Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 20 из 185

1

В этом мистическом месте хранятся не только секреты способностей ангелов и демонов, но и тайны волшебного мира. Многие поговаривают что в этой библиотеке замаскирована очень опасная книга, с помощью которой Умикус Устрашающий хотел прекратить существование человечества в 1395 году. Ее искали годами, но в конце сдались и начали отрицать существование такого оружия. Ходили забытые слухи, что того кто найдет этот предмет, зачислят в Орден Белых Магов.
http://s58.radikal.ru/i162/1110/41/3d5150fb17c5.jpg

0

2

<<<Комната Уилла
Киоко зашла в свое любимое место в школе - в библиотеку. Ее привлекала сама атмосфера в комнате, и высокие полки книг радовали ее глаза. Читать она особо не любила, но когда ей попадались на глаза книги в таких количествах, Киоко просто не могла не удивиться. Самый главный вопрос который мучал ее годами - Кто смог сложить все книжки, учебники, дневники так ровно, в алфабетном порядке? И вообще, сколько же времени заняло это? Я бы просто плюнула и ушла через пару минут...Это же просто нереально...
Киоко прошлась через пустую библиотеку и уселась за ее любимым столиком. Достав пару учебников, тетрадей и дневников, она принялась за работу. Проверка книг, организование уроков, повторение следущих тем...Все это должно быть закончено до следущего урока. Киоко протянула минут пять, до того как ее глаза начали слепаться. Желудов снова начал протестовать из-за недостатка еды, голова разболелась из-за напряжения. В конце концов, я в школе не балду пинаю, а студентов учу! - была последняя мысль которая зазвенела в голове преподавателя. Ее голова упала на стопку книг - Киоко, забывшая все про проверку комнат и работу, тихо дремала.

0

3

Голова Киоко скатилась с книги и она проснулась. Открыв глаза и обнаружив, что она все еще не принялась за работу, Киоко пришла в панику. Она начала быстро листать страницы и черкать ручкой, но поняла что не успеет. Киоко вскочила и книги на ее коленях посыпались на пол. Судя по громкому стону, удар томом по ноге был весьма неприятен. "Веселое" было пробуждение. Учительница сунула пострадавшие книги в сумку и бросилась бежать в класс.
>>>Класс демонов

0

4

Комната Мии----Так-с тут есть фантастика? вытащив с полки толстую книгу про драконов Миа увлеклась чтением.

0

5

Миа оторвалась от чтения, только когда услышала недовольное ворчание талисмана. Ты права, лучше я дочитаю потом.
Комната Мии

0

6

-----Библиотека
Каждый, кто заходил в это помещение предавался беззаботной тишине. Фолианты в тяжелых переплетах внушали почтение для всех и каждого. Двое библиотекарей, снующих по рядам сейчас спали - копание в архивах утомило их.
Но только Аркан, сидя за большим столом не спал. Он раз за разом перечитывал книгу, оставленную для него Темптель. В.Е.Т.О - вот что его интересовало. Последствия и способы наказания, история...

0

7

>>>Комната Лилии
Ли только переступила порог библлиотеки, как у неё захватило дыхание. Сотни.. Нет, ытсячи, нет.. Очень-очень много книг. Кожаные корешки с выдавленными на них названиями, изысканные переплёты...
-Как же здесь много всегооо.. и за всю жизнь не прочесть. Интересно, а что это?-На её глаза попалась большая и толстая книга, выполненная в золотом цвете. Взлетев немного повыше она достала книгу. Это была "История ангелов".
-Ну подобное я и в той школе читала. Хотя, может быть здесь автор другой..-Лиля огляделась, приметила столик, села за него и углубилась в чтение..

0

8

Читала Лиля долго. Книга была настолько интересной, что оторваться она от чтения не могла. Бросив быстрый взгляд на окна, ангел поняла, что пора бы заканчивать с чтением, поздно ведь уже.  Но ей так хотелось закончить, что она решила взять книгу с собой в комнату. Так как она не вставала несколько часов, у неё затекли ноги, и она, вставая, упала.
-Ндаа.. Ну вот и куда ты катишься, Лиля? Надо было сразу с собой книгу брать..-поднявшись, поправив тунику и причёску она взяла книгу и пошла к выходу. На выходе она почувствовала холод на коже, словно рядом открыто окно. Оглядевшись и никого незаметив она вышла из библиотеки.
====>Комната Лилии

