Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шатер

Сообщений 1 страница 20 из 201

1

Здесь будет проведен бал из квеста "Хэллоуин". Вместо зала - палатка, а точнее, шатер на улице.
В главной части шатра - сцена со спектаклем, чуть в стороне - столики с напитками и праздничными блюдами. В другой части танцпол. В самом дальнем углу два небольших места отгорожены от места празднования и друг от друга. Одно - для девушек, другое - для парней. Туда можно зайти, поправить костюм, оставить что-то, подправить макияж.
Все  оформлено замечательно: все с темным освещением, зловещей атмосферой, с гирляндами и паутиной. Скоро в тыквы будут вставлены свечи, и страшные хеллоуиновские тыквенные рожи будут освещать шатер своими жуткими улыбками.

Зал оформлен руками учеников, и все, что осталось - переодеться в костюмы.
http://s53.radikal.ru/i139/1110/5a/7be57611d7b9.jpg

0

2

<==== Комната Лилит.
Лилит прошла в шатер и огляделась. Шатер был пуст.
Мы договаривались встретиться с Киоко именно тут и именно в это время. И где она? Её не волнует, что она единственный учитель на празднике? Если я попытаюсь навести порядок боюсь кто-нибудь может пострадать.
Лилит присела на стул и стала ждать опаздывающую учительницу.

+1

3

--- Столовая
Даф заглянула в зал, который на праздник превратили в большой шатер.
Место проведения праздника было еще ничем не украшено и вообще было абсолютно пустым, если не считать демонессу-хранительницу, нагрянувшую вместе с преподавателем демонов к ней в комнату с проверкой.
- Эм... Я могу помочь с украшением зала? - обратилась Даф к хранительнице. Ее она недолюбливала, но пришлось завести беседу.

0

4

------Комната Алуры и Аниссы
Алура осторожно зашла в зал, и стала осматриваться...Зал был ещё явно не готов к празднику.Украшений нету, пусто...Может нужна моя помошь?Надо поискать кого-нибудь...Вон стоит ангел  и демонесса...Может к ним подойти?..
Из кулона вылетела Анита и уселась на плечо хозяйки.Анита, слетай посмотри что там происходит..Птица полетела в сторону ангела и демонессы.А Алура осталась стоять в стороне.

0

5

- Эм... Я могу помочь с украшением зала?
- Да, можно развесить гирлянды по углам.
Её долго нет... Ладно, можно нагрузить работой этого ангела.
- Еще неплохо было бы расставить столы и стулья, они стоят рядом со сценой.
Лилит заметила ангела, крутившегося неподалёку. Ангелу, видимо, была так интересна обстановка, что она послала своего талисмана на разведку.
Нет нет, лучше разговаривать со старшими лицом к лицу.
Взмахнув длинными рукавами, она остановила талисман и взглянула в сторону новоприбывшего ангела.
- Что-то нужно?

0

6

- Что-то нужно?
Прошу, прощения...Я хотела помочь.Но не знаю чем.Чем я могу быть полезна?
Алура буквально дрожала от волнения.Вдруг она подумала,что я послала Аниту шпионить?..Что делать..Ааааааа!!!Так...Надо успокоится...Ангел перестал дрожать и выпрямился.Хоть первое впечетление портить не буду.

Отредактировано Alura (2011-10-24 23:29:25)

0

7

---> Начало игры.
Только не это, я опять опоздала! Я же должна была показать ученикам их комнаты, но потеряла список... Боже, какая я неудачница!  Надеюсь, хоть на балу я окажусь полезной. Правда... У меня нет костюма, я слишком долго бегала по коридорам школы и искала список, надеюсь мою одежду можно принять за пирата, мне это так часто говорили.
Запыхавшись, Кирие вбежала в зал и только сейчас вспомнила про свои крылья. Приуныв, она направилась к демону-хранителю. Та, похоже, вовсю раздавала работу.
Ну и любят же эти демоны верховодить!
- Ммм, здравствуйте...Вы..эээ..Лилит? Я новый ангел-хранитель. Я...хмфф..немного опоздала... - промямлила Кирие.

