Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » "Жизнь смертного ангела - Евеи: летние приключение" - сезон первый.


"Жизнь смертного ангела - Евеи: летние приключение" - сезон первый.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: "Жизнь смертного ангела - Евеи: летние приключение" - сезон первый.

Автор: Принцесса Евея

Бета: Аретузи

Фэндом: Друзья Ангелов

Персонажи: Сульфус, Ева(Евея), Элеонора, Кабале и еще много кого!

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Повседневность, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship)

Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП

Размер: планируется Макси.

Статус: в процессе написания

Описание:
Лето, которое выдалось для пятнадцатилетней героине, не такое и веселым, которое могло быть. Ведь ей придется утаивать от бывшей и любопытной подруги ее тайну! И что из этого выйдет, если ее противник явится в ее городок, где выросла девушка и где стала на половину ангелом!? Бедой или везением или проблемами? Все это вы узнаете в этом фике! А так же вы узнает сколько придет пережить героине, которую ждут не забываемые летние приключения!

Посвящение:
Посвящается всем любителям Сульфуса
И еще все остальным читателям!

Публикация на других ресурсах:
Запрещено!

Примечания автора:
Надеюсь, вам понравится этот фик
В этом фике есть канонический персонаж Сульфус и еще будет добавлено из демонов. Так же профессора могут присутствовать из мультсериала друзья ангелов. Кроме этого в этом творчестве будет AU, но не так много. Самое главное здесь присутствует жанр ER (Established Relationship), в этом творчестве он будет показан не с начала, потому что некоторые герои, которые состоят в отношениях, появятся, где-то в третьей или даже в четвертой главе. Если, что-то в моей работе может быть плохо описаны чувства, ведь я их особа не умею описывать! Все история совсем другая))))

Ссылки:
Вот группа, которая посвящена фику http://vk.com/topic-51227618_28163993!
Описание персонажей: http://vk.com/topic-51227618_28170653
Как выглядит Евея: http://vk.com/club51227618?z=photo-51227618_300346251/album-51227618_171891036

Оцениваем и оставляем оценки.  Оценивайте по десятибалльной шкале.

Отредактировано Принцесса Евея (2013-04-14 07:04:52)

0

2

1.Серия: Начала летних каникул или проблем

Блаженны те дни, когда с завидной уверенностью можно наконец сказать: лето. В такое прекрасное и вдохновляющее утро небо кажется бесконечным, так неудержимо ясный безоблачный свод пленит взгляды жителей маленького провинциального городка. В пучине небосклона пылает яркими лучами непокорное солнце, вызволяя еще холодную землю из плена ночи. Все выглядит так умиротворено, что даже легкий игривый ветерок не может разрушить эту раннюю идиллия. Он беспечно проносится по пустынным улицам, лаская листья деревьев. Ещё секунда, и мерные людские шаги нарушают утреннюю тишину. И лишь подростки и дети проводят эту чудесную пору дома. Вдали от ненужных забот. Кто-то из них крепко спит в уютной постели, а кто с утра пораньше сидит за компьютером. Среди всей этой толпы можно заметить девушку, которая неспешно идет по улицам родного городка. Сейчас взгляд её сине-голубых глаз прикован к прохожим, неотвратимо снующих рядом с ней. Имя этой странной девушки - Ева, или, как ее называют друзья, - Евея, словно она похожа на свежий ветер, который окутал своим дуновением этот городок. Она наслаждалась теми секундами прогулки до дома, в немом желании, чтобы они были бесконечны. Для нее это все как будто было в новинку, ведь она покинула это место уже год назад. Хотя ей сейчас только пятнадцать лет. У вас, конечно, ожидаемо возник вопрос: "Почему?". Ответ таков: когда ей исполнилось пятнадцать, перед девушкой встал выбор: стать ангелом или продолжить бремя человеческой жизни. Выбор Евеи был предсказуем. С тех пор, она полу-ангел. И полу-смертный..

