Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Темная Комната


Темная Комната

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Темная Комната - комната Тени. Это имя и написано на табличке на двери под названием комнаты. Половина демона выполнена в стиле средневековья. Резная деревянная мебель, теплые тона, освещена свечами, лампочка только одна - настольная, но и та дает приятный для глаз, мягкий свет. В основном в помещении царит полутьма. Окно завешено темными шторами, рядом с ним - письменный стол и стул, в дальнем углу стоит кровать, ядом с которой располагается журнальный столик с подсвечником, кресло, вдоль стен тянутся стеллажи с книгами. Гости здесь - явление редкое. К себе демон пускает только близких людей.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-04 01:35:31)

+1

2

Школьный Двор
Тень вошел в комнату и огляделся. Обстановка ему понравилась, но будучи человеком, привязывающимся к месту, где живет, это место нравилось ему меньше чем дом. Все-таки, кое-чего не хватало.  Демон подошел к кровати, положил на нее чемодан, раскрыл и достал от туда ноутбук, мышку и провод, который он назвал "питальник". Затем, направился к столу и расположил все это в надлежащем виде. Затем зажег пару светильников, отошел в дальний конец и оглядел полученное.
Идиллия, скажи?
Согласен. Слушай, а что там на стеллажах?
Фантастика всякая да Фэнтези в основном. Что ты на это думаешь?
Нормально.
Что-то ты немногословен. Что-нибудь случилось?
Да нет, просто устал.
Ну так обернись вокруг руки и спи себе, а я пока почитаю. Пятница же, а уроки кончились.
Демон взял книгу поинтереснее, сел в удобное кресло и погрузился в чтение.

Отредактировано М-р Тень (2014-02-03 18:45:20)

0

3

Демон отложил книгу где-то через час после начала чтения. Серп спал, обернувшись вокруг его руки. Выглянув в окно, Тень увидел то, что хотел - его любимую погоду. Было пасмурно и накрапывал мелкий дождик.
Отличная погода для прогулки.
Ты же не серьезно? Змей проснулся и, судя по его тону, вовсе не собирался ползти наружу.
Я тебя с собой не тяну, если твое Зелено-Хвостатое Высочество пожелает, то может остаться в комнате.
Нет уж! Дом индейцев тебе, а не прогулка в одиночестве! Просто повишу под крыльями, но от меня ты не отвертишься!
Вот и виси себе, проклятье алкоголиков!
Тень поставил шедевр литературы на полку, нацепил кроссовки, поплотнее завернулся в крылья, надел капюшон и, коридорами, пошел в сад.
-----Сад

0

4

-----Комната Люсинды
Тень вошел в комнату, оставил змею на столе, а сам пошел мыть руки. Стоило отмыться от всякой кислоты, пока не испортил какую-нибудь книгу. Затем, демон вернулся в комнату и решил почитать. Найдя подходящее произведение, он сел в кресло и попробовал отвлечься. Но события прошедшего дня раз за разом вытягивали его из книг в реальность. Тогда он положил книгу на место и грохнулся на кровать, завернувшись в крылья. Демон думал и заново переживал все события дня.
О чем думаешь?
О разном.
Понятно, значит о девушке.
И как это ты догадался?
Не забывай, канал незакрываемый!
А зачем тогда спрашивал?
Думал, ты мне сам расскажешь. Однако, ты сегодня немногословен.
Я просто устал. Слишком много всего для одного дня, который, кстати, еще не закончился.
С этими мыслями демон и уснул.

0

5

------ Из под двери

Записка

Привет.
Спасибо за вчерашнее спасение моей однообразной жизни. =)
Приглашаю тебя на чашку кофе (или чего хочешь). Приходи в столовую.

                                                                                                        Люси.