0

8

- Прошу прощения... Я хотела помочь. Но не знаю чем. Чем я могу быть полезна?
- Если хочется работать - советую пойти к тому ангелу, со взъерошенными волосами. Я ей уже всё объяснила, и думаю она не откажется работать вместе.
Отправив ангела за сцену, Лилит снова огляделась. К ней бежала еще одна запыхавшаяся девушка-ангел, на этот раз постарше.
- Ммм, здравствуйте... Вы... эээ... Лилит? Я новый ангел-хранитель. Я... хмфф... немного опоздала...
- Во-первых, моё имя вовсе не Эээлилит, а Лилит, кто-то дал Вам ложную информацию. Госпожа Кирие, Вы опоздали, и очень надолго. Подавляющее большинство учеников уже сами нашли свои комнаты. Так что Ваша неоценимая помощь больше не нужна. Прошу, не мешайтесь под ногами, пусть те ангелы сами украшают зал. Будет им вместо уроков.

0

9

<--Комната Алуры и Аниссы.
Аня зашла в шатер, из которого собирались сделать зал для праздника. Видимо, не все переоделись в костюмы - только пара взрослых была одета заранее. Анисса подошла прямиком к старшему ангелу, от которого надеялась получить работу. Аня не хотела получать инструкцию от демонов, которые обожали командовать.
А хотя...Похоже, что от нее четких заданий не получить. Что же, подойду к той кучке студентов.
Она молчаливо подошла к ангелам. Подняв коробку с украшениями, она перетащила ее поближе к стене и принялась развешивать гирлянды. Аня всегда думала что разговоры мешают работе и отвлекают от нужного, но главной причиной была неприязнь к остальным.

0

10

<<<Класс демонов
Киоко пулей влетела в шатер притормозив перед Лилит и хранителем ангелов, Кирие. Отдышавшись, учительница неловко поправила кимоно и волосы, которые сегодня были в двух пучках, а точнее в прическе оданго. Киоко любила Японию, так как получила свое имя из этой страны.
О, Лилит, вы уже начали приготовления. Я сильно опоздала? - растерянно улыбнулась она.

0

11

- Если хочется работать - советую пойти к тому ангелу, со взъерошенными волосами. Я ей уже всё объяснила, и думаю она не откажется работать вместе.
Спасибо!
Алура пошла в сторону того ангела о котором говорила демонесса, но потеряла её из виду.Надо ее найти...Может она там?
А вот она...
Привет, прошу прощения,  не подскажешь чем можно помочь?-Обратилась она к ангелу

Отредактировано Alura (2011-10-25 17:25:47)

0

12

<=====Комната Афины и Эсми.
Афина влетела в зал. " Повезло, что я его нашла, а то так могла весь праздник пробродить в поисках",- рассеяно думала Афина оглядываясь. Зал был украшен не до конца."Успела..."- с облегчением вздохнула Афина, озираясь в поисках знакомых. Где-то промелькнула голова её сестры, но Афина тут же потеряла её из виду. Решив просто побездельничать и понаблюдать за тем, как работают другие Афина откинулась на спинку стула.

Отредактировано Afina (2011-10-25 17:08:11)

0

13

--- Столовая

Девушка вошла в зал, который на время праздника превратился в огромный шатер. Народу здесь было, пока что, немного. Ведь праздник еще не начался, а сейчас идут только приготовления к нему. И здесь собрались все, кто хотел помочь с приготовлениями к празднику. Здесь же была и Даф, недавняя знакомая и собеседница Эс, занятая каким-то делом.
"Похоже, она знает, что надо делать. Пойду спрошу у нее..."
- И снова здравствуй.- сказала девушка, подойдя к ангелу- Тебе помощь нужна?
Осмотревшись, Эсми заметила, что из демонов тут только учитель, хранитель и сама Эсми. Все остальные же были ангелами.
"Ничего удивительного. Ведь помогать кому-то, кроме своих друзей и родственников, не свойственно демонам."

