Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Марго и Арина


Комната Марго и Арина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Гостиная

http://sc.uploads.ru/t/A91pJ.jpg

Ванная комната Марго

http://s4.uploads.ru/t/ZaN4l.jpg

Спальня Марго

http://s5.uploads.ru/t/iyKPD.jpg

Спальня Арина

http://sb.uploads.ru/t/HAd7K.jpg

Ванная комната Арина

http://sb.uploads.ru/t/Cl03p.jpg

Жилье Мефисто

http://s8.uploads.ru/t/VxEct.jpg
http://s9.uploads.ru/t/yWk8i.jpg
http://s8.uploads.ru/t/o1Aul.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZO4zb.jpg

Отредактировано Марго (2014-07-21 09:53:17)

0

2

------Школьный двор
    Марго открывает дверь и в ходит в шикарную  гостиную с диваном, столиком, парой кресел и камином.
   - Не плохо….. – Протягивает она, направляясь в спальню. – Но меня этим не удивишь.
    Демонесса заходит в спальню и кидает свой чемодан на кровать. В это время активируется Блэк.
   - Поразительное сходство, вот только... – Девушка внимательно рассматривает угол стены у тумбочки. – Какого чёрта?! Кто сделал здесь аппликацию цветочками?!
   - А тебе здесь жить целый год! – Сипло прокаркал талисман. – Ничего…  Привыкнешь.
    Маргарита вздохнула, открыла чемодан и быстренько расставила все вещи по своим местам. Она обвела комнату взглядом и направилась в ванную. Девушка открывает дверь и заглядывает в ванную комнату. Ванная была в фиолетовых тонах.
   - Миленько…  Хотя бы никаких цветочков.  А это уже радует. В принципе я всем довольна. - Марго заглядывает в маленькое зеркальце над ванной, распускает волосы и зовёт талисмана, - Блэк!
    Талисман подлетел и сел на лечо демонессы.
   - Предлагаю сходить и осмотреться!- Гордо провозгласила Марго, вышла из ванны и вылетела в раскрытое окно гостиной. Талисман вылетел следом.
-----Крыши домов

Отредактировано Марго (2013-09-13 09:09:42)

0

3

---- Берег
Когда Марго залетела в комнату, то сразу плюхнулась на широкую кровать с бархатистым  одеялом и погрузилась в размышления. Сестра не часто рассказывала ей про ангелов, но из этого девушка поняла, что они довольно наивные пернатые существа с пустыми головами. И при том не могут дать нормально отпор. Селения же была не такая. Из разговоров Марго поняла, что та не так проста. Но из-за этого не спешила менять мнение о всех ангелах.
Демонесса распустила волосы, которые ярко-рыжей волной раскинулись по подушкам, и перевернулась на бок.
- А ты разве не хочешь с кем-нибудь познакомиться? – раздался в голове у девушки скрипучий голос Блэка. – В крайнем случае, будет с кем пообщаться. Не будешь же ты вечно таскаться с этой зеленоглазой пташкой?!
Марго задумалась. А ведь ворон прав! Лучше иметь союзников, чем врагов, хотя с врагами тоже весело. Решено! Она обязательно с кем-нибудь познакомится. Но завтра. Девушка зевнула и подложила под щёку ладошку.
- Ты прав, Блэк, я обязательно это сделаю.… Когда проснусь.
Не разбирая кровати, демонесса натянула на себя махровое покрывало и, свернувшись калачиком, провалилась в сон.

Отредактировано Марго (2014-04-22 09:00:04)

0

4

Марго разбудило недовольное карканье талисмана. Девушка повернулась на другой бок и накрыла голову второй подушкой, чтобы приглушить звук. Ворон не отставал, он клюнул хозяйку в торчащую из-под одеяла пятку, что окончательно довело девушку. Она резко взлетела, бросив в неизвестность подушку, и больно ударилась головой о потолок.
- Блэк! Маленький, ты… ты…
Демонесса опустилась на кровать и поправила покрывало. Через завешенные  шторы в комнату попадал тусклый свет солнца, закрытого облаками.
-Двенадцать часов дня! – возмутился ворон. – Как так можно! Ты обычно всегда вставала самая первая! Я надеюсь, ты выспалась, потому что намерен вытащить тебя из постели и размять крылья.
Поняв, что отделаться он надоедливой птицы не получится, Марго обречённо вздохнула, встала и сладко потянулась. Отряхнув юбку от несуществующей на ней пыли, она выжидающе посмотрела на ворона.
- Ну что ты смотришь? Полетели.
- Куда?
- Куда-нибудь!
Улицы города ----

