Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Салон красоты


Салон красоты

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

В торговом центре есть большой салон красоты. Здесь с людьми творят чудеса! Разные прически, макияж, новый имидж все можно сменить и подобрать здесь!

0

2

Комната Натали, Алины и Мэрибель
Девушка прилетела в центр довольно быстро. Перед этим она перевоплотилась в девушку, в джинсах слегка потертых и черной майке с улыбающимся смайликом. Она бродила по центру пока не наткнулась на большую вывеску
- Салон красоты "Мечта"- прочитала девушка и поняла, что пришла, сделав шаг на нее сразу обратили внимание
- Здравствуйте! Мы преветсвуем Вас в салоне красоты мечта! Вы хотите что- то изменить в себе? Преческу? Макияж? Бодиарт? Или же полностью сменить имидж? - говорила зазубрено девушка, пытаясь изобразить радость и гостеприимство.
- Здравствуйте, да я бы хотела в себе что- то поменять. Думаю, что прическу...- сказала задумчиво Алина, к ней подошла девушка и дала каталог
- Вот, что вам нужно!- сказала она и пошла принимать следующих клиентов, ангелесса села на пуфик и приснилась смотреть и читать
- Хм вот оно!- спустя некоторое время сказала Аля, она увидела красивое, легкое каре и она поняла, что это ее, она подбежала к парикмахеру и произнесла
- Здравствуйте, я определилась с выборам. Я хочу вот эту прическу! - радостно воскликнула она и тыкнула пальцем в понравившуюся прическу, женщина только кивнула головой и пригласила Алину в кресло, началась стрижка.
Одним разом девушки состригли ее длинные волосы, теперь волосы были до плеч, а не до бедер
Сколько волос!- поражалась девушка
И вот были сделаны последние штрихи и Алю повернули к зеркалу
- Это не я!- поражено воскликнула она.
В зеркале была другая девушка! Смелая, самоуверенная, но при этом женственная. Это уже не была наивная блондиночка что-то другое появилось в Алине изюминка, загадка...
- Вам нравится?- спросила немного растерянно парикмахерша
- Да конечно, очень нравится! - сказала радостно девушка, после заплатила деньги, попрощалась и ушла...
Парк развлечений

Отредактировано Алина (2012-10-02 18:54:52)

0

3

----Кабинет персонификации демонов
Алекса лёгкой красивой походкой вошла в торговый центр.Она села на лавочку около фонтана и стала тихо себя спрашивать:-Эм...куда ж мне отправиться?Алекс взглянула наверх.Хм... а что если мне сделать ноготочки?-Подумала про себя Лекс когда увидела салон красоты.Она поднялась на лифте на 2-ой этаж и зашла в салон красоты.Она подошла к мастеру.
-Здравствуйте.А можно мне ногти покрасить, нарастить, и красивый рисунок сделать?
-Да, конечно, но к сожалению у нас все мастера заняты.Подождите немного.А как вас зовут чтобы мне сразу вас позвать?
-Хорошо.Алекса.Ненавижу ждать!Алекса села на диван разглядывая каталог.-А я пока жду Камели смогу сделать ногти...

Отредактировано Alexa (2012-11-19 14:20:50)