0

9

....Столовая
    Натали вошла в библиотеку.
    - Ник, мы пришли, как тут красиво!!!
    - Ты права, давай уже возьми что-нибуть почитать и в комнату. Хочу отдохнуть.
    - Почитать то я возьму, а вот в комнату -  не хочу. Ведь ты можешь быть в неактиве! - сказала Натали. Ей так хотелось ещё посмотреть на что-нибуть.
    - Нет, я должна видеть, что с тобой происходит: где ты, с кем ты...
    - Я уже не маленькая, что хочу, то и ворочу. - перебила Натали.
    - Не смей! Ты же знаешь, что я не могу с тобой спорить, а твоей маме и твоему папе всё долаживать надо! - возмутилась Николь, она себя чувствовала, как будто весь мир на её плечах. Николь уже устала перечить Натали, она хотела дать её волю, но Майк и Карен (родители Натали) хотели, чтобы дочь была всегда под присмотром. К сожелению спорить с хозяевами НЕЛЬЗЯ.
    - Натали, бери книгу и пошли!
    Натали покарённо взяла первую попавшеюся на руку книгу и пошла в комнату.
    ....Коридор на втором этаже

Отредактировано Натали (2012-05-25 19:18:30)

0

10

....Комната Натали и Алины
    Натали была мутная. Она вспомнила свою семью. Маму, папу, старшую сестру. Ангел скучала по дому. Как хочется увидеть Алю (так звали её сестру)Она всегда меня поддерживала... - Натали проронила слезу, потом ещё одну, а вскоре горько заплакала. - Что со мной? Я должна радоваться жизни. Ну Натали, успокойся! Держи себя в руках! - Натали успокоилась, вытерла слёзы и вошла в библиотеку.
    Она села, начала читать. И опять же, настолько внимательно читала, что никого не слышала.

Отредактировано Натали (2012-06-02 11:00:39)

0

11

.... Столовая
Алина с улыбкой и гордостью за то, что дала отпор демонам вошла в библиотеку.
-Как тут красиво!!! Это просто божественное место! Сдесь надо соблюдать тишину Рикки! Тебе нравится библиотека?- спросила тихо-тихо Алина.
- Да ты прова сдесь и правда красиво! Только тише, а то сдесь должна сохраняться тишина! Я прийду в неактив!- прошептала Рикки и пришла в неактивное состояние.
Алина взяла книгу с мифологией земли и начала читать. Страницу за страницей переворачивала Алина. Иногда в этой книге попадались и просто мифы. На романтических мифах она убирала слезу с лица.- Все так романтично! Почему у меня нет любви. Эх... Папа говорит, что мне рано! Но, но! А ведь скоро может быть и поздно!- думала Алина, когда читала. Прошло 1 час Алина прочитала чуть меньше половины, но ей хотелось еще и она читала еще.

Отредактировано Алина (2013-01-02 21:13:28)

0

12

Вот Алина прочитала книгу. Ее мучило что то не понятно. У нее были странные чувства!
- Что это со мной! Что то странное. Я не понимаю что пойду ка я в свою комнату!-сказала неуверенно девушка
Она взяла книгу и понесла ее на место. Тем временем Рикки вышла из неактивного состояния.
[u- Ой... Все время с тобой что то не так! Достала!][/u]- не заметно прошептала Рикки
Алина это услышала
- Рикки обычно я этим фразам не очень рада, но я и правда не знаю, что со мной! У меня какое то слезливое состояние плакать хочется!- сказала Алина
После этого она вышла из библиотеки и пошла в свою комнату.
..... Комната Натали и Алины

0

13

Натали дочитала. Сдала книгу. Взяла новую. " Мифы Древней Греции", так она "обзывается".
    - Николь. - нежно и ласково сказала девушка.
    - Что?
    - Такое чувство, что Алина здесь была... - неуверенно начала ангел.
    - Конечно была! - перебила Ник - Это же ты! Нечего не видишь, когда читаешь. Закрываем тему мифологии. Переходим в реальный мир! Это последняя книга про несуществующие вещи.
    - Не-а! - улыбаясь сказала Натали. - Не последняя. Действовать против меня ты не можешь. Хи-хи.
    Натали улыбаясь пошла в комнату.
    ....Комната Натали и Алины

0

14

Комната Лилии и Роксетты--------------
Роксетта зашла в библиотеку и ахнула.
Какая большая...- подумала девушка.
-Так... Тематический раздел: фантастика. А, Б, В, Г, Д... Вот. Дух смелости. Нашла.- Роксетта улыбнулась и взяла книгу.
Дух смелости... Давно хотела её прочитать.- Роксетта села за стол в удобной позе и начала читать.
Как интересно...- думала ангел.

