет, это будет всё равно, что солгать. Одно другого ни чуть не лучше.
Повздыхав над письмом какое-то время, паренёк положил его в стол и решил, что ему надо как-то развеяться и подумать. Лучше всего собираться с мыслями в месте, где тебе хорошо. Рассудив так, ангел направился в библиотеку. Книги, тишина, тихий шелест. Амелю это нравилось.

Отредактировано Amel` (2013-03-08 17:58:17)

0

7

Библиотека. Демон недовольно хмыкнул, подходя к дверям, за которыми был всего несколько раз. Да и что ему там делать? Учебники им выдавали, не романы женские ему читать.
"Зато у Амеля небось места в библиотечном листе не хватает. Любознательный он наш, что б его."
Письмо забрали, Алан сам в этом убедился. А потому ангел сейчас наверняка сидел в своей комнате, усиленно строча в ответ, в то врем как его использовали, как посыльного. Однако, внутри его ждал сюрприз в лице бывшего соперника.
Тот активно что-то писал.
"Какого он забыл в библиотеке? Цитаты использует?! Из женских романов?!"
Скривившись, Алан решил не усложнять себе жизнь, а потому направился прямиком к парнишке.
- У тебя такой озабоченный вид, как будто ты буквы впервые видишь. Любовное послание? - плюхнувшись на стул напротив светлого, парень закинул ноги на стол, а руки скрестил за головой.

Отредактировано Alan (2013-06-20 22:03:52)

0

8

Сосредоточенно листая одну книгу, Амель не сразу заметил, что к нему кто-то подошёл. Полностью погруженный в свои мысли, юноша мысленно перебирал в уме формулировки, которые бы он хотел использовать. Хотя воображение заходило дальше и уже рисовало, как это он говорит всё не сам себе, а новой знакомой.
Резкий неожиданный голос, полностью вывел ангела из задумчивости - вместо воображаемого лица девушки, напротив были... ноги. Скользнув взглядом выше, он наткнулся на до боли знакомое лицо. И это внутренне заставило похолодеть. То, что пришёл он сюда без письма, полностью вылетело из головы - Амель засуетился, пытаясь закрыть рукой книгу, и в результате случайно спихнул локтём на пол всё, что лежало на столе. В результате книга с грохотом оказалась под столом. Через мгновение туда полез и Амель, чтобы всё достать.
Чтобы сохранить невозмутимость, ангел начал отвечать прямо из под стола. Звучало как-то глухо и не очень внятно.
- Нет-нет, ничего такого. Это просто кое что по урокам. - а вот сейчас он мучительно врал, не соображая, что можно сказать такого, чтобы Алан не высмеял его.

0

9

Алан ехидно улыбнулся, наблюдая за грандиозным разгромом, учиненным Амелем. И честно говоря, он сомневался, что это обычная демонофобия. Хотя, возможно, вид его любимого в библиотеке среди книг и зубрил было шокирующим, да.
- Ты всегда такой неуклюжий или мне так чертовски сильно рад? Хотя, на моей памяти всегда было первое и никогда - второго.
Может, стоило помочь ему собрать упавшие материалы? Ни в коем случае. Ему итак было неплохо, а светлого стоило поучить говорить правду.
- Брось, Амель, нельзя все время заниматься. Так и в библиотекаря можно превратиться.
Скинув ноги со стола, демон с интересом подался вперед, разглядывая всевозможные бумажки и прочую ангельскую фигню. Наверное, в фильмах он тоже предпочитал мелодрамы и комедии.

0

10

Ангел достал из под стола упавшие книги. Первым на свет появился какой-то учебник, а второй книга, ранее вложенная в него, чтобы скрыть обложку. Один из современных любовных романов, которые вообще-то считались литературой лёгкой и несерьёзной.
Спустя несколько секунд появился и взъерошенный парень. Вид у Амеля был очень недовольный, что тут же вылилось и в разговор. Виноватым, что соврал он себя не чувствовал.
- Я хотя бы учусь, чтобы в этот раз не оплошать. А у тебя видно всё не очень хорошо, раз ты даже сюда заглянул. - последняя фраза ангела должна была логично "припечатать" всё сказанное. Но сказано это было, хоть и очень серьёзно, но с лёгкой паникой.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Шутка и розыгрыш