Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кинотеатр "Galaxy"


Кинотеатр "Galaxy"

Сообщений 21 страница 40 из 61

1

Самый большой кинотеатр в городе с самым большим размером экрана. Здесь продают попкорн, колу, чипсы - все, что надо, для хорошего время препровождения в кино с друзьями.

0

21

Парк развлечений
Девушки прилетели в кино. Алина подошла к афише
- "Страх"- еле слышно прошептала девушка
Эх Наташа не захочет сходить на страшилку- подумала девушка, пока подруга шла, Алина поскользнулась в кассирши и спросила
- Здравствуйте, а что за страшилку страх?- поинтересовалась девушка
- Скажу Вам это очень интересная психологическая страшилка! Она без крови... Я ходила. Это о раз двоечник личности и про то как девушка сама себя запугивала и видела то что другие не видят. Во общем оочень интересный фильм!- сказала на вид молодая девушка

0

22

Пока Натали подходила к знаменитому кинотеатру, Алина успела посмотреть афишу и поговорить с кассиршей.
- Скажу Вам, это очень интересная психологическая страшилка! Она без крови... Я ходила. Это о раздвоечнии личности и про то как, девушка сама себя запугивала и видела то, что другие не видят. В общем, очень интересный фильм! - сказала кассирша.
- Два билета, пожалуйста. - сказала девушка и подмигнула Але. Почему бы и нет? Крови нет, хотя жаль. А в психологии я спец! - широкая улыбка на лице скрыла смущение перед подругой. Ангелесса жалела, что не сходила в прошлый раз сюда, в два прошлых раза.
- И так, у нас есть полчаса для покупки попкорна. Ещё мы найдём свои места и всё тип-топ!

0

23

Девушка не знала, что подруга все слышала, она взяла два билета и подмигнула Алине. Алина была счаствлива! Она скорее хотела посмотреть страшилку
- Спасибо, что принимаешь мой странный характер и разделяешь мои странные вкусы!-Алина широко улыбнулась и обняла подружку
Я скорее хочу посмотреть страшилку - думала Алина чуть не подпрыгивая от радости
Девушки пошли за попкорном
- Можно попкорн- спросила Алина
- Сладкий? Или соленый?- спросила девушка
- Какой ты будешь?

0

24

- Мммм, дай подумать... Конечно сладкий! Я боюсь даже подумать, какой на вкус будет солёный! - девушку немного пошатывало после бурного выплеска эмоций лучшей подруге. Не верится, что когда-то я сама хотела навести на неё радость из-за этого проклятого Сульфуса! - ангелесса сморщилась. - А сейчас она скачет, как заяц, и меня чуть не убила!
Девушки купили сладкую кукурузу и вошли в зал. Экран был огромен, Натали, конечно, была в кинотеатрах, но такой большой экран видела впервые.
- Таксс, какой там у нас ряд? - девушка посмотрела в билеты. Каждое слово провела пальцем и наконец-то нашла нужную строчку. - Десятый! О! Нам повезло! Сектар А, места номер восемь и девять! Нам так повезло. Кажется, что по дешёвке продали.

0

25

Алина была очень рада, они купили попкорн и тут Алина увидела, что девушка поморщилась
- О см подумала таком неприятном?- спросила ангелесса подругу
Они зашла в зал, экран был огромен Алина и забыла какой он большой.
Здесь наверное потрясающая акустика!- подумала Алина с восхищением.
Да нам и вправду повезло!- сказала девушка и села на место, фильм начался
- А я думала что он в три дэ. Ну и ладно!- прошептала девушка и начала смотреть
Сначала показывали девушку со семьей, обычных семья, но потом девушке стало что то мерещатся. Все поменялось что- то страшное начало происходит с девушкой в конце концов еще ее бросил муж и забрал детей так как он сказал, что она сошла ссума. В конечном итоге ее посадили в психушку одну на едине, но и там страхи ее не оставляли. По телу Алины прошли мурашки
Классно!- подумала девушка и сново упорно посмотрела в экран

