Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Парк развлечений


Парк развлечений

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/l3nC0.jpg
Огромный парк развлечений, который окружён водой. На самом деле это лишь декорация, и по воде можно ходить. Многих это пугает, но потом все быстро привыкают.

0

2

....Комната Натали, Алины и Мэрибель
- Многова-то народу здесь.
- Воскресенье, новый парк развлечений, большой город... Ничего тебе не говорят?
- Поняла-поняла! Ну что ж, приступим. Николь, начинай превращение! - прошептала Натали, залетев за тёмный угол.
Ммм, мне нравится наряд! - подумала девушка, взглянув на красную маечку, светло-джинсовый комбинезон, белые кеды с рисунками цветов и бабочек и кучу разноцветных браслетов. Длинная косичка Натали была без всяких цветных прядей. Джинсовый комбинезон! Моя прелесть...
Ангелесса купила белет на колесо обозрения и стала ждать своей очереди.

0

3

Салон красоты
Девушка шла куда глаза глядели, она не замечала мир вокруг, руки изучали новую прическу, а мысли.... А мысли думали о том, как вернуть ну или найти маму. Девушка оторвалась от мыслей когда перед ней встал большой парк, в котором было множество каруселей. Алине золотилось посмотреть город с колеса обозрение, для ангела это глупо ведь можно взлететь, но ведь так веселее!!! Алина купила билеты и тут заметила знакомую фигуру
Натали! - подумала ангелесса и ехидно улыбнулась... Девушка медленно направилась к подруге
- Привет! Я Рикка. А ты? Я тут не давно и хотела бы с кем- нибудь познакомится. Знаешь в этом городе я увидела столько необычного- сказала девушка и сделала задумчивое лицо, а после с превеликим удивлением взглянула на подругу
- Стой!!! Я тебя где то видела! Точно из твоих рук выходила белая стрела! Ты не человек- поражено сказала Али ожидая реакции подруги

0

4

Для кого-то очередь - проклятье, если не с кем поговорить.
- Рикка? Привет! Хм... - Натали задумалась. Рикка, знакомое имя. Так это же Алина! Только волосы подстригла! - Я Натали... - не показывая виду, говорила девушка. - Я? Откуда ты это взяла? А Аля? - ангелесса улыбнулась. - Думала, не узнаю лучшую подругу и её странные вкусы? - зелёноглазая засмеялась.
Очередь медленно кончалась, наступил момент, когда девушки подошли к маленьким воротам. Они закрылись!
- Но...
- Людей достаточно! Прошу подождать. - сказал грубый мужской голос.
- Ну вот!

0

5

Девушка ожидала действий подруг, но ее план скромно обломался.
- Страные вкусы? О чем ты? Я слегка подправила прическу, да кстати как она тебе?!- сказала весело Алина
После девушки хотели войти на чертово колесо, но их желание обломал мужчина который сказал:
- Людей достаточно! Прошу подождать
- Ну и ладно! Больно нужно да Наташ? - сказала Алина

0

6

- Красиво! Странные вкусы.. Хм, как бы помилее сказать? Не буду думать об этом, тем более через 2 минуты мы зайдём на карусели! Уху! - Натали осмотрелась. - Очень больно нужно! Готова к крокодилах залезть только ради того, чтобы покататься...
- Точно уху! А чего вы на чёртово колесо пошли вы ведь...
- Заткнись! - злостно прошептала девушка невидемому для людей талисману. - Я не хочу, чтобы другие бессмертные знали, кто мы.
- Ну ладно...
- Прости, не обижайся. Выскочило просто. Давай с нами! Время закончилось!
И правда, "злой" дяденька потихоньку начал впускать людей. Первыми зашли Алина и Натали. Должно быть классно! - пронеслось в голове. Подружки медлено поднимались вверх. У Натали замерло сердечко, её глаза впервые видели город в таком свете. Чувства обострились, у светловолосой адреналин зашкаливал. Как красиво!

0

7

Спасибо за красиво! Да мои вкусы очень странные, но это я и меня не изменишь! Я очень странный человек!- сказала Алина и подмигнула подружке, через несколько минут девушек запустили. Алина села поудобнее и приготовилась посмотреть с высоты птичьего полета на город.
- Вы разве не налетались?! Ведь вы ангелы почему вы не можете так же полететь?- сказала Рикки и вылезла из неактива.
- Ни чего ты не понимаешь!- сказала Али тихо
- Наташ может после сходим на Американские горки? - после они поднялись на самую вершину
- Вау! - воскликнула девушка и начала смотреть на красивый вечерний город. Красное солнце начало зоходить, розовый облака окружали солнце, город был очень красив!