0

4

Кабинет персонификации...
Камели довольно долго летела в торговый центр. Во-первых, из-за болезни, а во-вторых - она искала по дороге Алексу. А вдруг её кто-нибудь похитил? А вдруг... А вдруг она под лавочкой застряла? Ну а что, вполне возможно. Ангелесса прогуливалась мимо множества бутиков. Как много одевален... О, Starbucks, я здесь впервые с Алексой встретилась! Проклятое место... Хм, что это? Девушка подошла к окошку в зоомагазин и заметила маленького щенка на прилавке. Ой, какая прелесть! Хочу, хочу, хочу! Затем она увидела большого разноцветного попугайчика.
- Вовка - дурак! Крикнул он. Ой, да он еще и говорящий! Хочу! Ладно, пошли дальше. Хм... Салон красоты "Мечта". Точно, я же хотела поменяться! Ой, а как же Алекса? Её нужно найти! Нет, не буду, пусть сама меня ищет! Камели смело шагнула за порог салона. Глаза просто разбегались. Все стены были просто "заляпаны" эскизами, фотографиями моделей. Все стулья и мастера были на данный момент заняты. Ничего, пока еще решу, что хочу. Кам прошла по салону, осматривая все картины. Какие они все красивые... Ой, какая красивая прическа! Какой красивый макияж! Какие ногти... Всё, я решила, я буду меняться! Не хочу быть такой мечтательной и вечно унылой нюней! Ангелесса взяла журнал и присела в ближайшее кресло. Новая стрижка? Может... "каре"? Не, слишком просто. Хм... Кам заметила короткую стрижку, но она особо выделялась, благодаря свисающим впереди длинным косам. А вот это - вполне неплохо! Только я бы чуть-чуть её подправила... Точно, перекрашу эти косы в рыжий! Отлично! Но... подойдёт ли мне эта прическа? А почему бы и нет? Волосы у меня длинные, значит подойдёт. Ангелесса подошла к первому мастеру.
- Простите, а дорого ли мне выйдет эта прическа?
- Нет, она у нас сегодня со скидкой. Вы подождите чуть-чуть, я скоро закончу. Ангелесса присела на другой диван. Недорого, ну и отлично! Пока посмотрю что-нибудь еще. Краем глаза виднелась какая-то девушка, чем-то похожая на Кам, а именно одеждой. Камели повернулась на неё.
- Ну вот, Алекса, а я тебя искать собиралась! Как удачно мы пересеклись! Ха, мне кажется, что этот прикид тебе идёт даже больше, чем мне! Мастер, занимающийся маникюром, удивлёнными глазами посмотрела на девушек, видимо она удивилась одинаковой одежде. А зачем ты сюда пришла? Я хочу себя поменять. Подстричься!

0

5

Алекса смотрела каталог, но она заметила знакомое лицо.Камели!Подстричься тебе не помешает!А лучше-на лысо!-А я тебя искала, но решила сделать ногти пока я тебя ждала.Прикид мне идёт больше потому, что я хотя бы добавила что-то своё и то, что мне идёт.
Хм...а может мне шоколадку достать пока я жду?Отличная идея!Алекса достала шоколадку из сумочки и быстро съела.
-Алекса, ваша очередь.
-Эм... а можно мне после ногтей сделать причёску?
-Да, конечно.Пройдёмте за мной.Алексе начали делать ногти.

0

6

Радость, которая переполняла Камели после встречи с Алексой была лишь в кавычках. Встреча с демоном и радость - совершенно несовместимые слова для ангела.
- Эм, я бы так не сказала, просто пацанячий прикид тебе больше к лицу, нежели мне - абсолютно женственной натуре. Ангелесса гордо улыбнулась и отвела взгляд в журнал в глянцевой обложке. Я бы на твоём месте лучше бы глаза перекрасила, а не ногти. И не надо называть меня сейчас "облакоголовой", нас, точнее, тебя могут заподозрить.
- Девушка, проходите, присаживайтесь.
- Да, да, иду! Камели встала с удобного кресла, повернулась на соперницу и подмигнула ей. Пройдя до мастера, девушка села за столик. Какой стул жесткий, по сравнению с креслом!
- Какую вы там хотели прическу? Парикмахер открыла журнал, показывая Камели разнообразие причесок.
- Ммм.. Здесь такой нет, я видела в другом журнале. Давайте, я объясню так! Кам начала жестикулировать, пытаясь объяснить, какой длины она хочет, какой формы. Нуу, типа в два слоя. Первый оставьте такой же длины, а второй, накладывающийся на первый, укоротите... Ну... примерно по плечи. Даже нет, чуть короче. Да, из первого слоя, из самых длинных волос заплетите две, свисающие спереди косы. И можно некоторые пряди в косах осветлить? Только не все. Ах, да, косы подвяжите вот этими резинками. Достала из сумочки две коричневые резинки.
- Я всё поняла. Сделаем. Парикмахер принялась за работу. Через полчаса всё было готово. Ну как?
Девушка открыла глаза и не узнала себя. Вечно лохматая Камели куда-то делась, но её заменила опрятная Камели. Как, как, как классно! Ангелесса заплатила мастеру и побежала в сторону Алексы, периодически дёргая себя за косички.

