Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс демонов


Класс демонов

Сообщений 1 страница 20 из 278

1

Мрачный кабинет, где занимаются демоны. Здесь они учатся и обсуждают работу над смертными.

0

2

-Начало игры-
Киоко зашла в кабинет широко распахнув дверь. Ученики вызывающе смотрели на нового преподавателя, ожидая начала урока. Грозно оглядев своих жертв, молодая демоница ухмыльнулась и заговорила:
Так это вас мне надо научить уму-разуму? Судя по отзывам моих коллег, особо выделяющихся учеников тут нет - счастливчиков, обладателей высокого интеллекта мало. Что ж, меня зовут Киоко, не рекомендую обращаться ко мне как к профессору если хотите мира. Так же не советую лгать мне, бездельничать в классе... - она уставилась на двух демонов которые тихо беседовали. Они моментально умолкли и робко перевели взгляд на руководительницу. Киоко продолжила свою лекцию, уже не слушая себя и думая о другом.
Когда она закончила свою речь, времени на запланированное почти не оставалось. Тем не менее, это не помешало Киоко завалить студентов работой, дать огромное домашнее задание.
Урок закончился - прозвенел звонок. Киоко уселась за стол, ожидая следущую группу. В конце cвоего дня, она отправилась на поиски своей новой комнаты.
>>>Комната Киоко

0

3

<<<Комната Киоко
Демоница зашла в кабинет, приглядываясь к кучке учеников которые пришли раньше. Отсутствие половины класса ее не тревожило. Ведь в этой школе всегда была традиция демонов - опаздывать. Она придержала дверь для Лилит и подошла к доске.
Через пять минут весь состав был в сборе. Пересчитав студентов, Киоко прервала болтовню учеников.
Так, глазки сюда. Это Лилит - хранитель. Она будет присутствовать на моих уроках, так как я ее подопечная. Так же...Можешь, пожалуйста, повторить то что я сказала?- Киоко подошла к демону на первой парте. Демон который до этого не обращал внимание на преподавателя, начал говорить но запнулся и умолкнул. - Все же не слушал. Для тех кто не чистил уши сегодня утром, повторяю. Лилит мой хранитель который будет наблюдать за поведением моего класса во время уроков. Все ясно? - класс проворчал что-то в согласие. - Ладно, перейдем к более интересной теме - кто сделал домашнее задание?
Либо последний вопрос приняли за риторический, либо никто не вспомнил про работу которой их завалили, так как ответа учительница не получила. Отругав учеников и дав задание на дом побольше, Киоко принялась рассказывать про известных ангелов, демонов, обсуждать важные моменты в истории, изредка бросая взгляды на гостью.

0

4

Вообще - то меня отправили сюда следить никак не за поведением учеников... Хотя пока всё, как и должно быть.
Под удивленными взглядами учеников, Лилит прошла в конец класса, и села на маленький изящный стульчик.Посмотрим....
Урок прошёл быстро, и Лилит подошла к Киоко, чтобы попрощаться.

0

5

Увидя Лилит, Киоко улыбнулась.
Не уснули на уроке? Не верю! Мне самой бывает скучно на своих уроках, из-за молчания учеников. Да и сама темнота комнаты клонит в сон... - демоница засмеялась.
Ушла последняя куча учеников. Хм, что дальше? - думала Киоко, копаясь в своей сумке. Ей пришлось вытащить много хлама чтобы найти свое сокровище. Достав дневник учителя, она посмотрела на расписание.
Прелесть, сегодня у меня проверка комнат ангелов. Видимо, мои коллеги-ангелочки совсем обленились - заставляют демона проверять своих учеников. Пфф...Хорошо еще что комнат мало.

0

6

-Проверка комнат ангелов? С чего бы демонов пускали на сторону ангелов? Они же всегда над этим так пеклись. В мои обязанности входит сопровождать демона Киоко везде, так что я тоже иду.
Лилит тряхнула платьем и направилась к двери.

0

7

Сама удивляюсь. Не думаю что нам разрешено туда, но учителя ангелов сегодня отсутствуют. Брр, и почему вся работа взваленна именно на меня? - вздохнула она.
Собрав свои вещи и убрав дневник, Киоко вышла из класса вместе с Лилит.
>>>Комната Даф

+1

8

<<<Библиотека
Киоко подбежала к своему столу и начала шуршать бумагами. Она явно куда-то опаздывала - ее хищные глаза были полны разочарования и страха. Ну вот, теперь я точно не успею справиться с работой...Тогда план "б" - свалить отсюда и сказать что у меня склероз. Да, да...Стоп, сколько время?!
Бросив часам взгляд полный отчаяния, Киоко стукнула себя по голове рукой. Она достала из сумки странный наряд и торопливо напялила его на себя. Учительница поспешила в шатер. Ноги заплетались в длинном кимоно, но она не остановилась чтобы поправить его - нельзя было терять ни минуты. Лилит меня убьет!
>>>Шатер

0

9

<=====Комната Афины
Афина вбежала в класс. Пока никого не было. "Мне никогда не стать идеальным демоном" - усмехнулась Афина. Заняв 1 парту она вытащила тетрадь и ручку. "Интересно, а мне это понадобится?" Аф зевнула. "Ладно, вздремну пока никого нет," - с этими мыслями демонесса заснула, уютно положив голову на сумку.

