Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кафе под открытым небом


Кафе под открытым небом

Сообщений 41 страница 60 из 253

1

Уютное кафе под открытым небом, где подают японскую и итальянскую кухню. Здесь по будням, как правило, никого нет, зато по выходным тут часто сидят влюбленные парочки, кушая пиццу или суши. Еда не очень дорогая, но зато качественная, так как все блюда готовятся буквально на твоих глазах.

Отредактировано Сульфус (2011-10-21 19:03:56)

0

41

-Ну мы же демоны! Нам положено быть ветреными. И спасибо за поддержку...- начала было Клер но тут же прервала себя:
-Что-то я в летающих леденцов превращаюсь...- и что бы не ляпнуть лишнего, начала уплетать пиццу и запивать её газировкой.
-Это тебе не домашняя еда в Серном городе!- сказала демонесса и улыбнулась.
-Может потом ко мне в комнату? У меня классно. И соседки нет!- сказала Клер.

0

42

-Это тебе не домашняя еда в Серном городе!- сказала демонесса и улыбнулась.
-Может потом ко мне в комнату? У меня классно. И соседки нет!- сказала Клер.
девушка не много подумала над последними словами и ответила:
- Мда... еда здесь на много лучше! У меня тоже есть соседки: Леона и Селеста. Давай.
Девушка начала упорно есть пиццу и пить свой сок.
А она ничего. Да. Я с тобой согласна.

0

43

-А у меня нет, но спальни две...- Клер доела пиццу и заказала какао с маршмеллоу.
А она действительно прикольная, и ей нравится рок... Надо спросить...
-Кабирия, а ты слышала о DJ Firerose в Серном городе?
Хочешь похвастать?! Молодец!- талисман демонессы влез в её мысли.
Эшлит?! А ну брысь на место в моих мыслях. Не просят - не вмешивайся.

0

44

-А у меня нет, но спальни две...
-Значит, скоро появится соседка, - девушка улыбнулась. Кабирия доела пиццу и допила сок.
- Как я люблю гранатовый сок! - дьяволица заказала себе еще сока.
-Кабирия, а ты слышала о DJ Firerose в Серном городе?
Девушка в удивление выпучила глаза. Она не знала кто это.
Вот и показала себя! Хихикнула Арахна.
- Может и слышала. Хотя... нет не слышала. А что он популярен?
Девушка изумилась. Мда... какая я не просвещенная!

0

45

- А я в комнате с Арантой. Правда, мы едва знакомы, но я надеюсь на дружбу, - вставила Аль, тихо выжидая. Узнала много нового. О вкусовых предпочтениях, увлечениях и интересах.
- Об этом диджее слышала я. Не слишком-то крутой. Рок, металлик - вот что по настоящему дьявольская музыка. А всякая там попса и электроник - для других. Например, для крылатого безе. Крылатого ангельского безе.
Девушки рядом трендели без устали, а Алести молча поглощала пиццу, попивая сок. Чуть прищуренными глазами она обвела кафе, наблюдая за людьми. Век их короток, а жизнь порой так несчастна, что не устаешь дивится - почему не опустились руки?Почему они не сдались?
Может, просто потому, что они не знают ни об ангелах, ни о демонах? Живут, думая, что они - самые главные и самых крутые. Мозговитые. Сильные. Умные. Эти убеждения не мешают им жить, а наоборот - укрепляют уверенность в себе, дают какой-то странной силы.
Демоны и ангелы - совсем иные. Все они относятся к людям свысока, покровительственно - даже ангелы, они в особенности. Ведь они стремятся навязать свою волю, толкнуть на свой путь. Их пути прямы и скучны, привычны и уже давно надоели.
У демонов другое. Они уводят человека интересными, подчас загадочными и опасными тропами, толкают на поступки, которые совершаешь не потому, что надо, а потому что хочется. Все просто.
Да и между собой, в общении они совсем разные. Демон смеется над ангелом, ангел над демоном - словно бы  Словно шпана и отличники в людском мире. Они пытаются задеть, найти больное место.
Тряхнув рыжей головой, Аль отогнала серьезные думы и решила подумать о будущем. Подозревая, что скоро останется в одиночестве, так как Клер пригласила к себе Кабирию. Эта девушка вообще, казалось, была везде и сразу, словно бы перемещалась по миру со скоростью света. Точнее, тьмы. Аль она не нравилась тем, что вечно куда-то спешила, не задумываясь о том, что дальше, не разбирая того, что было и не полностью осознавая настоящее. Не могла помолчать и заговорить о чем-то серьезном, не могла... А впрочем, разве многие это могут? Будучи демоном на такое обычно нет времени.