0

26

Фильм закончился, когда было утро. Как странно! - надумывала ангелесса, просыпаясь. Она не хотела показывать, что фильм для неё был скучным по двум причинам: во-первых, Алину не хотелось расстраивать, во-вторых, фильм ей немного понравился.
- Алина, кажись, скоро урок начнётся! Бежим, пока не опоздали! - крикнула девушка и выбежала из зала.
- Спасибо за просмотр! - сказала вслед бегущей кассирша. Неужели она пробыла здесь всю ночь? И вообще, странно, что фильм идёт целую ночь!
- Алина, а тебе фильм понравился? - спросила Натали, остановилась, обернулась, подруги не нашла. Сейчас. Аля, извини, что не подождала, я пойду в класс. Если что, скажу, что ты опоздаешь немного. Пока! Таксс, отправить.
- Ну всё, Николь, начинай превращение! - девушка зашла в сквер, где никого не было, и произнесла заветные слова.
Вскоре девушка мчалась на своих зелёных крылышках в школу.
....Класс ангелов

0

27

Девушка досмотрела до конца фильм, но на титрах уснула, коленки были приложены к груди руки обхватывали колени. Алине было холодно, ей снился странный сон:
Девушка была в своем доме о маленького водоема, как не откуда к ней подошла сестра
- Привет Атель- сказала Алина во сне
- Привет сестренка! Я вижу ты так и не закончила школу?!- издевательским тоном говорила она
- К сожалению нет.... Стоп, а что с твоим тоном?- продолжала во сне девушка
- Я хотела тебе сказать, что ты разочаровала папу! Он сказал, что тебе ни когда не быть настоящим ангелом! Ты много прогуливала и тебя выгнали! И вообще он ни когда не любил тебя и я тоже! Короче я ухожу и папа тоже... А ты можешь валить куда хочешь. В городе ангелов тебе не рады.- эти слова прозвучали как ножом в сердце. Она слышала это от любимой сестры! Атель заменила ей маму и такое говорит. Алина была в шоке
- Ты шутишь?- в шоке сказала младшая сестра
- Нет я не шучу обирайся- произнесла сестра, у нее был ледяной, каменный тон и такое же лицо, никакого сочувствия!
Алина расплакалась и побежала прочь. Она подбежала к дому Тимы, у его дома стоял он сам, Света и Натали. Девушка побежала к ним Маша рукой
- Я вас так рада видеть!- сквозь слезы произнесла она, Алина попыталась обнять Тиму, но он лишь грубо ее оттолкнул
- Уйди от нас! Вообще, что ты тут делаешь? - сказал ЛУЧШИЙ друг
- О боже Алиночка как же ты так подходишь к нам?! К неудачникам таким!- сказала Натали с сарказмом
- Вы что совсем?- сказала девушка ни чего не понимая
- Ты что? А ну да ты хочешь услышать как мы страдаем?! Ты со своими странными вкусами убежала в лес искать маму, а нас оставила сказав что никто тебе не нужен. Так чего же ты вернулась?!- грубо сказала Света
- Вы что ку ку?- сказала возмутившись Алина
- Нет это ты ку ку. Ты за один раз потеряла друзей и родственников! Тима разберись с ней- сказали девушки и посмотрели на друга
- Я не бью девушек! А ты убирайся- сказал Тима и они развернулись и ушли прочь
Тут что- то произошло и Алина услышала голос
- Девушка что с вами?! Вы в порядке?!- сказала девушка и Алина проснулась и вот перед ней снова большой темный зал с экраном
- Да простите, что испугала вас! Я пойду- сказала девушка слезливым голосом и убежала и кино после ей пришло СПС и она направилась в класс
Какой позор я заплаканная пойду в класс!- ужаснулась девушка
Класс ангелов

0

28

----Кабинет персонификации дьяволов
Кабале прибежала к кинотеатру и очень удивилась. Ауры поблизости не было.
- Вот и удивила!- в сердцах воскликнула Кабале.- Что мне теперь делать? Самой на сеанс идти?
Кабале сердито огляделась в поисках знакомых, но никого не было. Скучая, девушка прошлась вдоль кинотеатра, разглядывая афиши. Стэнли или кого-либо, похожего на него, не было видно, как, впрочем, и Ауры.
"Зря я написала про 2 часа,-подумала Кабале.- Похоже, Аура восприняла мои слова про бо-ольшое опоздание всерьёз.

Отредактировано ★Кабале★ (2012-11-22 23:39:35)

0

29

Аура не спеша вошла в кинотеатр, предварительно поправив очки. В вестибюле взад-вперёд носилась
Кабале.
-Кабале, ты же написала, что придёшь ещё не скоро!  Я думала, мне  не посчастливится увидеть тебя вообще! Ну, на какой фильм пойдём? Кстати, у Стенли есть немного денег. Проверь карманы джинсов.-Аура демонстративно вывернула карманы и на асфальт посыпалась мелочь. -Я хочу пойти на комедию. А ты, наверно, на боевик?!
Ангелесса от души рассмеялась и быстро собрала деньги обратно в карман. На самом деле Ауре было очень интересно, что выберет Кабале. Затем девушка огляделась. Вокруг была огромная очередь, которая тянулась от кассы до ближайшего угла. Аура прислонилась к стене и с усмешкой посмотрела на демоницу.