0

6

Тень проснулся где-то через полчаса после возвращения в комнату. В комнате было тихо, змея нигде не было видно. Может занят, может спит, а может быть и дуется на что-то. Однако демон не был в настроении разгадывать "Тайну пропажи Серпа". Хм... Звучит как название детектива-бестселлера времен Советской России. Улыбнувшись своим мыслям, Тень встал с кровати, закутался в крылья и направился в сторону двери. Что странно, никто не прокомментировал его действия, никто не спросил, а куда, собственно говоря, направился демон? Остановившись у двери, Тень еще раз оглядел комнату и нашел-таки змея, свернувшегося в кресле под пледом так, что из-под него торчала только голова питона. Справедливо рассудив, что змею не нужен, демон хмыкнул, открыл дверь и вышел было за порог, если бы не клочок бумаги, взметнувшийся в воздух. Подобрав записку и прочитав ее, Тень хмыкнул еще раз и направился в столовую.
-----Столовая

0

7

---Коридор на первом этаже
Стоя перед тёмной массивной дверью, которая судя по всему была выполнена из дерева, Нацу просто пялилась у природные узоры материала, из которого и была сделана дверь. Не зная, где в принципе находится её комната, демон решила стучаться во все двери подряд - авось и повезёт.
Да и дверь, кстати, на двери висела табличка с именем Нацу и именем её сожителя.
Первой же дверь и оказалась вышеописанная. Ещё немного посверлив бедную дверь взглядом, девушка обмотала всё лицо и голову шарфом, не закрывая глаз, дабы её не узнали.
-Если что, хотя бы не узнают. - кивнула сама себе девушка и постучала костяшками пальцев по двери.
Не услышав какого-либо ответа, она, с уверенностью криминалиста, обыскивающего труп, вошла в комнату, которая, к слову, была достаточно тёмной и мрачной, как бы то ни было.
Пройдя чуть дальше, стуча подошвой сапог о деревянный пол, Нацу увидела на тумбочке записку, крупными буквами подписанную её именем.
Пробежавшись по содержанию самой записки вглядом, стало ясно, что демон попала именно в ту комнату, в которую и должна.
Отчётливо и ясно поняв всё, Нацу стянула с себя шарф и, забравшись на кровать, плюхнулась на неё.

Отредактировано Natsu (2014-02-24 13:56:12)

0

8

ОФФ:

Боюсь, что шарфом заматываться бесполезно - глаза слишком приметные.

0

9

М-р Тень

Офф.

Ну, тут уж ничего не поделаешь.

0

10

-----Коридор на первом этаже
Демоны быстренько проскочили на свою половину и Тень закрыл дверь - знакомиться со своей новой соседкой он решил позже. Заправив крылья за спину (а они не были в этом положении на момент проверки личности Нацу, наличия ее в комнате и проскальзывания мимо нее), демон кинул Серпа в кресло.
Эй там! Поаккуратней! Не стоит делать гадости тем, кто имеет прямой доступ к твоей пище! Не забыл?
Ты не ядовит, не забыл?
Тень скинул капюшон и подошел к стеллажам. Сегодня утром он взял в библиотеке книжку и сейчас решил положить ее на временное место жительство. Посмотрев по автору и жанру, он быстро нашел ей место. Затем, повернулся к девушке и решил провести для нее краткую экскурсию. Но потом передумал. Лучше пусть сама осмотрится.

0

11

----- Коридор на первом этаже
Демоны быстренько проскочили на свою половину и Тень закрыл дверь. Пока Люси с любопытством осматривала комнату, демон убрал крылья за спину, снял капюшон и кинул змею в кресло. Увидев последнее действие, Люсинда не сдержала возглас:
Эй, нельзя так с талисманами обращаться!
Демонесса встряхнула головой и сказала уже спокойным голосом:
Да, я очень хорошо понимаю, какими приставучими и надоедливыми они могут быть. Но они всё равно наши талисманы и друзья, которые точно никогда не придадут.
Молния запрыгнула на плечо хозяйки и потёрлась об щеку. Люси погладила её и подумала о том, что только что сделала полную глупость.
Да уж, такой верности даже талисманы ангелов обзавидуются.
Демонесса фыркнула и продолжила осматривать комнату. Даже немного прошлась, что бы лучше разглядеть сквозь этот мрак.
Каков хозяин, такова и комната. - подумала Люська, а вслух же сказала:
Обалдеть! У меня нет слов. Здесь просто невероятно красиво и уютно. Даже представить не могла, что комнаты могут быть настолько классными.