0

46

- А я в комнате с Арантой. Правда, мы едва знакомы, но я надеюсь на дружбу, - вставила Аль.
- Понятно. А я никак не могу познакомиться с Селестой. Её не возможно застать в комнате или еще где-то, - Кабирия пожала плечами, потянув сок.
- Об этом диджее слышала я. Не слишком-то крутой. Рок, металлик - вот что по настоящему дьявольская музыка. А всякая там попса и электроник - для других. Например, для крылатого безе. Крылатого ангельского безе.
- Нет, я тоже люблю рок и металлик, но рок больше. А вот об этом диджее ничего не слышала. Надо будет послушать его, - Каби виновато улыбнулась.
Ей было очень стыдно. Ну, вот почему я себя так показала?! Да она себя чувствовала, как не в своей тарелке.

0

47

- Нечего так улыбаться. Все-таки, имя и музыка какого-то там певца ровно ничего не значат, - успокаивающе произнесла она, взглянув своими зелеными глазами в алые очи демонессы, - Ты демон и не должна стыдится того, чего не знаешь. Наврала бы, что да, крутой парень и он действительно вау. Но не в твоем вкусе, - и Алести улыбнулась, а затем продолжила:
- Мы, демоны, насколько известно ангелам, существа эгоистичные и до ужаса противные. У нас нет друзей, - она иронично ухмыльнулась, - куча врагов и ближние готовы вонзить кинжал в спину. Ангелы же всегда ходят толпой, чуть что кричат "Друзья ангелы!" с зашкаливающей громкостью, а потом душат друг друга с хрипами "Вместе навсегда" и втроем или вчетвером идут против одного демона или демонессы. Это - жалкий стереотип. Но надо же его поддерживать, чтобы было кому нанести удар в спину?
Закончив речь, Аль довольно осмотрела свою малочисленную аудиторию и рассмеялась:
- И кто мне поверил?

0

48

-DJ Firerose - это бообще то я. Я раньше пела и выступала под именем Огненная Роза. Не помните? Главная площадь Серного города, последний концерт Огненной Розы "До свидания, я почапала." И я играла рок. Только рок. Я сама ненавижу попсу.
Клер достала из кармана джемпера жвачку.
- Кто хочет?- предложила Клер, и не ждя ответа, засунула одну пластинку в рот.
А они крутые... А вторая, рыжая... Кажется зовут Алести, не? Может и её пригласить к себе?
Клер составила приличное впечатление о девушках. Они нравились и талисману демонессы, и Клер решила предложить им дружбу, но решила дождаться подходящего момента.

+1

49

-DJ Firerose - это бообще то я. Я раньше пела и выступала под именем Огненная Роза. Не помните? Главная площадь Серного города, последний концерт Огненной Розы "До свидания, я почапала." И я играла рок. Только рок. Я сама ненавижу попсу.
Кабирия задумалась. Был какой-то концерт на главной площади Серного города. Тогда Кабирия заболела, а Друзья пошли туда без неё. Вот почему она так и не вспомнила кто этот исполнитель. После концерта Кабале забежала к подруге, чтобы рассказать что там было.
- Точно! Я тогда заболела, а мои друзья ходили к тебе на последнее выступление. Вот почему я не помню. Если бы ходила, то вспомнила.
Клер достала из кармана джемпера жвачку.
- Кто хочет?- предложила Клер, и не ждя ответа, засунула одну пластинку в рот.
- Давай, - Кабирия протянула руку дьяволице.
- И кто мне поверил?
- Я нет. Демонам верить нельзя. Но знаешь, сказать не правду это мой конек. Но сказать классеный парень, а потом открыть рот от удивления потому, что это девушка и к тому же твоя собеседница. Это не мое. Я лучше промолчу или виновато улыбнусь. ведь никто не знает, что творится за моей "виноватой" улыбкой.

Отредактировано Кабирия (2012-07-02 16:55:30)

0

50

Комната Натали, Алины и Мэрибель
Алина и Мэрибель дошли до кафе и сели за столик у окна, подальше от демониц.
Ты была права, здесь неплохо, - произнесла Милли, - а ты здесь много раз бывала? Девушка задумалась: "Почему меня не оставляет какое-то беспокойство... Седьмое чувство что-то пытается мне сказать, но я не понимаю, что..."
Алина, извини, что я такая задумчивая, у меня резко голова заболела и не даёт мне покоя, - сказала она ангелу.
Мартин, как ты думаешь, из-за чего у меня такое состояние? Может что-то не так?... Не понимаю... - тихо сказала Милли своему талисману. Он ничего не ответил. Ну вот, как обычно, нужно рассчитывать только на себя.