Ева шла спокойным шагом, ее лицо было охвачено радостью. Ещё бы, ведь снова оказаться в своем городе означало для нее многое. Ее длинные светло-русые волосы, доходившие до пояса, казались еще светлее под влиянием летнего солнца. Их то и дело разнил слабый приятный ветерок. В душе девушки этот несильный и слабо ощутимый бриз разбудил гамму чувств, которые было практически невозможно описать. Будет не достаточно даже тысячи слов. Да и нужно ли? Неожиданно девушка решила прибавить шагу. Сейчас ей не терпелось увидеть дом. Хотя она и знала, что родители сейчас наверняка спешат на работу. До него оставалось еще два квартала. В ожидании и искушении увидеть свое тихое пристанище, она крепко сжала чемодан в левой руке, обвив ручку своими тонкими и длинными пальцами. Она слабо прикусила нижнюю губу, как будто сейчас пред ней появится замок из древней эпохи. Приблизившись к темно-бордовому забору, она потянула руку к калитке, едва осмелившись до нее дотронуться. Стук собственного сердца раз за разом отдавался по всему телу.
«Открывай..»
Едва Евея схватилась за ручку, ещё не успев ее повернуть, слух уловил до боли знакомый язвительный голос.

- Что-о-о, тебя все-таки выперли из школы! Ах! Да, ты вообще в ней и не появляла-а-ась. Иногда мне даже интересно, как можно быть такой неудачницей, - ядовито выдавила ее бывшая и давнишняя подруга Элеонора.

- Может, ты забыла, но во всех школах сейчас каникулы, - неслышно пролепетала Евея своим мягким и нежным голосом, избегая продолжать контакт с неприятной персоной.

Между девушками повисло неловкое молчание. Элеонора, между делом, придирчиво изучала наряд девушки, который, судя по выражению лица, не слишком впечатлил её. "Фу, что за безвкусная майка!" - так и кричали её глаза. Мнение об обтягивающих летних джинсах и о темно-синих кедах не слишком отличалось. Когда она уже собиралась высказаться на эту тему, ее прервал неожиданный смех. Его Евея сразу узнала без труда. Этот голос она хорошо запомнила. А мысли услужливо подсказали имя его обладателя:
"Сульфус!".
Повернувшись одновременно с Элеонорой, Ева увидела уже знакомого юношу. Их лица были каменны, в то время, как его расплывалось в глумливой усмешке. Ева, прихватив в помощь побольше дури, швырнула в его сторону чемодан, который, в дальнейшем, миловидно устроился на травке возле забора. В следующую минуту девушка решительно зашагала к нему. В глазах плясала тень недовольства. Элеонора монотонно следила взглядом за действиями девушки, вопросительно приподняв левую бровь. Оказавшись всего в нескольких сантиметрах от Сульфуса, Ева заговорила. Равнодушно, и, одновременно, гневно и сердито:

- Сделай одолжение: ответь, что ты здесь забыл?

- Лучше бы не кричала, а с распростертыми объятиями поприветствовала своего нового соседа. Мой дом буквально в двух шагах, - с наигранной улыбкой проговорил Сульфус, все тем же насмешливым и таким надоедливым для нее тоном.

Девушка предпочла не отвечать. Опустив глаза, она быстрым шагом пустилась к своему лежащему чемодану. На этой оптимистичной ноте прозвучал тонкий мягковатый голос Элеоноры, настолько приблизившейся к юноше, что тот не без удивления скосился в её сторону.

- Как тебя зовут? Меня Элеонора, кстати.. - "Мне показалось или она всерьез пытается с ним флиртовать?"

- Я Сульфус, и, кстати, тоже отсюда, лучше пойду. Не хочу портить свой имидж, - мрачно пробормотал он, а после, чуть-чуть улыбнувшись, деликатно отшил девушку.

Евея краем уха услышала, как с Элеонорой обошелся Сульфус. Ей стало даже смешно, ведь она знала своего соперника, как никого другой. Когда ее старая и бывшая подруга увидела смеющуюся Еву, то в ее голове сразу стал обрисоваться плат по поводу смеха над ней. Грубо и раздражительно девушка выкрикнула слова, так усердно плясавшие на её языке:

- Что ты ржешь, дура!?

