Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин одежды


Магазин одежды

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Большой магазин, где можно найти себе почти любую одежду.

0

2

<=====Комната Афины.
Войдя в магазин Афина с опаской осмотрелась. Она боялась втянуться в шопинг, ведь когда -то Афина была шопоголиком. "Нет, вроде всё под контролем,"-с облегчением подумала Афина, уверенным шагом идя в сторону чёрных джинсов. Взяв для примерки несколько пар она переключилась на топики. Её выбор пал на красный, алый и чёрный топик, все они были расшиты бисером."Кажется, мне не хватает разнообразия",- с неудовольствием заметила Афина, пошла к платьям и выбрала коротенькое чёрно-белое платьице. Первый она примерила именно его. В раздевалке зеркала не было, и Афина отправилась искать его по залу. Наконец найдя его, она покрутилась и осталась вполне довольна результатом.
-Мне кажется, неплохо,- вслух оценила Аф.

0

3

<=====Комната Хрусталь.
Хрусталь бодрой походкой шла между многочисленными вешалками и полками с разнообразными вещами. Сейчас её больше всего привлекали юбки и блузки. Подойдя к юбкам она выбрала ту одну, которая понравилась ей с первого взгляда. Посмотрев на цену, Хрусталь не чуть не удивилась, что выбрала самую дорогую. Несметным богатством её семья не владела, но и не бедствовала.
-Ладно, можно позволить себе такое не дешёвое удовольствие.- Сталь ещё раз посмотрела на белоснежную джинсовую мини-юбку и взяв её пошла в какую то примерочную, но на пол пути остановилась и всё таки выбрала себе блузку такого же белого цвета. Что то меня на беленькое тянет.- подумала демонесса уже одев в примерочной всю одежду.
-Где здесь зеркала?!- вслух возмутилась Дарси и вышла из примерочной. Девушка была великолепной: вся в белом с ног до головы. А вот и зеркало. Идя к зеркалу она успела изучить девушку, стоящую на против него.
-Мне кажется, неплохо,- услышала знакомый голос Сталь.
- Я тоже так считаю, но цвета хоть и классические- на тебе как то не "супер".- прокомментировала Ствль внешний вид знакомой девушки.

0

4

- Я тоже так считаю, но цвета хоть и классические- на тебе как то не "супер".
Афина посмотрела в зеркало. За ней стояла девушка, которую она встретила в коридоре."Надо же, а она не побоялась сказать правду."Афина такое очень уважала, поэтому демон  в её глазах поднялась на несколько планок выше. Афина обернулась к девушке и оценила внешний вид демона:
[b]-Возможно, а вот на Вас вещи выглядят отпадно,
- улыбнулась Аф.- Похоже, у Вас хорошо со вкусом, не могли вы подсказать мне пару вещичек?- Афина подошла к девушке. - Если Вас это не затруднит.

0

5

- А что бы сама хочешь?- спросила Хрусталь и всё таки посмотрела на себя в зеркало. Её внешний вид был чем то похож на демонический-обыкновенный. Не хватает только украшений.
-Я пойду переоденусь,- сказала Хрусталь и продолжила,- ты наверное тоже.- и направилась назад в примерочную. Интересно, что же ей подобрать? Цвета однозначно нужны глубокие цвета и не вульгарные украшения...- рассуждала Хрусталь. Хорошо бы для начала узнать, сколько у неё денег. Этим скажется диапазон выбора. Дарси вышла из примерочной держа в руках юбку и блузку и осталась ждать знакомую.

0

6

- А что бы сама хочешь?-Я пойду переоденусь, ты наверное тоже.
Афина задумалась. У неё не было особых требований."Пожалуй, пора менять стиль" - решила Аф и пошла переодеваться. Одевшись в свою обычную одежду она поспешила к демону, на ходу думая, на каком цвете остановиться.
-Знаете,- сказала Афина девушке. -Пожалуй, особых требований я к одежде не имею. Главное, чтобы мне шло.Ах,да,кстати,- она достала из сумки платиновую карту.- Можете не ограничиваться в стоимости.Полагаюсь на Ваш вкус,- дружелюбно улыбнулась Афина.