0

7

-Какая ты нафиг женственная натура?-А мне все одежды идут.Как женские, так и мужские.А тебе женская явно не к лицу.Камели сделала причёску.Алекса взглянула на готовую Камели.Эх... а ведь надо было б тебе на лысо подстричься.Браво.Свою солому в порядок привела.А так вроде неплохо.Блин... я хвалю ангела?У меня уже стал нимб прорезаться...Алексе сделали красивые ногти.-Замечательно!Вот вам деньги.[i]За такую замечательную работу и деньги не жалко.Эм... и прям под мой любимый цвет.
-Спасибо за посещение.Приходите ещё.
-Нет.Я ещё остаюсь.Мне бы причёсочку.По бокам взять мои две свисающие спереди пряди, временной краской покрасить в голубой цвет, заплести и соединить воедино.И резиночкой завязать в хвост.
-Сделаем

Ногти

http://s3.uploads.ru/t/dSurZ.jpg

0

8

- Это мне ни к лицу? И это говорит мне демон, у которого явно отсутствует хотя бы минимальный вкус. Ходит в рваных чулках, да и только в одном... Мне уже даже параллельно на то, что я всё таки назвала, кто ты на самом деле. Вряд ли поймут. Камели нагнулась к Алексе. А может у тебя характер такой? Рогатый. В принципе, это хорошо, ты же демон, но... Прошептала она на ушко сопернице. Но мне это надоело! Тут ангелесса уже не выдержала. Как я от тебя устала... Нет, терпи, Камели, ты же ангел. Ну нет, я сейчас смертная! Но я в любом образе остаюсь ангелом... Жаль, что нам нельзя расходиться, хотела бы я уйти подальше о тебя... На километр как минимум! Камели присела на самое дальнее от Алексы кресло и достала журнал. Пролистала быстро несколько страниц и бросила журнал на пол. Вот бы сейчас встретиться с Дарой... Камели вновь принялась дёргать свои косы. Хоть бы кто-нибудь сюда пришёл...

0

9

-Да ты просто не знаешь демонский вкус.Ах да!Ведь ты-ангел!Тебе всё опрятное подавай!Тебе всё надоело?Тогда иди бери верёвку и табуретку.Привяжи один конец верёвки к ветке дерева, а другой сделай петлёй.Становись на табуретку, одевай петлю на шею и ногой столкни табуретку.Эффективно!Попро...Алексе к тому времени сделали причёску.
-Готово.Посмотритесь в зеркало.
...буй!О! Замечательно!Земные стилисты...это что-то.
-Эм... с вас...-Парикмахерша не успела договорить, как Алекс её перебила.
-Берите.За такую красоту и деньги не жалко...Что-то я о красоте и о поощрении задумалась.Уж не растут у меня мягкие пернатые крылья?...

Внешний вид Алексы

http://s3.uploads.ru/t/Vg36Z.png
Офф:Размер:791.6 КБ.Посмотреть в масштабе-этого стоит...

Отредактировано Alexa (2012-11-25 23:50:52)

0

10

Разгавкалась тут, чучело рогатое... Ах, ну да, мы же сейчас в образе Джастина. Ну простите! Ой, что я делаю, буду я еще извиняться перед демоном. Пфф..
- Бу, бу, бу. Бу, бу, бу. Какая ты нудная, Алексушка! Я чуть не уснула. Кстати, советую тебе самой опробовать этот способ. Хочешь, помогу тебе украсить верёвку и подберу самую красивую табуретку! Что там насчёт вкуса дьявольского? Ишь, что придумала, я еще и должна вкус рогатых понимать, у меня и своего, ангельского хватает, даже очень! У Камели уже просто сдавали нервы, но она держала это только в мыслях, не позволяя демону унижать себя. Кам изменилась в последнее время.
- Кам, у тебя так скоро рога вырастут! Вмешалась в разговор Пикс.
- Куда ты лезишь! Девушка размахнулась рукой и, не видя пчелу, ударила её. Та улетела на пол. Ой, прости, прости, прости! Камели подняла бедную Пикс и уронила на неё слезу, повернулась на Алексу и посмотрела на неё яростными глазами. Это ты во всем виновата! Пфф, твоей бы кошке полетать не мешало! Доканала ты меня! Я устала! Всё, Пикс, пошли домой.
- А я тебе сюрприз приготовила. Попыталась взлететь побитая пчела из рук Камели.
- Не надо, не вставай. А что за сюрприз? Ой, ну да, это же сюрприз. Ангелесса еще раз посмотрела на соперницу ехидным взглядом, отвернулась и направилась прочь из салона красоты.
Комната Камели, Аселлы и Дары...