- Я вообще не смеюсь. Это даже не смешно, к твоему сведению, - уверенно, но как-то рассеяно промолвила она в ответ.

И во мгновение ока развернулась прямо к лицу ее Элеоноры. Минута молчания позволила девушке получше рассмотреть свою некогда хорошую подругу: короткие рыжеватые волосы, ясно карие глаза, напряженные алые губы..

- Мм… Я пойду, то я вижу, ты очень сердита, – меланхолично изрекла Евея, а через несколько минут девушки уже и след простыл.
Ева энергично зашагала по огромному двору. Взору девушки вновь предстал неказистый двухэтажный домик и маленький сад, разбитый у самого входа. В нем было множество цветов, но только одно деревце среднего размера, как поняла Евея, березка. Неподалеку находился огород, где росли ещё некоторые овощи. Девушка шагнула вперед по каменной дорожке. К удивлению Евы на дверях красовался живописный замок.

"Наверняка, ключ от него находится, в том сарае, рядом с домом.".

Она поставила чемодан на крыльцо, а после двинулась в сторону сарая. На вид он был не в лучшем состоянии. Открыв сероватую дверь, Ева быстро вошла в него. Глаза бегло искали полку или тайник, куда можно было бы спрятать искомый предмет. Уже начавший изрядно раздражать её голос вновь прервал череду раздумий. С неохотой повернув голову, девушка увидела Сульфуса. На его лице по обыкновению красовалась хитроватая улыбка, предвещавшая мало хорошего.

- Ты, должно быть, что-то потеряла? - ехидно и все также не менее насмешливо осведомился юноша - Случайно, не маленькую вещь, которая должна находится в этом трухлявым и еле-еле стоящим сарае? - проговорил он еще более лукаво, при этом не выпуская из рук веревочку, с мелким блестящим предметом.

- Эй! - недобро воскликнула Ева. - Отдай мой ключ от дома, мелкий мошенник! Ты вообще в курсе, что за воровство положено сидеть?

-Да, лааадно! - все с той же победной ухмылкой продолжал оппонент - Тогда тебе ничто не мешает попробовать отнять его. Что молчишь? Неужто, твой сверкающий нимб на мозги давит? - поддразнивал её дьяволенок, всячески обзывая дабы добиться своего.

-Ну, все ты перешел черту! - рассерженно воскликнула девушка.

Сорвавшись с места, она кинулась за Сульфусом, а тот, в свою очередь, прочь от нее. "Прочь", как оказалось, в сторону своего дома. Предсказуемо можно сказать, что ничего хорошего Еву там не поджидало. Спросите, зачем? Ответ прост, ведь их ненависть к друг друга была одинаково огромна.
На их пути показался дом этого злорадного недоразумения. Открыв калитку, Сульфус исчез за ней. Ева влетела следом. Тут внезапно послышался хруст ветки, будто бы не выдержавшей чьего-то веса. Ева медленно направилась за дом, где её взору предстала нелепая картина: преследуемый её сейчас лежал в неказистой позе на распластанной сетке. В пыли неподалеку от него мирно лежал ключ. Лицо девушки растянулась в изумлении и шоке одновременно, хотя от увиденного сейчас ей стало заметно не по себе. Подойдя к пустынному месту и взяв быстро ключ, Ева сунула его в карман и неторопливыми шагами направилась к туше парня. Глаза бегло изучали его, в попытках, что серьезных царапин нет. Вместо этого Ева невольно залюбовалась чертами его лица: изящные и такие красивые. Они по-настоящему делали его красивым, в тот момент, как алая звезда на левом глазу сильно бросалась в глаза. А тонкие бледные губы были не подвижные. Она тщательно осмотрела Сульфуса, и тут же увидела, как он открывает свои янтарно-медовые глаза. Из его уст лишь вырвалась фраза: "Моя голова!", а затем юноша просто схватился руками за ушибленное место. Казалось, он не сразу заметил Еву.