0

14

---Школьный двор
Хрусталь не спеша вошла в шатёр. Не смотря на то, что приготовления ещё идут, здесь уже достаточно красиво- сделала для себя вывод девушка и довольно улыбнулась. Осмотрев зал демонесса узнала из находившихся там ангелов и демонов только Афину, мирно сидящую на стуле и...ангела блондинку с взъерошенными волосами. Та по видимому была занята. Увидев её, у Сталь вражески заблестели глаза. Решив не привлекать к себе внимание множества ангелов, находящихся здесь, Хрусталь решила молча подождать Дена у входа. Ждать пришлось не долго.

0

15

Ангел похоже меня не заметил...Эх...Ладно расставлю стулья рядом со сценой.Алура молча принялась за работу. Ооо...А вот и демоны подтягиваются.Девушка с интересом рассматривала новый посетителей...Ладно.Я ещё на них насмотрюсь, а пока надо работать
Расставив стулья, она было принялась за столы, но они оказались слишком тяжелыми и ей не удалось их поднять.Ай..-сдавлено произнесла девушка.Ногу прищемила...

Отредактировано Alura (2011-10-25 17:46:10)

0

16

Даф успела повесить пару гирлянд, когда в зале появилась новая знакомая ангела, Эсми.
- А, привет.. Знаешь. нужна. Повесь-ка за меня все остальные гирлянды... - предложила ангел, вешая на демонессу все остальные, еще не повешенные. А я пойду помогу с более тяжелой работой.
Она подлетела к девушке-ангелу, которая мучалась со столами.
- Помочь? - спросила она. У меня есть крылья телепортации, покажи мне, куда расставить столы, а я их телепортирую.

0

17

<-----  Комната Сульфуса
Сульфус зашел в шатер. Как он и предполагал, пред ним предстал гарем. Некоторых он знал о других он был наслышан. Одно девушка с непонятными серыми прядями, кажется, была Дафна или Даф. Он пару ра её видел в коридоре и однажды её кто-то окликнул. Вот так демон и узнал имя этого ангелочка. Но его внимание сейчас привлекала совсем другая фигура.
Афина сидела на стуле. Сульфус пристально разглядел её. не найдя ничего необычного, демон решил к ней подойти. Облокотившись о стул, на котором сидела Аф,  демон заговорил с девушкой.
- Слушай, Аф, извини, что все так получилось. - прошептал он ей на ухо. -  Хочешь, поможем этим милым девушкам вместе? С моими крыльями только и помогать таким милым девушкам как вы.

0

18

- Слушай, Аф, извини, что все так получилось. Хочешь, поможем этим милым девушкам вместе? С моими крыльями только и помогать таким милым девушкам как вы.
Афина вздрогнула и вынырнула из своих мыслей. Наблюдая за процессом подготовки она погрузилась глубоко в себя, и вот её покой был нарушен.Девушка посмотрела на Сульфуса. На его лице она не могла прочитать ни раскаяния, ни издёвки. Пересилив желание спросить у Сульфуса, уверен ли он в том, что такое происшествие больше не повториться, Афина улыбнулась:
-Привет. Ничего страшного, просто забудем. Боюсь, что у меня нет таких способностей как у тебя, и я не смогу помочь им с помощью магии. Придётся обойтись простыми умениями.
Афина поднялась.
-Кому поможем сначала?

0

19

Алура все ещё мучалась с столами. И тут к ней подлетел тот самый ангел с взерошенными волосами.
- Помочь?У меня есть крылья телепортации, покажи мне, куда расставить столы, а я их телепортирую.-сказала она.
-Да, помощь яавно не помешает. Вон туда, рядом с сценой... Кстати, как тебя зовут? -ответила Алура, поднимая глаза на девушку.

Отредактировано Alura (2011-12-29 19:14:27)

0

20

"Слава дьяволу! Она меня простила!" - радостно подумал Сульфус, а вслух сказал: - давай подойдем к мм.. как её там зовут, а... Дафна. Она тут, кажется, за главного.
Сульфус подошел к девушка-ангелу. Он была высокая и при этом очень необычно одетая.
- Привет, - поздоровался парень с Даф, - Я - Сульфус. Чем я и моя подружка можем вам помочь?
Парень указал на свою девушку, которая стояла рядом с ним и разглядывала ангела. Сульфус прекрасно знал, что при всей скромности Афина никогда не удосужится спросить. чем она может помочь.

0