Отредактировано Марго (2014-03-02 14:00:27)

0

5

Парк---->
Всю дорогу до своей комнаты Марго думала о купленной книге, и демонессе с которой познакомилась. Это должно быто весьма интересно. Войдя в свою комнату, она плюхнулась на кровать и уставилась в стену. Что же делать? Как она соскучилась по сестре! С той всегда можно было повеселиться…. В детстве они всегда строили ловушки для неосторожных дьяволов. А сейчас? Сейчас она сидит в комнате и не знает, чем заняться. Успокоившийся ворон вышел из не актива на плече девушки и посмотрел на неё чёрными бусинками глаз.
- Ну и чего ты расселась? Если ты хочешь этого, то кто запрещает?
- Ты о чём?
- О том.
Марго удивлённо моргнула, но вскоре до неё дошло, что имел в виду её талисман. Определенно, на берегу она сможет не только подурачится, но и отдохнуть…
---->Берег

0

6

Берег---->
Маргарита шла по коридору в сторону двери в её гостиную, а от туда в спальню, но когда подошла к ней, встала, как вкопанная. Для достоверности демонесса даже потёрла глаза, но ничего не изменилось. Теперь на табличке крупными буквами было написано: «Комната Марго и Арина».
- Ну вот, я был прав, - грустно произнёс ворон, как будто всегда оказывался прав.
- Кто это? - запоздала с вопросом демонесса.
- Где? Я пока никого не вижу. Похоже, у тебя начались глюки, нужно лечиться.
Девушка отмахнулась от ворона, протянула руку и без колебаний открыла дверь и вошла. Всё было, как и раньше:  та же гостиная, залитая яркими лучами солнца, телевизор, коврик у дивана…. Вот только дверей стало вдвое больше. Марго огляделась, подошла к чужим дверям и прислушалась. Тихо,… а если тихо, значит, никого нет.
Женское любопытство трудно остановить. А если это любопытство юной демонессы, то вообще ничем не возможно.
Марго открыла первую дверь и попала в ванную. Она была отделана в коричнево-белых тонах и смотрелась довольно мило. Но это не удовлетворило любопытство демонессы. Она закрыла ванную и направилась ко второй двери. Открыв её, Марго оказалась в относительно светлой спальне, за счёт большого окна. Кровать, стол, шкаф… Ничего особенного. Повертев головой, она не обнаружила ничьих следов пребывания и тихо, крадучись вышла, будто боялась, что её заметят. Её сосед ещё не прибыл.
Марго не стала идти в спальню, а обняла плечи крыльями и легла прямо на чёрный диван, стоящий посреди комнаты. По крайней мере, кто бы ни зашёл, её увидеть не должен. Вскользь подумав об этом, она задремала, а тёплые солнечные лучи ласкали её бледную кожу и добавляли оттенки её огненно-рыжим волосам.

0

7

Начало игры

Дорога от портала до места будущего обучения не была долгой, потому что демон оказался аккурат под самым козырьком входа школы. Пришлось сразу подняться в воздух, что бы куда-то спешащие смертные не задели. Некоторое время Арин оценивающе разглядывал этих однодневок, которых долгое время изучал по книгам и телевещанию. К слову, в живую они двигались совсем по другому, наверняка и искушать их будет интересней, чем представлялось демону поначалу.
- Ну ладно, хватит виснуть... Мунин, ты у нас с шишкой направления, где моя комната? - весело поинтересовался Арин в пространство.
Через секунду из-за шиворота выскользнула черная ворона и, призывно каркнув, пролетела сквозь стену внутрь здания...