0

51

Комната Алины, Натали и Мэрибель
Они отсели подальше от демониц и Мэрибель произнесла:
-Ты была права, здесь неплохо. А ты здесь много раз бывала? -спросила Милли
Один раз! Поэтому не волнуйся не так уж и много.-сказала Алина
Мэрибель точно что то волнувала, но что? Алина ломала себе над этим голову. Интересно что случилось? МОё седьмое чувство в порядке. Может что то личное? С родителями или ещё что то!-думала Алина
-Алина, извини, что я такая задумчивая, у меня резко голова заболела и не даёт мне покоя-произнесла не ожиданно Милли
-Господи не извеняйся! За что? Что это с тобой? О чём ты думаешь? Как не странно моё седьмое чувство в порядке? ЧТо случилось что то в семье? Прости за мои вопросы!-сказала Алина
Потом Мэрибель что то пробормотала и опять задумалась

0

52

Что это с тобой? О чём ты думаешь? Как не странно моё седьмое чувство в порядке? ЧТо случилось что то в семье? Прости за мои вопросы! - спросила Алина. Да всё нормально, говорю же - голова немного болит и всё, скоро пройдёт, - сказала Милли и улыбнулась.
В семье у меня и правда есть неприятности, но не будем об этом. Не хочу тебе забивать голову своими проблемами, - сказала Мэрибель, - просто у меня ощущение будто что-то не так. А, хотя ладно, как обычно мне только "кажется". Что закажем? Я, пожалуй, выпью кофе, а то засыпаю на ходу.

0

53

Да всё нормально, говорю же - голова немного болит и всё, скоро пройдёт,-сказала Милли
-Хорошо!-сказала Алина и кивнула головой
-В семье у меня и правда есть неприятности, но не будем об этом. Не хочу тебе забивать голову своими проблемами-продолжела Милли
-Забивай сколько хочешь, но не буду настаивать. Только если хочешь с кем то поговорить я здесь!-сказала Алина и положила свою руку на руку девушки.
Просто у меня ощущение будто что-то не так. А, хотя ладно, как обычно мне только "кажется". Что закажем? Я, пожалуй, выпью кофе, а то засыпаю на ходу.-сказала МИли
-Я буду мороженое и кофе! СТранное сочетание! Я знаю.-сказала Алина. К ним подошёл официант и девушки сделали заказ

0

54

Узнав, что диджей - это Клер, она ничуть не смутилась и с прежней усмешкой ответила:
- Значит, я перепутала тебя с DJ Fererosom. Ну или как там его звали? Плевать. Мне больше человеческое нравится, тот же Король и Шут. А жевачка вкусная? - не дожидаясь ответа она протянула руку за гениальным изобретением мозга дьявольского. Да-да, жвачку давно изобрели дьяволы, а потом подкинули идейку людям. На прикол.
- Я нет. Демонам верить нельзя. Но знаешь, сказать не правду это мой конек. Но сказать классеный парень, а потом открыть рот от удивления потому, что это девушка и к тому же твоя собеседница. Это не мое. Я лучше промолчу или виновато улыбнусь. ведь никто не знает, что творится за моей "виноватой" улыбкой,- высказалась Кабирия. Согласно кивнув, Аль только собралась что-то сказать, но тут же весьма кровожадно усмехнулась:
- Ангелы! Заказывают что-то.. Не устроить ли гадость, - лениво спросила она, не скрывая азартного блеска в глазах. Только руки не потирала от нетерпения.
Заказав себе мороженое - только тут делали кофейное и в рожке, - демонесса тряхнула головой и даже облизнулась, подумав о том, что тут рядом парк, а в парке есть пруд.
-Прууд, - с наслаждением прошептала-подумала вслух Алести, представляя обеих ангелесс мокрых. Впрочем, может им пойдет? А мороженое между тем уже принесли и девушка с наслаждением откусила кусок.
Стараясь косить под обычную девушку, она подмигнула соседкам по столу и указала на туалет. Те уже покончили с трапезой и были, как и все демоны, готовы к пакостям.

0

55

-Вкусная... Какая хотите. У меня при разжёвывании она превратилась в лаймовую, а у вас может в другую.-  сказала Клер и посмотрела в сторону ангелов.
-Пруд, говоришь?- спросила демонесса.- Я могу попробовать перенести нас и их в другую реальность, но подсознательно. Но я не могу долго пользоваться этой способностью, зато могу опрокинуть много вещей на них...- Клер злорадно улыбнулась и подмигнула собеседницам.
-Смотрите. Силу в смертном обличьи использую я, этого хочет душа моя! Вибро-крылья!- крыльев не появилось, но когда Клер раскрыла ладонь и напрягла её, одна смазливая официанточка не смогла удержать поднос и уронила содержимое на пол. Демонесса тихонько хихикнула.
-Как вам?