-А, ты что здесь забыла? Быстро иди отсюда!

И Евея молча удалилась прочь, подальше от этого парня. Теперь, когда он вновь пришел в себя, от былых изумлений девушки, восхищенной красивым лицом, не осталось и следа.

Ключ щелкнул и дважды обернулся в замочной скважине. Ева оказалась дома. Первым шагом было найти свою комнату. Пройдя весь первый этаж, девушка не нашла так и не нашла ни одной комнаты, хотя бы отдаленно напоминавшей жилую. В конце коридора виднелась лестница. Евея без колебаний потрусила наверх. Первый этаж значительно отличался от второго. Рассматривая стены светло-зеленоватого оттенка и живописные пейзажи природы, висевшие на стенах, она едва не упустила из виду коричневатую дверь. Комната оказалась на удивление теплой и атмосферной. Восхищенная дуэтом розовых и небесных тонов, девушка ещё долго изучала свой маленький уголок.

Здесь все Еву так и завораживало. Два больших - нет, просто огромных! - окна, заливали всю комнату приятным полуденным светом, а висевшие шторки оранжевого тона все это искусно дополняли. Девушке даже показалось, что она в раю. Ничуть не меньше.

Уделив продолжительное время изучению мебели и прочей утвари, взгляд девушки беспомощно подчинился манящей декорации в центре комнаты: журнальный столик светло-коричневатого оттенка, а рядом с ним маленькое уютное кресло и два узких книжных шкафа из темного дерева. От всего этого Евея пришла в буйный восторг и тихо прошептала восхищенным голосом:

-Какая красота!

Побродив по комнате ещё немного, Ева присела на ковер, расстилавшийся по всей длине комнаты. Девушка наскоро разобрала чемодан и, прихватив из вещей телефон и наушники, прошествовала к кровати. К её неожиданности, раздался звонок в дверь. Девушка встала, что-то недовольно бурча себе под нос, двинулась к двери. Звон не прекращался, и это стало так сильно раздражать Еву, что ей показалось, что если этот противный звук не прекратится, она точно кого-нибудь сегодня убьет. Со всей дури дернув несчастную ручку, девушку в энный раз за день увидела того, кого бы не желала видеть ещё продолжительный период. Сульфус стоял и улыбался во все тридцать два зуба. Через несколько секунд молчания, чертик наконец подал голос.

- Привет, – начал он, как-то чересчур дружелюбно, что от такого приветствия Ева даже едва не свалилась в обморок, но об этом позднее.

- Что ты забыл, мудрила!? – возмущенно прошипела она – Пришел ко мне домой и ещё и улыбаешься, как тупой осел. Да, ты меня потревожил. Зачем или, лучше сказать, какого черта!? Вали к себе домой, а сюда путь забудь! – Ева кричала настолько сильно, что ее крик слышался за километр, а Сульфус со спокойным лицом наблюдал за всем, как не знаю кто.

Выслушав крик своей соперницы, он остался таким же спокойным, как будто все это его даже не касалось. Если бы не то падение с дерева, можно было бы подумать, что черноволосый парень спятил или, чего хуже, сошел с ума. Он медленно копошился в своем кармане правой рукой и, достав мобильник, положил его на крыльцо. Возможно, в этот момент девушка действительно почувствовала свою вину. Гнев постепенно ушел, и теперь она смотрела на него с не дюжим интересом и, возможно, отдаленным беспокойством.

- Сульфус, с тобой все в порядке? Мне кажется, ты сильно ушиб голову..

- Нет, все в порядке. Правда. Ладно, я пошел! – вдруг воскликнул он так бодро и с таким ярким смехом, что девушке даже показалось, будто её соперник спятил взаправду. Во всяком случае, он так себя никогда не вел.