0

10

<<<Чердак
Демонесса на всех четырех ворвалась в класс, мигом вернула себе привычный облик и отдышалась. Киоко подтерла мешки под глазами и нахмурилась. В комнате был только один демон - Фина. Киоко свалилась за стол и начала шуршать бумагами, слегка привстав, чтобы начеркать на доске тему урока - "Подопечные".
Фин, а ты не знаешь когда твои дружки соязволят притоптать? - приподняла уголки рта Киоко

0

11

-------->Коридор на втором этаже
Сульфус вошел в класс в приподнятом настроении. Странно для демона, да? Хотя Сульф был по-настоящему странным сам по себе. Сульфус сел на заднюю парту третьего ряда и стал пялиться на Афину. Какая же она была милая? Может она однажды простит его? Записав тему, Сульфус посмотрел на Киоко. Демон улыбнулся. Сегодня был какой-то необычный день , когда в голове у демона был сплошной беспорядок, а окружающие его люди стали просто прекрасны. Парень никогда не испытывал ничего такого к Раф. Когда он был с Раф он просто любил её, а теперь... Странно.

0

12

------>Магазин одежды
Нет, ну надо было так застрять в этом магазине?- удивилась Кетрин. Сейчас Кет идет по коридору. Мимо проходят ученики. Похоже, сейчас урок- с этой мыслью, Кетрин идет быстрее. В класс она вошла не превая, и не последняя. Внутри уже демоны сидели. Она перекинула сумку, на другое плечо, и протопала к своему месту. которого не было. Вот заняла она место на второй парте второго ряда. Вытащила тетради, и записала тему "Подопечные". Опять подопечные?-Кэт удивилась. Наверно, это будет, что-то другое. -Кетрин продолжала думать.

Отредактировано Catherine (2011-11-26 15:58:27)

0

13

---> Откуда-то
У Дена было хорошее настроение. Он вошел в класс, в котором уже было несколько демонов, включая учителя.
Упс... Похоже я немного опоздал... Ну да ладно.
Ден прошел мимо учителя и, сказав равнодушное "Здравствуйте", уселся за третью парту второго ряда и начал рыться в сумке.
Что сейчас за урок?
Он перевел взгляд с учителя на доску, на которой уже была написана тема урока.
Хм... "Подопечные"? Почему-то это мне ни о чем не говорит...
Он выудил из сумки черную тетрадь и черную перьевую ручку.
Меня поражает насколько родители зациклены на таких вот мелочах... Почему обязательно черное?!
Неряшливо бросив сумку на пол возле парты, он откинулся на спинку стула.

0

14

Киоко читала журнал в ожидании учеников, которые вели себя как примерные демоны - вовремя пришли только трое-четверо. Никто не осмелился вставить и слова о том, что урок должен был начаться раньше. Киоко продолжала остекленевшим взглядом пилить книгу, засыпая на ходу. В конце концов она решила что другие припрутся нескоро и привстала.
Что-то мне подсказывает, что ожидание здесь излишнее - вы все ровно прожужжите своим товарищам уши про этот урок, который полностью собьет вас с толку. Глазки сюда, детишки. Щас не время баловаться и цапаться между собой, для этого есть милейшие ангелочки. Бесцеременно заявляю, что ваша задача на сегодня - полностью разгромить свою противоположность и поставить подопечных на путь, который медленно приведет их к несчастью и разрушит судьбу. Нужно вдоль и поперек убрать все припятствия, которые могли бы помешать вам, внушить им свое. Пробудите в этих подопечных лицемерие, зависть, жадность, понизьте самооценку на худой конец! Зарубите себе на носу, что облакоголовых нельзя помиловать. Сжалиться над ангелом значит унизить себя, меня, и всех демонов на свете. Ясно? Так, а теперь прошу всех неудачников без боевой груши поднять лапы.
Голос Киоко становился все громче и громче, пробуждая эмоции в демонессе. Она сделала передышку, чтобы отсканировать класс взглядом в поиске нарушителей и уселась на своем столе лицом к ученикам.

0

15

Сульфус внимательно слушал учителя. Ну как внимательно. Стандартная лекция по захвате мира, то есть подопечного. А точнее "бла бла бла бла вы крутые бла бла бла бла порвите их всех" Сульфус усмехнулся. Он уже решил отказаться от этой облакоголовой Раф и сменить подопечного, чтобы её вообще не видеть. Это же... Раф. Сульфус стал выжигать на парте слово "%^$#*", смеясь по себя, как и положено демону. Но скоро это ему надоело и он просто лег на парту и решил заснуть. Все равно, всё и так известно. Однако на просьбу поднять руку, он откликнулся.
Кэп, я тут типо противника меняю. Эта облакоголовая меня, откровенное говоря, довела до панический истерики. Я уже устал от её нарушения вето, уже 125 раз. И это и в губы, в щечку и языком по уху. Гадость. Короче теперь у меня нету ангела-противника и подопечного. Ну и чё делать?