0

11

-Хм!Много ты чего в красоте смыслишь!Тут её пчёлка упала по её вине.-Эй!А ты вообще мою кошку не трогай!Она умеет летать и без крылышек.Я во всём виновата?Ну знаешь ли, я понимаю, что ты-ангел, но столько наглости... я невиновна в падении твоего жучка!Вечерело.Урок закончился.Камели стала уходить.-Вали, вали, пернатая дурочка!Девушка в след противнице, которая посмотрела на неё ехидным взглядом показала язык.Алекса зашла за стенд.Она вспомнила про одежду, купленную перед тем, как прийти в салон.-Спектра, запусти превращение!
-Ну что? По домам?
-Нет, Спектра.Пойдём заклинания новые разучим.Они полетели в библиотеку.
----Библиотека

Отредактировано Alexa (2012-12-08 21:37:01)

0

12

Парк
Ангелла зашла в салон красоты и решила сменить маникюр, причёску, макияж и одежду.
Астра, ты не замечала что стало холодать? Спросила Ангелла.
Астра покачала (вверх-вниз) головой.
Давай сначала сменим маникюр, педикюр, причёску, а потом купим тёплую одежду Улыбнувшись сказала Ангелла.
Какую бы мне сделать причёску? Листая журнал думала Ангелла.
Вау! Светло-русые волосы, бледно-красные передние пряди и сиреневая заколка-бабочка Обрадовалась Ангелла.
Можно мне вот эту? Спросила она.
Да, конечно Ответила парикмахерша.
Ангелле сделали причёску и она очень обрадовалась и заплатила 700 рублей.
Дальше маникюр и педикюр Ангелла подходила к маникюрному салону.
Мне пожалуйста красный маникюр Сказала Ангелла.
Ей сделали маникюр с синими узорами.
Теперь осталась одежда и макияж Сказала Ангелла.
Макияж она выбрала блеск для губ и белые тени.
Спасибо! Поблагодарила Ангелла за макияж.
Осталась одежда. Я даже уже представила её...
Магазин одежды

0

13

----Комната Рианы
- Здравствуйте! Мне нужна маска для лица и ещё надо нарастить ногти! - сказала демонесса.
- Отлично пройдёмте в тот зал! - сказала молодая девушка, которая работала в салоне.
Через пять минут....
- Байт! Смотри какая я теперь классная! - сказала Риана своему талисману.
- Ррррррррррр.....рррррррр......рррр... - Байт порычал и ушел в неактивное состояние.

0

14

--- Откуда-то
Кира зашла в зал.
- Как тут круто! - восхитилась она.
- Конечно, это же не салон в Серном городе, - напомнила Кэт. Кира села на высокий стул и стала ждать своей очереди.
- Чего ты ждешь? - Возмутилась Кэт. Но Кира только отмахнулась. У неё сегодня было хорошее настроение и она могла подождать. На ней были рваные джинсы и красная туника.
- Какой же у Кэтти хороший вкус, - подумала она и улыбнулась.

Отредактировано Кэролайн (2013-07-17 17:45:08)

0

15

---Комната Селении
Ри прилетела в салон красоты "Мечта", по дороге превратившись и потеряв сестру. Ну где эту копушу носит? Надеюсь она не застряла там в сугробе?Девушка помотала головой. Ангел подошла к ближайшему зеркалу и осмотрелась, так как в спешке не обратила внимания на свой внешний вид, а ходить с ритузами в красных сердечках на голове не очень хотелось. Сейчас она была одета в тёмно-синего цвета рубашку, чёрные джинсы, такого же цвета сапоги и синее пальто. Волосы заколоты блестящей заколкой.
Посмотрев на себя в зеркало, девушка улыбнулась и
отметила про себя, что кот не переборщил в этот раз с
блестящими аксессуарами. Так маникюр, педикюр,
маска из голубой грязи, питательная маска для волос.[/
i]Взглянув ещё раз на своё отражение. [i]Хм, а может
имидж поменять? А что? Значит сделаю новый макияж
и стрижку сменю. Интересно, что Селка выберет?

Решив зачем она сюда пришла, девчонка отправилась
на поиски мастера. Времени прошло немного, как
мастер нашёлся, всучив девушке каталог, выслушав все
просьбы и сказав, что нужно минут 20 подождать, он смылся. Ну ладно, подожду. Всё равно мне некуда спешить, да и Селку ждать надо. Тут волосы девушки начали менять свой цвет - рыжий с золотыми прядками сменился на золотой с рыжими прядками. Да, весело.