Комнату демон нашел без проблем - талисман уверенно привел парня под самый порог. Арин замер у двери, ревниво разглядывая надпись на ней.
- Марго, значит? Можно подумать, что ребята, распределяющие учеников, заделались свахами... - недовольным тоном прокомментировал демон. Ворона шумно приземлилась на плечо, Арин косо зыркнул на нее.
- Надеюсь, эта не какая-нибудь смазливая истеричка... А то мне придется тут же попросить другую комнату...
Вздохнув, парень поправил на плече спортивную сумку с пожитками и без стука толкнул дверь рукой.
Замерев на секунду на пороге, демон с подозрением оглядел представшую его взору гостиную. "Вроде для начала не плохо..." Быстро прошел внутрь, прикрыл дверь. Так, вроде соседки сейчас здесь не было. Арин спокойно прошелся по просторной гостиной, подошел к окну, некоторое время разглядывал вид из него. А когда обернулся - заметил незнакомку.
- Оппа... Это что еще за несуразный попугай? - негромко, сам у себя поинтересовался демон. Мунин тут же юркнул на свое место, став татуировкой на шее. Парень тихо подошел к дивану, наблюдая за спящей девушкой. "Рыжий, фиолетовый, джинсы, балетки... И хоть бы гольфы носила."
- Да уж, а я думал, это ангелы не имеют вкуса, - насмешливо произнес демон так, что бы девушка точно услышала.

Отредактировано Arin (2014-04-25 08:07:12)

0

8

Ещё до того, как дверь открылась, Марго поняла, что это кто-то чужой, но решила проигнорировать это чувство. Мало ли сколько демонов бродит за дверью… Шаги, чей-то голос. Девушка никак не могла понять во сне это или наяву.
- Да уж, а я думал, это ангелы не имеют вкуса.
- Кто бы говорил. Не нравится, сам одежду мне выбирай, - тихо ответила демонессе голосу, который нагло вторгся в её сон…
«И когда я в последний раз прислушивалась к чужому мнению обо мне? Да, никогда».
Злое и недовольное карканье Блэка отчасти разбудило её. Теперь, чувство самосохранения било тревогу о том, что рядом кто-то незнакомый. Ворон прыгал у неё на голове и громко хлопал крыльями.
«Дьявол!  Ну почему? – простонала про себя Маргарита. - Почему он всегда выбирает мою голову для своих скандалов? А ведь поле этого мой идеальный хвост превращается в воронье гнездо…»
Она помахала рукой, сгоняя талисмана, распустила взъерошенные волосы и наконец-то открыла глаза. Прямо над ней возвышался парень, от чего демонессе казалось, что он очень уж высокий. Она внимательно его оглядела и если бы не волосы, то он был бы вылитым демоном. Крылья и рога не дали ей подумать, что перед ней стоит ангел в нестандартной одежде. Уж слишком неправдоподобно это выглядело. Маргарита не раз видела среди демонов блондинов, но демона с белыми волосами она видела впервые. Любопытно… Но любопытство подождёт. Марго встретилась с взглядом насмешливых зелёных глаз (прям, как у кота) и встала, гордо расправив плечи.
Девушка сразу поняла, что выше парня. Со стороны этого не было заметно, но Марго то знает. Несмотря на то, что демон был шире её в плечах, и она казалась рядом с ним немного хрупкой, рост давал ей маленькое преимущество, есть за что зацепиться.
Самооценка девушки никогда не была низкой и падать не собиралась. Талисман сидел на плече хозяйки и недоверчиво косился на незнакомца глазками-бусинками. Демонесса ещё раз окинула его придирчивым взглядом и сделала серьёзное лицо.
- Серьёзно? Я думала будет кто-то повнушительней…

Отредактировано Марго (2014-04-25 16:55:04)