Он развернулся и зашагал прочь, а Ева удивленным взглядом смотрела ему вслед, а после зашла обратно домой. Однако мысль о Сульфусе не спешила её покидать. Махнув рукой на несчастного бедолагу, Ева вернулась к прежним делам.
Через пару песен заиграла ее любимая мелодия Avril Lavigne под названием Girlfriend.

Hey! Hey! You! You!
I don’t like your girlfriend!
No way! No way!
I think you need a new one
Hey! Hey! You! You!
I could be your girlfriend

Hey! Hey! You! You!
I know that you like me
No way! No way!
No it’s not a secret
Hey! Hey! You! You!
I want to be your girlfriend

You’re so fine
I want you mine
You’re so delicious
I think about ya all the time
You’re so addictive
Don’t you know what I could do to make you feel alright?
Don’t pretend I think you know I’m damn precious
Hell yeah
I’m the motherfucking princess
I can tell you like me too and you know I’m right

She’s like so whatever
You could do so much better
I think we should get together now
And that’s what everyone’s talking about!

Hey! Hey! You! You!
I don’t like your girlfriend!
No way! No way!
I think you need a new one
Hey! Hey! You! You!
I could be your girlfriend

Hey! Hey! You! You!
I know that you like me
No way! No way!
No it’s not a secret
Hey! Hey! You! You!
I want to be your girlfriend

I can see the way, I see the way you look at me
And even when you look away I know you think of me
I know you talk about me all the time again and again
Now come over here, tell me what I want to hear
Better yet make your girlfriend disappear
I don’t want to hear you say her name ever again
(And again and again and again!)

She’s like so whatever
You could do so much better
I think we should get together now
And that’s what everyone’s talking about!

Hey! Hey! You! You!
I don’t like your girlfriend!
No way! No way!
I think you need a new one
Hey! Hey! You! You!
I could be your girlfriend

Hey! Hey! You! You!
I know that you like me
No way! No way!
No it’s not a secret
Hey! Hey! You! You!
I want to be your girlfriend

In a second you’ll be wrapping around my finger
Cuz I can, cuz I can do it better
There’s no other
No one can this thing, I can
She’s so stupid
What the hell were you thinking?!

Едва она дослушала её до конца, в дверь снова позвонили. Нехотя Евея оставив свой телефон вместе с наушниками на кровати, она снова поплелась к двери. В голове мелькнула мысль, что это вновь мог быть её соперник.

- Сульфус, убирайся! - без особого энтузиазма бросила Ева сквозь закрытую дверь.

- Мм.… Это не Сульфус, - раздался знакомый писклявый голос, который Ева без труда узнала.

Она быстро подбежала к двери, и, едва не сбив её с петель, залилась прерывистым потоком речи. Тихо и виновата, избегая смотреть Элеоноре прямо в глаза:

- Извини меня, за сегодня. Я не должна была так сильно кричать.

- Нет, нет..Это я должна извиняться, ведь это моя вина, Ты..ты бы хотела снова стать друзьями? – чуть слышно лепетала девушка, надеясь увидеть в необычных глазах собеседницы поддержку.

- Вы что все, сговорились? – возмущенно начала Евея, но беспокойный голос Элеоноры прервал её.
- Нет, что ты.. С этим придурком! Я просто думаю, простишь ты меня или уже слишком поздно..

- Конечно! Ведь я не держу на тебя зла, - затаенно улыбнулась Евея. У нее никогда не было желания строить баррикады с Элеонорой. Просто так получилось.

После такой пламенной речи, две девушки молча обнялись. Не нужно было слов. Внимание цветущей девушки привлек красный с алым телефон, мирно лежавший на крыльце дома.
«Сульфус оставил!» - промелькнуло в её голове.
Подхватив его, она быстро двинулась к забору. По дороге она искушено представляла лицо соперника, который точно будет удивлен такому событию. Для Евеи это была лишь невинная шутка, а Элеонора просто шла следом... Дойдя до калитки, Евея без промедления распахнула её..

+1

3

Интересно как! Плюсик тебе!)))

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » "Жизнь смертного ангела - Евеи: летние приключение" - сезон первый.