Отредактировано Мэри (2013-07-16 17:58:34)

0

16

Рядом с Кирой села рыжеволосая девушка с немного наивным выражением лица. Её образ не показывал никаких склонностей к готике или 'розовому' стилю. Но вдруг цвет её волос стал меняться на золотой.
- Мда... Мне кажется она не смертная, - подумала Кира. Но тогда что-то надо было делать. Кэт вылезла из не актива и что-то прошептала на ухо хозяйке.
- Что она хочет, подумала Кира и пододвинулась по ближе к девушке. Вдруг Кэт села на голову этой девушке и распласталась во всю ширину.

Отредактировано Кэролайн (2013-07-17 17:47:10)

0

17

Мэри только сейчас заметила, что на соседнем кресле сидела девушка с сиреневыми волосами. Страный цвет волос для смертной, хотя может она там какая-нибудь эмо. Тут внезапно появившаяся тяжесть на голове заставила девушку посмотреть вверх. На голове рассматривая вовсю своими хитрыми глазами сидела кошка. Хм, похоже это её талисман. Значит, она-вечная. Ну в самом деле кошка же не могла просто в воздухе материализоваться!. Ангел отложила каталог в сторону, так как уже выбрала понравившуюся причёску и нужды просматривать его дальше не было. Затем, аккуратно сняла кошку со златоволосой макушки и посмотрела на угольно-чёрную шерсть кошки, затем проследила за жёлто-зелёными глазами, которые
беспомощно смотрели на сидевшую рядом девушку. -Держи.- Ри усадила кошку на колени сиреневоволосой.
-Наверное, непросто удержать такой талисман. -сказала улыбаясь Мэри.
-Я тоже вечная, а ещё я-ангел. Это так, информация, чтобы ты знала на всякий случай. Демоны ведь не любят облакоголовых. Или как вы там нас называете?- всё с той же улыбкой, но уже немного тише сказала Ри.

0

18

Девушка сказав несколько реплик по поводу талисмана отдала его Кире.
- Значит она ангел, - подумала демонесса.
- У меня большой опыт общения с вами, тихо сказала Кира и улыбнулась.
- А талисман у меня и правда неугомонный. Да и твой как я вижу тоже с тараканами в голове, - шутливо сказала Кира. Она внимательно смотрела на девушку и почему то ей казалось что они знакомы. Но она прогнала эти мысли и спросила ангела:
- Ну и как вас звать прикажете?

Отредактировано Кэролайн (2013-07-17 17:50:14)

0

19

-Интересно. И что же все мы такие летающие тортики в розовых рюшечках? Или нет?- протянула девушка. Услышав слова про талисман, кот вышел из неактива и внимательно начал разглядывать демонессу.
-Насчёт талисмана согласна. Все с тараканами в голове,мой кот тоже непоседливый, но эти нравоучения! Порой от них устаёшь... Но и с тёмными делишками он мне тоже помогает -ангелесса улыбнулась, смотря на немного офигевшую морду синеглазого кота.
-Ах да, я забыла, что ангелы всегда первыми говорят своё имя. Ну чтож традиция есть традиция. Мэри или Ри. Ну а как твоё имя?-девушка посмотрела на собоседницу.

0

20

- Интересно. И что же все мы такие летающие тортики в розовых рюшечках? Или нет? - Спросила её девушка.
- Ну... Вообще ты очень похожа на одного ангела, но он вообще не тортик. Так что из этого выходит, что ты наверняка тоже нет... - Промямлила Кира.
-Насчёт талисмана согласна. Все с тараканами в голове,мой кот тоже, но эти нравоучения! Порой от них устаёшь... Но и с тёмными делишками он мне тоже помогает - сказала златовласая.
- Да... Теперь я увидела что ты точно не розовое облачко парфюма - уверенно сказала Кира.
-Ах да, я забыла, что ангелы всегда первыми говорят своё имя. Ну чтож традиция есть традиция. Мэри или Ри. Ну а как твоё имя? - Сказала Мэри.
- Гхм... Моё имя Кэролайн или просто Кира... - Отмахнулась она.
- Кира, тебе пора бежать! - Напомнила ей талисман.
- Ну ладно, пока, - сказала демонесса и пошла к выходу...

Отредактировано Кэролайн (2013-07-19 15:30:30)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Салон красоты