0

9

- Хах, серьезно? Я б тебя разодел, куколка, - спокойно ответил парень, заметив, что девушка говорит вроде как сквозь сон. Интересно, легкий лунатизм? Но тут непонятно откуда на голову демонессе налетел ворон. Арин отпрянул, решив поначалу, что это Мунин взбесился, но нет - ворон был крупнее, да и глаза у него оказались почему-то красные. "Охо, еще и талисман у нее похож на мой... Черт, вообще шик." Понаблюдав, как птица нервно будит хозяйку, Арин показательно зевнул, усмехнулся. Демон никогда не страдал комплексом роста, да и зачем, если умеешь летать? Но стоять рядом с девушкой почему-то было слегка неуютно. Наверно потому, что ее уровень глаз был несколько выше привычного.
- О, страдаешь завышенными ожиданиями? Типично для юного демона, рыжик, - насмешливо отозвался парень, направившись к дверям. Открыв первые, Арин явственно понял, что попал не по адресу - комната оказалась ярко красной. Быстро закрыл дверь, обернулся.
- Попугаю попугайская обитель прям.... - хмыкнул, глянул на девушку. - И тебе действительно комфортно в этих кричащих о дисгармонии цветах? Я б уже с ума сошел...
Пропустив одну из дверей, на этот раз Арин попал по адресу - спальня точно соответствовала его простецкому уютному вкусу.
- Кстати, ты ведь Маргарита? Слышала про свою тезку, принимающую демонов на дьявольском балу? - насмешливо отозвался из своей комнаты, кинул сумку на кровать. - Вот у нее вкус был - железное одеяние на оголенном, украшенном кровоподтеками теле... - кровожадно пояснил парень, выглянув из комнаты, оскалился в улыбке.

Отредактировано Arin (2014-04-25 18:57:57)

0

10

- Да, нет, не страдаю. Просто, обычно, все мои ожидания оправдываются – чутьё не подводит. Но вот ты сломал систему… - Марго задумалась и быстро придумала обратную кличку. – Снежок.
«Рыжик – это ещё терпимо. Не то, что Блэк – сразу обзываться.»
«Ты бы думала по тише рыжая бестия! А то я сейчас быстренько твои секреты расскажу»
«Молчу-молчу»
Парень направился к дверям, правда, ни к тем. Демонесса открыла, было, рот, чтобы сообщить об этом, но опоздала. Демон уже открыл дверь в её комнату и заглянул, но тут же закрыл.
- Попугаю попугайская обитель прям.... - хмыкнул, глянул на девушку. - И тебе действительно комфортно в этих кричащих о дисгармонии цветах? Я б уже с ума сошел...
Девушка села на диван, повернулась к нему, сложила руки на спинке дивана и положила на них голову. По чёрной ткани дивана рассыпались распущенные рыжие пряди. Первое замечание Марго пропустила мимо ушей, как и всё то, что её не интересовало или не сильно оскорбляло. Зато, она с удовольствием ответила на второй второе.
-Так и живу. Это психическое давление, для таких, как… - девушка застыла, вспомнив своё недавнее любопытство. А назвать в этом плане любопытным Арина язык не поворачивался. – В общем, для особо любопытных.
Марго  нравился не только красный цвет, но ещё оранжевый и жёлтый. Эти цвета напоминали её огонь. Девушка могла часами наблюдать за опасным, но чарующем танцем огня.
- Кстати, ты ведь Маргарита? Слышала про свою тезку, принимающую демонов на дьявольском балу? Вот у нее вкус был - железное одеяние на оголенном, украшенном кровоподтеками теле... - кровожадно пояснил парень, выглянув из комнаты, оскалился в улыбке.
- Нет, не слышала, - честно ответила Маргарита, глядя на кровожадную улыбку собеседника. Её глаза зажглись энтузиазмом. – Но если тебе это очень нравиться, то могу устроить. Хочешь? – Она сделала паузу, давая время осмыслить её слова. – Вот только в главной роли буду не я, а ты. Тебя резать вдоль или поперёк? Как ты думаешь, цвет крови лучше смотрится на серебре или золоте?
Демонесса впилась длинными ногтями в спинку дивана, представляя брызжущую во все стороны кровь. В голове вспыхивало множество образов этого веселья. Появилась коварно-кровожадная улыбка, которая совершенно не смотрелась на юном лице девушки. Марго встретилась с демоном взглядом. В её прищуренных алых глазах пылали золотистые крапинки предвкушения и веселья.