0

56

-Вкусная... Какая хотите. У меня при разжёвывании она превратилась в лаймовую, а у вас может в другую.
Да, такие жевачку любительница гадостей не любили, а обожала.
- Ммм. Как же я их обожаю!
- Ангелы! Заказывают что-то.. Не устроить ли гадость. Девушка подмигнула Кабирии и Клер.
-Да! Пакостить я обожаю! Кабирия коварно улыбнулась.
-Прууд. Дьяволица задумалась. Было бы не плохо поиздеваться, вспомнить молодость. Ха-ха.
- Давайте, устроим им сладкую жизнь в кофе и мороженном.
Клер не много поколдовала и официантка уронила что-то с подноса.
- Это круто.

0

57

Взяв таки жвачку, Аль разжевала её. Та оказалась мятной - как раз то, что нужно чтобы на что-то настроится.Наблюдая за способностью Клер, она кивнула:
- Хорошо. А я могу по другому, правда в человеческом теле не пробовала.Силу в смертном обличье использую я, этого хочет душа моя! Гидрокрылья! - крыльев, как и у Клер не появилось, но девушка тем не менее сосредоточилась. Что мы видим? Пруд, - начала представлять она, - В пруду много воды. Прохладной, мягкой, прекрасно воды. И вот в центре озера начинает что-то появляться. Это птица, воробей. А рядом - еще два. Их цель - прилететь и облить водой двух девушек-ангелов неподалеку от меня.
- Да будет так, - негромко произнесла девушка, открывая глаза. Она даже сама не заметила, как их закрыла. Но, вглядевшись за спины девушек и увидев три поблескивающих пятнышка неподалеку, она довольно ухмыльнулась:
- Огонь! Тьфу ты, воду! - прозвучал приказ. И ничего не подозревающие ангелессы вымокли с головы до пояса - воробьи-то маленькие.

0

58

Кабирия разжевала жвачку. Та оказалась гранатовой. То, что нужно! Любимая.
Девушка наблюдала за подругами. Теперь её очередь.
-Ох, что же я могу сделать плохого. Может тараканы? А вдруг они их не боятся? что-то я стала пессимисткой! Ладно... Кабирия сосредоточилась и прошептала:
-Силу в смертном обличье использую я, этого хочет душа моя! Дикие крылья! Дьяволица представила тьму из тараканов, ползающих по ангелам, но не видных человеку. Так и сбылось. Тараканы ползали по одежде, столу и еде. Люди этого не видели. А вот ангелы явно были напуганы.
-Если они завизжат, то их сочтут не нормальными! Хи-хи. Кабирия хихикнула и продолжила смотреть шоу.

0

59

Я буду мороженое и кофе! Странное сочетание! Я знаю - сказала Алина. Почему же странное? Совершенно обычное...Ты никогда не слышала о кофе "Гляссе"? - С удивлением спросила Мэрибель.
Если хочешь с кем то поговорить, я здесь! - заметила ангел.
А, кстати, я поговорю с тобой на эту тему, если захочу. Спасибо за то, что готова выслушать меня, - сказала Мэрибель. Хм, хотели придти сюда, спокойно посидеть, но нет - взгляни на ту компашку. Странно они на нас смотрят. Милли вздохнула, - достали. Что им надо?!... Вдруг девушка отвлеклась от своих мыслей, увидев как из рук официантки упал поднос. Благо, что на них с Алиной еда не попала. Она повернулась, чтобы посмотреть на реакцию демонесс. Они громко хохотали. Понятно чьих это рук дело. Алина, они реально мне надоели... - сказала ангел, нервно вдохнув воздух. Через мгновенье обе ангелессы вымокли. опять же из-за проделок демонов за соседним столом. Ну всё... Не успела она закончить, как тараканы, невидимые для людей, начали ползать по ней и Алине, а также по еде и столу. Милли что-то прошептала, и снежные хлопья, которые были невидимы для смертных, стали опускаться на демонесс, тем самым заставляя их чувствовать холод. Алин, смотри, они теперь как сосульки, дрожат от холода, бедные, - сказала она и засмеялась.

0

60

Девушка загадочно улыбнулась.
-Я знаю. Как бы ещё напакостить?- Клер начала сосредоточенно думать.
-А что если... Да не, плохая идея.- вслух рассуждала Клер.
Минуты через две демонессе надоело рассуждать, и она посмотрела на собеседниц:
-А вы что предложите, дамы?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кафе под открытым небом