Отредактировано Люсинда (2014-02-26 13:05:25)

0

12

Вопросительно подняла одну бровь, когда увидела соседа, проскальзывающего на свою половину комнаты. Когда дверь закрылась, хмыкнула, начиная рыться в своём рюкзаке в поисках книги, отвёртки и многострадального телефона из мира смертных.

0

13

Эй, нельзя так с талисманами обращаться! Да, я очень хорошо понимаю, какими приставучими и надоедливыми они могут быть. Но они всё равно наши талисманы и друзья, которые точно никогда не придадут.
Успокойся, он не пострадает. Это кресло и оно мягкое. К тому же, я умею правильно кидать.
Пока девушка выражала свое восхищение, демон по-быстрому включил компьютер и проверил почту. Ничего нового не пришло, только спаму навалило. Извинившись перед девушкой (все-таки не очень прилично проверять почту при живых гостях), он быстро все почистил.
Ты стал слишком много извиняться. А ты точно демон?
Хочешь проверить? Вот, посмотри.
Тень достал ту самую книжку, о которой говорил змею и показал ее ему же. Качественная интересная фантастика от хорошего автора, еще не открыта обертка. Демон достал швейцарский ножик и решил подтвердить свое происхождение. Лезвие медленно приближалось к обертке когда в голове прозвучал дикий крик Серпа:
Верю! Прекрати!
Вот так получше. Но мне все равно придется ее открыть, чтобы ты смог ее прочитать.
Совершив вышеописанное действие, демон положил книгу на стол, куда потом поместил и змея, а тот, в свою очередь, принялся читать.

Отредактировано М-р Тень (2014-02-26 14:50:41)

0

14

Пока демон разбирался со своей змеёй, Люси мирно беседовала со своим котёнком.
Во тебе делать больше нечего, как по гостям ходить.
Вот именно - нечего.
Люси ещё раз оглядела комнату. Какой бы не была классной эта комната, для неё она всё-таки была слишком тёмной. Демонесса зевнула и почувствовала, что хочет спать.
Сколько сейчас времени?
Точно сказать не смогу, но уже поздновато.
Да уж. Недостаток прогулок - это то, что после них очень хочется спать. А я ещё к Хидэко не сходила.
Она наверняка уже спит. Ты же знаешь, что она рано ложится.
Ну и что? Ты же знаешь меня. И я не успокоюсь, пока не узнаю, что с ней творится. Если это не болезнь, то что?
Ладно, было очень приятно провести с тобой время, но мне пора. Я ещё к сестре не заходила, да и спать сильно захотелось. До завтра! - улыбнулась Люси и, не дожидаясь пока её проводят, вышла из комнаты.
------- Комната Хидэко и Мефисто

Отредактировано Люсинда (2014-02-26 15:28:43)

0

15

Девушка ушла, Тень успел только сказать "пока" на прощание. Разобравшись с книгой и дав её змею, он подошел к стеллажу и поискал что-нибудь для себя. Ах да! Библиотечная! Найдя нужную книгу, он уселся в кресле поудобнее и принялся было читать, но его отвлек Серп:
Ты же собирался пойти познакомиться со своей новой соседкой. Передумал?
Нет, просто забыл. К тому же, я уже целиком привык к этому мягкому тускловатому свету и полумраку, а там - светлый ад. Как говорил Шелдон, я опоздал потому, что не хотел приходить.
И все же сходи.
Ладно, уболтал.
Отложив книгу, Тень подошел к двери, разделяющей две такие разные половины и постучал. Ответа не было и он решил заглянуть. Демонесса оказалась на месте, но поначалу не обратила на него внимания. Парень вдруг вспомнил, что как бы не одет - крылья были за спиной, капюшон там же. Исправив эту оплошность, он перешел на "другую сторону Силы" и спросил:
Привет! Не занята?

