Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Ангелы и демоны вне "Angel's Friends" » Ангелы-хранители и демоны-искусители (помимо FoA)


Ангелы-хранители и демоны-искусители (помимо FoA)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На самом деле, ход с выбором хорошего или плохого и участием в этом ангела и демона(чаще - чертика) применялся в совершенно разных мультфильмах и, даже фильмах. Если помните, в мультах "Луни Тюнз" и "Том и Джерри" иногда появлялись такие маленькие подобия выбирающего персонажа, но один - красный и с кожистыми крыльями, а  другой - с нимбом и птичьими крылышками. Было подобное и в "Пиратах Карибского Моря". Вспоминайте третью серию. Только там были два мини-Джека без всяких там "допингов". На самом деле, таких вещей было много - всех уже и не упомнишь. Если знаете еще - пишите вниз. Но чур не повторятся - укушу! А я болею бешенством! Х)

Отредактировано Язвоязычник (2013-06-09 16:03:12)

0

2

В третьем сезоне охоты они появлялись. Над Бугом и Элионом.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Ангелы и демоны вне "Angel's Friends" » Ангелы-хранители и демоны-искусители (помимо FoA)