0

16

---Кладбище
Алира все еще дрожала и слышала предсмертные крики душ, но заставила пойти себя на урок.
Утрем нос этой учительнице и всем напыщенным уродам.
Широко распахнув дверь, она надменно оглядела класс и села на место.
Работа над подопечными? Если я и могу проиграть этой лишенной пигмента идиотке, то только по великой случайности.
Она просверлила глазами дыру в профессоре и злобно уставилась на Сульфуса, портящего парты.
Ненавижу демонов...Ничего не ценят и не видят дальше своего носа. Обидно, что и я такая же.

Отредактировано Алира (2011-11-26 19:26:14)

0

17

Выслушав все, что сказала учитель, Ден хмыкнул.
Ого сколько слов сразу... Хоть бы представилась для начала... А планы-то у нее, прямо таки скажем, наполеоновские...
Тут со своего места встал парень, сидевший за соседней партой.
Почему-то у меня такое ощущение, что он хвастается...
Ден поднял руку вверх и, не дожидаясь разрешения, и, не поднимаясь с места, отчетливо произнес:
- Я не видел своего противника довольно давно. Это может быть причиной для его замены?

0

18

Прервал паузу демон с задней парты, который до этого портил имущество школы. Киоко издали разглядывала творчество Сульфуса, не обращая внимания на его речь. Помотав головой, она включила свой мозг чтобы узнать причину его горя, о котором он уже успел рассказать классу. В комнату вползла какая-то ученица, но учительница сосредоточенно слушала Сульфуса. Киоко послышались жалобы на какую-то девушку. Она с усмешкой закинула ногу на другую и посмотрела на него.
...Короче теперь у меня нету ангела-противника и подопечного. Ну и чё делать?
Значит разочарован девицой? Знаю, облакоголовые не сахар, но учти, что личная жизнь не должна мешать демону. Хотя это неважно, главное - найти ангела на практику сегодня. Да хоть Аркана на дуэль вызывай, все ровно ему скоро на пенсию, - с коварным смехом отчеканила Киоко, - Еще желающие пожаловаться есть?
С места быстро вскочил еще один парень с темными волосами. И снова мужчина, - хихикнула она.
Я не видел своего противника довольно давно. Это может быть причиной для его замены?
Дорогуша, мне фиолетово будешь ли ты кого-то заменять, но сегодня всем нужно найти противника, даже если состязание продлится несколько секунд.
Киоко вызывающе посмотрела на других, дразня их своим отличным настроением.

0

19

Кет пропустила мимо ушей учительскую речь ,зевнула и встала. -Ну так ,и у меня нет противника. Лина куда то свалила, а мне не с кем практику отрабатывать. я конечно понимаю, что Вам все равно. Но все же не сладкую же мне вызывать. - цыкнув языком Кэтрин села на место. Она знала что учитель скажет брать Сладкую в противники.
томно вздохнув девушка повернулась  к парням, ей не хотелось слушать лекцию, и она решила поболтать с остальными. -Приветик. -язвительно произнесла Кэтрин обращая свое внимание на молодых людей.

0

20

- Дорогуша, мне фиолетово будешь ли ты кого-то заменять, но сегодня всем нужно найти противника, даже если состязание продлится несколько секунд.
Дену не понравилась реплика учителя. И даже не смысл фразы, а интонация, с которой она была произнесена. Он исподлобья посмотрел на нее, как бы спрашивая "Все сказала?!"
Ну ладно... Не я это начал... И что еще за "дорогуша"?! Что вообще она о себе возомнила?! Не настолько она старше меня, чтобы говорить со мной таким тоном!
Но злость Дена длилась недолго. Уже через мгновение он думал, что нужно где-то искать нового противника.
И где я найду этого противника? Объявления что ли по школе расклеить? Что-то вроде "Молодой симпатичный демон ищет молодую симпатичную девушку-ангела для совместной работы над подопечным"? Или как выразилась бы эта "Неудачник без боевой груши с поднятыми лапами ищет эту самую боевую грушу". Идиотизм!!! Угораздило же меня попасть в группу к такому преподавателю! Держу пари, это она еще в хорошем настроении...
В этот момент девушка, сидевшая перед ним обернулась, прерывая мысли Дена.
- Приветик,- язвительно произнесла девушка
- Приветик, - передразнивая, стараясь передать интонацию девушки, произнес Ден, презрительно хмыкнув.
Настроения записывать лекции не было. Он потянулся и, зевнув, закинул ноги на парту.
Что ж за день-то сегодня такой?! Еще только утро, а я уже его проклинаю!

офф: Catherine, Чарли моим противником была...

Отредактировано Dantalion (2011-11-27 00:19:07)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс демонов