0

16

Сидя в освещение всего одной тусклой лампы, нахмурившись, девушка копалась отвёрткой в земном телефоне. Перепачканная в неизвестно откуда взявшейся чёрной смазке, повернула голову в сторону звука, коим оказался голос её соседа по комнате.
-Привет! Не занята?
-Нет, - кивнув чему-то, Нацу вытерла рукой со лба чёрную консистенцию, зовущуюся смазкой, и спрыгнула со своей кровати, находившийся на достаточно большом расстоянии от пола.
Пройдя к одной из тумбочек, находящихся под кроватью, щёлкнула на кнопку чайника, заставляя начать его кипятиться.
-Что-то нужно? - Обернувшись к собеседнику лицом, девушка тихонько вздохнула. - Мистер Тень, если я не ошибаюсь?

0

17

Офф.

Комната прямо нарасхват хд
http://s8.uploads.ru/t/khlKB.png

+1

18

Просто Тень. Не знаю, какое помутнение рассудка нашло на моих родителей, когда они придумывали мне имя (лично я полагаю, что это был Зеленый Змий), но идея с этой приставкой была неудачная. А ты, значит, Нацу.
Между тем, девушка продолжала копаться в телефоне отверткой.
Что ты хочешь от него добиться? Если ты продолжишь копаться металлической отверткой в микросхемах, статический ток перебьет все провода и эта консервная банка перестанет работать вообще!
Пока Нацу рылась в электронном приборе с сомнительными перспективами, Тень решил оглядеться. Резной камод, высокая кровать, книжный шкаф... Книжный шкаф!
Демон подошел и стал разглядывать местное чтиво. Ничего определенного - сборная солянка по принципу "кидаем-все-что-нравится".

0

19

-На самом деле, мне просто нравится гробить этот телефон, - хмыкнув, кивнула чему-то. - Просто не могу его выбросить.
Потянувшись, девушка к шкафу и убрала оттуда несколько книг, открывая обзор на некий тайник, встроенный в стенку. Отодвинув стенку сейфа, достала оттуда книги непонятного содержания. Сгребая их в охапку, плюхнулась с ними в кресло, положив одну на колени и раскрыв её.
-Алхимия, - указала взглядом на книгу на своих коленях. - Книги занимательные, но говорят, в принципе, об одном и том же. Закон равноценного обмена и всё, что связанно с ним.
Услышав, что чайник закипел, Нацу встала с кресла, открывая тумбочку с чашками и посудой, в общем.
-Чаю? - вопросительно подняла одну бровь, смотря на соседа по комнате.

0

20

Девушка отвлеклась от своего телефона и подошла к стеллажу. Затем, отодвинув пару книг, открыла спрятанный за шкафом сейф и достала оттуда спрятанное там содержимое. Содержимым оказались книги по алхимии, как потом пояснила Нацу. После чего закипел чайник.
Чаю? - предложила она.
Волшебное слово отвлекло Тень от разглядывания вытащенных из секрета книг. За сегодняшний день он выпил всего одну кружку, да и та была так себе. Ему же надо было хотя бы три в день - сей напиток демон поглощал как вампир.
Если есть черный, то с удовольствием!
Чайный паразит!
Не крути мне нервы!
Тень снова вернулся к осмотру книг. Как они вообще живы-то еще? Сим произведениям средневековой науки было возрасту немало. Язык явно из романской ветви, но не испанский, не итальянский и не французский. Наверное, латынь. На самом деле, зная итальянский или испанский вполне можно понимать значение этого мертвого языка.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Темная Комната