Отредактировано Аура (2012-11-22 21:01:01)

0

30

-Кабале, ты же написала, что придёшь ещё не скоро!-возмутилась Аура.
Кабале с трагическим видом закатила глаза.
- Ты что, восприняла это всерьёз? На уроке было жутко скучно! И ещё эта одежда...
Аура предложила сходить в кино. Она сама выбрала комедию. А Кабале задумалась, разглядывая яркие картинки на афишах. Вскоре её взгляд остановился на мрачном плакате.
- Я - на ужастик,- Кабале ткнула рукой в афишу.- Сходила бы на боевик, да он в 3D, а у Стэнли на это денег нет. Знать бы, сколько длиться сеанс. Если не увидим его здесь, придётся опять тащиться к нему домой.

0

31

- Я - на ужастик,- Кабале ткнула рукой в афишу.- Сходила бы на боевик, да он в 3D, а у Стэнли на это денег нет. Знать бы, сколько длиться сеанс. Если не увидим его здесь, придётся опять тащиться к нему домой.
-Кабале, ты ещё не поняла? Мы сейчас смертные! Что подумает Стенли, когда увидит у себя дома двух одетых точно также как он девушек? Насчёт кино, я бы вообще пошла на мелодраму. Но с тобой, видимо, спорить без полезно. Так и быть, пойдём на ужастик. У меня нервы стальные! Если мне не понравится, я уйду из кинотеатра, учти!
Аура встала в конец огромной очереди и стала ждать, пока она продвинется вперёд хотя-бы на миллиметр.

+1

32

-Что подумает Стенли, когда увидит у себя дома двух одетых точно также как он девушек?
Кабале в ответ непонимающе заморгала, а потом сообразила и расхохоталась.
- Я имею в виду - в нашем истинном облике! А если мы к нему так заявимся, то сердечный приступ можем устроить!
Аура решила тоже пойти на ужастик, но очередь была громадная, а девушки оказались в самом конце. Кабале с изумлением посмотрела на противницу.
- Ты что, намерена тут столько стоять? Все нормальные места разберут!
Кабале схватила Ауру за руку и потащила к кассе. Оттолкнув человека, который как раз собирался купить билет, демонесса протянула кассирше деньги и назвала сеанс. Затьем Кабале обернулась к Ауре и спросила:
- Ты будешь покупать?

0

33

Книжный магазин
Девушка обогнала Хью и первая вошла в кинотеатр.
На что бы пойти?-подумала девушка и подошла к афише
На что пойдем? Я бы была не против сходить на ужастик. Только интересный ужастик.-сказала Алина и начала тщательно всматриваться в афишу. Хью выпучила на нее глаза, когда Алина прпоизнесла. что хотела бы пойти на ужастик.
-Кстати Хью забыла предупредить- у меня странный вкус-девушка и хитро улыбнулась тут в толпе она увидела знакомое демоническое личико Кабали они раньше встречались на крышах
-Смотри еще одни здесь-сказала Алина и посмотрела в сторону Кабале и еще одной девушки походу ее соперницы

0

34

На что пойдем? Я бы была не против сходить на ужастик. Только интересный ужастик
- Выбирай, что тебе заблагорассудится, - безразлично произнесла Хью, пытаясь пристроить меч за спиной (на поясе носить такую махину было жутко неудобно)
-Кстати Хью забыла предупредить- у меня странный вкус - хитро улыбнулась Алина, прищурив глаза .
-О, несколько не сомневаюсь, - подыграла ей демон с язвительными нотками в голосе, наконец закончив  устраивать на спине свою покупку. Она мечтала лишь поскорее забраться в самый темный уголок и придаться поеданию сладкого, жирного попкорна, как эта непоседливая ангелесса усмотрела в толпе своих знакомых, включая ее одноклассницу, которой Хью даже имени не знала.
Демон нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, хихикая про себя, как должно быть они выглядят сейчас обе бледные, обе худые, с очень похожими каре каре и в совершенно  одинаковой безвкусной одежде, при том одна из них с бутафорским мечом наперевес.

+1

35

-Смотри, еще одни здесь,-услышала Кабале знакомый голос.
Это оказалась девушка-ангел Алина, с которой она встретилась когда-то на крышах. Она была в обличье смертной, а рядом с ней стояла демонесса, которая училась вместе с Кабале. Судя по их одежде, они тоже были на персонификации.
- О, знакомые лица!-хмыкнула Кабале.- Алина и... Хью, что ли?
Имя одноклассницы она знала только из-за привычки подслоушивать чужие разговоры. Лично они знакомы не были.
- А меч зачем? Отбиваться от подопечного, если он вас случайно увидит?-ехидно поинтересовалась Кабале.- Аура, ты скоро? У нас тут компания скоро соберётся...

0

36

Одноклассница к удивлению узнала Хью, хотя это было бы порядочно сделать ей: знать не только ее имя, но и все вплоть до даты рождения и особых достижений.
- Что ж мое имя ты угадала, , -  оскалилась Хью, - но тебе бы тоже не помешало представиться, а заодно и твоей спутнице.
Демон обратилась уже к Алине с таинственным видом Бермудского треугольника.:
- Кстати.. Ты не подскажешь мне интересненького местечка, где можно было бы купить вещицы, соответственные большо-ому интересу?  - растянулась в улыбке Хью, барабаня пальцами по афишке с фильмами.

0

37

Девушку действительно звали Хью , её имя Кабале вспомнила правильно. Когда одноклассница попросила и её представиться, Кабале со смехом поклонилась(хотела сначала сделатьт реверанс, но юбки не было) и сказала:
- Я Кабале. А это моя противница Аура.
Кабале посмотрела на до сих пор молчащую Ауру, ожидая и её реакции. Алина тоже что-то пока молчала.
- Птички небесные, чего притихли?-вполне дружелюбным тоном поинтересовалась Кабале у девушек-ангелочков.

0

38

- Ты что, намерена тут столько стоять? Все нормальные места разберут!
Кабале схватила Ауру за руку и потащила к кассе. Оттолкнув человека, который как раз собирался купить билет, демонесса протянула кассирше деньги и назвала сеанс. Затем Кабале обернулась к Ауре и спросила:
- Ты будешь покупать?
-Да, но нельзя пихать всех подряд! Тебе должно быть стыдно!
Девушка обратилась к кассирше:
-Здравствуйте, можно пожалуйста билет на ужастик.
Вдруг к Кабале подошли две девушки. Судя по разговорам, их звали Алина и Хью и они тоже были духами. Противница уже успела представить Ауру.
- Птички небесные, чего притихли?-
-Мы не притихли!
Аура подошла к белокурой девушке.
-Привет, я Аура. А ты, по моему Алина. Кстати, классная причёска!
Ауре хотелось сразу завести дружеский разговор.

Отредактировано Аура (2012-11-23 19:52:20)

0

39

Аура упрекнула Кабале в том, что ей должно быть стыдно. Демонесса расхохоталась и заявила:
- Это с какой стати? Что хочу, то и делаю. Ты же все равно моими трудами воспользовалась!
Кабале с мученическим видом закатила глаза и прижала ладони к груди.
Аура решила завести разговор с Алиной. Кабале усмехнулась и заявила:
- Выц просто нашли друг друга - характеры у вас похожи, особо "прекрасно" у вас умение огрызаться! А вы что, тоже на ужастик? В очереди стоять будете или так же пролезете?
Сама Кабале уже отошла от кассы, чтобы не толкиться среди людей.

0

40

ВЫбор фильма упал на Алину
-Не знаю как ты, но я бы сходила на "Голод" -безразлично сказала, Алина ведать их заметила Кабали и другая ангелесса они решили подойти к ним. Они что-то между собой говорили, что Алина пропускала мимо ушей. Да ее и не интересовали разговоры демонов. Алина молчала пока Кабале на произнесла:
- Птички небесные, чего притихли?
- Скучновато что то. ВЫ тоже на ужастик как я понимаю идете? -спросила АЛина
К девушке подошла Алура-ангел противница Кабали и попыталась завести дружеский разговор
ПРивет да я Алина. ПРическа? СПасиба недавно сходила в салон на нервной почве сейчас гляжу да не плохо вышло. -сказала Алина слегка улыбнувшись
Я не хочу мило беседы беседовать я хочу сходить на ужастик!!! НА страшный ужастик!-думала девушка, хотевши скорее что бы начался сеанс и они перестала болтать, а пошли бы на ужастик
-Хью дуй за билетом, мне лень!  -высказала Алина

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кинотеатр "Galaxy"