Отредактировано Марго (2014-04-26 09:12:56)

0

11

- Хах, никто не упустит случая навесить мне эти приевшиеся кликухи, - пожал плечами, вновь скрывшись в комнате, оставив двери открытыми. - То есть, у тебя к этому иммунитет? - донесся из комнаты насмешливый комментарий демона на счет психоделического имиджа рыжей. - А зря, Булгаков тот еще орешек был, говорят, демоны его потом убрали за разглашение дел бессмертных.
На этот раз Арин вышел из комнаты совсем и прикрыл за собой дверь. Нахмуренно глянул на девушку, переваривая только что ею сказанное.
- Тебя в детстве часто головой роняли? - недовольно скривился, заметив, как изменилось выражение лица демонессы. - Или ты в какой-то глуши выросла?
Фыркнув, отмахнулся от девушки и направился к выходу.
- Впрочем, меня сейчас другое интересует - сейчас ведь идут занятия. Не хочу показаться педантичным, но мне лучше не пропускать первое знакомство с преподавателем, я и так почти весь семестр пропустил.
Вновь косо глянул на Маргариту.
- А ты, несуразное создание, собираешься тут весь день просидеть? - вновь насмешливо улыбнулся демон.

0

12

Девушка сменила ухмылку на ослепительную улыбку.
- Мне не нужно для этого биться головой. Просто, не надо будить мою фантазию, а то её потом не утихомиришь.
Талисман принёс ей расчёску, и Марго с удовольствием расчесала волосы, запутанные вороном, прикрыла глаза.
- Впрочем, меня сейчас другое интересует - сейчас ведь идут занятия. Не хочу показаться педантичным, но мне лучше не пропускать первое знакомство с преподавателем, я и так почти весь семестр пропустил.
- Подумаешь, пропустил! Я тоже на начало опоздала. Да так, что до сих пор не познакомилась. А противница у меня уже есть.
Марго потрясла рукой, на запястье которой болтался браслетик, и пожала плечиками: « Мол, подумаешь, какая беда». Парень косо взглянул на демонессу.
- А ты, несуразное создание, собираешься тут весь день просидеть? - вновь насмешливо улыбнулся демон.
- Если его Снежное величество желает, то я могу составить компанию.
Девушка откинула назад волосы, встала и подошла к парню. Подарив ему такую же насмешливую улыбку, она присела в реверансе.
- Мне всё равно, где сидеть. Идём что ли?
--->Класс демонов

Отредактировано Марго (2014-04-26 18:01:35)

0

13

- Фантаааазию?... - протянул-повторил для себя демон, задумчиво глядя на Маргариту. - Хех, ладно, надеюсь, эта дикость и дальше будет оставаться только в твоей голове.
Скресив руки на груди, Арин некоторое время наблюдал, как девушка приводила бардак на голове в подобие прически. По мнению демона, лучше внешне после этого соседка по комнате не стала.
- В смысле, не познакомилась? - усмехнулся, - никого кроме противницы не знаешь, то бишь?
Показательная тряска браслетиком Арина не впечатлила - у него самого есть аналогичный, еще с прошлых семестров. Все же, демон тут не первый человеческий год учится.
- О как, - улыбнулся парень, оценивая реверанс, - молодец, плебей, еще немного, и ты поднимешься в моих глазах, - прыснул от смеха и, быстро вспушив рукой рыжие локоны, с задорной улыбкой вышел из комнаты.

-->Класс демонов

0

14

Бальный зал---->
Маргарита зашла в комнату, взяла книгу и отправилась в ванную. Избавившись от одежды, она погрузилась в горячую воду с пеной и продолжила незаконченное чтение. Засохший цветочек-закладка оказался на низенькой тумбочки. Ванну наполнил сладкий аромат карамели с клубникой от образовавшейся пены. Марго глубоко вдохнула.
Тишина… Строчки, мелькали перед глазами, переворачивались страницы…
- Хватит уже, - раздалось ворчливое карканье из-за двери.
Демонесса отложила интересную книгу и с головой погрузилась в воду. Вода обволакивала и успокаивала. Когда Марго вышла и оделась. Теперь на ней были светлые джинсовые шорты, зелёная майка и балетки. Девушка высушила волосы и заплела их в два французских колоска.
Пошли, погуляем, но для начала зайдём в столовую. Что-то я проголодалась.
---->Столовая

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Марго и Арина