0

7

- Давай на ты,- сказала Хрусталь с засмеявшись спросила- А, как тебя зовут?
Спросив незнакомую знакомую о её имени, Сталь жестом позвала её проследовать за собой в отдел одежды. Модной и дорогой одежды. Войдя в тот отдел в Хрусталь сразу поехала крыша. Там было всё, о чём можно мечтать. Взяв себя в руки, демоннеса посмотрела на знакомую и прикусив губу стала рыскать по вешалкам.
-Не то, не то, не то, слишком блестит, слишком не блестит...- Хрусталь быстро просматривала вещь за вещью.

Отредактировано Хрусталь (2011-10-18 18:21:56)

0

8

- Давай на ты.А, как тебя зовут?
-Давай. Меня зовут Афина. А Вас, ой, то есть, тебя?
-Не то, не то, не то, слишком блестит, слишком не блестит...
Пока девушка рассматривала ассортимент Афина решила посмотреть платья. Ей как раз нужно было платье на бал, на который она пойдёт вместе с Сульфусом. Щёки Афины запылали. Ей очень нравился этот парень, и она хотела рядом с ним выглядеть неотразимо. Она просматривала бесконечные ряды платьев, но не испытывала ни к одному из них симпатии. В её понимании это значило, что эти вещи ей не подходят. "Жаль, а ведь я так надеялась увидеть здесь ТО САМОЕ платье,"-огорченно думала Афина, возвращаясь к демону.

Отредактировано Afina (2011-10-18 18:57:33)

0

9

-Давай. Меня зовут Афина. А Вас, ой, то есть, тебя?
-Хрусталь.- сказала демон и оставив эту одежду, такую раскритикованную до последней нитки, Сталь ещё раз внимательно посмотрела на Афину. Неоднозначно хмыкнув она кое что вспомнила, и на лице у девушки заблистала улыбка.
-Ты же ищешь себе платье?- как то загадочно спросила Стали и не дожидаясь ответа потащила Афину в совершенно другой конец магазина. Шли они примерно минут 10. Магазин был не слишком большой, просто приходилось постоянно обходить полки и вешалки. И вот дойдя в самый конец магазина, девушки увидели перед собой большую двустворчатую дверь. Глаза Хрусталь горели. Секунды две посмотрев на дверь она толкнула обе створки вперёд. За дверью было нечто удивительное. Такого не увидишь больше не в одном ближайшем магазине. Комната была просторной, с потолками намного выше, чем в обычном магазине. Комната была оформлена в стиле бала: Каменный пол, ступеньки, балконы, замок- декорация, но самое удивительное- это манекены. Казалось, что они вот вот оживут и пойдут по комнате. Откуда то раздавалась приятная музыка, повсюду стояли настоящие розы...В общем, это чудо можно описывать до бесконечности. Шагнув  комнату, Хрусталь будто бы погрузилась в эту праздничную атмосферу бала. Пройдя в самую глубь комнаты, не забыв захватить с собой Афину, Сталь указала на женщину- манекена, поднимавшуюся по ступенькам.
- Я бы на твоём месте присмотрелась к вот этому.- Сказала демон и направилась дальше на балкон. Придя туда, она готова была визжат от радости. Вот, оно! То, что нужно мне!- с нескрываемым восторгом подумала Дарси, подойдя к алому платью, будто бы парившему в воздухе.

офф: Картинки к посту:
http://uploads.ru/t/s/k/S/skS1g.jpg
http://uploads.ru/t/D/f/X/DfX9e.jpg

Прошу прощения, если в посты нельзя вставлять картинки, просто иначе можно было бы не правильно описать платья, а так- вроде бы всё ясно.

Отредактировано Хрусталь (2011-10-19 09:22:35)

0

10

-Хрусталь.
"А это точно настоящее имя?", засомневалась Афина, тем временем Хрусталь продолжила:
-Ты же ищешь себе платье?
-Верно, -кивнула Афина. Хрусталь потащила её на другой конец зала. Афина хотела пару раз остановиться: ей понравились юбки из кожи, но демон тащила её не замедляясь ни на секунду. Афина смирилась со своей участью.Пройдя бесконечные ряды одежды, девушки наконец достигли своей цели: они зашли в комнату, предназначенную для бальных платьев. Афина затравленно огляделась. С этой комнатой у неё были связаны не самые лучшие воспоминания. Отбросив их, Афина пошла за Хрусталь. Взгляд её знакомой остановился на чём то. Афина перевела взгляд и обмерла. Это было платье о котором она мечтала всё жизнь."Это, но , я...."- мысли Афины были путаны. Она подошла в платью и притронулась к нему. Его подол так и притягивал к себе взгляд. Оно было просто волшебным, Афина посмотрела на ценник. Впрочем, цена была не так важна. Она была в состоянии купить это платье. Плюс ко всему, это была единственная модель в своём роде. Подозвав консультанта Афина велела запаковать платье, и подошла к Хрусталь, которая завороженно смотрела на изящное платье, обрамлённое розами.
-Оно тебе пойдёт, - улыбнулась Афина.

0

11

-Оно тебе пойдёт- голос Афины вывел Хрусталь из транса. Демонесса хмыкнула и жестом позвала к себе консультанта. -Оно одно единственное в этом магазине?- каким то даже слегка повелительным и надменным тоном спросила девушку-консультантку Хрусталь, немедленно получив сухой, короткий, но такой радующий слух и греющий душу ответ:
-Да
- Беру.- в том же тоне ответила Сталь. До этого Дарси даже не посмотрела на цену, но вспомнив об этом всё же взглянула на неё. Они любят писать нули- подумала девушка, но мысленно прикинув расходы за сегодня, она поняла, что большого урона покупка платья её не принесёт.  Взяв упакованное платье в руки, сходив до кассы, Сталь обратилась к Афине:
- Ну что, на сегодня думаю хватит,- Хрусталь улыбнулась и на прощанье помахав Афине рукой сказала:
- Если что, приходи ко мне. Моя комната с белой дверью, над которой нарисован котёнок.
----->Комната Хрусталь.

0

12

- Ну что, на сегодня думаю хватит. Если что, приходи ко мне. Моя комната с белой дверью, над которой нарисован котёнок.
-Пока,- кивнула Афина. Зайдя в сам магазин она всё таки купила кожаные юбки, кожаные брюки, к ним топики и футболки. Довольная проведённым днём она направилась в комнату примерять обновки. Проходя мимо обуви она не могла не приобрести сапоги по колено, балетки и кроссовки. Афина улыбнулась и усилила шаг."И всё таки день прошёл не зря)"
=====>Комната Афины.

0

13

--------------------Комната Бельфегора и Данталиона.
Наконец дойдя до торгового центра, в котором резко увеличилось количество людей. На данный момент Кетрин и сама была человеком. Сейчас девушка разглядывала витрины, не отпуская руку Бельфегора с момента когда схватила в комнате. Ее руке было так уютно в его, что отпускать не хотелось.
И вот нужный ей магазин. Подойдя к помощнице она попросила:
Мне нужно готическое платье на хеллоун, чтобы на бал еще можно было надеть. задумка кем будет девушка с самого начала пришла к ней.
Зайдя в примерочную, и оставив снаружи Бела, она начала мерить принесенные платья.
Три платья из всех предложенных понравилось ей. Но какое выбрать. Тут мог помочь Бельфегор. Она вышла перед ним в каждом платье потом спросила. Какое лучше? Я выбрать не могу.
Когда выбор был сделан. Она посмотрела на него. -а тебе костюм не нужен?-неожиданно произнесла Кэт.
------------------->Класс демонов
Платья
1http://uploads.ru/t/m/4/a/m4adi.jpg
2http://uploads.ru/t/h/q/W/hqWiM.jpg
3http://uploads.ru/t/S/V/E/SVEpg.jpg

Отредактировано Catherine (2011-11-26 13:06:51)

0

14

....Кафе под открытым небом
Девушки вошли в магазин.
- Даааа, он просто ОГРОМЕН! - воскликнула Натали. Людей было мало, Натали это очень понравилось, она не любила шума.
- Думаю, отлично пройдёмся по магазинам! Мне бы вечернее платье, а то юбки и джинсы только в гардеробе. Иногда сарафаны попадаются! С ума сойти. А хочется пойти хоть раз прогуляться в шикарном вечернем платье!
Натали и Алина зошли в отдел с платьями. Натали быстро просмотрела отдел и увидела пару вариантов.

0

15

У Алины разбегались глаза! Она не когда не видела такого разнообразие!
- Вау! Сколько всего! Интересно! Слушай, а что мы хотим?! Нам надо определиться! - сказала девушка.
Тут Алина увидела красивое шикарное платье!
Платье было короткое составляло из корссета без бретелек и держалась только на груди. Платье примерно чуть выше колен. По боку шла оборка черного цвета. Само платье было красное. Клонила ближе к демоническому стилю. Но у Алины был своеобразный вкус. Ей так понравилась платье.
- Что ты думаешь на счет этого платья? Мне его примерить или сразу отложить? Оно мне очень понравилось!- спросила Алина

0

16

- Его лучше сначала примерить, вдруг не подойдёт?,тогда другой размер попросим. -сказала Натали и увидела платье. Оно было тёмно-зелёное, длинное, без блителек, с отделкой в виде самоцветов. - Вот, вот то платье, оно мне очень нравится. Пошли в примерочную. Заодно и посмотрим, идёт или нет.
Девушки направились в примерочную. Натали чуть не завизжала от восторга. Такое платья я нигде не видела. Оно потрясающее!. Вскоре они нашли примерочную и начали переодеваться.
Платье, которое понравилось Натали.
http://uploads.ru/i/Y/D/d/YDdZB.jpg

Отредактировано Натали (2012-06-04 18:32:32)

0

17

http://east-wear.ru/joom/components/com_virtuemart/shop_image/product/b3b49663f506e69eb26674b1b46aaabe.jpg

Алина зашла в примерочную и примерила это платье. Когда она одела это платье какого было ее удивление сидело оно на ней идеально!
Все кто был в этом отделе смотрели на нее такими глазами!
Это платье сидело на ней просто замечательно! Хоть это платье слишком открытое для ангела, но ей оно очень понравилось!
- Ну как тебе?- спросила смущенно девушка.

Отредактировано Алина (2012-06-04 18:49:39)

0

18

- Мне нравится! - сказала девушка. - И я не хочу выходить из примерочной. Не спрашивай почему. Просто. Ну ладно, рано или поздно я выйду. Лучше рано!
Натали стиснительно выглянула, потом вышла. Платье сидела, как влитое. Но Натали по поводу одежду была скромна. Никогда она не носила такие шикарные вещи!
- Я не могу его купить, не могу! - сказала отчаянно она.

Отредактировано Натали (2012-06-04 19:00:32)

0

19

Алине очень понравилось!
- Смеешься! Ты обязана его купить! Оно идеально на тебе сидит! Ты просто шикарна в нем!- сказала девушка
Все в магазине смотрели на Натали и Алину
- Купите эти платья! Они вам так идут!- говорили все.
- Не знаю как ты, но я их послушаю! Да и тем более зачем мы сюда пришли?! Так вот! Покупай тебе говорят!- сказала Алина и пошла к кассе

0

20

- Ты права, куплю.
Натали подошла к кассе. Удивительно, но для такого платья цена была мала. Натали купила его, Алина купила своё.
-Отличный вариант, девушки. - сказала кассирша. Натали это порадовало.
-Ну, куда пойдём? - спросила девушка. Она чувствовала себя звездой, когда только держало это платье. Она всегда одевалась, как обычная девушка - простенько и со вкусом! А тут такое! Будет в чём на свидание сходить. Надеюсь родители не будут злиться...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин одежды