0

15

Комната Натали и Алины
Девушка зашла в библиотеку и увидела знакомое лицо. Она улыбнулась.
- Привет Рокс!- прошептала Алина, но Роксетта ее услышала.
Алина подошла к разделу романтика. Мне все равно, что про меня подумает Сульфус и другие ангелы! Я хочу ее прочитать.
Такс.. Шекспир. Ромео и Джульетта. Хорошо вот она- сказала Алина шепотом.
Она взяла книгу и начала читать

0

16

- Ромео и Джульетта? Ну тебя и попёрло. Я наверное, тоже романтику почитаю Но не Ромео и Джульетта, не хочется чего-то. - сказала Натали и улыбнулась.
- Романтика, Нашла! Чтобы почитать? Вдруг Натали заметила красную книжку с сердечками. Называлась она "Крылья любви"
- Вот и почитаю. Странное название. - Натали засмеялась.
В одном городе жил парень Дениал. СТОП! Дениал? Что-то знакомое. Ну я и забывака, Дениал - имя моего парня, бывшего. На лице Натали появилось странное вырожение.

0

17

Алина долго читала. Через 2 часа Алина почувствовала, что она  может упасть в обморок!
- О.. Что то я себя плохо чувствую! Уже несколько дней! Пойду схожу к Аркану он мне поможет! Что со мной творится я не понимаю!- сказала тихо Алина
- Алина конечно иди!- говорила Рикки
И Алина направилась в класс ангелов
Класс ангелов

0

18

-------Класс ангелов
Ангел зашла в знакомое помещение, которое продолжало поражать своими объемами. Такого количества книг, наверное, не было больше нигде. Чего тут только не было: и 18 век, и 19..  Но Ли больше привлекала фантастика. Сидя за очередной книгой, можно помечтать. Недавно прочтенная ею "Тень ангела" произвела на девушку большое впечатление. Когда она остаётся одна, то часто придумывает персонажам книг новые истории, иногда роли. Но сейчас она возьмёт почитать что-нибудь ещё, что отвлечёт от невесёлых мыслей.  Подойдя к полке с книгами, Ли достала небольшую, всего 536 страниц, книгу.
"Восток" гласило название. На обложке были изображены черноволосая  девушка и белый медведь. У медведя был очень добрый взгляд, словно у человека.  Должно быть интересно..-ангел прошла к столу и села за него.

Отредактировано Лилия (2012-06-07 22:56:01)

0

19

Класс ангелов
Девушка пришла. Она смотрела на библиотеку и думала-Интересно сколько лет библиотеке!
Девушка села за читальный стол, достала книгу Шекспира "Ромео и Джульетта" и начала читать
Ромео
Меня перенесла сюда любовь, ее не останавливают стены. В нужде она решается на все, и потому что мне твои родные!
Джульетта
Они тебя увидят и убьют.
Ромео
Твой взгляд опасней двадцати кинжалов. Взгляни с балкона дружелюбней вниз. И это будет мне от них кольчугой!
Джульетта
Не попались им только на глаза!
Ромео
Меня плащом укроет ночь. Была бы лишь ты тепла со мно. А есле нет то придпочту я смерть от их ударов, чем долгий век без нежности твоей!
- читала Алина

0

20

Вскоре пришла и Алина. В её руках была книга Шекспира "Ромео и Джульетта".  Видно, что она в книге нашла родственную душу. А Ли погрузилась в чтение. Она была настолько увлекательна, что прогреми рядом гром-она и не услышит. Или заори ей на ухо кто-нибудь. "В этом замке всегда царил полумрак. Все комнаты были в идеальной чистоте, хотя ни одного слугу она не заметила. Роуз продолжала бродить по, казалось, бесконечным коридорам"...-слова в сознании Ли превращались в образы, движения. Такое ощущение, что она видела кино.
ОФФ: Алин, тебя там в классе Аркан исцеляет. Ты, наверно, переход сюда забыла написать :)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека