Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Темная Комната


Темная Комната

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Темная Комната - комната Тени. Это имя и написано на табличке на двери под названием комнаты. Половина демона выполнена в стиле средневековья. Резная деревянная мебель, теплые тона, освещена свечами, лампочка только одна - настольная, но и та дает приятный для глаз, мягкий свет. В основном в помещении царит полутьма. Окно завешено темными шторами, рядом с ним - письменный стол и стул, в дальнем углу стоит кровать, ядом с которой располагается журнальный столик с подсвечником, кресло, вдоль стен тянутся стеллажи с книгами. Гости здесь - явление редкое. К себе демон пускает только близких людей.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-04 01:35:31)

+1

21

М-р Тень
-Тоже любишь чай? - демон чуть видно улыбнулась, насыпая в маленький чайничек заварку. Немного подождав, Нацу разлила немного жидкости из заварника по чашкам и залила их кипятком, добавив в каждую чашку пару кубиков сахара. Буквально впихнув в руки парня его чашку, девушка облокотилась о стенку, отхлебнув немного напитка из своей чашки. Неожиданно, взор демонессы пал на саму чашку. Чашка была не особо большой, с золотой каёмкой. Сама она была белая, с чёрными узорами. Хотя, скорее всё-таки чёрная с белыми.
Отвлёкшись от изучения внешнего вида несчастной чашки, Нацу подняла взгляд на спину демона. А точнее, на его плащ, находившийся на нём.
-Мне вот интересно, - девушка отхлебнула ещё немного чая из чашки, - Как правило, тени не может быть без света. А чем ярче свет, тем ярче свет. Ты яркая тень. Пожалуй, самая яркая, которую я видела. Но, кто же твой свет? - Почему-то Нацу расплылась в лисьей улыбке, с прищуром гляда на Тень.

0

22

Давай, открой нам свою тайну! Что тебе светит?
Могу сказать, что светит тебе. Превращение из Morelia Viridis (Зеленого Питона) в змея летучего обыкновенного.
Отхлебнув из своей чашки, он решил все-таки сложить крылья за спиной. Тень думал над вопросом, который, кстати, был с подковыркой. Хм... А ведь и вправду. Вопрос интересный. И если бы это была Люси, то кто это был бы до моей с ней встречи.
После некоторых умозаключений, он выдал следующее:
Я люблю эту жизнь и все, что с ней связано. Кроме некоторых очевидных исключений. И она в принципе довольно светлая. Хотя иногда случаются еще более приятные вещи.
Это ты о Люси?
Сам думай.

0

23

Девушка иронично хлопнула пару раз в ладоши, перед этим поставив чашку на одну из тумбочек. После этого демонесса улыбнулась и залезла в последнюю свою тумбочку, доставая оттуда печенье. Нацу протянула тарелку с маленькими бисквитами демону.
-Интересный ответ. Предсказуемый, правда, но интересный. - Кивнула. - М-м-м...Что бы ещё спросить...О! Завёл уже друзей или знакомых? - подняла вопросительно одну бровь, автоматически потянувшись к карману за блокнотом и ручкой, приготовившись записывать. Не найдя таковых в кармане, рассеянно похлопала по остальным карманам. Только после этого девушка вспомнила, что решила отказаться от привычки записывать все сведения о людях и прочих созданиях бытия.
После проделанных операций по поискам блокнота, девушка рассеянно улыбнулась собеседнику. Тут же голос подал и Леон - "любимый и обожаемый" талисман Нацу.
-Весело ты тут время проводишь, как я посмотрю, - в обычной пофигистичности хамелеона проскользнула некая нотка издёвки.
-Сказала только что проснувшаяся ящерица.
-Я хамелеон, глупое животное.
-Да уж скорее лягушка.
Решив закончить эту мысленную перепалку, талисман замолчал.

0

24

Демон принял печенье и ответил
Ну, кроме в буквальном смысле упавшей на меня с неба девушки и тебя, нет. Кстати, я уже второй день в школе, а демона своего пола не видел еще ни одного. Бардак какой-то.
Не забывай, что само слово "бардак" имеет исконно иное значение, не обозначающее беспорядок.
В то же время, исконный смысл этого слова опять-таки подходит под контекст. Но я не это имел в виду. И вообще. Как ты умудряешься читать и книгу и мои мысли?
Кто тебе сказал, что я читаю книгу?
Демон еще раз посмотрел на книги по алхимии и спросил:
Увлекаешься предком современной химии (Как-то это двусмысленно прозвучало) или просто так держишь? Кстати о книгах, в твоем шкафу есть еще один секрет, я полагаю. Вот смотри: эти книги из одного издания, - демон указал на предмет объяснения, - а значит, что одинаковы по высоте и ширине, но две книги, видимо, на месте ручки сейфа, выдаются. Тебе будет лучше поменять их местами.

Отредактировано М-р Тень (2014-02-27 22:33:09)

0

25

-С неба? - Нацу удивлённо похлопала глазами. - А по поводу демонов твоего пола - плохо искал, значит.
В очередной раз потянувшись, девушка допила свой чай и поставила чашку на тумбочку.
-Могу сказать, что алхимия является моим основным увлечением уже пару месяцев. Увлекательная наука, хочу сказать, - пожав плечами, Нацу рассмеялась на совет демона переставить книги местами.
Убрав указанные им книги с полки, демон открыла обзор на ещё одну стенку тайника, с неким непонятным замком-головоломкой.
-Уж на чистоту скажу, что не знаю, ни что в этом тайнике, ни как его открыть.
В который раз пожав плечами, демонесса плюхнулась в своё кресло, зевнув.

Отредактировано Natsu (2014-02-28 16:52:52)

0

26

Обнажив очередной тайник, девушка указала на замок-головоломку. И это не был обычный сейф с кодовым замком или ключиком. Головоломка представляла из себя нечто сложное до совершенства. Ничего малоценного за ней быть не могло. Прочный корпус из сплава и замок, открыть который мог только знающий, либо умеющий подумать хорошо и нестандартно. Разглядывая замок и поберая разгадку, демон продолжил разговор о тайной науке.
Скорее уж псевдонауке.
Shut up! На самом деле, основная концепция алхимии это равновесие веществ. С помощью нее же раньше объясняли болезни. Это было еще в Древней Греции. Настоящая химия появилась во времена первого Халифата. Тогда медик Ибн-Сина (еще известен как Авиценна) нашел способ затуплять боль с помощью анестезии.
Между тем, демон заметил, что головоломка представляет из себя круги с линиями на них. При этом, линии были расположены не равномерно, а круги прерывались, то есть состояли из модулей, которые можно было двигать, при наличии места. Затем, он увидел пару линий, которые не смог бы спутать ни с чем - нижняя часть знаки "омега" - буква греческого алфавита. Он обратил на это внимание Нацу:
Смотри! Модули складываются в буквы. Думаю, что нужно сложить их в правильные слова и правильный порядок. Я не силен в греческом, мой максимум - их алфавит. Но ты, думаю, должна знать хотя бы приблизительно - первая алхимия зародилась в Греции, как я уже говорил. Но сначала нужно сложить все буквы.

0

27

-Я пы-та-лась, - отчеканивая каждый слог, Нацу вздохнула. - Складывается такое ощущение, будто бы сие головоломку может открыть только один неизвестный нам с тобой человек, - пробурчав эту фразу, девушка сложила руки на груди.
-Да и в книгах, судя по всему, не хватает определённых страниц. Всё сложно. До безумия. И разобраться без этих страниц - увы, похоже, невозможно. И я не драматизирую, - заглянув в одну из книг на кресле, демонесса вынула из неё свёрнутую в четверо бумажку. Как только бумажка оказалась развёрнутой, на ней показались разные зарисовки, буквы и много цифр.
-Даже составила этакие вычисления, в попытке открыть сим тайник. Но чёрта с два, - раздражённо положив бумажку в руки Тени, девушка плюхнулась на кресло, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу.
-Кто-то там не хотел рассказывать об этом тайнике? - злорадно протянул Леон, так не вовремя подав голос.
-Цыц, - всё, что буркнула демонесса.

0

28

Да оперный жеш театр! Либо за последнее время каноны адекватного поведения сильно изменились, либо говорить, отчеканивая каждый слог, говоря как будто с дауном, стало просто модно!
Тоскливо посмотрев на остатки чая на дне чашки и допив их, он глянул на часы. Было уже достаточно поздно. Пообещав девушке подумать над головоломкой, он попращался с ней и пошел на свою половину, поблагодарив за чай. Первое, что он подумал, войдя к себе, было:
Я пришел к тебе с приветом, топором и пистолетом! Шутка, конечно! Голыми руками задушу.
За что это, если не секрет?
Просо так. В людях разочаровался. Тьфу! В каких людях? В демонах, я имел ввиду.
А я-то тут причем?
Не знаю. Под руку первым попался.
После этих "слов", демон сходил в ванную, а затем направился к своей самой большой любви в этой жизни - к кровати. Заснул почти сразу же.

0

29

Девушка, глянув на дверь соседа, только-что ушедшего в свою комнату, начала складывать книги обратно на полку и вообще наводить хоть некий порядок.
Через некоторое время закончив с уборкой, Нацу навела себе ещё пару кружек чая и уселась на кресло, принимаясь за чтение очередного детектива, на манер Шерлока Холмса.
Проведя пару часов за книгой, девушка из последних сил заползла на кровать и улеглась спать прямо в одежде.

0

30

Тень проснулся, когда на часах было четыре утра. А разбудила его боль, внезапно пронзившая левую ногу. Такое с ним случалось время от времени. Обычно, очень редко, но, в последнее время все чаще. Посмотрев на Серпа и поняв, что тот спит, Тень открыл канал. Ощутив полный букет фантомных болей (ног-то у него не было - только хвост), змей подскочил чуть ли не до потолка. Тень закрыл канал, а Серп поинтересовался:
Чего тебе, болезный?
А так не понятно? - он еще раз открыл канал. - Обезболивающее тащи, мешок с позвоночником!
Приняв внутрь таблетку, принесенную змеем, Тень встал и оделся. Досыпать уже не хотелось - сон смело.
Вот что бывает в отсутствие физических нагрузок. Подойдя к столу, он открыл ноутбук и черкнул сообщение Люси. Затем еще раз глянул на часы - пол пятого. До занятий еще как до Луны пешком. Он вышел в сад.
-----Сад

E-mail

Привет!
Слушай, сегодня наконец-то обещали хорошую погоду. Давай сходим погулять после занятий (если они сегодня вообще состоятся)?

0

31

-Ну евпатий коловратий! - возмущённый крик пронзил комнату вслед за звуком небольшого взрыва.
Нервно снимая большие девушке перчатки с рук, Нацу смотрела на столь почти развалившееся "изобретение", которое должно было быть чем-то вроде кофеварки. Обречённо кидая перчатки в другую сторону комнаты, девушка собрала все нужные "мыльно-рыльные" и ушла в ванную комнату.
Вернувшись оттуда уже без каких либо следов недавнего взрыва на теле, Нацу задумчиво плюхнулась в кресло. Делать было совершенно нечего.
- Эй, ты, - о, конечно же и сам Леон умеет скучать, господа.
- Чего тебе, хладнокровное? - медленно переведя взгляд на хамелеона, прибывшего в активное состояние, демонесса хмыкнула.
- Выйди на улицу, Сатана тебя возьми, заплесневеешь, - талисман всё наглел и наглел, не по дням, а по часам.
- О боже-е, - жалобно протянув, девушка открыла портал в сад, полагая, что там не будет слишком много народа. Однако, кто знает, куда отправилась демонесса, не слишком-то хорошо управляясь с порталом...

Комната Люсинды и Керолайн

0

32

-----Сад
Вернувшись в комнату, соседки демон не застал, что радовало - Тень был интровертом по натуре, так что легче всего ему было сходиться с такими же любителями тишины, темноты и покоя, но никак не с деятельными и гиперактивными личностями, которые, к тому же, еще и говорят громко.
Посидев в кресле и подумав ни о чем, парень вспомнил о появлении браслета на запястье, что знаменовало собой появление противника.
Пойти, что ли, познакомиться? А как я его узнаю? Что-то они с этими браслетами явно не додумали. Серп, сгоняй, да послушай, кто может быть моим противником?
Тень остался ждать, наблюдая за тем, что видит змей.

Отредактировано М-р Тень (2015-09-26 23:49:43)

0

33

Через некоторое время - демон не считал - змей вернулся, заполз в рукав и устроился спать. В головах товарищей состоялся примерно такой разговор.
Не спать! Давай, рассказывай - где и кто.
А ты что ли не следил?
Следил, но заснул. Проснулся, когда ты был на пороге комнаты. Так что скажешь?
Скажу, что задание свое я выполнил, а ты проставляешься.
С перепугу?
Знал бы ты, куда мне залезть пришлось - не задавал бы глупых вопросов!
Ясно все с тобой, алкота. Опять меня на сидр разводишь?
Ну да.
Ладно, хрен с тобой, будет. Так что? Кто и где?
Ну, послушав то да се, могу сделать вывод, что "жертва" твоя будущая сидит в кафе под открытым небом.
Ох уж это мне открытое небо. Хоть солнце не жарит, и то хорошо.
Демон встал, оделся и пошел на улицу - искать противника.
Кафе под открытым небом

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Темная Комната