0

8

- Не знаю... Я, прозвучит странно, боюсь высоты, а там ещё экстрим... Ты как хочешь, а я бы прошлась по городу. Может, что-нибудь интересное найдём. А то сумерки скоро начнутся, мы заиграемся, до ночи домой не вернёмся! - девушка нахмурила брови. Смех разыгрался в душе Николь, птичка начала щебетать. Натали жалела, что пришла сюда так поздно. Отчасти ей хотелось остаться, но другая часть принуждала уйти.
Прокатившись пару кругов на колесе обозрения, Натали пошла к лотку с мороженым.
- Кх-кх, юная леди, вы не наелись?
- Перестань, Николь! Я не ела несколько дней подряд. И ты после этого возмущаешься?
- Поела бы супа, но не сладостей! Потолстеешь!
- Эх ты, от одного мороженого не увеличишься в размерах!
- Посмотрим-посмотрим!
- Так, - начала девушка, не обращая внимания на колибри. - Куда пойдём?

0

9

Алина выслушала подругу
- Да наверное ты права!- сказала Алина и мило улыбнулась
Как это занудно - подумала девушка, но не стала высказывать свое далеко не ангельское мнение, колесо обозрение остановилась и девушки подошли к мороженому, Николь долго возмущалась, но потом перестала
- Можно шоколадное мороженое? А ты какое будешь Наташ или ты не хочешь?- спросила дружелюбно ангелесса
- А куда ты хочешь пойти?! Эм... Может быть в кино. Помнишь ведь мы так и не сходили! Ну или еще куда?- Алина пожала плечами

0

10

- Я... Карамельное, пожалуйста! - Натали взяла рожок. - Давай сходим. В прошлый раз нам так и не удалось, в два прошлых раза...
- Скоро ночь, а они в кино идут!
- Какая ночь?! Сейчас вечер, тем более посмотрим и уйдём!
Николь подлетела к Алине и прошёптала на ухо что-то, на что подруга ангелессы покивала головой из одной стороны в другую.
- А чём вы?
- Уже неочём! Пошлите смотреть!
- Алина, пошли! - Натали схватила девушка за руку, не подумав об мороженом, и они побежали к кинотеатру.
....Кинотеатр "Galaxy"

0

11

Кафе под открытым небом
Ната решила прокатиться на американских горках. Там ее чуть не вырвало. Она решила пойти на каток. Коньки Ната одела впервые, но видела, как на это делают другие. Когда девушке надоело это дело, она села на лавочку. Достав, как это может показаться, из ниоткуда достала гитару и начала играть недавно сочиненную мелодию. Это её веселило. Положив гитару в чехол, она подошла к магазинчику и купила лимонно-шоколадное мороженное. Девушка доела его и выкинула бумажку прямо на асфальт.
"Прям настроение поднимает. Как это радует...",- подумала Ната и пошла к выходу.

0

12

------ Кафе под открытым небом
Ура! Мы пришли! - радостные возгласы были слышны ещё издалека, от чего многие прохожие оборачивались и обращали внимание на странную парочку. Люси то и дело подпрыгивала, изредка хлопая в ладоши, не в силах сдержать своего восторга. С каждым шагом, радость увеличивалась Ведь кто бы что не говорил, а она обожала парк развлечений. И сейчас ей было абсолютно наплевать, как сильно она похож на ребёнка.
Ах, куда бы пойти? куда бы пойти? - едва они зашли, глаза демонессы разбежались. Быстро купив билеты, она тут же стала в голове распределять время провождения здесь.
Так, сначала туда...потом туда...А, не важно, начнём с самого интересного! - её глаза тут же метнулись на высокие рельсы.. - Американские горки!
Она потянула Тень за рукав.
Ну же, пошли! Скорее, пока очередь небольшая! - торопила она, норовясь по-быстрому проскочить к этому аттракциону.
Хоть чуть-чуть усмири свой пыл, - буркнула Молния, но так и осталась неуслышанной.

0

13

-----Кафе под открытым небом
Уже на подходе к парку стали слышны визги и крики радости (или агонии?) со стороны самых суровых аттракционов "заведения". Определить, от каких конкретно, помог Серп, которому на роду написано быть чувствительным к вибрациям. Он и был. Приглядевшись вдаль, Тень заметил здоровый шпиль, высотой метров под сто, по которому взад-назад носилось кольцо пассажиров.
Лишь бы она его не заметила, - подумал демон. Мысль, конечно, странная. Что-то сродни прятанию слонов под шляпами или в удавах, но парня не оставляла надежда.
Суть аттракциона проста, как апельсин: кольцо нагружают радостно повизгивающими телами, пристегивают в положении сидя, кольцо начинает медленно подниматься. Когда оно достигает наивысшей точки шпиля, проходит минута-другая покоя. Далее связка "альпинистов", "весело гремя карабинами" (читай: нечленораздельно ругаясь), летит вниз.
Тени довелось испытать данное развлечение на собственной шкуре, после чего эта шкура приобрела пару седых шерстинок. Но пока все складывалось довольно благополучно: миновав кассы, пара направилась к американским горкам.


Это сюжетное ответвление объявляю бессрочно замороженным, персонаж перемещается вот сюда:
-----Темная Комната

Отредактировано М-р Тень (2015-09-26 23:40:08)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Парк развлечений